Перейти к содержанию

Красивое лицо или красивая фигура?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужчины, какая девушка кажется вам более привлекательной: та, у которой очень красивое лицо или та, у которой потрясающая фигура? Конечно, лучше когда присутствует и то, и другое, но если можно выбрать только что-то одно, то что бы вы выбрали?

С лица не воду пить.... однако отталкивать лицо тоже не должно... :D

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня что-то вроде синдрома "неудачного первого раза". нужна понимающая девочка-лапочка))))))) ну и потмо, нехватка веса - я каких-то 52 кг вешу. Спортом не занимаюсь из-за позвоночника. Сплю плохо. В общем, со здоровьем не ахти. Ах да, у меня же ещё депрессия)))))))))

Опубликовано
И вообще, хрена вы разбираетесь в импотентах хД

А на*** мне в них разбираться? :lol:

У меня что-то вроде синдрома "неудачного первого раза". нужна понимающая девочка-лапочка))))))) ну и потмо, нехватка веса - я каких-то 52 кг вешу. Спортом не занимаюсь из-за позвоночника. Сплю плохо. В общем, со здоровьем не ахти. Ах да, у меня же ещё депрессия)))))))))

и всё это на фоне интернет-аддикции XD

Опубликовано

По-моему, мы не вас, а женщин в теме разбираем ))))

У вас что в наличии, красивое лицо или фигура? )))

Опубликовано
интернет-аддикция, скорее, следствие)))))))))))))

Сильно сомневаюсь. B) Честно говоря, Ваши слова не вызывают доверия - слишком много противоречий то тут, то там. B) И не пытайтесь переубедить - я останусь при своем мнении. B)

Опубликовано

ну должен же я был оправдаться, что я не притовряюсь, а действительно импотент!

у меня хреновая фигура и среднестатистическое лицо. А ыт хочешь стать моим любовником, протии-ивный?

Сильно сомневаюсь. Честно говоря, Ваши слова не вызывают доверия - слишком много противоречий то тут, то там. И не пытайтесь переубедить - я останусь при своем мнении.

Да как-то всё равно мне))))))

Опубликовано

у меня хреновая фигура и среднестатистическое лицо. А ыт хочешь стать моим любовником, протии-ивный?

Я девушка :rolleyes:

Опубликовано
Где доказательства?

Вдруг Вы - 50-летний Вася с огромным пузом и толстыми волосатыми пальцами, с банкой пива в руке?

))))))))))))

Нет. Я девушка с красивым лицом и стройной фигурой, как у газели (не путать с грузовиком)))))) ) :rolleyes:

Опубликовано
Mephisto, бинокль на линзы разбирать?! :hmm: МОжет адекватнее за лупу взять? :D

С женского форума:

На вопрос одной форумчанки - как лучше всего манипулировать мужчинами? Ей ответили, что всё зависит от того, насколько грамотно держать манипулятор. Это придало новое направление и особый колорит всей теме.)

Опубликовано

Требуются уточнения по критериям красоты лица и привлекательности фигуры.

Если просто имеется лишний вес или даже полная женщина, то как-то их мужей это не смущает)

Впрочем как и не очень красивое лицо компенсируется темпераментом, ухоженностью и косметикой.

Взять хотя бы Сару Джесику Паркер. Красота её лица под большим вопросом, но хорошая фигура + масса обаяния + правильный макияж, прическа и уже красавица!

Опубликовано
Равнодушие к своим аддикциям - признак слабоволия в частности и слабохарактерности в целом.

Я ими наслаждаюсь! :D :D

Я девушка

У меня прекрасная фигура, я красавчик-блондин :D :D Приезжай=р

Опубликовано
))))))))))))

Нет. Я девушка с красивым лицом и стройной фигурой, как у газели (не путать с грузовиком)))))) ) :rolleyes:

Все вы, мужики, так говорите. :D Давайте фотку, я оценю. :) Е-мэйл у меня в профайле, а ЛС отключены.

С женского форума:

На вопрос одной форумчанки - как лучше всего манипулировать мужчинами? Ей ответили, что всё зависит от того, насколько грамотно держать манипулятор.

Джойстик, joystick - "палочка радости", в переводе. :D

Как же плохо прибедняться. B)

у меня хреновая фигура и среднестатистическое лицо.

Опубликовано

Почему блондин? :lol: Перекрашивайся в брунета и адрес давай, договоримся B)

Все вы, мужики, так говорите. :D Давайте фотку, я оценю. :) Е-мэйл у меня в профайле, а ЛС отключены.

Не, сразу влюбитесь. Чё делать будете? :angry:

Опубликовано
Нет, Вася, упрашивать я не буду. Вам бы пузо подтягивать и поменьше за компом сидеть. B)

Где пузо? (оглядывая себя со всех сторон) :mellow: И почему Вася?

Вот жеж люди, говоришь правду - не верят :lol:

Опубликовано
Потому что не вижу док-в обратного. B)

А вообще не вас, а Алекса соблазняю, между прочим :P

Он сразу поверил, что я не пузатый Вася

Опубликовано

По теме.

Некрасивое табло резко разочаровывает. Вот бывало задумался о чем-то неприличном, тут глянул на девушку - у нее скулы кирпичем, глаза впавшие, нос кривой... И опа! - Интересно, а iOS5 можно будет сразу джейлбрейкнуть?..

)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...