J_Preston Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 На Земле примерно 7 миллиардов людей, из которых мало кто любит *русских*, поэтому 150 миллионов русских вполне могут себе позволить тоже не любить остальных %) Может быть об этом говорить вслух *неполиткорректно*, может даже глупо, но испытывать какую-то неловкость от самого факта нелюбви еще глупее %) Правда еще глупее не любить кого-то чисто *по-паспорту*, безо всяких реальных оснований %)
AuguR Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 да говорить-то можно обо всем. важно КАК говорить... если по интонации, по словам было можно понять, что Вы поддерживали тех, кто не любит неславян, то это конечно обидно и оскорбительно. тем более, что надо учитывать, что у них гораздо более болезненное самолюбие чем у нас. У нас есть характерная черта - пофигизм. Они же могут прореагировать очень болезненно. А про повешенного...))) На мой взгляд, какая разница в каком ты доме?)) Если к тебе пришли в гости от повешенного, то ты будешь болтать о веревке? Это тоже также бестактно. Вы имеете ввиду, что автор пригласил нацменов в гости и начал рассказывать, что их не любят ващето? Это сочиненный Вами сюжет. В собственой фантазии Вам и нормы устанавливать. Я не увидел здесь отношений "гость- хозяин", а считать , что у них есть право на самолюбие, а у нас нет, - так живите сами по таким нормам. Я не такой русский. И "они" у себя находят поводы друг другу глотки лихо полосовать, кстати. ++++++++++++ о чем тема? Да тебя заждались, чтоб растолковала.
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Да тебя заждались, чтоб растолковала. от тебя бы хотелось что то услышать кроме банальщины. все еще надеюсь на искру разума в твоей голове. мечтательница, знаю..
Alisa2017 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вы имеете ввиду, что автор пригласил нацменов в гости и начал рассказывать, что их не любят ващето? Это сочиненный Вами сюжет. В собственой фантазии Вам и нормы устанавливать.Я не увидел здесь отношений "гость- хозяин", а считать , что у них есть право на самолюбие, а у нас нет, - так живите сами по таким нормам. Я не такой русский. И "они" у себя находят поводы друг другу глотки лихо полосовать, кстати. ++++++++++++ Да тебя заждались, чтоб растолковала. ... болезненная тема, как оказалось))) Я, возможно, излишне "политкорректна". Возможно сужу просто по себе. Прошу прощения в таком случае и беру свои слова обратно о том, что у славян самолюбие не слишком развито.))) в общем-то я даже рада этому... Рада, что у нас тоже есть гордость за собственную нацию и присутствует нежелание "прогибаться" под гостей. Важно лишь соблюдать границы. Не переходить от гордости к хамству. От самолюбия и здорового национализма к оскорблениям и фашизму. Автору могу посоветовать в следующий раз не просто освещать факты, но и рассказывать о собственном отношении к этим фактам. Дабы не возникало недопонятости.
J_Preston Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Рада, что у нас тоже есть гордость за собственную нацию и присутствует нежелание "прогибаться" под гостей. Кто у вас гости, уточни %)
dArtanian Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 ... болезненная тема, как оказалось))) Важно лишь соблюдать границы. Не переходить от гордости к хамству. От самолюбия и здорового национализма к оскорблениям и фашизму. Автору могу посоветовать в следующий раз не просто освещать факты, но и рассказывать о собственном отношении к этим фактам. Дабы не возникало недопонятости. Так все и дело что никто не проявлял фашизма.Просто констатировался факт что происходит то и то. А вот если ,как Вы советуете,показывать свое отношение,то это уже другое.Но и это в разумных пределах не означает плохо.
J_Preston Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Так все и дело что никто не проявлял фашизма. А как можно проявлять фашизм? %) Ты что, Муссолини? %)
Mephisto Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 о чем тема? "Кому на Руси жить хорошо" ))
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 "Кому на Руси жить хорошо" )) я немножко неофашистка (в Москве заставили ) , отсюда и вопрос. за что стыдно, так и не поняла) не дано, видно)
AuguR Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Кто у вас гости, уточни %) Для кого "в России" и "дома" разные понятия. Ясно, вроде-бы...
Mephisto Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 я немножко неофашистка (в Москве заставили ) , отсюда и вопрос.за что стыдно, так и не поняла) не дано, видно) Неофашистка + феминистка,. Свет, ты в Гос Думу не пробовала баллотироваться? ))
AuguR Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Неофашистка + феминистка,. Свет, ты в Гос Думу не пробовала баллотироваться? )) Чиво она только не пробовала... всё упомнишь разе...
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Неофашистка + феминистка,. Свет, ты в Гос Думу не пробовала баллотироваться? )) приезжай в москву и поживи тут с годик. станешь самцом гиены, как здесь: https://psycheforum.ru/topic51086s0.html?&do=findComment&comment=1648095 Чара. иногда лучше жевать, чем говорить) мосх подтягивай.
Mephisto Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 приезжай в москву и поживи тут с годик.станешь самцом гиены, как здесь: И не подумаю, мне моя навозная куча милей вашей помойки ))
endorphin Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 приезжай в москву и поживи тут с годик.станешь самцом гиены, как здесь: уж лучше в Норвегию станешь истинным арийцем, как здесь: korrespondent.net/world/1243457-v-manifeste-brejvik-obyasnil-svoyu-nenavist-k-musulmanam-ih-otnosheniem-k-norvezhskim-devushkam Сам Брейвик не признает себя преступником. По словам судьи, вчера Брейвик заявил, что хотел послать норвежцам сильный сигнал. Он обвинил норвежскую Партию труда в предательстве и массовом "импорте мусульман" в страну. Брейвик отметил, что хочет освободить Западную Европу от мусульман.
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 уж лучше в Норвегиюстанешь истинным арийцем, как здесь: korrespondent.net/world/1243457-v-manifeste-brejvik-obyasnil-svoyu-nenavist-k-musulmanam-ih-otnosheniem-k-norvezhskim-devushkam Сам Брейвик не признает себя преступником. По словам судьи, вчера Брейвик заявил, что хотел послать норвежцам сильный сигнал. Он обвинил норвежскую Партию труда в предательстве и массовом "импорте мусульман" в страну. Брейвик отметил, что хочет освободить Западную Европу от мусульман. мне кинуть линк, где папа Брейвика отказался от сына, назвав умолишенным?
dArtanian Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 А как можно проявлять фашизм? %) Ты что, Муссолини? %) Очень просто.Выкрикивать например.что им надо дыню бить потому что на них девушки жалуются что они далеко заходят и т. д. унижать их по национальной принадлежности без других причин на то ... ну в таком роде "Кому на Руси жить хорошо" ))
endorphin Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 мне кинуть линк, где папа Брейвика отказался от сына, назвав умолишенным? и шо? в инете уже полно конспирологических версий о заговоре мирового масонства (Брейвик входил в руководство местной масонской ложи) мол, ему приказали старшие товарищи, а у них там строгая дисциплина но если абстрагироваться от этой мути, то мотивы Брейвика я нахожу разумными другое дело, что методы чудовищные, и тут конечно налицо психическое заболевание ибо муслимы, пидорасы и остальная толерастная муть уже так достала несчастных коренных европейцев, шо некоторых уже срывает с катушек п.с. в сети уже Европу называют Гейропой, типа как США - Пендосией
dArtanian Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 я немножко неофашистка (в Москве заставили ) , отсюда и вопрос.за что стыдно, так и не поняла) не дано, видно) Ну просто они враждебно как-то реагируют на то,что разговаривают о том,что происходит плохого с ними.Например как в Москве происходит.Но вобще-то это не только в Москве,говорят что у нас в Украине им на день ВДВ тоже припоминают все хорошее
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 и шо?в инете уже полно конспирологических версий о заговоре мирового масонства (Брейвик входил в руководство местной масонской ложи) мол, ему приказали старшие товарищи, а у них там строгая дисциплина но если абстрагироваться от этой мути, то мотивы Брейвика я нахожу разумными другое дело, что методы чудовищные, и тут конечно налицо психическое заболевание ибо муслимы, пидорасы и остальная толерастная муть уже так достала несчастных коренных европейцев, шо некоторых уже срывает с катушек п.с. в сети уже Европу называют Гейропой, типа как США - Пендосией мм... какое просвещение... но мы, как будто о нерусских говорим? в российской федерации? тогда скажи мне, отчего чеченцы, к примеру, не служат в РА? По итогам весеннего призыва 2011г. оказалось, что призывники из целого субъекта Российской Федерации - Чечни - не отправились на службу в армию. Как рассказали "Московскому комсомольцу" в республиканском военкомате, в течение последних нескольких лет из Москвы попросту не приходит разнарядка. В ходе последнего призыва более 7 тыс. чеченских новобранцев успешно прошли медкомиссию, однако ряды армии так и не пополнили, утверждают в газете. Для прояснения ситуации журналисты обратились в Минобороны и Генштаб РФ, где им сообщили, что комплектование рядов армии действительно ведется без участия новобранцев из Чечни. При этом в других республиках Северного Кавказа призыв на службу идет полноценный. В Минобороны объяснить причины подобного "особого порядка" не смогли. Источник в Генштабе оказался более красноречивым. "Будем называть вещи своими именами: зачем учить военному делу собственных врагов, людей, с которыми есть вероятность повоевать?" - заявил собеседник издания. "Не секрет, что многие из чеченцев приходятся родственниками боевикам. Отбирать призывников по системе "лоялен - не лоялен" невозможно: слишком кропотливая работа, таким образом отбирают людей в спецслужбы, а не в армию. Более того, скажу больше: это не прихоть самого Генштаба, не может такого быть, чтобы подобные решения принимались на нашем уровне..." - закончил источник издания. Отметим, что подобные слухи о нежелании призывать в армию уроженцев Северного Кавказа появляются не в первый раз. Так, в ходе пресс-конференции 15 апреля военный комиссар Челябинской области Николай Захаров заявил, что в ходе нынешнего весеннего призыва жителей Кавказа и уроженцев кавказских сел не будут призывать на военную службу. Эта мера позволит избавиться от дедовщины в вооруженных силах, заявил военнослужащий. По словам Н.Захарова, подобное распоряжение было направлено из Министерства обороны. Решение вышестоящего руководства для челябинского военкомата - закон, а потому они были намерены выполнить распоряжение начальства. Между тем в Минобороны России подобные заявления полностью опровергли, заметив, что, возможно, Н.Захаров неверно истолковал услышанное во время состоявшейся в Москве конференции. В министерстве заявили, что подобные меры не соответствуют действительности и ведомство не рассматривало возможности введения подобного "избирательного призыва". Читать полностью:****http://top.rbc.ru/.../606925.shtml
J_Preston Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Очень просто.Выкрикивать например.что им надо дыню бить потому что на них девушки жалуются что они далеко заходят и т. д. унижать их по национальной принадлежности без других причин на то ... ну в таком роде Выкрикивать... Понятно %) А что, для фашизма это даже мило %)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти