Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
брррр... я из-за этого человека на этот форум попала...

Считайте, что Вам повезло, тут многие попали из-за значительно худших обстоятельств, чем какой-то мужик :).

Тогда подождем остальных, а то скучно!

Вот представьте, делать нефиг, зовут поиграть, а ты вынуждена оправдываться тем, что не хочешь маму огорчать... детский сад... ((

А почему Вы должны перед кем-то оправдываться? А? Сказала - не хочу, хочу спать и всё, досвиданья. Меня тоже приглашали на эти автоквесты - но я в этом кайфа не вижу никакого и ночью хочу спать а не носиться всю ночь по городу, а утром выглядеть как пнутая под зад подзаборная псина. Отказалась без оправданий. Вот где реальный детсткий сад, то, что Вы должны перед кем-то оправдываться за то, что не хотите делать глупости. А завтра Вас на группинг секс пригласят, а Вы будете стеснять сказать "мама не разрешает" и всем дадите во все дыры...

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Считайте, что Вам повезло, тут многие попали из-за значительно худших обстоятельств, чем какой-то мужик :).

у каждого в этой жизни свои катастрофы.

К слову сказать, когда у меня были проблемы посерьезнее, интернета у меня не было... так что приходилось быть сильной... а здесь просто была возможность, которой я и воспользовалась.

А почему Вы должны перед кем-то оправдываться? А? Сказала - не хочу, хочу спать и всё, досвиданья. Меня тоже приглашали на эти автоквесты - но я в этом кайфа не вижу никакого и ночью хочу спать а не носиться всю ночь по городу, а утром выглядеть как пнутая под зад подзаборная псина. Отказалась без оправданий. Вот где реальный детсткий сад, то, что Вы должны перед кем-то оправдываться за то, что не хотите делать глупости.

Дело в том, что я-то хочу!

Опубликовано
у каждого в этой жизни свои катастрофы.

К слову сказать, когда у меня были проблемы посерьезнее, интернета у меня не было... так что приходилось быть сильной... а здесь просто была возможность, которой я и воспользовалась.

Дело в том, что я-то хочу!

Девушка, Вы в другой теме писали, что у Вас 48й размер одежды, и даже если Вам с ним комфортно, для Вашего возвраста это слишком много и представляет собой угрозу для здоровья. Так займитесь лучше своей фигурой и здоровьем, выспитесь ночью, а с утречка на пробежку или в бассейн, вместо того, чтобы маяться дурью. Друзей много, а Вы у себя одна, так займитесь лучше собой, так и личная жизнь быстрее наладиться.

Опубликовано
Девушка, Вы в другой теме писали, что у Вас 48й размер одежды, и даже если Вам с ним комфортно, для Вашего возвраста это слишком много и представляет собой угрозу для здоровья. Так займитесь лучше своей фигурой и здоровьем, выспитесь ночью, а с утречка на пробежку или в бассейн, вместо того, чтобы маяться дурью. Друзей много, а Вы у себя одна, так займитесь лучше собой, так и личная жизнь быстрее наладиться.

У меня появилась вторая мама...

Почему это угроза для здоровья? Я всегда такая была +-... И не считаю правильным зацикливаться на внешности - жизнь слишком коротка, чтобы считать калории и жить на тренажере!

Если бы для меня было просто сбросить тот вес, который у меня, то не думаю, что я была бы того размера, которого есть. Жизнь не заканчивается на том, что ты не соответствуешь стереотипам. А если вечно комплексовать и думать "это вредно для здоровья", то... есть у меня такая подруга... как не от мира сего... Не хочу я такой быть...

Опубликовано
У меня появилась вторая мама...

Почему это угроза для здоровья? Я всегда такая была +-... И не считаю правильным зацикливаться на внешности - жизнь слишком коротка, чтобы считать калории и жить на тренажере!

Если бы для меня было просто сбросить тот вес, который у меня, то не думаю, что я была бы того размера, которого есть. Жизнь не заканчивается на том, что ты не соответствуешь стереотипам. А если вечно комплексовать и думать "это вредно для здоровья", то... есть у меня такая подруга... как не от мира сего... Не хочу я такой быть...

Комплексовать и зацикливаться - не нужно. Работать над собой - нужно. Вместо того, чтобы фигнёй заниматься. Фигнёй заниматься могут позволить себе те, у кого всё в ажуре-абажуре и есть лишнее время и лишние силы, только они не будут этого делать, потому у них всё и в ажуре.

Опубликовано
Комплексовать и зацикливаться - не нужно. Работать над собой - нужно. Вместо того, чтобы фигнёй заниматься. Фигнёй заниматься могут позволить себе те, у кого всё в ажуре-абажуре и есть лишнее время и лишние силы, только они не будут этого делать, потому у них всё и в ажуре.

а у меня лишних сил нету? ну не надо... сейчас еще мне капельки пить пропишете, постельный режим и салатик из одуванчиков на первое, второе и третее...

А может мне так скучно? черт, был бы это не тот форум - я бы рассказала про некоторые особенности работы, и почему мне так нравится нововведение начальницы, от которого я не без ума, но зато веселей! А многих это нововведение просто бесит.

Опубликовано
черт, был бы это не тот форум - я бы рассказала про некоторые особенности работы, и почему мне так нравится нововведение начальницы, от которого я не без ума, но зато веселей! А многих это нововведение просто бесит.

Что значит - не тот?

А какой тот? :D

И что там за нововведение?

А может мне так скучно?

В принципе, для вашего возраста природа предусмотрела наличие ребенка.

Вот и приходится - заполнять пустоты.

Опубликовано

Да поймите же - мне скучно! СКУЧНО! СКУЧНО!

Не хочу я жить на диване! Для меня лучшее времяпрепровождение - это прогулки по городу. ножками.

А вы меня чуть ли не в инвалиды записываете. Не надо. Я не такая.

Опубликовано
а у меня лишних сил нету? ну не надо... сейчас еще мне капельки пить пропишете, постельный режим и салатик из одуванчиков на первое, второе и третее...

А может мне так скучно? черт, был бы это не тот форум - я бы рассказала про некоторые особенности работы, и почему мне так нравится нововведение начальницы, от которого я не без ума, но зато веселей! А многих это нововведение просто бесит.

Постельный режим Вам противопоказан, капельки тоже. Вам показан бег, плаванье, велосипед и другие виды активности, связанный с работой мышц, а тупо втыкать и ржать на заднем сиденье автомобиля. Или идите на курсы вождения - учитесь ездить - тоже полезно. А одуванчики жрать не пробовала и Вам не советую. А какое нововвдение? Мыть ноги перед входом в офис? :)

Опубликовано
Что значит - не тот?

А какой тот? :D

И что там за нововведение?

Ну ладно, ладно - строевая подготовка ))) хотя начальники других отделов пальцами у виска крутят по этому поводу )))

В принципе, для вашего возраста природа предусмотрела наличие ребенка.

Вот и приходится - заполнять пустоты.

А вы найдите мне достойного мужчину, от которого детей можно заиметь, я без проблем в декрет уйду!

Опубликовано
Да поймите же - мне скучно! СКУЧНО! СКУЧНО!

Не хочу я жить на диване! Для меня лучшее времяпрепровождение - это прогулки по городу. ножками.

А вы меня чуть ли не в инвалиды записываете. Не надо. Я не такая.

То, что Вам скучно понятно. Займитесь собой, автор.

Ну ладно, ладно - строевая подготовка ))) хотя начальники других отделов пальцами у виска крутят по этому поводу )))

я почти угадала

А вы найдите мне достойного мужчину, от которого детей можно заиметь, я без проблем в декрет уйду!

Займитесь собой и он сам найдётся.

Опубликовано

ну вооот.

опять мужики виноваты.

да чож такое! :angry2:

Опубликовано

Ну, хоть понимаете, откуда ноги растут.

Я вообще, честно говоря, считаю, что и в армии она не нужна.

А что за работа?

Опубликовано
Ну, хоть понимаете, откуда ноги растут.

А что поделать, если у меня вечно все получается по песне "мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает"....

А что за работа?

структура с невероятно длинным названием ))

ну вооот.

опять мужики виноваты.

да чож такое! :angry2:

конечно! А что это вы, мужики, вокруг меня такие, которым сопли подтирать надо, чувство юмора свое блокировать, чтоб не обижались...? )))

Опубликовано
А что поделать, если у меня вечно все получается по песне "мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает"....

структура с невероятно длинным названием ))

Ну, это да.

Но можно не пустоты заполнять фигней, а потратить это время на попытки что-то поправить. Фитнес, танцы-шманцы.. Нафига вам Дозор, если там мужиков нету, а потом целый день - дрыхнуть?

И чем хороша строевая подготовка?

Опубликовано
конечно! А что это вы, мужики, вокруг меня такие, которым сопли подтирать надо, чувство юмора свое блокировать, чтоб не обижались...? )))

покажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

понимаете у чему я?)

Опубликовано
Ну, это да.

Но можно не пустоты заполнять фигней, а потратить это время на попытки что-то поправить. Фитнес, танцы-шманцы.. Нафига вам Дозор, если там мужиков нету, а потом целый день - дрыхнуть?

Вы прям меня огорошили... всю ночь буду рассуждать... в формулы математические загонять вероятность познакомиться на дозоре ))

Опубликовано
Вы прям меня огорошили... всю ночь буду рассуждать... в формулы математические загонять вероятность познакомиться на дозоре ))

Ночью надо спать.

А то кожа плохая будет.

Опубликовано
покажи мне кто мой друг и я скажу кто ты.

понимаете у чему я?)

понимаю... просто дело в том, что те, кто мне не нравятся, нормальные - нормально общаемся аки друзья, а вот те, на кого обращаю внимание, и они отвечают вниманием... вот так... и сразу эти люди перестают быть для меня интересны... +хорошие знакомые, - потенциальные мч...

Ночью надо спать.

А то кожа плохая будет.

буду! обязательно!

Опубликовано
понимаю... просто дело в том, что те, кто мне не нравятся, нормальные - нормально общаемся аки друзья, а вот те, на кого обращаю внимание, и они отвечают вниманием... вот так... и сразу эти люди перестают быть для меня интересны... +хорошие знакомые, - потенциальные мч...

"нормальные" - не нравятся.

"не нормальные" - нравятся,но не долго.

нда...зачем тогда жаловаться на мужиков то?

Опубликовано
"нормальные" - не нравятся.

"не нормальные" - нравятся,но не долго.

нда...зачем тогда жаловаться на мужиков то?

нормальные, которые нравятся, меня сразу - в друзья, а не в девушки... эххх...

Кстати, было, что совпадало, вот только когда совпадет, надо еще, чтобы любовь была... хоть не сразу, а со временем... а у меня такое всего раз было... а на лести далеко не уедешь, да и благоразумие говорит, что нечего издеватьс над тем, кто тебя любит, лучше сразу отпустить, раз уже не в состоянии полюбить....

Н-да... далеко же от темы мы отошли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...