AlexIva Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 боюсь звонить, боюсь что спросив про дела снова начну говорить, что скучаю и люблю. Не хочу создать неуютную обстановку, когда я ей говорил это, возникала пауза, после чего мы прощались. Хочу остаться с ней, не хочу давить, хочу заинтересовать. ведь она сама не звонит и возможно не желания, возможно ее так все устраивает, я не могу другого объяснения найти
Hunter2008 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Хочу остаться с ней, не хочу давить, хочу заинтересоватьКак собираетесь ЭТО делать на расстоянии, КАК?Не хочу создать неуютную обстановкуВы уже в НЕУЮТНОЙ ОБСТАНОВКЕ или я чего-то путаю?, возможно ее так все устраиваета ВАС устраивает?Если ВЫ готовы мучиться,тогда Я перестаю понимать тему ОБСУЖДЕНИЯ
Klinika Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 боюсь звонить, боюсь что спросив про дела снова начну говорить, что скучаю и люблю. Не хочу создать неуютную обстановку, когда я ей говорил это, возникала пауза, после чего мы прощались. Хочу остаться с ней, не хочу давить, хочу заинтересовать. ведь она сама не звонит и возможно не желания, возможно ее так все устраивает, я не могу другого объяснения найти а возможно она ждет вашего звонка и мучается такими-же мыслями. если боитесь звонить, просто напишите смс или еще где. а дальше как пойдет...
AlexIva Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 написал смс "как дела? все хорошо?" она написала "да) все хорошо. а что? как у тебя?" я ей "просто пропала, думал что-то случилось" она "я в аське. работаю"
Hunter2008 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 она "я в аське. работаю"так и поговорите с ней в аське.Поинтересуйтесь, есть ли возможность встретиться в ближайшее время?
Klinika Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 она "я в аське. работаю" перевожу-это намек. теперь идите в аську и пишите там, только в общих чертах пока (без люблюнимагу)
Hunter2008 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Знаете, что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-ВСЕ будет только так, как будет и не иначе, независимо от того, будете ВЫ бояться или нет.Сейчас ВЫ мучаете себя, что ВАМ это дает?
AlexIva Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 сказала, что скорей всего уедет на выходные на дачу, ДР.... вот и не знаю, как реагировать
Klinika Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 сказала, что скорей всего уедет на выходные на дачу, ДР.... вот и не знаю, как реагировать напишите "прикольно, на выходные обещают хорошую погоду :P " а потом добавте "жалко давно не виделись с тобой"
AlexIva Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 я ей написал, что "ну ладно, в другой раз тогда)" но мне кажется опять она встречается со всеми, но не со мной
Klinika Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 но мне кажется опять она встречается со всеми, но не со мной вы ей дали понять чего ждете, она не ответила ни нет, ни да. возможно обдумывала и выбрала выжидательную позицию. если бы вы не были ей интересны, она бы не написала вам про аську, а тупо что-то короткое ответила. либо ее действительно просто пригласили на ДР, либо она с вами уже начинает заигрывать (многие девушки в начале часто делают вид что шибко заняты) теперь прощупывайте почву про след. выходные или про "кофейку вечером на буднях" не бойтесь. кстати, если бы написали ей "жаль, что не получиться встретится, давно не виделись" то по ее ответу поняли бы безразличны вы ей или нет.
Hunter2008 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 я ей написал, что "ну ладно, в другой раз тогда)" ГДЕ ВАША инициатива? Вам, конечно виднее, но почему бы в шутку, хотя бы не предложить ей рассмотрение варианта СОВМЕЩЕНИЯ ВАС и ДАЧИ? Отдохнуть или потрудиться ВМЕСТЕ?
Klinika Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ГДЕ ВАША инициатива? Вам, конечно виднее, но почему бы в шутку, хотя бы не предложить ей рассмотрение варианта СОВМЕЩЕНИЯ ВАС и ДАЧИ? Отдохнуть или потрудиться ВМЕСТЕ? да, посмелее. девушка явно выжидает.
AlexIva Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 на мое "в другой раз тогда", она ответила положительно... про совмещение меня и дачи - мне кажется я там лишним буду, раз сама не предложила она мне призналась, что уже неделю мечтает покататься на гидроцикле, никогда не каталась и очень хочет, я предложил ей через выходные можем съездить и покататься, что тоже никогда не катался, она согласилась (сказав, если не перегорит этой идеей), я сказал, что подберу нам вариант
Klinika Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 на мое "в другой раз тогда", она ответила положительно... про совмещение меня и дачи - мне кажется я там лишним буду, раз сама не предложила давайте договаривайтесь прямо сейчас про "когда". просто напишите "когда встретимся? жаль, что не в эти выходные просто давно не виделись" девушке не комильфо сразу предлагать вам на дачу с ней поехать. это вам не парень.
AlexIva Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 давайте договаривайтесь прямо сейчас про "когда". просто напишите "когда встретимся? жаль, что не в эти выходные просто давно не виделись" девушке не комильфо сразу предлагать вам на дачу с ней поехать. это вам не парень. на следующие договариваемся, думаю все устроить незабываемо
Klinika Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 на следующие договариваемся, думаю все устроить незабываемо эт как?
AlexIva Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 эт как? утроить пикник с сюрпризом
Hunter2008 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Что-то мне подсказывает, что вы оба "сиськи мнёте"(извините за натурализм).ОЧ,похоже, что ОНА ждет РЕШИТЕЛЬНЫХ ШАГОВ от ВАС и не в перспективе, а ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а ВЫ ждете, пока сама предложит. ОНА ВАМ даж НАМЕКНУЛА, если НЕ ПЕРЕГОРЮ этой идеей, ВАМ это ни о чем не говорит?!
Klinika Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 утроить пикник с сюрпризом вариант хороший "сиськи мнёте" ха-ха я пацталом
AlexIva Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Что-то мне подсказывает, что вы оба "сиськи мнёте"(извините за натурализм).ОЧ,похоже, что ОНА ждет РЕШИТЕЛЬНЫХ ШАГОВ от ВАС и не в перспективе, а ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а ВЫ ждете, пока сама предложит. ОНА ВАМ даж НАМЕКНУЛА, если НЕ ПЕРЕГОРЮ этой идеей, ВАМ это ни о чем не говорит?! извините, я вас не понимаю, я пытаюсь понять что она хочет, но все не получается. на выходные она на дачу, давить на нее не хочу, понимаю, что тогда можно будет начать читать эту тему с первого поста, она засиживается на работе, либо на английский ходит... как аргумент, я могу выкупить билеты на гидроцикл и сказать, что у нас они есть и поменять не сможем, зато проведем хорошо время
Klinika Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 извините, я вас не понимаю, я пытаюсь понять что она хочет, но все не получается. на выходные она на дачу, давить на нее не хочу, понимаю, что тогда можно будет начать читать эту тему с первого поста, она засиживается на работе, либо на английский ходит... как аргумент, я могу выкупить билеты на гидроцикл и сказать, что у нас они есть и поменять не сможем, зато проведем хорошо время как вариант - выкупайте. можно на вечер пятницы, чтобы на ДР она попала. Hunter2008 говорит вам о том, что вы оба хотете встретиться, но оба ждете - кто проявит активность первый. а девушки поначалу всегда делают шибко занятой вид, короче цену себе набивают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти