Navuha Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 тут обычно операция делают ещё в детском возврасте А что, уже в детском возрасте становится понятна половая ориентация? Или бывают иные случаи? да вы романтик! )) Нет, почему? Я реалист. И настолько разумен, что желаю не только блестящую обёртку, но и вкусную конфетку внутри. Вкус - он ведь на всю жизнь, а вот обёртка, пока её разворачиваешь и заворачиваешь, изотрётся, поблекнет. Главное - вкус. Правда, те, кто своей семье отводят лет 5-10, а потом предчувствуют измены и развод, будут иметь иное мнение. А когда я вижу фото голой женщины, у которой в глазах страшная боль и озлобленность, мне как-то грустно становится, а не похотливо. Вообще, тысячи таких картинок видел, и горечь в глазах была у каждой, кажется... Ужасно. И ужаснее всего то, что мужчины на это не хотят обращать внимания, лишь бы на зад голый поглазеть, как мальчики десятилетние...
northeast Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 лишь бы на зад голый поглазеть, как мальчики десятилетние... Так оне ж только из любопытства... :D
Navuha Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А нафига влагалище, если главное душа? Исходя из вашей логики или таки наличие влагалище не так уж и важно (ведь главное душа) или таки душа не главное. :D Я молод, и, как это ни странно в наше время, предпочитаю женщину не отделять от дома, семьи и детей. Бесплодным женщинам лучше вступать в брак с теми, кто уже родил детей и развёлся, - у этих мужчин меньше поводов приставать с деторождением. Отсюда, само собою, влагалище - это член тела, наличие которого мною подразумевается исходно. Если бы я был голубым человеком, то о своих детях думать себе запретил бы: брать ребёнка в семью из двух мужчин есть растление и очень большая жестокость. Тут либо любовник-сожитель, либо ребёнок... Таким придётся обходиться без влагалища - им это легко, ведь они его боятся... Меня, кстати, года два назад один пьяненький дядя останавливал на улице одного провинциального городка с предложение напиться водки и... Очень забавным получился разговор. Если рот или руки есть (хотя бы одна), то можна и без влагалища обойтись :) Рот - для поцелуев. Хотя, конечно, заманчиво... Я там уже пояснил свою позицию по вопросу. И, Ergin, нулевого размера нет. Если посмотрите на окружающих мужчин - поймёте, о чём я. Хорошо, когда так. Повезло значит.:)Вот Ксения Собчак тоже ведь на папу похожа, все черты лица у неё от папы. Только вряд ли она этому рада. А мама у неё красивая. Перестаньте, Собчак красива. Только образ приблуды светской всё портит. Думаю, что она и не такая совсем. Так оне ж только из любопытства... :D Ну... Может, и бывает такое... любопытство.
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 И, Ergin, нулевого размера нет. Если посмотрите на окружающих мужчин - поймёте, о чём я. Действительно очень сложно теперь найти такой в продаже, практически невозможно. Некоторые модели мне подходят первого размера (не все), иначе пришлось бы ходить без лифчика.
Navuha Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Действительно очень сложно теперь найти такой в продаже, практически невозможно. Некоторые модели мне подходят первого размера (не все), иначе пришлось бы ходить без лифчика. Грудь - не главное. Главное - соски.
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Грудь - не главное. Главное - соски. Для грудного ребёнка.
northeast Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Грудь - не главное. Главное - соски. Задумчиво гляжу на свои... :D
Navuha Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Для грудного ребёнка. Мужчины как раз таки мало отличаются от грудного ребёнка, особенно в постели: такие же требовательные и такие же глупые. Задумчиво гляжу на свои... :D Я тоже поглядел. На месте!
northeast Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я тоже поглядел. На месте! Ну и как они у вас? - по главности, на каком месте? :D
Navuha Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ну и как они у вас? - по главности, на каком месте? :D Пока жены нет - уныло бездействуют! А женские соски мне важны. Как поймаю одну - буду засыпать с соском в губах! А по значимости... Глаза, губы, брови-лоб-подбородок, шея, попа, а там уже и соски с грудью.
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Пока жены нет - уныло бездействуют! А женские соски мне важны. Как поймаю одну - буду засыпать с соском в губах!А по значимости... Глаза, губы, брови-лоб-подбородок, шея, попа, а там уже и соски с грудью. а пися?
northeast Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 а пися? пися - это чё? То что писает? :D
endorphin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 пися - это чё? То что писает? :D у женщин - мочевой канал вообще-то, важная штука выводит продукты жизнедеятельности и все такое
northeast Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 у женщин - мочевой каналвообще-то, важная штука выводит продукты жизнедеятельности и все такое Согласен, но вот в контексте данной темы как? :D
endorphin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Согласен, но вот в контексте данной темы как? :D красиво вывести продукты жизнедеятельности - тоже красота и искусство если не ошибаюсь, это называется "сквирт" кстати, вопрос к дамам - кто умеет исполнять этот самый сквирт?
Navuha Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 пися - это чё? То что писает? :D Судя по звукам... Это связано с сильным удовольствием. Скорее всё-таки влагалище. Хотя мочиться тоже приятно, по крайней мере мужчинам... у женщин - мочевой каналвообще-то, важная штука выводит продукты жизнедеятельности и все такое А ещё оттуда брызгают струйки смазки во время вагинального оргазма... Та же смазка выделяется капельками у мужчин при возбуждении.
northeast Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А ещё оттуда брызгают струйки смазки во время вагинального оргазма... Из канала?
Navuha Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Из канала? Да, гляньте видеоролик на торренте tfile.ru. Он англоязычный, но не порнуха (какие-то тупые уроды пытались подделывать, но вышло обычное издевательство над девушкой и разбрызгивание мочи... мать их, дебилов...). Называется, кажется, Супероргазм. Там молодой парень, массажист, показывает на своей девушке особый массаж, которым можно увеличить её чувствительность. Потом заводит пальцы во влагалище под лобок и осторожно, но сильно и быстро, ласкает внутри. У неё сразу начинаются судороги, оргазм за оргазмом, и каждый раз, кроме первого, бьют маленькие струйки из уретры. В другом ролике, кажется, там же, уже взрослая женщина сама ласкает себя - и тоже струйки, только без массажа судороги тела слабее... красиво вывести продукты жизнедеятельности - тоже красота и искусствоесли не ошибаюсь, это называется "сквирт" кстати, вопрос к дамам - кто умеет исполнять этот самый сквирт? Посмотрет в википедии - врут, суки! Не из влагалища!
northeast Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 У неё сразу начинаются судороги, оргазм за оргазмом, и каждый раз, кроме первого, бьют маленькие струйки из уретры. Ролики в инете - это не показатель.) Откуда в уретре может взяться секрет желёз? Там их нет вроде?
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Да, гляньте видеоролик на торренте tfile.ru. Он англоязычный, но не порнуха (какие-то тупые уроды пытались подделывать, но вышло обычное издевательство над девушкой и разбрызгивание мочи... мать их, дебилов...). Называется, кажется, Супероргазм. Там молодой парень, массажист, показывает на своей девушке особый массаж, которым можно увеличить её чувствительность. Потом заводит пальцы во влагалище под лобок и осторожно, но сильно и быстро, ласкает внутри. У неё сразу начинаются судороги, оргазм за оргазмом, и каждый раз, кроме первого, бьют маленькие струйки из уретры. В другом ролике, кажется, там же, уже взрослая женщина сама ласкает себя - и тоже струйки, только без массажа судороги тела слабее... Посмотрет в википедии - врут, суки! Не из влагалища! В туалет сходить надо просто перед тем, как сексом заниматься, девушка, видимо просто не успела :). Поищите ещё видеоролики, где какают во время оргазма, извращенцы - думаю, найдёте :)
asteraki Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Пися на попе, А ещё оттуда брызгают струйки смазки во время вагинального оргазма... Там нет смазки. А брызгать из мочевого канала может только моча. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти