Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем...
Одному знакомому сказала, что сочувствую его жене, т.к. он всегда в работе. И спросила, как она справляется с тем, что его практически всегда нет рядом.
Предполагала такие ответы:
1. Зарплата все компенсирует
2. У нее работа, которая ей не оставляет лишнего времени на меня и я могу заниматься, чем хочу...

А он ответил:
Не нужно сочувствовать моей жене, т.к. как женщине я уделяю ей достаточно внимания

У меня есть подозрение, что то, что мужчина называет "достаточным внимание", т.е. 3-4 раза в неделю по 30 минут, женщина таковым не считает

У меня одной такие подозрения?

Опубликовано

А зачем лично вам нужно лезть в чужую семью и что-то там понимать и узнавать? Это чужой муж и чужая жена, вас их личные семейные дела никоим образом не должны волновать. А если самой жене захочется что-то выяснить насчет своих отношений, то она сама это сделает. Или вы говорите о своей семье в третьем лице?

Опубликовано
А зачем лично вам нужно лезть в чужую семью и что-то там понимать и узнавать? Это чужой муж и чужая жена, вас их личные семейные дела никоим образом не должны волновать. А если самой жене захочется что-то выяснить насчет своих отношений, то она сама это сделает. Или вы говорите о своей семье в третьем лице?

А зачем лично вам писать сдесь, если вы не отвечаете на вопрос, а осуждаете автора?

Опубликовано
Здравствуйте всем...

Одному знакомому сказала, что сочувствую его жене, т.к. он всегда в работе. И спросила, как она справляется с тем, что его практически всегда нет рядом.

Что значит "всегда в работе"? Семь дней в неделю по 15 часов в сутки ?

Опубликовано

Очень интересную тему открыли!Я столкнулся с тем,что своей девушке уделял слишком много внимания!Итог-такие отношения ей надоели и они распались.Меня то же интересует вопрос-сколько нужно уделять внимания человеку,чтобы его было достаточно,тоесть как всевремя соблюдать баланс.

Опубликовано

Для рыжих 15 минут достаточно; блондинкам 17,5 минут в день; лысым 30 минут; если просыпаясь девушка встаёт с левой ноги то 23 минуты с правой 27; если у девушки пахнет изо рта 3 минуты; если у её мальчика член длиннее 30 см то 67 минут; если пишет глупые вопросы то 12 секунд в день достаточно.

Опубликовано

Еще раз повторю вопрос, какое вам дело до происходящих отношений в чужой семье? И вы еще у других спрашиваете их мнение на личные дела чужой семьи. Или вы говорите конкретно о своей семье? Признавайтесь.

А он ответил:

Не нужно сочувствовать моей жене, т.к. как женщине я уделяю ей достаточно внимания

Читайте между строк. Он вам ясно, но культурно, дал понять, "Не надо лезть в наши отношения, это не твое дело."

Почему вы лезете в чужие отношения?

А зачем лично вам писать сдесь, если вы не отвечаете на вопрос, а осуждаете автора?

Я здесь не писал что осуждаю вас. А задал вопрос, почему вы "копаетесь в грязном белье" чужой семьи. Почему вы лезете в их внутрисемейные отношения? Какое вам до этого дело?

если вы не отвечаете на вопрос,

Потому что это не вопрос, а поиск группы поддержки в вопросах, которые вас не касаются.

Вот вам четкий ответ.

Опубликовано

У меня есть подозрение, что то, что мужчина называет "достаточным внимание", т.е. 3-4 раза в неделю по 30 минут, женщина таковым не считает

А у меня есть ПРОЗРЕНИЕ, что ВАМ не хватает МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ :)

Только у меня такое ПОДОЗРЕНИЕ?

А если серьезно, то рассуждения об АБСТРАКТНОЙ ЖЕНЩИНЕ и абстрактном мужчине СМЫСЛА вообще НЕ ИМЕЕЮТ.

У людей, не зависимо от пола, РАЗНАЯ потребность в общении, понятие ДОСТАТОЧНОСТИ внимания тоже разные.

Опубликовано

Вспоминается анекдот.

Доктоp, вы знаете, - говоpит смyщенный молодой человек, -

y одного моего знакомого подозpение на венеpическое заболевание.

- Hy что ж, - говоpит доктоp, - снимайте штаны и показывайте

своего знакомого .

Опубликовано
Здравствуйте всем...

2. У нее работа, которая ей не оставляет лишнего времени на меня и я могу заниматься, чем хочу...

А он ответил:

вы попытались набиться в любовницы и вас отшили?

бывает.

на чужой каравай рот не разевай. :rolleyes:

Опубликовано

SmirnovAlex, чего вы так кипятитесь, если бы кто-то не хотел, чтоб в его ЛЖ влазилти, так бы и отвечал, как вы - наезжая и защищаясь.

У вас нет личной жизни или большинство отношений так и заканчиваются влезанием третьего лица?

Меня можете не бояться, я трогать ас не стану... :rolleyes:

вы попытались набиться в любовницы и вас отшили?

бывает.

на чужой каравай рот не разевай. :rolleyes:

Каждый судит со своей колокольни и не хочу никого обидеть, но лично для меня любовница - это женщина -падальщица, подбирает то, что плохо лежит. Да и зачем менять гнедого жеребца на хромую лошадь ??

Для рыжих 15 минут достаточно; блондинкам 17,5 минут в день; лысым 30 минут; если просыпаясь девушка встаёт с левой ноги то 23 минуты с правой 27; если у девушки пахнет изо рта 3 минуты; если у её мальчика член длиннее 30 см то 67 минут; если пишет глупые вопросы то 12 секунд в день достаточно.

Короче мне понятно, что требовать для себя 2 часа в сутки - это глупо и безрезультатно. У мужчин одни представления о внимании к женщинам, у меня же другой взгляд на проблему.

Думаю, что да, тема исчерпана, спасибо, что уделили мне 12 секунд своего драгоценного времени <_<

Очень интересную тему открыли!Я столкнулся с тем,что своей девушке уделял слишком много внимания!Итог-такие отношения ей надоели и они распались.Меня то же интересует вопрос-сколько нужно уделять внимания человеку,чтобы его было достаточно,тоесть как всевремя соблюдать баланс.

Много, это сколько?

Опубликовано
Короче мне понятно, что требовать для себя 2 часа в сутки - это глупо и безрезультатно. У мужчин одни представления о внимании к женщинам, у меня же другой взгляд на проблему

ПОНЯТНО, что в данном топике ВЫ поддержки не нашли, но это не значит, что у вас нет союзников вообще.

"требовать внимания" вообще как-то уши режет.Требовать то , можно все, что угодно, а ПОЛУЧИТЬ СЛОЖНЕЕ.

От одного мужчины, вы хотели бы внимания и более, чем 2 часа, а другой со своим вниманием ВАС и через 15 минут УТОМИТ.

У мужа с женой( в каждой конкретной семье по-разному) тоже, к какому общему знаменателю придут, то и уместно, то и ДОПУСТИМО.Кажется, что говорить можно только ОБ ЭТОМ.

Если ВАС неправильно поняли, то ИЗВИНЯЙТЕ. Лично у меня НЕТ ощущения, что это как-то связано с ПОЛОМ

но лично для меня любовница - это женщина -падальщица

СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНОЕ СУЖДЕНИЕ.

НЕ РЕДКИ случаи, когда мужчины, от которых ТРЕБУЮТ ВНИМАНИЯ, отдыхают ДУШОЙ(не только телом) с падальщицами, как ВЫ изволили выразиться.И, заметьте, ДОБРОВОЛЬНО ДАРЯТ им своё ВНИМАНИЕ. НЕ СУДИТЕ, да не судимы будете.

Можно обсуждать вопрос о том, что в общем женщины больше расположены к эмоциональному общению, нежели мужчины и то, с поправкой

Опубликовано

KuZinatra, Вы знакомы с воспитанием детей младшего школьного возраста? Кому-то надопостоянно помогать делать уроки, учавствовать в процессе, кому-то надо просто напомнить, чтобы за играми не забыл, а кто-то и вовсе самостоятелен и сделает все сам без никого.

Так и тут. Каждый человек нуждается во внимании по-своему. И это НИКАК не зависит от пола (к чему тут гендерная психология?). Плохо, когда эти потребности не совпадают в парах, на этой почве образуются серьезные конфликты.

А тема гендерной психологии нираскрыта. Или это просто соцопрос?)

Опубликовано
SmirnovAlex, чего вы так кипятитесь, если бы кто-то не хотел, чтоб в его ЛЖ влазилти, так бы и отвечал, как вы - наезжая и защищаясь.

У вас нет личной жизни или большинство отношений так и заканчиваются влезанием третьего лица?

Меня можете не бояться, я трогать ас не стану... :rolleyes:

Каждый судит со своей колокольни и не хочу никого обидеть, но лично для меня любовница - это женщина -падальщица, подбирает то, что плохо лежит. Да и зачем менять гнедого жеребца на хромую лошадь ??

Короче мне понятно, что требовать для себя 2 часа в сутки - это глупо и безрезультатно. У мужчин одни представления о внимании к женщинам, у меня же другой взгляд на проблему.

Думаю, что да, тема исчерпана, спасибо, что уделили мне 12 секунд своего драгоценного времени <_<

Много, это сколько?

Постоянные ежедневные звонки по нескольку раз,постоянно искал встреч,каждый свой выходной бежал к ней.

Опубликовано
Постоянные ежедневные звонки по нескольку раз,постоянно искал встреч,каждый свой выходной бежал к ней.

Да, ...от такого избытка внимания и я бы с ума сошла, скажите еще, что вы ее и ревновали к тому-же. Вы опасен :rolleyes:

Да, ...от такого избытка внимания и я бы с ума сошла, скажите еще, что вы ее и ревновали к тому-же. Вы опасен :rolleyes:

SummerSon, можно сказать, что мне просто мнение интересно. Мне кажется, что нехватает внимания или это норма "работать 7 дней в неделю по 15 часов"

Да меня собственно и не цветы и ожидания под окном интерисуют, а хоца поговорить...но я поняла, мне тут написали уже, что для такой, как я и 12 секунд - МНОГО :(

НЕ РЕДКИ случаи, когда мужчины, от которых ТРЕБУЮТ ВНИМАНИЯ, отдыхают ДУШОЙ(не только телом) с падальщицами, как ВЫ изволили выразиться.И, заметьте, ДОБРОВОЛЬНО ДАРЯТ им своё ВНИМАНИЕ. НЕ СУДИТЕ, да не судимы будете.

Можно обсуждать вопрос о том, что в общем женщины больше расположены к эмоциональному общению, нежели мужчины и то, с поправкой

А почему нужно возвращаться к супруге, если она вас напрягает и с ней некомфортно? Тогда уж лучше уйти и жить с любовницей.Другой вопрос, что любовница в роли жены тоже надоест, решать ее проблемы, слушать отмазку о головной боли, и тогда придется искать другую.

Да я и не скрываю, что мне нужно эмоциональное общение, но тут пообщавшись поняла, что мне не захочется вообще пол года ни с кем разговаривать.

Тут такую эмоциональную тупость разовьют, что в адекватном сознании вообще тяжело оставаться :rolleyes:

Опубликовано
но тут пообщавшись поняла, что мне не захочется вообще пол года ни с кем разговаривать.

Тут такую эмоциональную тупость разовьют, что в адекватном сознании вообще тяжело оставаться

Проблема разрешилась, правда не так, как ожидали.

По поводу того, кто кому вообще ЧЕГО РАЗВИТЬ может-КАЖДЫЙ человек несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя, в том числе и за свое состояние(разговор идет о дееспособных особях)

Опубликовано

Мне нравится, когда люди открывают темы на открытых публичных форумах и начинают обижаться на ответы, если написано не то, что они хотели услышать. Детсад.

Опубликовано
Здравствуйте всем...

А он ответил:

Вы в курсе, что Вас " послали в сад"?

Понятия не имею.

Но мне понравилось как Вы на основании собственных домыслов, что-то там решили за чужую семью, потом сделали выводы , обиделись за всех женщин, а потом еще утроили опрос.

Лихо, да.

Еще чем помочь? :rolleyes:

Опубликовано
SummerSon, можно сказать, что мне просто мнение интересно. Мне кажется, что нехватает внимания или это норма "работать 7 дней в неделю по 15 часов"

Да меня собственно и не цветы и ожидания под окном интерисуют, а хоца поговорить...но я поняла, мне тут написали уже, что для такой, как я и 12 секунд - МНОГО :(

Нет, это не норма. Время можно найти всегда, было бы желание. Я вот сам каждый день наблюдаю, как женатые сотрудники, мягко говоря, не спешат домой. Тогда как я, бедный холостой, психую если задерживаюсь хотя бы на 15 минут. Это о чем-то говорит.

Я, кстати, тоже сторонник проводить сравнительно много времени с любимым человеком. Хорошего много не бывает. Вопрос в том, а хорошее ли оно...

P.S. Чет на Вас тут реально зря так накинулись...

Опубликовано
P.S. Чет на Вас тут реально зря так накинулись...

Каков вопрос, таков ответ.

Девушка сама задала именно такое направление, создалось ощущение, что она пытается заняться сверхобощением, да еще и притянуть это к гендерной психологии.

ПОРОЙ помогает "БЫТЬ проще, и ЛЮДИ к ТЕБЕ потянутся".

Так и написала бы, что ей не хватает внимания, Мы ж не звери, нашлись бы и те, что приласкали и поговорили;)

Опубликовано
Здравствуйте всем...

А он ответил:

Во первых, женская потребность во внимании зависит от стадии отношений, потом от собственной самоуверенности и уверенности в партнёре. Длительные супружеские отношения дают возможность распространить понимание внимания на достаточно большой промежуток времени.

Но иногда женщина ищет подтверждение наличивствования очень важной для неё составляющей в её отношениях с её мужчиной. Это составляющая можно назвать любовью, но женщины охотнее это называют "романтическими отношениями". В первую очередь в такие периоды ей важно внимание её мужчины, но для каждой это внимание понимается по разному : для одних - время совместного времяпровождения, для других - участие в её жизни, для третьей - готовность в любой момент придти на выручку (даже косвенно), и решить все проблемы, для четвёртой важны атрибуты ухаживания (цветы, слова нежности), для пятой - какое-то внешнесоциальное подтверждение её супружеской социальной роли (совместные выходы в свет), для шестой - секс или атрибуты желания секса имеенно с ней, для седьмой - какие то жертвы в её пользу, для восьмой - поток материальных благ в её сторону... И т.д.... То есть генетическая основа одна - реализации очень индивидуальны. Количество минут в неделю - ИМХО частность, свойственная индивидуальному пониманию внимания некоторыми женщинами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...