Перейти к содержанию

Красивое лицо или красивая фигура?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пару лет бытовухи, десяток ссор и душевная гармония начинает буксовать. Вот в эти моменты и возникают мысли "мамадорогая! че она такая страшная?"

Или Вы считаете, что действительно есть любовь до гроба? /я без иронии!/

бывает скорее исключением. Просто когда уходит любовь, остается много всего того, что объединяет людей - доверие, жалость друг к другу, понимание и тд...

А мысли такие возникают в моменты злости, недовольства и тп - мы все люди и у каждого есть права на эмоции. Это нормально. А через пару дней возникнет мысль "Страшная, как атомная война, но понимает меня с полуслова, уважает мои чувства, с ней я чувствую себя мужчиной, не то, что та адски красивая деваха, с которой мы мутили, когда моя к маме укатила.. "

Поэтому мужчины, зачастую почувствовав кризис отношений уходят на сторону, гуляют с красивыми, потом мозг остывает и они возвращаются к своим некрасивым женам.

Исключения рассматривать не будем - если к мыслям об этом привели более серьезные причины...

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сомневаюсь - может быть, как минимум, чувство гордости (или стыда) сравнивая с другими. Нет, я не спорю - самое главное, это душевные качества, но зачем изначально сдаваться с красотой?

Да я не говорю про сдавания)

Вопрос в том как вы выбираете супругу - это какой то набор качеств? Где внешность, как походной билет?

Вот у меня брат счастливо женат 20 лет, сам он очень симпатичный и девушки им всегда интересовались) Женился в 23 года на девушке внешностью смесь Шерон Стоун и Яны Чуриковой)

Так вот он говорит, что внешность для него не важна вообще.

С годами их привлекательность как-то выравнялась или это я к ними привыкла и уже не воспринимаю их поотдельности.

Другой мой знакомый (брат моей подруги) женился на некрасивой девушке, после неудачного брака с красивой. Некрасивость это видна в первые минуты общения, потом ты видишь уже человека, а не внешность. И живешь ты ес-но с человеком, а не с внешностью.

Если Вам за кого-то может быть стыдно, значит вы не любите человека или очень неуверены в себе.

Опубликовано

Как всё пИчально...

А теперь давайте сугубо с точки зрения практики. Я вижу девочку - она некрасивая. Так, я даже не проявлю инициативы с ней общаться как с перспективной избранницей. И так никогда не узнаю, может она меня "понимает с полуслова, уважает мои чувства" и т.д. Если я вижу красивую - я начну с ней общаться и дальше определю вышеупомянутое. Не факт, что оно будет, поэтому, далее ищем следующую красивую. РЕЗЮМЕ: я никогда не сойдусь с некрасивой. Сойдусь ли в итоге с красивой - вопрос времени. Может, даже, очень большого. Но всеравно.

К чему я это - по одежке встречают.

Опубликовано
А если жена страшненькая?.. :huh:

А муж красивый?) Ну такие примеры более редки, у тех моих знакомых - дети оба мальчишки - им внешность не так важна - передастся папина фигура и хорошо ;)

Опубликовано
Как всё пИчально...

А теперь давайте сугубо с точки зрения практики. Я вижу девочку - она некрасивая. Так, я даже не проявлю инициативы с ней общаться как с перспективной избранницей. И так никогда не узнаю, может она меня "понимает с полуслова, уважает мои чувства" и т.д. Если я вижу красивую - я начну с ней общаться и дальше определю вышеупомянутое. Не факт, что оно будет, поэтому, далее ищем следующую красивую. РЕЗЮМЕ: я никогда не сойдусь с некрасивой. Сойдусь ли в итоге с красивой - вопрос времени. Может, даже, очень большого. Но всеравно.

Знаете, почему? Потому что вы знакомитесь принципиально там, где у вас есть право выбора. А представьте, что вы познакомитесь в компании, раньше или вас в этой компании не было, либо ее. Ну, это как пример... ))

Опубликовано
Как всё пИчально...

Ну это же ваш личный выбор) Не факт, что Вы нужны той некрасивой девочке, на которую не обратили внимания, не факт что вы ее поймете, а она вас.

Если вы в вечном поиске, то всегда найдется "еще красивее", которая может встретиться за поворотом)

И я знаю очень много красивых девушек с несчастливой судьбой, потому что к ним как раз подходят и часто проявляют инициативу всякие придурки)

Опубликовано

Жена страшненькая? У меня подруга такая... Ее мужа я никогда не воспринимала как красавца писаного (мож, потому что чужое не воспринимается как абстрактно свободное )) ), но когда другие девушки смотрели на фото с их свадьбы, все, как одна удивлялись "что ж он в такой страхолюдине нашел? Сам такой красавчик!!" И ничего - уже три года живут, сынишка растет...

Опубликовано
Знаете, почему? Потому что вы знакомитесь принципиально там, где у вас есть право выбора. А представьте, что вы познакомитесь в компании, раньше или вас в этой компании не было, либо ее. Ну, это как пример... ))

На самом деле вообще не известно где он с кем знакомится?)

SummerSon, где знакомитесь то "по одежке"?)

Опубликовано

И дальше предполагается начать невзначай общаться и вдруг для себя узнать, что она "понимает меня с полуслова, уважает мои чувства...", так?

Нет, так не будет. У меня просто не возникнет желания с ней общаться в контексте как с кандидаткой в жены.

На самом деле вообще не известно где он с кем знакомится?)

SummerSon, где знакомитесь то "по одежке"?)

Везде... В смысле не везде, а только "по одежке" знакомлюсь, если речь идет о перспективной супруге.

А вообще я очень скромный но в то же время избирательный и слегка разбалованный женским вниманием, хотя предпочитаю одиночество))

Опубликовано
И дальше предполагается начать невзначай общаться и вдруг для себя узнать, что она "понимает меня с полуслова, уважает мои чувства...", так?

Нет, так не будет. У меня просто не возникнет желания с ней общаться в контексте как с кандидаткой в жены.

Везде... В мсысле не везде, в только "по одежке", если речь идет о перспективной супруге.

А вообще я очень скромный но в то же время избирательный и слегка разбалованный женским вниманием, хотя предпочитаю одиночество))

Одно слово кандидатка в жены все объясняет)

Вы жену как корову выбираете?)

Опубликовано

Давайте серьезно, без перехода на личности и места знакомства)

На чем основываются впечатления при знакомстве с человеком? По порядку:

1. зрительное (посмотрели, красивая?)

2. вербальное (начинаем разговаривать, не глупая?)

3. поведение (смотрим на поступки, адекватная?)

и лишь потом где-то выясняются те вышеупомянутые качества. Только шанс завалиться на (1)-(3) очень велик. И скажите, что это не так.

Опубликовано
Давайте серьезно, без перехода на личности и места знакомства)

На чем основываются впечатления при знакомстве с человеком? По порядку:

1. зрительное (посмотрели, красивая?)

2. вербальное (начинаем разговаривать, не глупая?)

3. поведение (смотрим на поступки, адекватная?)

и лишь потом где-то выясняются те вышеупомянутые качества. Только шанс завалиться на (1)-(3) очень велик. И скажите, что это не так.

Я же вам написала, что это лично ваши критерии выбора - бывают люди, у которых по-другому.

Например сразу идет оценка насколько человек интересен и насколько тебе с ним хорошо.

У меня было много раз когда внешненравящиеся парни разонравливались после того, как открывали рот.

Было и наоборот - внешне сразу не понравился, а при общении понравился.

Опубликовано
Вы жену как корову выбираете?)

Тогда осталось, как в сказке, с хорошим продавцом повстречаться))))

("-а много ль корова дает молока?

-не выдоишь за день - устанет рука")

Опубликовано
Я же вам написала, что это лично ваши критерии выбора - бывают люди, у которых по-другому.

Например сразу идет оценка насколько человек интересен и насколько тебе с ним хорошо.

У меня было много раз когда внешненравящиеся парни разонравливались после того, как открывали рот.

Было и наоборот - внешне сразу не понравился, а при общении понравился.

Согласен, но хотелось ли Вам, после того, как парень при общении понравился, общаться с ним так, как если бы он изначально симпатичным? Согласитесь, общее впечатление всеравно уже не то.

Я не говорю о крайностях, просто внешность - это как пропуск. И если у нее есть недостатки, то надо думать, как их компенсировать (стиль/харизма/резко выделяющиеся душевные качества).

А вообще, людей судьба сводит. Бывает, ты просто понимаешь - вот это она, и все. Может, мне повезло, но в моем случае она еще и красивая))

Опубликовано
Все не все - вот допустим публиковать свое фото я тож не очень хочу - мир тесен. вдруг кто-нить из начальства моего меня здесь увидит))

Было так что общались на форуме (другом) а потом оказалось что работаем в одной организации в одном здании)

Вот это действительно прикол :). У меня таких приколов не было, т.к. я анонимно только на этом форуме, на других под своим реальным именем (а иногда и фамилией) и фотографией на аватарке и реальные данные в профиле (тут нет, конечно, не такая атмосфера знаете ли :lol:).

Опубликовано
А вообще, людей судьба сводит. Бывает, ты просто понимаешь - вот это она, и все. Может, мне повезло, но в моем случае она еще и красивая))

Ага, а то, что она красивая - это на ваш вкус, а вкусы-то разные )))))))

Вот это действительно прикол :). У меня таких приколов не было, т.к. я анонимно только на этом форуме, на других под своим реальным именем (а иногда и фамилией) и фотографией на аватарке и реальные данные в профиле (тут нет, конечно, не такая атмосфера знаете ли :lol:).

Ну дык - сюда люди приходят с проблемами, а чтобы их решить, надо открыть душу... А потом еще и фото показывать? Нет-нет и еще раз нет. Так то и я в сети всегда под одним ником, а моя аватара - вообще моя визитная карточка... В том и прелесть этого форума, что здесь никто не проведет параллели с той мной, которая я есть на других форумах... а там частенько мои фото висят....

Опубликовано
Согласен, но хотелось ли Вам, после того, как парень при общении понравился, общаться с ним так, как если бы он изначально симпатичным? Согласитесь, общее впечатление всеравно уже не то.

Я не говорю о крайностях, просто внешность - это как пропуск. И если у нее есть недостатки, то надо думать, как их компенсировать (стиль/харизма/резко выделяющиеся душевные качества).

Тут нужно разделять привлекательность для тебя лично, я бы даже сказала сексуальную привлекательность - вот бывает, что тебя к человеку тянет и ты считаешь его привлекательным, при этом другие с тобой не согласятся)

Для супружеских отношений это наверное важно.

У меня был некрасивый МЧ, потом я встречалась с красавчиками, может на контрасте)

Сейчас мне важно пусть он будет не такой уж красавчик, но приятный и хорошо ко мне относился чтоб и какие-то личные качества.

А так просто красивый муж - это как картина - никакой пользы, кроме закрывания дырки в стене)

хм.. а писал что в поиске))

Опубликовано
Более привлекательной для чего? Для траха? Для траха выберу себе девушку с классной фигурой и симпатичным личиком. Если выбор между тем и другим, то трахну обоих (по очереди или вместе).

Изъян во внешности можно компенсировать наличием умения доставлять парню много удовольствия во время секса.

Хотя лично у меня полные девушки не вызывают уважения. Именно уважения. Такие женщины не любят себя, не следят за своим здоровьем, за свои телом, за своей красотой. А значит им и парень не нужен.

Кстати бывает дело не только в том что она не следит за собой,а бывает и по состоянию здоровья.гормональные сбои и проч заболевания,у меня есть подруга потрясающе красивая,но полная,с детства, не жрет не фига,но ... один фиг ей это не помогает,так что, на счет неуважения,я бы притормозила на вашем месте..

Опубликовано
И я знаю очень много красивых девушек с несчастливой судьбой, потому что к ним как раз подходят и часто проявляют инициативу всякие придурки)

И чё они прям вот несчастливы и именно по той причине, что к ним придурки всякие подкатывают? :D

Ну дык... им ведь никто не мешает игнорить инициативу придурков.

Или помимо таких мужчин больше никто инициативы не проявляет?

Извините за нескромный вопрос, но тема обязывает)) - а лицом?

И лицо ни чё так. :D симпатичненькое.

Опубликовано
И чё они прям вот несчастливы и именно по той причине, что к ним придурки всякие подкатывают? :D

Ну дык... им ведь никто не мешает игнорить инициативу придурков.

Или помимо таких мужчин больше никто инициативы не проявляет?

Ну фиг знает, может по глупости несчастны, что ведуться на слова придурков и бабников.

А хорошие и скромные парни бояться к ним подкатывать) Практически теряют дар речи)

Опубликовано
Ну дык - сюда люди приходят с проблемами, а чтобы их решить, надо открыть душу... А потом еще и фото показывать? Нет-нет и еще раз нет. Так то и я в сети всегда под одним ником, а моя аватара - вообще моя визитная карточка... В том и прелесть этого форума, что здесь никто не проведет параллели с той мной, которая я есть на других форумах... а там частенько мои фото висят....

В нете вообще фото и видео со мной валяются, местами даже подписанные, что это я :). А тут на форуме я только я личку сбрасываю приближённым особам :). Да побольшому счёту смотреть особо не на что - я не красавица и не страшная - т.е. ни тем ни другим внимание не привлекаю :).

И лицо ни чё так. :D симпатичненькое.

Так в этом никто не сомневается :). Вопрос был не про красоту, а про схожесть с аватаркой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...