Tomichka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Всем доброго времени суток! Мне 24 года. Работаю. Пока живу с мамой. Всю жизнь она старается спрятать меня от реальности за своей юбкой, иногда мне все равно, но порой я начинаю бунтовать.... Так или иначе, но на данный момент времени мне уже удалось отвоевать себе личное пространство в смысле - ночевать буду у подруги, с мероприятия приеду на такси за полночь... Но... Но один вопрос до сих пор выливается в истерику... А именно экстремальные игры... ночные... Стоило мне один раз поездить по подготовке к игре с подругой, и приехать очень счастливой, как тут же последовали истерики, что я "по помойкам лажу", что со мной обязательно что-то должно случиться. Пыталась объяснить - что если не нравится тебе внешний вид локации, то никто тебя внутрь не гонит... не помогло. Было множество бесед на эту тему. Ни к чему не привели. Теперь каждый раз, как я называю заветное имя моей подруги на вопрос мамы, где я - она тут же в истерику "опять по помойкам лазишь??" а я сижу в кафе... и как маленький ребенок вынуждена ее успокаивать, что со мной все в порядке... Были ли у кого-нибудь такие проблемы? И смогли ли вы доказать родителям свою правоту? (Я могу, конечно, в тихую "пойти гулять к подруге, а потом остаться ночевать", а сама играть всю ночь... Но все же я взрослый человек, не хочу я прятаться, как нашкодивший котенок)...
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Вообще-то шляться по городу ночью для молодой девушки действительно небезопасно.
Tomichka Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 к слову сказать, мой последний мч был против такого времяприпровождения, и поэтому, пока у меня была любовь к нему, я эти игры выбросила из головы... Но вот теперь его рядом нет, и интерес к ночному экстриму вновь появился... Вообще-то шляться по городу ночью для молодой девушки действительно небезопасно. ну я же не одна... к тому же все локации проверяются заранее устроителями...
AuguR Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ночной дозор, энкаунтер Штурманом, конечно? Или ваще пассажиром?
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 ну я же не одна... к тому же все локации проверяются заранее устроителями... Сколько вас? Мужчины сопровождают? Что проверяют устроители? Недоступность к локации у толпы пьяных отморозков, к примеру? Если бы ваша мама по ночам болталась по городу, вы бы за ее безопасность беспокоились бы?
Tomichka Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Штурманом, конечно? Или ваще пассажиром? ну, машины у меня нет, а отгадывает, как правило, вся команда... Раньше я штабила из дома... но это не то )) Ночной город... задания... адреналин... Сколько вас? Мужчины сопровождают?Что проверяют устроители? Недоступность к локации у толпы пьяных отморозков, к примеру? Если бы ваша мама по ночам болталась по городу, вы бы за ее безопасность беспокоились бы? да, в каждом экипаже, как правило, один мужчина имеется... Беспокоиться это одно, но я же лезть на рожон не собираюсь. Если на локации будут агрессивные личности, то команда просто позвонит организатору, и опасное задание будет снято. Мы из машины не вылезем в таком случае...
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 да, в каждом экипаже, как правило, один мужчина имеется... Беспокоиться это одно, но я же лезть на рожон не собираюсь. Если на локации будут агрессивные личности, то команда просто позвонит организатору, и опасное задание будет снято. Мы из машины не вылезем в таком случае... Один? Как правило? А девушек сколько? Агрессивные личности могут и потом подойти, в процессе. ДТП не опасаетесь? Вы про маму не ответили. За нее не волновались бы?
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 По мне так дурость это, а не экстрим. ОПАСНАЯ дурость, причем.
Tomichka Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Один? Как правило? А девушек сколько? Агрессивные личности могут и потом подойти, в процессе. ДТП не опасаетесь? Вы про маму не ответили. За нее не волновались бы? Дтп не опасаюсь - у меня подруга очень осторожный и опытный водитель. Насчет гендерного состава - все зависит от команды и времени игры - кто-то не может в данный момент и тд... так что состав не всегда одинаковый. Как правило, в машине 4 игроков (водитель, координатор с ноутбуком и еще двое), иногда по пять, иногда меньше... За маму волновалась бы, но не настолько, чтобы устраивать истерики... Скорее, заволновалась бы, если к оговоренному времени возврата (например, 6 утра) не было бы... но опять же - телефоны у всех есть.
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 ОПАСНАЯ дурость, причем. Причёт опасность именно глупая, а не экстремальная.
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 За маму волновалась бы, но не настолько, чтобы устраивать истерики... А все ж представьте себе.
Tomichka Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Да что такое, а? Все против меня....
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Дтп не опасаюсь - у меня подруга очень осторожный и опытный водитель. Сколько лет опытному водителю? Да что такое, а? Все против меня.... Даже ваш бывший МЧ. Да. ОПАСНАЯ ДУРЬ.
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Сколько лет опытному водителю? Даже ваш бывший МЧ. Да. ОПАСНАЯ ДУРЬ. Сейчас она подумает, что Вы или я тут инкогнито её мама :lol:
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Сейчас она подумает, что Вы или я тут инкогнито её мама :lol: Я чур - ее бывший МЧ!
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Да что такое, а? Все против меня.... Я объясню почему мне не нравится такое времяпровождение. В нём нет развития. Никакого. Сегодня выиграл один, завтра другой, нет работы над улучшением результата - одна случайность. Почему бы в карты в очко не поиграть тогда? Это ведь тоже самое, но без риска схлопотать по фейсу от каких-то придурков. А этот риск не из разряда благородных или полезных, просто глупый.
Tomichka Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Пришли большие тети, все, я себя чувствую маленькой-маленькой, несмышленой глупышкой....
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я чур - ее бывший МЧ! Тогда Вам больше достанется... Пришли большие тети, все, я себя чувствую маленькой-маленькой, несмышленой глупышкой.... Старые и страшные тётки - гроза форума , радуйтесь, тут ещё не все подтянусь, кстати.
Tomichka Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Я чур - ее бывший МЧ! брррр... я из-за этого человека на этот форум попала... Старые и страшные тётки - гроза форума , радуйтесь, тут ещё не все подтянусь, кстати. Тогда подождем остальных, а то скучно! Вот представьте, делать нефиг, зовут поиграть, а ты вынуждена оправдываться тем, что не хочешь маму огорчать... детский сад... ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти