Klinika Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 сложность еще в том, что ограничив общение, я буду тоскавать по ней, а она может подумать, что ветренный и уже забыл и не будет лезть, но с другой стороны хочется взять паузу, чтобы разобраться в своей голове с неделькуили несколько можно. можно через аську давать о себе знать
AlexIva Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 с неделькуили несколько можно. можно через аську давать о себе знать ох, попробую. стоит ли встречаться, чтобы покататься на следующей недели?
Klinika Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ох, попробую. стоит ли встречаться, чтобы покататься на следующей недели? я думаю вам надо об этом подумать к концу следующей недели, что вы будете чувствовать. знаете мы эмоционально с вами очень похожи, мне по жизни помогает знаментитая фраза Скарлетт ОХары из Унесенных ветром - "Я подумаю об этом завтра" этому трудно научиться, но Вы попробуйте, может и вам поможет. завтра обычно все становиться светлее ;)
AlexIva Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 я думаю вам надо об этом подумать к концу следующей недели, что вы будете чувствовать. знаете мы эмоционально с вами очень похожи, мне по жизни помогает знаментитая фраза Скарлетт ОХары из Унесенных ветром - "Я подумаю об этом завтра" этому трудно научиться, но Вы попробуйте, может и вам поможет. завтра обычно все становиться светлее ;) скорей всего так и поступлю
AlexIva Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Решил не мешать ее счастью и отпустить. Так будет правильней, если человек не хочет быть с тобой и даже та дружба, что была ранее ей не нужна, то нет смысла крутиться возле нее, решил для себя, что она навсегда останется в моем сердце такой, какой я ее помню, доброй, ласковой, отзывчивой. Понимаю, что ей самой может быть сейчас тяжело, а может и не быть, нам это не известно. Решение сложное, но справедливое. Позвонит, напишет - буду рад с ней пообщаться, нет, ну значит нет. Через месяц у нее день рождения, наверное тогда и появлюсь, чтобы поздравить, но навязываться не буду. Знаете, друг помог как-то успокоиться, вытащил меня на воздух отдохнуть, в пятницу предложил просто выпить, выпить, чтобы успокоиться, отвлек мысли, вспоминали школу, вчера выташил в парк, сегодня на рыбалку, хотя я всегда ненавидел рыбалку, тк считал, что пустая трата времени, теперь я понимаю, для чео ее придумали, сидели молча и я мог разобраться в своей голове. Но не все так легко, утром снова нахлынывают мысли о ней и снова становится нехорошо, хотя к вечеру я успокаиваюсь и так каждый день, просыпаюсь в 5 утра с мыслями и не могу уснуть. я не знаю, что такого я сделал ей, что она готова все так бросить, еще месяц назад, когда я ей прислал цветы, она сказала "спасибо за то, что ты есть в моей жизни и за то, что ты такой хороший", если она говорит, что относилась ко мне как к другу, то почему она обижалась, когда хотела услышать комплимент, а я не говорил, почему обижалась, когда я приходил с зала домой в 11 и не звонил ей по причине физической усталосьи... почему?
Hunter2008 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ВАМ сейчас очень тяжело, попытайтесь все-таки больше ОТВЛЕКАТЬСЯ с другом и т.д. Судя по всему, ВЫ ей ничего плохого не сделали, но она испытывает сильное чувство вины перед ВАМИ и понимает, что ВАМ будет ТРУДНО "чувствовать себя просто другом"( скорее всего даже и невозможно).Отношения будут постоянно напряженными. Понимаю, что ей самой может быть сейчас тяжело, а может и не быть, нам это не известно. Решение сложное, но справедливое. Позвонит, напишет - буду рад с ней пообщаться, нет, ну значит нет. Через месяц у нее день рождения, наверное тогда и появлюсь, чтобы поздравить, но навязываться не буду. Это самое верное РЕШЕНИЕ( как бы трудно оно ВАМ не далось)
AlexIva Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 С нашего с ней последнего общения прошла неделя и за эту неделю я не звонил, она сама позвонила, якобы спросить профессионального совета по работе. Мы пообщались на разные темы, она все еще была на работе. Но у меня было чувство, что она снова вечером позвонит. Так и произошло, интересовалась моими выходными, моей жизнью. Общались спокойно, я старался не думать о тех чувствах, которые еще не угасли. Скажу честно, немного отошел, хотя и нахлынывают воспоминания. ранее мы договаривались в выходные съездить на гидроциклах покататься, но не поехали, может из-за того, что я не упомянул эту тему, в итоге она снова мне позвонила в воскресение и мы общались часа 3, по ее голосу мне казалось, что она соскучилась, спрашивала как я, вспоминали счастливое прошлое, обсуждали какие-то темы, я чувствовал, что ей хочется говорить со мной, может мне так хочется думать, но мне показалось, что она хочет встретиться, но не говорит этого. Спросила, почему я ей не звоню? куда я пропал? Сказал, что не хотел мешать и видно было, что она обиделась, расстроилась (я по голосу могу распознать все ее уловки), долго общались, не хотела меня отпускать, хоть ей надо было английский делать, но говорила- поговори еще со мной, расскажи что-нибудь. После этого может прислать смс или что-нибудь на почту скинуть, есть ощущения, что я нужен ей. Вот теперь не знаю, как себя вести, вернее хочется вести себя так, чтобы все не испортить, и хочется понять, что происходит с ее стороны. Тк в наш тот разговор она сама предложила не общаться, отдохнуть друг от друга, в общем взять паузу, сказала, что сама не будет звонить, чтобы не грузить меня и не давать надежду, но ведь она же позвонила. Даже по ее голосу, когда я ей набирал было слышно, что она рада меня слышать
Olga1206 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 С нашего с ней последнего общения прошла неделя и за эту неделю я не звонил, она сама позвонила, якобы спросить профессионального совета по работе. Мы пообщались на разные темы, она все еще была на работе. Но у меня было чувство, что она снова вечером позвонит. Так и произошло, интересовалась моими выходными, моей жизнью. Общались спокойно, я старался не думать о тех чувствах, которые еще не угасли. Скажу честно, немного отошел, хотя и нахлынывают воспоминания. ранее мы договаривались в выходные съездить на гидроциклах покататься, но не поехали, может из-за того, что я не упомянул эту тему, в итоге она снова мне позвонила в воскресение и мы общались часа 3, по ее голосу мне казалось, что она соскучилась, спрашивала как я, вспоминали счастливое прошлое, обсуждали какие-то темы, я чувствовал, что ей хочется говорить со мной, может мне так хочется думать, но мне показалось, что она хочет встретиться, но не говорит этого. Спросила, почему я ей не звоню? куда я пропал? Сказал, что не хотел мешать и видно было, что она обиделась, расстроилась (я по голосу могу распознать все ее уловки), долго общались, не хотела меня отпускать, хоть ей надо было английский делать, но говорила- поговори еще со мной, расскажи что-нибудь. После этого может прислать смс или что-нибудь на почту скинуть, есть ощущения, что я нужен ей. Вот теперь не знаю, как себя вести, вернее хочется вести себя так, чтобы все не испортить, и хочется понять, что происходит с ее стороны. Тк в наш тот разговор она сама предложила не общаться, отдохнуть друг от друга, в общем взять паузу, сказала, что сама не будет звонить, чтобы не грузить меня и не давать надежду, но ведь она же позвонила. Даже по ее голосу, когда я ей набирал было слышно, что она рада меня слышать Всё у Вас будет хорошо!Вы молодец и повели себя правильно в этой ситуации и по-моему девушка в Вас уже влюбилась. Сейчас только не упустите момент и назначьте встречу, я думаю всё изменится и вы будете вместе. Так как настрадались уже обои достаточно и теперь нашли друг друга. Счастья Вам от всей души!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти