Кармадон Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мужчины, какая девушка кажется вам более привлекательной: та, у которой очень красивое лицо или та, у которой потрясающая фигура? Конечно, лучше когда присутствует и то, и другое, но если можно выбрать только что-то одно, то что бы вы выбрали? С лица не воду пить.... однако отталкивать лицо тоже не должно... :D
Alex4444a Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 У меня что-то вроде синдрома "неудачного первого раза". нужна понимающая девочка-лапочка))))))) ну и потмо, нехватка веса - я каких-то 52 кг вешу. Спортом не занимаюсь из-за позвоночника. Сплю плохо. В общем, со здоровьем не ахти. Ах да, у меня же ещё депрессия)))))))))
Кайфую Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 И вообще, хрена вы разбираетесь в импотентах хД А на*** мне в них разбираться? У меня что-то вроде синдрома "неудачного первого раза". нужна понимающая девочка-лапочка))))))) ну и потмо, нехватка веса - я каких-то 52 кг вешу. Спортом не занимаюсь из-за позвоночника. Сплю плохо. В общем, со здоровьем не ахти. Ах да, у меня же ещё депрессия))))))))) и всё это на фоне интернет-аддикции XD
Alex4444a Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 интернет-аддикция, скорее, следствие)))))))))))))
Klinika Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 прикольно было-бы в виде опроса оформить, а то я уже сбилась :D
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 У меня что-то вроде синдрома "неудачного первого раза". нужна понимающая девочка-лапочка))))))) ну и потмо, нехватка веса - я каких-то 52 кг вешу. Спортом не занимаюсь из-за позвоночника. Сплю плохо. В общем, со здоровьем не ахти. Ах да, у меня же ещё депрессия))))))))) По-моему, мы не вас, а женщин в теме разбираем )))) У вас что в наличии, красивое лицо или фигура? )))
Кайфую Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 интернет-аддикция, скорее, следствие))))))))))))) Сильно сомневаюсь. B) Честно говоря, Ваши слова не вызывают доверия - слишком много противоречий то тут, то там. B) И не пытайтесь переубедить - я останусь при своем мнении. B)
Alex4444a Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ну должен же я был оправдаться, что я не притовряюсь, а действительно импотент! у меня хреновая фигура и среднестатистическое лицо. А ыт хочешь стать моим любовником, протии-ивный? Сильно сомневаюсь. Честно говоря, Ваши слова не вызывают доверия - слишком много противоречий то тут, то там. И не пытайтесь переубедить - я останусь при своем мнении. Да как-то всё равно мне))))))
Кайфую Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Равнодушие к своим аддикциям - признак слабоволия в частности и слабохарактерности в целом. B) :D
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ну должен же я был оправдаться, что я не притовряюсь, а действительно импотент!у меня хреновая фигура и среднестатистическое лицо. А ыт хочешь стать моим любовником, протии-ивный? Я девушка
Кайфую Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я девушка Где доказательства? Вдруг Вы - 50-летний Вася с огромным пузом и толстыми волосатыми пальцами, с банкой пива в руке?
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Где доказательства? Вдруг Вы - 50-летний Вася с огромным пузом и толстыми волосатыми пальцами, с банкой пива в руке? )))))))))))) Нет. Я девушка с красивым лицом и стройной фигурой, как у газели (не путать с грузовиком)))))) )
Mephisto Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Mephisto, бинокль на линзы разбирать?! МОжет адекватнее за лупу взять? :D С женского форума: На вопрос одной форумчанки - как лучше всего манипулировать мужчинами? Ей ответили, что всё зависит от того, насколько грамотно держать манипулятор. Это придало новое направление и особый колорит всей теме.)
dusha veda Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Требуются уточнения по критериям красоты лица и привлекательности фигуры. Если просто имеется лишний вес или даже полная женщина, то как-то их мужей это не смущает) Впрочем как и не очень красивое лицо компенсируется темпераментом, ухоженностью и косметикой. Взять хотя бы Сару Джесику Паркер. Красота её лица под большим вопросом, но хорошая фигура + масса обаяния + правильный макияж, прическа и уже красавица!
Alex4444a Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Равнодушие к своим аддикциям - признак слабоволия в частности и слабохарактерности в целом. Я ими наслаждаюсь! :D :D Я девушка У меня прекрасная фигура, я красавчик-блондин :D :D Приезжай=р
Кайфую Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 )))))))))))) Нет. Я девушка с красивым лицом и стройной фигурой, как у газели (не путать с грузовиком)))))) ) Все вы, мужики, так говорите. :D Давайте фотку, я оценю. :) Е-мэйл у меня в профайле, а ЛС отключены. С женского форума:На вопрос одной форумчанки - как лучше всего манипулировать мужчинами? Ей ответили, что всё зависит от того, насколько грамотно держать манипулятор. Джойстик, joystick - "палочка радости", в переводе. :D У меня прекрасная фигура, я красавчик-блондин :D :D Приезжай=р Как же плохо прибедняться. B) ну должен же я был оправдаться, что я не притовряюсь, а действительно импотент!у меня хреновая фигура и среднестатистическое лицо.
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 У меня прекрасная фигура, я красавчик-блондин :D :D Приезжай=р Почему блондин? Перекрашивайся в брунета и адрес давай, договоримся B) Все вы, мужики, так говорите. :D Давайте фотку, я оценю. :) Е-мэйл у меня в профайле, а ЛС отключены. Не, сразу влюбитесь. Чё делать будете?
Кайфую Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Не, сразу влюбитесь. Чё делать будете? Нет, Вася, упрашивать я не буду. Вам бы пузо подтягивать и поменьше за компом сидеть. B)
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Нет, Вася, упрашивать я не буду. Вам бы пузо подтягивать и поменьше за компом сидеть. B) Где пузо? (оглядывая себя со всех сторон) И почему Вася? Вот жеж люди, говоришь правду - не верят
Кайфую Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Где пузо? (оглядывая себя со всех сторон) И почему Вася? Потому что не вижу док-в обратного. B)
Fey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Потому что не вижу док-в обратного. B) А вообще не вас, а Алекса соблазняю, между прочим :P Он сразу поверил, что я не пузатый Вася
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 По теме. Некрасивое табло резко разочаровывает. Вот бывало задумался о чем-то неприличном, тут глянул на девушку - у нее скулы кирпичем, глаза впавшие, нос кривой... И опа! - Интересно, а iOS5 можно будет сразу джейлбрейкнуть?.. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти