Перейти к содержанию

Кучка проблем

pdq

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повторю, что это вам даст? По вашим словам вы же тут, чтобы утвердиться в безнадёге? :D

Не знаю. Просто раньше безнадегой все заканчивалось и обвинениями в троллизме.

Опубликовано
Но на форумах ною часто, а говорят что это тоже любовь к себе, только извращенная.

Не знаю. Просто раньше безнадегой все заканчивалось и обвинениями в троллизме.

Тоже вопросы сначала задавали, или сразу обвиняли в троллизме?

Меня и интересует вопрос, в котором вы сами признаётесь - зачем вам ныть в форумах, какой вы отклик желаете получить?

Пожалуй надо начать с того что я не люблю себя как обычный человек.

....

Я хочу стать нормальным человеком, не хуже всех.

Но я боюсь браться за решение своих проблем, к специалисту не пойду, т.к. дома это явно не одобрят. Неужели я настолько ленив?

С чего начать, что делать, как себя сломать?

Ещё раз - как себя любят другие, "обычные люди"? В чём ваша необычность?

Если лень - осознаваемая причина, как с нею бороться, в ваших представлениях?

Опять вопросы, по кругу. :D

Опубликовано
Тоже вопросы сначала задавали, или сразу обвиняли в троллизме?

Меня и интересует вопрос, в котором вы сами признаётесь - зачем вам ныть в форумах, какой вы отклик желаете получить?

Ещё раз - как себя любят другие, "обычные люди"? В чём ваша необычность?

Если лень - осознаваемая причина, как с нею бороться, в ваших представлениях?

Опять вопросы, по кругу. :D

Почти сразу. Говорили что таких проблем у людей быть не может.

Мне не с кем говорить на эту тему.

Обычные люди просто любят себя за то что они такие есть, любят за достижения, любят себя за то что онм лучше всех(или так считают по крайней мере). Я себя не люблю. У меня нет достижений, я себе не нравлюсь, начиная с внешности и до моральных качеств.

Лень для меня загадка. Я не был ленив в вопросах учебы почти никогда. В школе был очень ответственным и целеустремленным, только цели выбирал не те какие надо. А потом как-то все в упадок начало приходить. Бросил спорт, пытался больше готовить себя к профессии, но много времени отнимала учеба, уставал. По дому и родителям не ленюсь помогать почти никогда, а в делах, которые касаются только меня я менее требователен к себе. Не знаю почему так.

Опубликовано
В армию что-ли? Я не годен по здоровью.

Я баба что-ли, намеками говорить? Прямо сказал. Ссылки на клубы давать не могу - посчитают за рекламу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...