Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Опять критерии)Вообще 80% мужчин нравятся полные, еще 10 - очень полные)) это они так полненьким женам говорят :P а сами на стройняшек косяться :P
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 это они так полненьким женам говорят :P а сами на стройняшек косяться :P )) А понту заводить тогда полненькую жену? Я бы даже встречаться не стал с человеком, который был бы мне несимпотичен.
Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ))А понту заводить тогда полненькую жену? Я бы даже встречаться не стал с человеком, который был бы мне несимпотичен. ну тут знаете-ли такое дело... часто деушки распускают себя после штамповки
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ))А понту заводить тогда полненькую жену? Я бы даже встречаться не стал с человеком, который был бы мне несимпотичен. Да лан...Женятся на квартирах, на перспективах, на деньгах... Не только на фигурной красоте)))
Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 мда...согласен...(( четыре этапа начала совместной жизни…. Этап первый: романтичссский. Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба. Этап второй: привыкательный. Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж… ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду — чушь, канешна, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие! Этап третий: молодосемейный. Первые полтора-двагода совместного проживания — это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут — не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности — занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. Д.(причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним- мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс — по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки — повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и собака- по настроению. Этап четвертый: семейный. Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях — в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов — как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.
Tomichka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 SummerSon, мужчины смотрят всегда либо на девушек с модельной внешностью, либо на тех, у которых выпуклости от грудной клетки хорошо так зацепляют глаз )) Женятся... Не по таким критериям )) Или вы, как представитель сильного пола, меня разубедите? )))
Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 SummerSon, мужчины смотрят всегда либо на девушек с модельной внешностью, либо на тех, у которых выпуклости от грудной клетки хорошо так зацепляют глаз ))Женятся... Не по таким критериям )) Или вы, как представитель сильного пола, меня разубедите? ))) и еще на филейную часть :P
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Klinika, Вы разрушили мои детские мечты Tomichka, никогда не смотрел на выпуклости. На лицо смотрел, это куда более суровый критерий. (для меня)
Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Klinika, Вы разрушили мои детские мечты не плачь :P
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 не плачь :P о... я придумал, а что если разводиться перед четвертым этапом? - Знаете, за что я люблю 1-курсниц? Я старею, а они - нет (с)
Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 о... я придумал, а что если разводиться перед четвертым этапом? - Знаете, за что я люблю 1-курсниц? Я старею, а они - нет (с) :P можно попробовать кстати, Ева как ни будет стараться, фигуру изменить не сможет, к сожалению....
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 о... я придумал, а что если разводиться перед четвертым этапом? - Знаете, за что я люблю 1-курсниц? Я старею, а они - нет (с) Пачпорта не хватит...
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Пачпорта не хватит... куда ни плюнь одни проблемы... придется мстить смотрением футбола в растянутой майке с таранькой и пиффом (аж противно...)
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 куда ни плюнь одни проблемы... придется мстить смотрением футбола в растянутой майке с таранькой и пиффом (аж противно...) Трусы в ромашку или горошек по колено - это изощённейший вид мсти ))))
Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 куда ни плюнь одни проблемы... придется мстить смотрением футбола в растянутой майке с таранькой и пиффом (аж противно...) хватит паспорта , не переживай, его же можно поменять. тут другая проблема будет. большинство деушек хочет с пупсом, родственниками и платьем. разоришься на свадьбах
AuguR Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мужчины, какая девушка кажется вам более привлекательной: та, у которой очень красивое лицо или та, у которой потрясающая фигура? Конечно, лучше когда присутствует и то, и другое, но если можно выбрать только что-то одно, то что бы вы выбрали? А поговорить?
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Трусы в ромашку или горошек по колено - это изощённейший вид мсти )))) и не снимать носки во время _этого_ а еще лучше в тапочках... (я аж кушать перехотел... не то чтобы жениться...)
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 и не снимать носки во время _этого_ а еще лучше в тапочках...(я аж кушать перехотел... не то чтобы жениться...) В стоптанных Мужайся ...
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 хватит паспорта , не переживай, его же можно поменять. тут другая проблема будет. большинство деушек хочет с пупсом, родственниками и платьем. разоришься на свадьбах что такое пупс? хватит меня пугать!!! а то вот после такого и женятся на толстых, чтобы потом не расстраиваться, да?)
Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 что такое пупс? хватит меня пугать!!! а то вот после такого и женятся на толстых, чтобы потом не расстраиваться, да?) пупс - на машине спереди я не знаю, у всех разные вкусы, некоторые любят пухленьких
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 пупс - на машине спереди я не знаю, у всех разные вкусы, некоторые любят пухленьких Никогда не понимал аргументы типа "даже обнять нечего!" Анорексия рулит!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти