Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. это Вы таким образом мужчину ищите? :D

Вовсе нет, просто, ввиду отсутствия мужчины в моей жизни на данный момент, старые интересы вновь стали актуальны.

Почему правит, Вы же все равно ходите на свои игрища.

Не хожу, в том то и дело, что не хожу, а хочу!

Pacificus, спасибо за понимание ))

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
При разумном подходе не дурость. Если чел регулярно тренируется при нормальной физической форме и соблюдении техники безопасности - не дурость. Если, например, дядька 120 кг, который не видит ступней из-за пивного живота вдруг решил для повышения саомоценки сигануться с парашютом или резинки - дурость. Вали, чувак, сначала, на пробежки, в спортзал, приводи себя в форму, накачивай мышцы, тренируй тело, а потом сигай на здоровье.

Возможно, мы по разному смотрим на этот феномен, но в моем понимании - занятия экстримом - вид зависимости, не рациональная (изначально) жажда адреналина.

Натренированный, безопасный экстрим - нонсенс. Нет шанса свернуть себе щею (есть ощущение безопасности) - нет адреналина, нет экстрима.

Опубликовано
При разумном подходе не дурость. Если чел регулярно тренируется при нормальной физической форме и соблюдении техники безопасности - не дурость. Если, например, дядька 120 кг, который не видит ступней из-за пивного живота вдруг решил для повышения саомоценки сигануться с парашютом или резинки - дурость. Вали, чувак, сначала, на пробежки, в спортзал, приводи себя в форму, накачивай мышцы, тренируй тело, а потом сигай на здоровье.

Да нет там такого, чтобы была необходима физическая форма спортсмена-олимпийца! Да и я не развалюсь на первой локе ))

Хотя, конечно, спасибо за заботу ))

А насчет моей мамы - это такой человек, который старается контролировать все-все! Поэтому обо всех моих парнях узнает постфактум )) А вот насчет игры - мне надо, чтобы она воспринимала это спокойно... И тему я создала, чтобы постараться найти вариант ее убеждения, что ее доченька не сгинет в ночи...

А насчет реагирования на все как взрослый человек... Она не может... она обижается и истерит... а я хоть и теряю от этого к ней уважение, но все же не настолько, чтобы демонстративно хлопнуть дверью со словами "мам, я к Ольге, с ночевкой... и на все выходные!"... предположим, что она клюнет, но я себя буду чувствовать предательницей, я же знаю ее отношение к ночной игре...

И да, я такой человек, не могу я так. Это для меня не выход. Даже когда я буду жить одна, она будет контролировать меня... я это знаю... Я врать не хочу... Даже, если это - ложь во спасение, поскольку не всякая ложь сможет быть перенесена ей, как просто неприятное открытие... Это для нее гораздо серьезнее! Она с детства не отпускала меня в лагеря, с классом в питер или на алтай - всегда и всего боялась... И сейчас если я гуляю до ночи, ей надо знать где и с кем... я знаю, это детский сад... Над этим я работаю... понемногу заставляя ее понять мою точку зрения, но вот энкаунтера она понять не может!

Возможно, мы по разному смотрим на этот феномен, но в моем понимании - занятия экстримом - вид зависимостя, не рациональная (изначально) жажда адреналина.

Натренированный, безопасный экстрим - нонсенс. Нет шанса свернуть себе щею (есть ощущение безопасности) - нет адреналина, нет экстрима.

ага-ага, и я о том же!

Опубликовано

Томичка, а вот смотрите....ваша мама бы пришла сюда...и искалабы способы убеждения вас жить так как она скажет и видит...что бы вы сказали??

аналогичным вы сейчас пытаетесь заниматься здесь..неэффективно ..безрезультатно...пытаться убедить другого человека в том..в чем сам человек добровольно не хочет убеждаться...

кроме того..вам необходимо ее убедить не из за того чтобы она не волновалась...а лишь бы она вас отпускала ...о как....потому как вы хотите идти..но почему то не ходите на эти ваши мероприятия...

вы еще не выросли..вы еще маленькая девочка...поэтому мама за вас решает куда вам ходить когда и на сколько...

у вас есть тлько один вариант: повзрослеть и САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ЗА СЕБЯ...

Опубликовано
Томичка, а вот смотрите....ваша мама бы пришла сюда...и искалабы способы убеждения вас жить так как она скажет и видит...что бы вы сказали??

аналогичным вы сейчас пытаетесь заниматься здесь..неэффективно ..безрезультатно...пытаться убедить другого человека в том..в чем сам человек добровольно не хочет убеждаться...

кроме того..вам необходимо ее убедить не из за того чтобы она не волновалась...а лишь бы она вас отпускала ...о как....потому как вы хотите идти..но почему то не ходите на эти ваши мероприятия...

вы еще не выросли..вы еще маленькая девочка...поэтому мама за вас решает куда вам ходить когда и на сколько...

у вас есть тлько один вариант: повзрослеть и САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ЗА СЕБЯ...

Наверное... дело в том, что я не хочу делать ей больно... оттого, что иду своим путем в этой жизни... Поэтому мне и надо вечно искать компромиссы...

Психологически, это страх сделать ей неприятно... пусть даже он и не оправдается...

И пока я не могу взять себя в руки и делать так, как хочу... Это слишком глупо, да?

Опубликовано
Наверное... дело в том, что я не хочу делать ей больно... оттого, что иду своим путем в этой жизни... Поэтому мне и надо вечно искать компромиссы...

Психологически, это страх сделать ей неприятно... пусть даже он и не оправдается...

И пока я не могу взять себя в руки и делать так, как хочу... Это слишком глупо, да?

я тут для себя недавно выяснила..что жизнь..это и боль)))вот так то...

думаю что рожала вас мама..и вы ей там такую больпричинили...но ниче родила ведь....

так что...мы рождаемся живем и умираем с болью..это жизнь...и надо просто жить а не бояться...

когда вы болеете врач ставит вам укол...больно? да...но эта процедура необходимая..и вы проходите через это...

так и ваша мама..через это пройдет...и вы обе излечитесь...

вы от затянувшего ся детства и безответственности

а мама от своих стахов и неумения доверять вам...

это не глупо..просто это так у вас..а вам нужно сделать выбор...или или...это ваша жизнь..и никто кроме вас не сможет ее прожить... вам решать..жить по своему собственному сценарию...или ввсю жизнь жить под чьим то руководством...

Опубликовано

думаю что рожала вас мама..и вы ей там такую больпричинили...но ниче родила ведь....

так что...мы рождаемся живем и умираем с болью..это жизнь...и надо просто жить а не бояться...

когда вы болеете врач ставит вам укол...больно? да...но эта процедура необходимая..и вы проходите через это...

так и ваша мама..через это пройдет...и вы обе излечитесь...

вы от затянувшего ся детства и безответственности

а мама от своих стахов и неумения доверять вам...

это не глупо..просто это так у вас..а вам нужно сделать выбор...или или...это ваша жизнь..и никто кроме вас не сможет ее прожить... вам решать..жить по своему собственному сценарию...или ввсю жизнь жить под чьим то руководством...

спасибо. буду стараться

Опубликовано
СЧогласна, что и боль, но только не нужно этуболь своими руками увеличивать, давая маме возможность волноваться.

Действительно игра не дает роста и развития. Может быть стоит прислушаться к словам мамы и ответить самой себе - что именно привлекает в этой игре или кто? Возможно ответ лежит на поверхности. если просто скучно, то может стиот поискать ЕЩЕ какое-нибудь развлечение, кторое как-то будет укладываться в дневные часы и не очень трвмоопасно?

Опубликовано
СЧогласна, что и боль, но только не нужно этуболь своими руками увеличивать, давая маме возможность волноваться.

Действительно игра не дает роста и развития. Может быть стоит прислушаться к словам мамы и ответить самой себе - что именно привлекает в этой игре или кто? Возможно ответ лежит на поверхности. если просто скучно, то может стиот поискать ЕЩЕ какое-нибудь развлечение, кторое как-то будет укладываться в дневные часы и не очень трвмоопасно?

А Вы знаете, что это за игра, чтобы утверждать, что она не дает развития и травмоопасна? :rolleyes:

Опубликовано

Травмоопасна- это для мамы.

На самом деле это игра обычный квест - только на территории города. Точно так же можно играть на компе, но без машины.

Что касаемо большей опасности ночью, чем днем . Согласитесь - вождение ночью явно опаснее, чем днем - тупо хуже видно- и люди и препятствия. далее выпившие товарищи садятся за руль как-то ближе к темноте, что тоже неприятно.. Едем дальше - основная часть людей занятых днем на работе и на учебе спит, просто устали. Текто не спит- имеют либо слишком много свободногоне занятого времени, либо иные причины для бодрствования. Не могу быть абсолютно точна, но полагают, что в процентном отношении пьяных вечером больше.

В результате вариантов найти приключений в ночное время как-то больше и не сосем ясно ради чего. Очень часто ради призрачной причастности к некоему обществу, клану, где ты свой и имеешь авторитет и вес.

Опубликовано
Мне 24 года.

Ой как же вас много развелось... лет много, а повзрослеть не успели.

Не судьба просто не говорить родителям о том чем вы занимаетесь? "Дела" и все.

Ей богу детсад. Моя мать узнала что я прыгаю с парашютом только после третьего прыжка.

Опубликовано
Ой как же вас много развелось... лет много, а повзрослеть не успели.

Не судьба просто не говорить родителям о том чем вы занимаетесь? "Дела" и все.

Ей богу детсад. Моя мать узнала что я прыгаю с парашютом только после третьего прыжка.

Ночью дела? Да и не вижу я смысла врать... К тому же - скоро буду жить одна, так что надеюсь подрасти в маминых глазах... )) А как только подрасту, так можно будет ей объяснить, что это не смертельно ))

Опубликовано

Да. "дела" - и все.

Вы уже взрослый, и не обязаны отчитываться перед всеми куда идете и что делаете.

Опубликовано
Да. "дела" - и все.

Вы уже взрослый, и не обязаны отчитываться перед всеми куда идете и что делаете.

взрослАЯ... ну такой мне родитель попался... что уж тут поделать )) только терпеливо объяснять, что это не смертельно... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...