Перейти к содержанию

Красивое лицо или красивая фигура?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так и будем великих цитировать? а свое не придумать? вы вообще уверены что так и есть?

Я редко великих цитирую. Я их ем, в переносном смысле, конечно. Просто упоминание веского имени - способ внушения, Аминь!

А о высказывании Толстого - да. Тот, кто не умеет донести свою точку зрения до слушателя - не владеет языком, а том, кто не может внушать - не владеет душой. Без-ум-ные! Но во все времена безумные иногда оказываются самыми-таки умными... И я не про астрономов...

Подруг не подбирают по внешности.

Люди как правило дружат с теми, кто близок им по духу или по интересам. С теми кто привлекает их внутренне и внешность здесь абсолютно ни при чем.

Единственный минус с каким можно столкнуться в дружбе, где одна красива, вторая - нет - это зависть. Если девушка, которая внешне уступает своей подруге, очень завистлива, это может отравить дружбу. Но далеко не все женщины чрезмерно завистливы.

asteraki, мне вас за ваши слова на руках носить очень-очень хочется. Умница.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

asteraki, согласен, но так вот хочу спросить - а бывает ли женская дружба?)) но не буду, а то ваще не в тему.

Я считаю, что если некрасивая будет дружить с красивой, то это ненадолго. Неприятно будет смотреть на то, как к красивой подкатывают ухажеры, ей приходится больше внимания, а некрасивую просто не замечают.

На моих глазах просто развивалась схожая ситуация. Я жил до 16 лет в одном подъезде с 2-мя девочками, на несколько лет младше меня. Подружки были, кругом вместе ходили. Одна была не по годам взрослая и красивая, другая ничем особенно не выделялась. Вы бы видели, как это, когда к первой лезли все пацаны двора, а вторая при этом стояла в сторонке. И на лице было все написано. Помню даже, подошел один раз к ней, когда весь двор куда-то свалил с той красавицей, а про эту даже забыли, завязал какой-то разговор, спросил, как двела, вполне была адекватная девочка. Потом я оттуда уехал, прошло лет 7, как-то заходил туда к другу, встретил этих двух подруг. Та, что красивая (ныне живет в Португалии) стала... ну... просто ужас, на вид 35-летняя баба. А та вторая... ооочень красивой стала! Ну просто Барби отдыхает. Но! Комплексов столько, что ппц! Там еще семья проблемная добавила, но все равно! Мальчиков ненавидит, слова боится сказать... короче, ужас.

Может сумбурно объяснил, но поверьте - у девочки на почве "дружбы" комплексы пошли.

И ваще не в тему все это... флуд...

Опубликовано
asteraki, согласен, но так вот хочу спросить - а бывает ли женская дружба?)) но не буду,

Уже спросил. :D

Бывает.

Всяко бывает в этом мире. :D

Я считаю, что если некрасивая будет дружить с красивой, то это ненадолго. Неприятно будет смотреть на то, как к красивой подкатывают ухажеры, ей приходится больше внимания, а некрасивую просто не замечают.

Честно сказать, я не встречала такого, что бы красавица дружила с очень некрасивой. Хотя думаю, и такое бывает.

Но довольно часто бывает, когда одна подруга красивее другой и у первой поклонников больше, чем у второй.

Помешает ли это дружбе?

Может помешать, а может и нет.

От конкретных людей зависит.

Если та, что красивее не будет кичиться своей красотой, не будет вести себя выкокомерно по отношения к подруге, а та, что менее красива не будет по черному завидовать, разница во внешности не станет камнем преткновения в их дружбе.

Там еще семья проблемная добавила, но все равно! Мальчиков ненавидит, слова боится сказать... короче, ужас.

Может сумбурно объяснил, но поверьте - у девочки на почве "дружбы" комплексы пошли.

Не факт, что комплексы пошли на фоне дружбы.

Комплексы могли пойти из семьи этой девушки.

Люди живут в социуме, и любая некрасивая девушка видит, сколько внимания от мужчин получают красивые, при этом сами они не получают столько внимания. Они могут не дружить с этими красивыми девушками, но все одно они видят, что красивым оказывается гораздо больше внимания. И несмотря на это далеко не все некрасивые закомплексованы.

Так что думаю, дружба с красивой подругой не причина того, что у этой девушки столько комплексов.

И ваще не в тему все это... флуд...

Почему флуд?

Тема о внешней красоте.

Так что все по теме. :D

asteraki, мне вас за ваши слова на руках носить очень-очень хочется. Умница.

Дааа, я такая. :blush2: :D :D

Опубликовано
Гон. ИМХО. Знаю кучу девушек с классной фигурой и страшным е... лицом.

А я никогда не видел таких.

Никогда не считал Одри Хепберн красивой, но всегда отлично понимал, что при таком лице у нее не может быть плохой фигуры.

post-36447-1311546253_thumb.jpg

У нее была отличная фигура. Она была тоньше четырнадцатилетних детей.

post-36447-1311546321_thumb.jpgpost-36447-1311546341_thumb.jpg

Современный пример.

Многие ругают Сару Джессику Паркер, говорят, что лошадь страшная, что лучше в зоопарке на крокодила смотреть, чем на нее.

Для меня же она - прекрасна. Чем? Ненажратыми щеками. На фоне таких щек нос даже во много раз хуже, чем у нее, отлично котируется, на мой взгляд.

Вот так.

Нет. Не видал я худых с некрасивыми лицами.

Опубликовано
Вы просто никогда не любили, по-настоящему не любили, вы любите прежде всего разумом, а надо сердцем. Тогда будет све равно... хотя... я совсем отбилась от темы ))

Однажды я любил сердцем. Это дорого стоило и мне, и той, которую я любил.

А с такой позицией вы точно за свою жизнь только искать и будете.

А вы постарайтесь найти такую девушку, жизнелюбия которой хватит не только на незаморочки по поводу собственной внешности, но и по поводу вашей. Дай Бог - найдете, а там и вес наберете.

Давно уже никого не ищу.

Нет, такую мне точно не нужно. Нужен очень жесткий человек, который сразу скажет мне - в тебе изменилось то, то и то. Если ты не вернешь все на исходную позицию - я просто сразу от тебя уйду. Ты можешь пытаться покончить с жизнью, этим ты меня не вернешь. Пока ты не изменишься - я не вернусь.

И чтобы такой человек был жесток, непреклонен в своей позиции.

Сейчас я общаюсь с девушкой, которая говорит ,что начнет использовать общепринятую позицию ("внешность ведь не главное, главное, что внутри"), только когда ей будет за девяносто лет. Вот это - мой человек. Рядом с такой я мог бы отлично существовать. Такой человек рядом с тобою - трезвит. Ты осознаешь мир окружающий четче. Ты избавлен от иллюзий. Когда нет иллюзий - не так больно падать.

Смотрите на людей с позитивом - не делите на тех, кто кого достоин - вас никто не просит спать с теми девушками, с которыми общаетесь... ))

Конечно не просит. Просто не общаюсь с такими. Не нужен мне человек с золотым сердцем, распрекрасной душой и т.п. Не достоин я всего этого , пусть это "богатство" достанется кому-нибудь другому. Я имею право выбирать, с кем хочу общаться, а чей телефонный адрес нужно немедленно поместить в черную книгу, чтобы вызовы не проходили. Не так ли?

Опубликовано
Конечно не просит. Просто не общаюсь с такими. Не нужен мне человек с золотым сердцем, распрекрасной душой и т.п. Не достоин я всего этого , пусть это "богатство" достанется кому-нибудь другому. Я имею право выбирать, с кем хочу общаться, а чей телефонный адрес нужно немедленно поместить в черную книгу, чтобы вызовы не проходили. Не так ли?

Конечно, у каждого из нас свой выбор... Все мы разные, но у всех есть место в этой жизни, для каждого в этом мире припасено счастье, вот только зачастую мы закрываем на него глаза ))

Опубликовано

этим летом, за последние 2 недели я на улице встетила аж 5 девушек с волосатыми ногами :blink: я не понимаю, это чЁ? новое течение чели?

Опубликовано
этим летом, за последние 2 недели я на улице встетила аж 5 девушек с волосатыми ногами :blink: я не понимаю, это чЁ? новое течение чели?

Ростят волосы перед фотоэпиляцией (вот только зиму с летом перепутали) :lol: :lol: или банально забили на внешний вид ))

Опубликовано
Ростят волосы перед фотоэпиляцией (вот только зиму с летом перепутали) :lol: :lol: или банально забили на внешний вид ))

перед фотоэпиляцией то да, растят, но не столько же (можно и брючки поносить с недельку) вчера идет такая стройняшка-брюнетка , с длинными волосами в сарафанчике на шпильке и с волосатыми ногами :huh: . прям с некоторыми мужиками посоревноваться может. фуууууууууууууууу

просто мне уже не первая попадается. вот я и спрашиваю, може я от жизни отстаю :blink:

Опубликовано
перед фотоэпиляцией то да, растят, но не столько же (можно и брючки поносить с недельку) вчера идет такая стройняшка-брюнетка , с длинными волосами в сарафанчике на шпильке и с волосатыми ногами :huh: . прям с некоторыми мужиками посоревноваться может. фуууууууууууууууу

просто мне уже не первая попадается. вот я и спрашиваю, може я от жизни отстаю :blink:

значит, я тоже ))

Если мне было лень вчера депилироваться, то я надену джинсы... :D

Но, конечно, до состояния толстого подшерстка отростить волос еще постораться надо ))

Опубликовано

Просто перестаньте ходить мимо гей-клуба.

Опубликовано

Нет. Просто это не девушки были. То были люди с женскими паспортами. Велика разница между женщиной и человеком с женским паспортом.

Не хочу приводить примеров.

Недавно видел очень полного человека (женского пола) в брючках-капри да еще и с волосатыми ногами. Выглядела ужасающе, волосы на жирных ножках темными были. Такой мрак. Никогда бы не посчитал женщиной, считать так - оскорблять всех остальных женщин.

Бог с нею.

Не смотрите на таких людей.

Опубликовано
я просто столбенею от шока :P

У меня было похожее состояние.

Видел я на улице что-нибудь эдакое и говорил себе: Господи, не женщина это. Это не может быть женщиной!! - возмущало меня, бесило.

Не так давно успокоился, теперь говорю себе: Что ж ты хотел? Меньше мечтай. Да, это никогда не было и не будет женщиной, а дальше-то что? Проходи спокойно, твои же нервы целее будут.

Помогает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...