zverka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Выходит мне надо успокоиться и довольствоваться тем, что есть. Они будут забирать ее как куколку, а я буду находить сама возможности возить ее на гимнастику, ну музыку, учить счету грамоте, а они будут только восхищаться, купят ей игрушку или платье, черновая работа за мной Конечно... Намного лучше, вообще лишить дочу отца.. Собственно, из семьи вы его уже вышибли, осталось еще чуточку и он окончательно плюнет на это дело.... Будете все делать по своему усмотрению и ждать принца и нового "красивого блестящего" отца для дочери. Ну а что? Тоже вариант. Дочь вырастет, мужиков вокруг будет посылать нах, ждать прекрасного принца вместо реального человека. И с мужчинами не будет уметь общаться, в связи с отсутствием отца в жизни... Крррасота..... ТОко вот с внуками возможно напряженка и что она вам скажет, когда вырастет и сама соображать начнет, тоже неясно... А так - все отлично, идите в том же направлении...
kiokio Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Т.е. денег мало?А ленивость не причем? Лень-это его второе имя
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Наш отец спал до15.00 до 13.00 -это рано )))) Дочка шла ко мне на кухню, т к папа спал с ней играть не хотел А откуда ж тачка новая с квартирой? Наследство получил? Лень-это его второе имя Тачка откуда?
kiokio Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Конечно...Намного лучше, вообще лишить дочу отца.. Собственно, из семьи вы его уже вышибли, осталось еще чуточку и он окончательно плюнет на это дело.... Будете все делать по своему усмотрению и ждать принца и нового "красивого блестящего" отца для дочери. Ну а что? Тоже вариант. Дочь вырастет, мужиков вокруг будет посылать нах, ждать прекрасного принца вместо реального человека. И с мужчинами не будет уметь общаться, в связи с отсутствием отца в жизни... Крррасота..... ТОко вот с внуками возможно напряженка и что она вам скажет, когда вырастет и сама соображать начнет, тоже неясно... А так - все отлично, идите в том же направлении... Да никто ее отца не лишает. Я его не пилю Я рассказываю, что у меня в душе накопилось!!!!!!!!!! Звоню, спрашиваю Можешь добавить на гимн-ку 1000 а я втору буду. Да Нет Разговор закончен для меня
zverka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Да никто ее отца не лишает. Я его не пилю Я рассказываю, что у меня в душе накопилось!!!!!!!!!! Что на душе накопилось - это и правильно. Высказываться на форуме стоит. А на пилежку у вас моральных прав нетю. Муж бывший - что дает - то и спасибо. Звоню, спрашиваю Можешь добавить на гимн-ку 1000 а я втору буду. Да Нет Разговор закончен для меня Начинать с доброе утро, ненаглядный, не пробовали?)))) И просить нежно тоже не умеете?)))
kiokio Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 А откуда ж тачка новая с квартирой?Наследство получил? Тачка откуда? Квартира дороже стоит )) Он не работает с 9 до 18 никогда. Непонятно чем всегда занимался. У него можно поучиться копить и быть жадным. Никогда не просила у него, да он и не давал ни на сало, ногти, волосы, одежду, боже упаси, даже когда в декрет была Что на душе накопилось - это и правильно. Высказываться на форуме стоит. А на пилежку у вас моральных прав нетю. Муж бывший - что дает - то и спасибо. Начинать с доброе утро, ненаглядный, не пробовали?)))) И просить нежно тоже не умеете?))) А вы что БМ ненаглядным называете??? !!!! )))))
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Чем-то ж занимался. И сейчас занимается. Раз у него квартира новая и машина дорогая. Вы что же, даже не в курсе, где и кем он работает?
zverka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А вы что БМ ненаглядным называете??? !!!! ))))) Да какой же он вам БМ, ежели вы ревете белугой, когда он с дочей общается?))) Это не бывший, это что ни на есть единственный и настоящий))) Бывший - это когда или вообще никаких отношений (что при наличии общего ребенка невозможно) Или отношения дружеские и безо всяческих претензий)) Было - прошло - у каждого своя жизнь. А у вас что?
kiokio Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Чем-то ж занимался. И сейчас занимается.Раз у него квартира новая и машина дорогая. Вы что же, даже не в курсе, где и кем он работает? )))) Ну мы уже поехали с вами куда-то в сторону ))))) Не буду говорить, ладно? Не суть дела. Я никогда не знала сколько он зарабатывает. У него уже было накоплено достаточно, когда познакомились, потом добавлял, складывал в кубышку. Говорил как-то 40000. При этом вставал в час, ложился в 3 . Охота, рыбалка, бильярд, сауна, друзья, кореша, пиво коньячок, день рождения, приходит в 6 утра.....
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Охота, рыбалка, бильярд, сауна, друзья, кореша, пиво коньячок, день рождения, приходит в 6 утра..... Каждый день? И при этом деньги были? И сейчас машина хорошая и квартира новая? Ну, да ладно. Неважно. Все или ничего - все равно плохо. Лучшее из доступного - так лучше. Что дают - все брать. И спасибо говорить.
kiokio Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Да какой же он вам БМ, ежели вы ревете белугой, когда он с дочей общается?))) Это не бывший, это что ни на есть единственный и настоящий))) Бывший - это когда или вообще никаких отношений (что при наличии общего ребенка невозможно) Или отношения дружеские и безо всяческих претензий)) Было - прошло - у каждого своя жизнь. А у вас что? Тут я с вами не соглашусь )) Вы не учли простого. После развода у всех разное время для адаптации. Обида, ненависть и тд присутствуют в полном обьеме у многих. Надо помочь человеку преодолеть, отпустиь, почему собственно я и здесь. Это не говорит о том, что он - единственный. Если бы у нас были хорошие отношения, ну вот родился ребенок, пошли трудности, нашел девочку изменил, я узнала, поплакала, поругались, сказал бы что любит. Я бы подумала "Ну с-ка, блин да ведь он у меня хороший, что сделаешь, надо как-то перестраиваться...Простила бы и себе бы на ус намотала... А тут взаимопонимания никогда не было....
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 нашел девочку изменил А вот фиг. Все не так же было!
zverka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 И спасибо говорить. Да, кстати... Причем с душой говорить. Ласковый теленок двух маток сосет. Стаарая такая народная мудрость.
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 я узнала, поплакала, поругались, сказал бы что любит. Я бы подумала "Ну с-ка, блин да ведь он у меня хороший, что сделаешь, надо как-то перестраиваться...Простила бы и себе бы на ус намотала... Опять фиг.
kiokio Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Каждый день?И при этом деньги были? И сейчас машина хорошая и квартира новая? Ну, да ладно. Неважно. Все или ничего - все равно плохо. Лучшее из доступного - так лучше. Что дают - все брать. И спасибо говорить. Он тратился только на себя! С ребенком он пожил только год
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Кто ерунды нагородил с "гостевым браком"? Он тратился только на себя! С ребенком он пожил только год И теперь все равно раз в неделю с ней видится. Молодец. Спасибо надо говорить.
zverka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Тут я с вами не соглашусь )) Вы не учли простого. После развода у всех разное время для адаптации. Обида, ненависть и тд присутствуют в полном обьеме у многих. Надо помочь человеку преодолеть, отпустиь, почему собственно я и здесь. Это не говорит о том, что он - единственный. Если бы у нас были хорошие отношения, ну вот родился ребенок, пошли трудности, нашел девочку изменил, я узнала, поплакала, поругались, сказал бы что любит. Я бы подумала "Ну с-ка, блин да ведь он у меня хороший, что сделаешь, надо как-то перестраиваться...Простила бы и себе бы на ус намотала... А тут взаимопонимания никогда не было.... Конечно, какое уж тут взаимопонимание, когда его к этой самой девочке, буквально собственными лапками и подтолкнули....))) Для взаимопонимания нужно, чтобы оба старались понять. И большая часть понимания - на женщине. Она погоду в доме делает. А если пинать постоянно, требовать, не хвалить, а считать должным.... Железный Феликс свалит. Туда, где хвалят и ценят. И говорят приятные слова.
kiokio Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Все или ничего - все равно плохо. Лучшее из доступного - так лучше. Что дают - все брать. И спасибо говорит Вот это действительно верно, но как трудно, я себе тоже самое говорила...
zverka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Кто ерунды нагородил с "гостевым браком"? И теперь все равно раз в неделю с ней видится. Молодец. Спасибо надо говорить. А мог бы вообще все это дело нафиг послать и алименты переводить почтой. И с ребенком вообще не общаться.
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Отдохнуть вам, короче, надо. Кио-кио-сан. Тайм-аут на несколько месяцев. С мужем не общаться. Лежать в ванне с пеной. Думы думать. А там видно будет.
kiokio Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Вас послушаешь так он просто супер мужик. Скажу аргумент, может поймете, чего мне не хватало. Гуляю как-то с подругой и с детьми. Она мне говорит " У меня муж спрашивал, почему ты никогда не бываешь с мужем вместе, никогда.? Я стала его защищать" Да у него рыбалка, охота..." А самой так обидно стало, знаю что в точку попал. А что гостевой брак -это плохо? Не помню как было. хотел все вернуть, как-то решили попробовать .... Спасибо всем, лучше стало. Жду последних ответов. Действительно надо успокоиться, попробовать пустить все по течению...)))
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Вас послушаешь так он просто супер мужик. Скажу аргумент, может поймете, чего мне не хватало. Гуляю как-то с подругой и с детьми. Она мне говорит " У меня муж спрашивал, почему ты никогда не бываешь с мужем вместе, никогда.? Я стала его защищать" Да у него рыбалка, охота..." А самой так обидно стало, знаю что в точку попал. А что гостевой брак -это плохо? Не помню как было. хотел все вернуть, как-то решили попробовать .... И поэтому нужно было лишиться всего? Гостевой брак - неплохо. А вот заявления "будет только секс, в губы не целуюсь" - плохо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти