dArtanian Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 здравствуйте. на днях в присутствии нерусских несколько раз говорил о том,как их в москве избивают и т. п.Это слышали нерусские некоторые,но поотм вроде всем своим они поведали. Я не говорил что их надо бить, я не говорил что они плохие.Вобщем я не настраивал никого против них.Но теперь стыдно как-то. Ведь в этом нет ничего плохого что я просто разговаривал об этом?Ведь тема то остросюжетная,потому интересно о ней поговорить)) Да,я своих людей больше люблю чем их ... но я же не призываю ни к чему. Просто даже стыдно за то,что я начал такую тему.Типа: "ну что ж тебе такие темы интересны!".Ведь в этом ничего предосудительного нету что интересны такие темы? это естественно? ) Помогите,пожалуйста,правильно посмотреть на ситуацию. Заранее спасибо.
endorphin Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 теперь жди мести нерусских они очень обидчивы и злопамятны
Pacificus Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну, бестактно было. Больше так не делайте. Но париться особо не надо - с кем не бывает. Я раньше любила слово "по-татарски", в смысле "по-тупому". И как-то раз употребила это выражение в присутствии татарина. Причем он даже спросил, а что это я имела в виду, и я сказала И только потом уже вспомнила, что он татарин. Было неловко. Но не смертельно.
Phantom Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Но не смертельно. порядочный татарин оказался. повезло. по сабжу: лучше так не делать,в определенный момент люлей точно получишь.
dArtanian Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 теперь жди мести нерусскихони очень обидчивы и злопамятны Так плохого то нисего нет же в том что я говорил ) Тут есть такие уникалы что не скрывают то,что считают что их резать надо ) в шутку конечно)) Вероятно вы тоже не славянин,но извиняться не буду, т. к. вроде и нету за что.
Pacificus Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 порядочный татарин оказался.повезло. по сабжу: лучше так не делать,в определенный момент люлей точно получишь. Среди гопников - может и получишь. Среди нормальных людей - они могу обидеться, при определенном складе характера. Тут есть такие уникалы что не скрывают то,что считают что их резать надо ) в шутку конечно)) Ой, есть и те, кто всерьез. Посмотрела бы я на таких пропагандистов в окружении нерусских, которых они хотят "резать"
dArtanian Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 порядочный татарин оказался.повезло. по сабжу: лучше так не делать,в определенный момент люлей точно получишь. Но ведь имеет человек моральное право на свободу слова! На мой взгляд это вобще борзость будет если ещё люлей навешитвать за то,что человек выражает свои мысли.Этим ведь интернет пестрит,новости.Я просто разговаривал об этом
Phantom Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 нормы разные значит.Для меня нормальный человек и люлей может дать если что(вопрос только в пересечении "границы"),а не только трещать. обидеться...кхе.
dArtanian Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 И вобще,я думаю это их не должно особо удивлять) думаю они привыкли )
endorphin Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 И только потом уже вспомнила, что он татарин. тебе очень повезло ведь татары коней едят представляешь, что он мог с тобой сделать?
dArtanian Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 нормы разные значит.Для меня нормальный человек и люлей может дать если что(вопрос только в пересечении "границы"),а не только трещать.обидеться...кхе. За что люлей?
Phantom Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 по сабжу. и ведь правда. русского имени не услышишь. утром под окном детишки все да ахмеды и раули.. печалька.
Pacificus Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 тебе очень повезловедь татары коней едят представляешь, что он мог с тобой сделать Ой, Эндорфин, какой же ты ******* Может, они еще на пальмах живут и носят обезьяньи шкуры в качестве одежды? А ну цыц!
dArtanian Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 О чём конкретно говорил? Просто констатировал факт что было то и то (ну как в Москве их притесняли и отлавливали 10-го декабря).но не призывал так делать.просто на эту тему говорил. ведь я по жизненным понятиям прав,но вот стыдно
Phantom Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 За что люлей? лучше просто не говорить. забей на свободу слова. попадутся "ненормальные",так раскрутят тему,а потом от*ерачат.
Pacificus Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 нормы разные значит.Для меня нормальный человек и люлей может дать если что(вопрос только в пересечении "границы"),а не только трещать.обидеться...кхе. Вот именно, если что. Если начнешь его в лицо матом поливать - может и дать. А в приведенных ситуациях только дебил безмозглый в драку полезет.
AuguR Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 У французов есть поговорка " в доме повешенного о веревке не говоря", но это ж, блин, в доме повешенного. А что за хрень вводить какие то нелепые табу в своем доме? Чрезмерная предупредительность приведёт к тому, что в собственном доме незваным гостем себя почувствуешь.
Ikar87 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Просто констатировал факт что было то и то (ну как в Москве их притесняли и отлавливали 10-го декабря).но не призывал так делать.просто на эту тему говорил.ведь я по жизненным понятиям прав,но вот стыдно Ну значит больше на такие темы в присутсвии нерусских не говори. Век живи, век учись. Работаешь или учишься с ними?
dArtanian Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 У французов есть поговорка " в доме повешенного о веревке не говоря", но это ж, блин, в доме повешенного. А что за хрень вводить какие то нелепые табу в своем доме? Чрезмерная предупредительность приведёт к тому, что в собственном доме незваным гостем себя почувствуешь. Вот вот! И понимаю если бы я говорил что-то плохое о них-настраивал против них,тогда согласен что это некрасиво. Но на*ер оно мне надо что я ничего плохого не говорил,а меня будут ущемлять в этом.Не нравится-ну звинять наджо в таких случаях.Это что секрет что их нелюбят?Это передают общественности на обозрение даже в новостях,так почему нельзя об этом говорить?А о войне в Грузии что тоже нельзя говорить? Не согласен! это вобще то называется ущемление прав если они за такое ещё от*ерачить надумают
Alisa2017 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 да говорить-то можно обо всем. важно КАК говорить... если по интонации, по словам было можно понять, что Вы поддерживали тех, кто не любит неславян, то это конечно обидно и оскорбительно. тем более, что надо учитывать, что у них гораздо более болезненное самолюбие чем у нас. У нас есть характерная черта - пофигизм. Они же могут прореагировать очень болезненно. А про повешенного...))) На мой взгляд, какая разница в каком ты доме?)) Если к тебе пришли в гости от повешенного, то ты будешь болтать о веревке? Это тоже также бестактно.
dArtanian Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 да говорить-то можно обо всем. важно КАК говорить... если по интонации, по словам было можно понять, что Вы поддерживали тех, кто не любит неславян, то это конечно обидно и оскорбительно. тем более, что надо учитывать, что у них гораздо более болезненное самолюбие чем у нас. У нас есть характерная черта - пофигизм. Они же могут прореагировать очень болезненно. А про повешенного...))) На мой взгляд, какая разница в каком ты доме?)) Если к тебе пришли в гости от повешенного, то ты будешь болтать о веревке? Это тоже также бестактно. Не согласен с Вами.Хочу говорю,хочу не говорю.Я может болезненнее к свободе выражения отношусь чем они к своему самолюбию.Это их проблемы.Я же говорю-другое дело если выражать недоброжелательность ... да и то! если у человека действительно в жизни были случаи когда он невзлюбил нерусских,так что в платочек молчать?! Другое дело если призывать к физической расправе,так это даже противозаконно.А так полное право! И конечно же неприятно осознавать что имеешь полное право,а тебя ущемляют.получается что оно твое(право),а у тебя твоё забирают.ничего плохого нет если просто говорить об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти