Alessia Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мужчины, какая девушка кажется вам более привлекательной: та, у которой очень красивое лицо или та, у которой потрясающая фигура? Конечно, лучше когда присутствует и то, и другое, но если можно выбрать только что-то одно, то что бы вы выбрали?
OldMan Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Более привлекательной для чего? Для траха? Для траха выберу себе девушку с классной фигурой и симпатичным личиком. Если выбор между тем и другим, то трахну обоих (по очереди или вместе). Изъян во внешности можно компенсировать наличием умения доставлять парню много удовольствия во время секса. Хотя лично у меня полные девушки не вызывают уважения. Именно уважения. Такие женщины не любят себя, не следят за своим здоровьем, за свои телом, за своей красотой. А значит им и парень не нужен.
Калипсо Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 судя по тому, на ком женятся, не то и не другое - не важно. "лишь бы человек был хороший".))
Evel Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 некрасивое лицо никакая фигура не компенсирует, имхо))))
zverka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Красота - понятие сугубо субъективное)))) Нет некрасивых женщин)
Mephisto Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 некрасивое лицо никакая фигура не компенсирует, имхо)))) Справедливо и обратное утверждение )) Нет некрасивых женщин) Угу,. бывает мало водки ))
Кайфую Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мужчины, какая девушка кажется вам более привлекательной: та, у которой очень красивое лицо или та, у которой потрясающая фигура? Та, которая не дура. Глупость меня раздражает. Если девушка недалека, то будь она трижды красива, теряет для меня привлекательность.
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Спят с телом. В темноте лица не видно.))))) Делаю ставку на фигуру. :D (как зритель с трибуны)
Mephisto Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Спят с телом. В темноте лица не видно.)))))Делаю ставку на фигуру. :D (как зритель с трибуны) Всё время в темноте, и поза небось сугубо миссионерская? :D
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всё время в темноте, и поза небось сугубо миссионерская? :D А вы что, занимаясь сексом, исключительно в лицо всматриваетесь? :D Нет, не небось... Вам про какую рассказать? :D Песен много у меня... :)
Кайфую Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Спят с телом. Отдел по расследованию убийств, комиссар Каталкин. :D Делаю ставку на фигуру. На ладью или на ферзя? :D
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 "Отдел по расследованию убийств". :D На ладью или на ферзя? :D На королеву. :)
Mephisto Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А вы что, занимаясь сексом, исключительно в лицо всматриваетесь? :D Не всегда, и не исключительно в лицо )))
Кайфую Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Биноклем пользуетесь? :D Анекдот: Если Вы во время секса хотите досадить жене, позвоните ей!
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Не всегда, и не исключительно в лицо ))) Вот и я о том ))) Мне важнее другие части тела и на посмотреть и на ощупь )))))
Mephisto Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Биноклем пользуетесь? :D ТокмО если мандавошек вычёсывать ))
Кайфую Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Mephisto, бинокль на линзы разбирать?! МОжет адекватнее за лупу взять? :D
Alex4444a Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 скорее фигура. К тому же, извините, почти любая девушка при желании может заполучить красивую фигуру. Было бы стремление и упорство. А лицо.... с ним рождаются. Извините, но что вы будете делать с девушкой, на которую тупо не стоит? Наслаждаться визуально?))))))))) Для меня лицо не главное. Излишне красивые девушки меня даже немного пугают. Мне кажется, они всегда излишне высокого мнения о своей особе, ждут от парня и жизни чего-то сверхъестественного, соотсетсвующего своей прелести. Рядом с такой девушкой будешь себя уверенно чувстовать, только если ты миллионер на БМВ, накачанный и бог секса. Короче, какой-то вечный бег вперёд в попытках "соотсевтвовать". А оно мне надо? Хотя лично у меня полные девушки не вызывают уважения. Именно уважения. Такие женщины не любят себя, не следят за своим здоровьем, за свои телом, за своей красотой. А значит им и парень не нужен. Вот-вот. Есть исключения, конечно, но это именно исключения.
Кайфую Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Alex4444a, а что Вам вообще надо, если Вы импотент, как сами не раз утверждали? :D
Alex4444a Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всё время в темноте, и поза небось сугубо миссионерская? Догги-стайл)))) Лица не видно хД Alex4444a, а что Вам вообще надо, если Вы импотент, как сами не раз утверждали? Ну пошшупать же! хД
Кайфую Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Импотентам это не интересно. Где же подвох в Ваших словах?
Alex4444a Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ну так я же и не импотент в прямом смысле этого слова. У меня эректильная дисфункция на психологической почве и на почве плохого здоровья. Сама по себе эрекция у меня вполне есть, девушки мне доставляют эстетическое и вообще всякое удовольствие. И вообще, хрена вы разбираетесь в импотентах хД Я бы лично не отказался от орального секса и петтинга с любой симпатичной и милой девушкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти