Turner Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Разную музыку слушаю,в основном зарубежную 80х. Слушаю через айтюнс на компьютере. Там музыка 80х мне больше нравиться и разнообразнее,не то что в Москве, одно ретро играет. Еще люблю диско 90х,и иногда рок послушиваю на максимум или на радио рок. Значит Си Си Кетч уважаете - да было время... дискотеки. Эта музыка позитивная и веселая. А сами никакой инструмент не освоили музыкальный? Кто знает, может музыка - это Ваше призвание...
Navuha Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Расскажу о себе,я малоэмоциональный человек.После окончания школы окончила швейный лицей,но работать по профессии не пошла.Не мое это было,сидеть в какой нибудь конторе и спину гнуть за машинкой,у меня еще тогда боли частые в спине были от долгого сидения.Щас мне 24 года,все это время подрабатывала на мелких работах,промоутер,курьер и прочее и ждала когда мое Я определиться в жизни, когда я буду знать что это мое.Один раз тесты сдавала на профориентацию платные,мне это не сильно помогло,можно сказать вобще не помогло.Кем я только не хотела быть и брокером и менеджером по туризму и много кем.Но потом понимала что это не мое.Но по тесту показало что я творческий человек,в тестах в инете результаты были теже самые,творческий человек и человек-природа. Как то прошлым летом мне приснились 2 сна,первый сон был о том что мне надо поступить в унивирситет дизайнера по одежде,что думала о том что нужно уже выбирать где учиться и в тот момент мелькнул образ топика на девушке,он был красиво сшит и у него был какой то красивый рисунок.Это я так представила что могу такой сделать.Через некоторое время мне опять приснился похожий сон.Снилось что мне надо поступать на эту профессию.Снился отец,который умер.Он мне говорил идти на дизайнера,я ему говорила что как же я буду заниматься этой профессией,там же нужен талант,а у меня его нет почти (ну или мне так кажеться).Он потом говорил что будет помогать мне.Потом я заплакала по тому что он умер,он мне так ведь помогает, а его нет в живых, но он сказал что не стоит из за него плакать. Это все. И я решила тогда пойти на дизайнера.Может это мое подсознание нашло себя или может эти сны были вобще знаком свыше. Теперь следующее. С каждым годом меня постепенно тянуло к природе.Щас дошло до такой степени что жить хочу в каком нибудь лесу или лучше в тропическом островке,в каком нибудь адекватном племени и гармонировать с природой,или путешествовать совсем одна повсюду, только там где природа и нет людей,больше нечего моей душе не надо.Про себя напишу что человек я без эмоций,они как бы исчезли все у меня,не чувствую не зависти и многих других чувств,вплоть до любви к родным.С людьми не люблю общаться,подруг нет.И материальные ценности меня не интересуют.Только природу сильно люблю,хочу в ней жить. Как в древние времена,только не получиться,не тот век да и выжить на природе одной трудновато,надо знать все растения,их целебные свойства и чем питаться.Логикой понимаю что это абсурд,а душой так хочеться всего этого. Где то читала что это такая высокая духовность. Вобщем через год надо поступать в колледж на дизайн,когда думаю,что буду придумывать что то сама,шить красивую одежду,кажеться очень интерестно все это,но почему то моей душе это в тягость,хотя может я еще не понимаю что мне может это понравиться и может втянусь в эту профессию.Знаю что щас 21 век на дворе,надо думать о профессиональном росте и над тем,чем и как жить в жизни,быть кем то в этом мире. А моя душа хочет на природу.. Да, удивительный у вас рассказ.
Turner Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Да, удивительный у вас рассказ. Кстати, если кто увлекался/увлекается рок-музыкой и знает группу Джетро Талл, так вот ее бессменный лидер Ян Андерсон (не смотря на богатейшее состояние, мировое признание и любовь к музыке) постоянно грозится уйти в лес (это мечта всей его жизни - стать лесничим), и только мольба и просьбы фенов и продюссеров, откладывают его уход со сцены прямо в лес до следующего кризиса.
Navuha Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Кстати, если кто увлекался/увлекается рок-музыкой и знает группу Джетро Талл, так вот ее бессменный лидер Ян Андерсон (не смотря на богатейшее состояние, мировое признание и любовь к музыке) постоянно грозится уйти в лес (это мечта всей его жизни - стать лесничим), и только мольба и просьбы фенов и продюссеров, откладывают его уход со сцены прямо в лес до следующего кризиса. Боюсь, лесным хищникам грозит массовое отравление...
Turner Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Боюсь, лесным хищникам грозит массовое отравление... Думаете за ним будут хищники бегать...
Navuha Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Думаете за ним будут хищники бегать... Бегать? А он может ещё? Думаю, он только "летает". Думаю, он использует тактику жука вонючки! А в крайнем случае притворится мёртвым - ему это будет просто, он, поди, и так уже еле-еле...
ecco Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Кто знает, может музыка - это Ваше призвание... Не думаю,в детстве ничем не занималась,потому что у семьи денег не было и уроки пения в школе не любила. Правда сейчас уже петь люблю,даже вокалом несколько месяцев прозанималась.Громкий шум не люблю,голова начинает болеть,врач сказал сосудики слабые,поэтому и голова болит от чего то громкого.Поэтому заниматься музыкой я не могу) Да, удивительный у вас рассказ. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти