Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я и так работаю в той структуре )))

но по факту - маму бы инфаркт хватил, 99,99%

Ну так не пожарником, а диспетчером скорее всего.

Тогда Вам в дайвинг. И самодеятельность. Будет огонь, вода и медные трубы.

Опубликовано
Приличные девушки по ночам не шляются. Сей фактор мужчины тоже учитывают при выборе. Это тоже может быть причиной неудач в личном плане. Для секса без обязательств - нивапрос, а для отношений хотят такую, чтоб по ночам не шлялась.

да нигде я не шатаюсь! Я пай-девочка,... почти что.... Ночью дома сижу! А если не дома, то точно не в малознакомом месте...

Ну так не пожарником, а диспетчером скорее всего.

Тогда Вам в дайвинг. И самодеятельность. Будет огонь, вода и медные трубы.

не угадали - фин.отдел...

Опубликовано
А вы были бы в восторге, если бы Ваша дочь таким занималась. Я - нет.

Девушке не 18 уже. Это ее выбор.

Другое дело, что я может быть поспособствовала бы своей дочери заняться чем-то более продуктивным.

Курсы вождения тоже - денег на машину нет ))
Опубликовано
Девушке не 18 уже. Это ее выбор.

Другое дело, что я может быть поспособствовала бы своей дочери заняться чем-то более продуктивным.

Так вот мы тут этим и занимаемся, пока её мама втыкает :lol:

Опубликовано
Кроме суббот.

всегда. Я умею уважать людей. и маму - в первую очередь. Я хочу ее убедить, что это не сумасбродство. Но не хочу на ее нервах ездить по этому поводу.

Так вот мы тут этим и занимаемся, пока её мама втыкает :lol:

Будь воля моей мамы - она бы меня в 17 лет замуж вытолкала, у нее уже и кандидат имелсо... чьи женоподобные привычки и поведение меня просто выворачивали...

Опубликовано

Ладно, пойду последую вашему совету и здравомыслию, т.е спать я пошла..

Так и не дождалась я большого наплыва злых теть )) Мож за ночь наплывут? ))))

Опубликовано
Ладно, пойду последую вашему совету и здравомыслию, т.е спать я пошла..

Так и не дождалась я большого наплыва злых теть )) Мож за ночь наплывут? ))))

Вы тоже уже тетя вполне. Взрослая.

Опубликовано

не вижу смысла посвящать в 24 года маму в свои личные дела да еще такие экстримальные и волнительные..вам нравится экстрим? да ради бога! зачем вы такой экстрим маме устраиваете??? живите отдельно и оставьте мамины нервы в покое...а то садизм какой то...ей за вас страшно и она ночами не спит переживает..это нормальная реакция любой матери...и вообще родителя...только одни волнуются молча..а другие..лезут в жизнь дитяти...

так вот..если дитятко умное..оно в обоих вариантах не будет так волновать родителя..ну а если туповато...то родитель в конце концов сляжет с приступом...

Опубликовано

В скором времени я буду жить одна. Но сильно сомнительно, что мамин контроль от этого ослабнет...

Я бы и рада не говорить, но у нее столько подруг-доброжелателей... рано или поздно, ей скажут - ей от этого будет хуже, она же всю жизнь старается меня под свою юбку поглубже запихнуть! Я создавала эту тему для того, чтобы мне подсказали, как ее убедить в том, что я не самоубийца...

Вы тоже уже тетя вполне. Взрослая.

ага, вот только в моем случае мама правит бал...

Опубликовано
А вы найдите мне достойного мужчину, от которого детей можно заиметь, я без проблем в декрет уйду!

Т.е. это Вы таким образом мужчину ищите? :D

не вижу смысла посвящать в 24 года маму в свои личные дела да еще такие экстримальные и волнительные..вам нравится экстрим? да ради бога! зачем вы такой экстрим маме устраиваете??? живите отдельно и оставьте мамины нервы в покое...а то садизм какой то...ей за вас страшно и она ночами не спит переживает..это нормальная реакция любой матери...и вообще родителя...только одни волнуются молча..а другие..лезут в жизнь дитяти...

так вот..если дитятко умное..оно в обоих вариантах не будет так волновать родителя..ну а если туповато...то родитель в конце концов сляжет с приступом...

ИМХО, Не совсем правильный подход.

Одно дело, когда дитя говорит я буду у Пети(Маши) ночевать, и там ночует,

и другое дело когда если что-то случится, и дитяти там не окажется.

Лучше уж знать *где*, чтобы знать где искать и с чего начинать в случае непредвиденной ситуации.

Почему правит, Вы же все равно ходите на свои игрища.

Опубликовано
ИМХО, Не совсем правильный подход.

Одно дело, когда дитя говорит я буду у Пети(Маши) ночевать, и там ночует,

и другое дело когда если что-то случится, и дитяти там не окажется.

Лучше уж знать *где*, чтобы знать где искать и с чего начинать в случае непредвиденной ситуации.

дитяти уже 24 года если что....и говорить куда она пошла ночевать...капец как глупо...просто сказать что буду поздно ложись спать ..э

того достаточно...

имхо..мать меньше знает дольше спит...и нервы трепать заранее это зря...смысл???

вот маман переживает..нервы трепет...дочуре в итоге башку проломят...и мать в горе остаток жизни...ни при жизни дочери покоя..ни как грица после...

ладно..если она спокойненько живет себюе..думая что доча фантики коллекционирует.....а если случится неизбежное..то потом уже и будет убивацо от горя...а не заранее...

девешка...живите отдельно..и тогда оторветесь...

а то что вы пытаетесь ...это фигня...надо не пытаться а делать...

на все вопросы отвечать уклончиво..сказать маме...маса, я уже взрослая...у меня есть своя жизнь...прошу..если я сочту нужным что то рассказать я расскажу... все...

а с чего начинать искать...так вполне достаточно иметь дома пару номеров телефонов : один с работы один приятельницы близкой и..и бойфренда...все...и звонить в случае если кто то умер...

В скором времени я буду жить одна. Но сильно сомнительно, что мамин контроль от этого ослабнет...

Я бы и рада не говорить, но у нее столько подруг-доброжелателей... рано или поздно, ей скажут - ей от этого будет хуже, она же всю жизнь старается меня под свою юбку поглубже запихнуть! Я создавала эту тему для того, чтобы мне подсказали, как ее убедить в том, что я не самоубийца...

вы это позволяете вот и все...да какая разница сколько у нее подруг...вам то что...какая разница что они скажут ей...наплюйте...скажите маме что бы она доверяла не приятельницам а дочери...и что вы все равно поступите пло своему хочет она или нет...

Опубликовано
Да хоть и просто кататься. ДНЕМ. По центральным людным улицам. :D

Экскурсия по московским пробкам :rolleyes:

Да что такое, а? Все против меня.... :lol:

Я - С Вами :rolleyes: Не знаю, что такое энкаутер, но ночной дозор сейчас - одна из самых популярных приключенческих игр у молодежи. И ничего в ней страшного нет, люди ездят группами на машинах. Всякие там "нападения" - это плод больного воображения, как выяснилось, не только Вашей матери, но и некоторых форумчанок. Их послушать, так после 23 часов из дома вообще нельзя выходить, а зимой - так и после 20 :lol: А уж пассаж про "приличных девушек" - просто клоунада. Отсталые вы, дамочки.

А маму Вашу надо перевоспитывать. Прежде всего, сообщите ей, что не будете отчитываться за свои ночные перемещения. Где хотите - там и ходите. Вы уже достаточно взрослая для того, чтобы решать самой, что и с кем делать. Мама пусть за себя беспокоится.

Опубликовано

Пасификус,

Ну, оспасно по ночам шляться. О-пас-но.

И мама будет волноваться. Пока все это не прекратиться наконец.

Вопрос-то не в том, что мама рулит, мама истерит, мама командует, как маму убедить и все такое.

Любая мама будет волноваться, если ее дочь будет шататься по городу ночью.

Это не вопрос "борьбы за независимость".

Опубликовано
А маму Вашу надо перевоспитывать. Прежде всего, сообщите ей, что не будете отчитываться за свои ночные перемещения. Где хотите - там и ходите. Вы уже достаточно взрослая для того, чтобы решать самой, что и с кем делать. Мама пусть за себя беспокоится.

вообще бред...

сначала мама воспитывала дочу..а теперь доча будет маму учить???

яйца курицу не учат...

смысл что то доказывать кому то???

если деточка настаивает на том что она взростлая самостоятельная и ответственная...то пусть и ведет себя соответственно..не истерит перед мамой доказывая с пеной у рта как малышка:...а я буду буду буду....а простожить не втягивая в опасную и тревожную часть этой жизни своего родителя...так как и дураку ясно что мама будет волноваться полюбэ...и по каждому пустяку...так смысл давать повод??? просто: меньше инфы...а говорить что то успокаивающее вот и все...

а бодаться..пытаясь что то доказать и перевоспитать..это детская позиция...

Опубликовано
Пасификус,

Ну, оспасно по ночам шляться. О-пас-но.

И мама будет волноваться. Пока все это не прекратиться наконец.

Вопрос-то не в том, что мама рулит, мама истерит, мама командует, как маму убедить и все такое.

Любая мама будет волноваться, если ее дочь будет шататься по городу ночью.

Это не вопрос "борьбы за независимость".

Ты бы поосторожнее была со словом "любая". И опасность у тебя сильно преувеличена. Сейчас до фига молодежи, да и не совсем молодежи гуляет по ночам по городу, в клубы ходит, играет, да что только не делают. И ничего с ними не случается. Я сама часто домой в час ночи возвращаюсь, и в магазин хожу по ночам. А если тебе, домашней девочке, кажется, что ночь - это скопище нечисти, и за каждым деревом стоит маньяк, тебе надо работать со своими страхами.

Да что ночью гулять, некоторые автостопом по всей стране ездят, и, как странно, живы и невредимы :D

вообще бред...

сначала мама воспитывала дочу..а теперь доча будет маму учить???

яйца курицу не учат...

смысл что то доказывать кому то???

если деточка настаивает на том что она взростлая самостоятельная и ответственная...то пусть и ведет себя соответственно..не истерит перед мамой доказывая с пеной у рта как малышка:...а я буду буду буду....а простожить не втягивая в опасную и тревожную часть этой жизни своего родителя...так как и дураку ясно что мама будет волноваться полюбэ...и по каждому пустяку...так смысл давать повод??? просто: меньше инфы...а говорить что то успокаивающее вот и все...

а бодаться..пытаясь что то доказать и перевоспитать..это детская позиция...

Может, прежде чем обзывать мои слова "бредом", нужно сначала попытаться их понять? Вы вот ни хрена не поняли.

Опубликовано
Может, прежде чем обзывать мои слова "бредом", нужно сначала попытаться их понять? Вы вот ни хрена не поняли.

все я прекрасно поняла...

П Е Р Е В О С П И Т Ы В А Т Ь

это значит только одно...перевоспитывать)))))))))))))))))))))и по другому никак не понимается..смысл один)))

а в контекста дочь должна будет перевоспитывать свою мать...это глупо...

Опубликовано
все я прекрасно поняла...

П Е Р Е В О С П И Т Ы В А Т Ь

это значит только одно...перевоспитывать)))))))))))))))))))))и по другому никак не понимается..смысл один)))

а в контекста дочь должна будет перевоспитывать свою мать...это глупо...

Абсолютно ничего не поняли. То, что Вы расписали в ответ на мой пост, не имеет ничего общего с тем, что имела в виду я.

Но если Вы себя считаете всезнайкой, которая знает Абсолютную Истину, я Вас переубеждать не буду. Гуд бай ;)

Опубликовано
Абсолютно ничего не поняли. То, что Вы расписали в ответ на мой пост, не имеет ничего общего с тем, что имела в виду я.

Но если Вы себя считаете всезнайкой, которая знает Абсолютную Истину, я Вас переубеждать не буду. Гуд бай ;)

это вы недопонимаете)))

вы писали:

"1.А маму Вашу надо перевоспитывать.

2.Прежде всего, сообщите ей, что не будете отчитываться за свои ночные перемещения. Где хотите - там и ходите. Вы уже достаточно взрослая для того, чтобы решать самой, что и с кем делать. Мама пусть за себя беспокоится."

1. никак не связан с 2.

если девушка будет делать по рекомендации №2..то это никак не будет означать что она перевоспитывает свою маму....

а вы дезориентируете наивную девчушку...она будет реально стараться ПЕРЕВОСПИТАТЬ мамочку...сначало в эжтом...потом еще в чем то...

то что вы порекомендовали в №2 это не перевоспитание мамы...это просто отдельная другая жизнь взрослой женщины от родителя...и элементарное ПОВЕДЕНИЕ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА .

Опубликовано
А экстрим (не дурость) "как по Вас(м)" - это что?

При разумном подходе не дурость. Если чел регулярно тренируется при нормальной физической форме и соблюдении техники безопасности - не дурость. Если, например, дядька 120 кг, который не видит ступней из-за пивного живота вдруг решил для повышения саомоценки сигануться с парашютом или резинки - дурость. Вали, чувак, сначала, на пробежки, в спортзал, приводи себя в форму, накачивай мышцы, тренируй тело, а потом сигай на здоровье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...