Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Никогда не понимал аргументы типа "даже обнять нечего!"Анорексия рулит!)) А как же "Берёшь в руки - маешь вещь!" ? :D
Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Никогда не понимал аргументы типа "даже обнять нечего!"Анорексия рулит!)) нра?
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А как же "Берёшь в руки - маешь вещь!" ? :D У меня богатое воображение)) нра? зачем же сразу в крайности... хотя это лучше, чем тут была фотка в сообщении про Бийонсе тут лицо не судите, я о фигуре)
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 она ж просто стройненькая :P предлагаю сойтись на том, что поправиться всегда можно, а похудеть - нет а вот с пластикой лица куда хужее дело обстоит...
endorphin Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мужчины, какая девушка кажется вам более привлекательной: та, у которой очень красивое лицо или та, у которой потрясающая фигура? Конечно, лучше когда присутствует и то, и другое, но если можно выбрать только что-то одно, то что бы вы выбрали? если у одной красивое лицо, но ужасная фигура, а другая страшная, но с красивой фигурой - то никого бы не выбрал, а подрочил бы на Оливию Уальд
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 предлагаю сойтись на том, что поправиться всегда можно, а похудеть - нет Не согласная. Иногда поправиться гораздо сложнее, чем похудеть. Есть организмы с хорошим метаболизмом. О!
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ...Оливию Уальд Узнал, да?)) Мне она в O.C. больше всего нравится... Не согласная. Иногда поправиться гораздо сложнее, чем похудеть. Есть организмы с хорошим метаболизмом.О! Это НЕхороший метаболизм. Хороший - держит в норме. И есть куча всяких гейнеров... Порошочек - это сила))
Ergin Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Не согласная. Иногда поправиться гораздо сложнее, чем похудеть. Есть организмы с хорошим метаболизмом.О! Да, верно. Мне легче сбросить пару кг, чем набрать их обратно.
practik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 либо у девушки длинный горбатый нос а у Светланы Лободы как раз такой :D никакие недостатки не портят лицо девушки при наличии хорошей косметики. а вот фигуру облагородить куда сложнее. хотя... - Неудачные ноги нужно прятать - Куда??! - Под макси (с) :D
Alex4444a Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А мозги?Вообще-то у человека, говорят, только одна голова на- 14-15 кило тянет ))) Так что , Алекс, не дрейфь ))) Все девчёнки Минска ещё будут твоими ))) Обнадёживает хД
AuguR Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 SummerSon, мужчины смотрят всегда либо на девушек с модельной внешностью, либо на тех, у которых выпуклости от грудной клетки хорошо так зацепляют глаз ))Женятся... Не по таким критериям )) Или вы, как представитель сильного пола, меня разубедите? ))) Потрудитесь убедить сначала. Раздевайтесь
Tomichka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Потрудитесь убедить сначала. Раздевайтесь Да на мне и так одежды немного )) у меня уже полночь... а дома тепло ))) А внешность у меня не модельная... так что смотреть не на что ))))
Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Потрудитесь убедить сначала. Раздевайтесь или лучше во :D девушки!!! смотрите до конца, вам понра :D вот как надо отвечать на обиды :P
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 не сдержалсо... вот и фигура, и лицо, еще и го-го-денсер... _http://www.youtube.com/watch?v=WFGzorys7ao
Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 не сдержалсо...вот и фигура, и лицо, еще и го-го-денсер... _http://www.youtube.com/watch?v=WFGzorys7ao короче, лучше , чтобы все вместе и еще с мозгами :P
Tomichka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 не сдержалсо...вот и фигура, и лицо, еще и го-го-денсер... _http://www.youtube.com/watch?v=WFGzorys7ao Не... какая-то она не очень... Лучше бы видео с Хайди Клум вставил, например... вот от той энергетика шпарит... сразу хочется ей подражать )))
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 короче, лучше , чтобы все вместе и еще с мозгами :P так не бывает... красивых девочек в детстве лупят портфелями по голове... Не... какая-то она не очень... Лучше бы видео с Хайди Клум вставил, например... вот от той энергетика шпарит... сразу хочется ей подражать ))) ну так Вы сравнили одну из самых известных моделей мира с обычной пи-джейкой... кстати мне не нра...
Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 так не бывает... красивых девочек в детстве лупят портфелями по голове... и еще сменкой :P :P вы про сменку забыли :P
Tomichka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ну так Вы сравнили одну из самых известных моделей мира с обычной пи-джейкой... кстати мне не нра... Ну так я говорю со своей колокольни... я же девушка )) Если я смотрю на красивую девушку в клипе - то от нее должна исходить энергетика, чтобы мне самой захотелось повторять за ней )) А эта... Я скучала...
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну так я говорю со своей колокольни... я же девушка )) Если я смотрю на красивую девушку в клипе - то от нее должна исходить энергетика, чтобы мне самой захотелось повторять за ней )) А эта... Я скучала... Вот Вам специально с энергетикой и так чтоб хотелось повторять)) /имхо/ _http://www.youtube.com/watch?v=6Vu0m-LRyus P.S. сам такое танцую
Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот Вам специально с энергетикой и так чтоб хотелось повторять)) /имхо/_http://www.youtube.com/watch?v=6Vu0m-LRyus P.S. сам такое танцую неееееееее, эт не то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти