Перейти к содержанию

Красивое лицо или красивая фигура?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины, какая девушка кажется вам более привлекательной: та, у которой очень красивое лицо или та, у которой потрясающая фигура? Конечно, лучше когда присутствует и то, и другое, но если можно выбрать только что-то одно, то что бы вы выбрали?

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Более привлекательной для чего? Для траха? Для траха выберу себе девушку с классной фигурой и симпатичным личиком. Если выбор между тем и другим, то трахну обоих (по очереди или вместе).

Изъян во внешности можно компенсировать наличием умения доставлять парню много удовольствия во время секса.

Хотя лично у меня полные девушки не вызывают уважения. Именно уважения. Такие женщины не любят себя, не следят за своим здоровьем, за свои телом, за своей красотой. А значит им и парень не нужен.

Опубликовано
некрасивое лицо никакая фигура не компенсирует, имхо))))

Справедливо и обратное утверждение ))

Нет некрасивых женщин)

Угу,. бывает мало водки ))

Опубликовано
Мужчины, какая девушка кажется вам более привлекательной: та, у которой очень красивое лицо или та, у которой потрясающая фигура?

Та, которая не дура. Глупость меня раздражает. Если девушка недалека, то будь она трижды красива, теряет для меня привлекательность.

Опубликовано

Спят с телом. В темноте лица не видно.)))))

Делаю ставку на фигуру. :D (как зритель с трибуны)

Опубликовано
Спят с телом. В темноте лица не видно.)))))

Делаю ставку на фигуру. :D (как зритель с трибуны)

Всё время в темноте, и поза небось сугубо миссионерская? :D

Опубликовано
Всё время в темноте, и поза небось сугубо миссионерская? :D

А вы что, занимаясь сексом, исключительно в лицо всматриваетесь? :D

Нет, не небось...

Вам про какую рассказать? :D Песен много у меня... :)

Опубликовано
Не всегда, и не исключительно в лицо )))

Вот и я о том )))

Мне важнее другие части тела и на посмотреть и на ощупь )))))

Опубликовано

скорее фигура. К тому же, извините, почти любая девушка при желании может заполучить красивую фигуру. Было бы стремление и упорство. А лицо.... с ним рождаются. Извините, но что вы будете делать с девушкой, на которую тупо не стоит? Наслаждаться визуально?))))))))) Для меня лицо не главное. Излишне красивые девушки меня даже немного пугают. Мне кажется, они всегда излишне высокого мнения о своей особе, ждут от парня и жизни чего-то сверхъестественного, соотсетсвующего своей прелести. Рядом с такой девушкой будешь себя уверенно чувстовать, только если ты миллионер на БМВ, накачанный и бог секса. Короче, какой-то вечный бег вперёд в попытках "соотсевтвовать". А оно мне надо?

Хотя лично у меня полные девушки не вызывают уважения. Именно уважения. Такие женщины не любят себя, не следят за своим здоровьем, за свои телом, за своей красотой. А значит им и парень не нужен.

Вот-вот. Есть исключения, конечно, но это именно исключения.

Опубликовано
Всё время в темноте, и поза небось сугубо миссионерская?

Догги-стайл)))) Лица не видно хД

Alex4444a, а что Вам вообще надо, если Вы импотент, как сами не раз утверждали?

Ну пошшупать же! хД

Опубликовано

ну так я же и не импотент в прямом смысле этого слова. У меня эректильная дисфункция на психологической почве и на почве плохого здоровья. Сама по себе эрекция у меня вполне есть, девушки мне доставляют эстетическое и вообще всякое удовольствие. И вообще, хрена вы разбираетесь в импотентах хД

Я бы лично не отказался от орального секса и петтинга с любой симпатичной и милой девушкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...