Перейти к содержанию

Красивое лицо или красивая фигура?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тут обычно операция делают ещё в детском возврасте

А что, уже в детском возрасте становится понятна половая ориентация? Или бывают иные случаи?

да вы романтик! ))

Нет, почему? Я реалист. И настолько разумен, что желаю не только блестящую обёртку, но и вкусную конфетку внутри. Вкус - он ведь на всю жизнь, а вот обёртка, пока её разворачиваешь и заворачиваешь, изотрётся, поблекнет. Главное - вкус.

Правда, те, кто своей семье отводят лет 5-10, а потом предчувствуют измены и развод, будут иметь иное мнение. А когда я вижу фото голой женщины, у которой в глазах страшная боль и озлобленность, мне как-то грустно становится, а не похотливо. Вообще, тысячи таких картинок видел, и горечь в глазах была у каждой, кажется... Ужасно. И ужаснее всего то, что мужчины на это не хотят обращать внимания, лишь бы на зад голый поглазеть, как мальчики десятилетние...

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А нафига влагалище, если главное душа? :lol::lol:

Исходя из вашей логики или таки наличие влагалище не так уж и важно :lol: (ведь главное душа) или таки душа не главное. :D

Я молод, и, как это ни странно в наше время, предпочитаю женщину не отделять от дома, семьи и детей. Бесплодным женщинам лучше вступать в брак с теми, кто уже родил детей и развёлся, - у этих мужчин меньше поводов приставать с деторождением. Отсюда, само собою, влагалище - это член тела, наличие которого мною подразумевается исходно.

Если бы я был голубым человеком, то о своих детях думать себе запретил бы: брать ребёнка в семью из двух мужчин есть растление и очень большая жестокость. Тут либо любовник-сожитель, либо ребёнок... Таким придётся обходиться без влагалища - им это легко, ведь они его боятся... Меня, кстати, года два назад один пьяненький дядя останавливал на улице одного провинциального городка с предложение напиться водки и... Очень забавным получился разговор.

Если рот или руки есть (хотя бы одна), то можна и без влагалища обойтись :)

Рот - для поцелуев. Хотя, конечно, заманчиво...

Я там уже пояснил свою позицию по вопросу. И, Ergin, нулевого размера нет. Если посмотрите на окружающих мужчин - поймёте, о чём я.

Хорошо, когда так. Повезло значит.:)

Вот Ксения Собчак тоже ведь на папу похожа, все черты лица у неё от папы. Только вряд ли она этому рада. А мама у неё красивая.

Перестаньте, Собчак красива. Только образ приблуды светской всё портит. Думаю, что она и не такая совсем.

Так оне ж только из любопытства... :D

Ну... Может, и бывает такое... любопытство.

Опубликовано
И, Ergin, нулевого размера нет. Если посмотрите на окружающих мужчин - поймёте, о чём я.

Действительно очень сложно теперь найти такой в продаже, практически невозможно. Некоторые модели мне подходят первого размера (не все), иначе пришлось бы ходить без лифчика.

Опубликовано
Действительно очень сложно теперь найти такой в продаже, практически невозможно. Некоторые модели мне подходят первого размера (не все), иначе пришлось бы ходить без лифчика.

Грудь - не главное.

Главное - соски.

Опубликовано
Для грудного ребёнка.

Мужчины как раз таки мало отличаются от грудного ребёнка, особенно в постели: такие же требовательные и такие же глупые.

Задумчиво гляжу на свои... :D

Я тоже поглядел. На месте!

Опубликовано
Ну и как они у вас? - по главности, на каком месте? :D

Пока жены нет - уныло бездействуют! А женские соски мне важны. Как поймаю одну - буду засыпать с соском в губах!

А по значимости... Глаза, губы, брови-лоб-подбородок, шея, попа, а там уже и соски с грудью.

Опубликовано
Пока жены нет - уныло бездействуют! А женские соски мне важны. Как поймаю одну - буду засыпать с соском в губах!

А по значимости... Глаза, губы, брови-лоб-подбородок, шея, попа, а там уже и соски с грудью.

а пися?

Опубликовано
пися - это чё? То что писает? :D

у женщин - мочевой канал

вообще-то, важная штука

выводит продукты жизнедеятельности и все такое

Опубликовано
у женщин - мочевой канал

вообще-то, важная штука

Согласен, но вот в контексте данной темы как? :D

Опубликовано
Согласен, но вот в контексте данной темы как? :D

красиво вывести продукты жизнедеятельности - тоже красота и искусство

если не ошибаюсь, это называется "сквирт"

кстати, вопрос к дамам - кто умеет исполнять этот самый сквирт?

Опубликовано
пися - это чё? То что писает? :D

Судя по звукам... Это связано с сильным удовольствием. Скорее всё-таки влагалище. Хотя мочиться тоже приятно, по крайней мере мужчинам...

у женщин - мочевой канал

вообще-то, важная штука

А ещё оттуда брызгают струйки смазки во время вагинального оргазма... Та же смазка выделяется капельками у мужчин при возбуждении.

Опубликовано
Из канала? :blink:

Да, гляньте видеоролик на торренте tfile.ru. Он англоязычный, но не порнуха (какие-то тупые уроды пытались подделывать, но вышло обычное издевательство над девушкой и разбрызгивание мочи... мать их, дебилов...). Называется, кажется, Супероргазм. Там молодой парень, массажист, показывает на своей девушке особый массаж, которым можно увеличить её чувствительность. Потом заводит пальцы во влагалище под лобок и осторожно, но сильно и быстро, ласкает внутри. У неё сразу начинаются судороги, оргазм за оргазмом, и каждый раз, кроме первого, бьют маленькие струйки из уретры. В другом ролике, кажется, там же, уже взрослая женщина сама ласкает себя - и тоже струйки, только без массажа судороги тела слабее...

красиво вывести продукты жизнедеятельности - тоже красота и искусство

если не ошибаюсь, это называется "сквирт"

кстати, вопрос к дамам - кто умеет исполнять этот самый сквирт?

Посмотрет в википедии - врут, суки! Не из влагалища!

Опубликовано
У неё сразу начинаются судороги, оргазм за оргазмом, и каждый раз, кроме первого, бьют маленькие струйки из уретры.

Ролики в инете - это не показатель.) Откуда в уретре может взяться секрет желёз? Там их нет вроде? :unsure:

Опубликовано
Да, гляньте видеоролик на торренте tfile.ru. Он англоязычный, но не порнуха (какие-то тупые уроды пытались подделывать, но вышло обычное издевательство над девушкой и разбрызгивание мочи... мать их, дебилов...). Называется, кажется, Супероргазм. Там молодой парень, массажист, показывает на своей девушке особый массаж, которым можно увеличить её чувствительность. Потом заводит пальцы во влагалище под лобок и осторожно, но сильно и быстро, ласкает внутри. У неё сразу начинаются судороги, оргазм за оргазмом, и каждый раз, кроме первого, бьют маленькие струйки из уретры. В другом ролике, кажется, там же, уже взрослая женщина сама ласкает себя - и тоже струйки, только без массажа судороги тела слабее...

Посмотрет в википедии - врут, суки! Не из влагалища!

В туалет сходить надо просто перед тем, как сексом заниматься, девушка, видимо просто не успела :).

Поищите ещё видеоролики, где какают во время оргазма, извращенцы - думаю, найдёте :)

Опубликовано
Пися на попе,

:lol::lol:

А ещё оттуда брызгают струйки смазки во время вагинального оргазма...

Там нет смазки.

А брызгать из мочевого канала может только моча. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...