Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Земле примерно 7 миллиардов людей, из которых мало кто любит *русских*, поэтому 150 миллионов русских вполне могут себе позволить тоже не любить остальных %) Может быть об этом говорить вслух *неполиткорректно*, может даже глупо, но испытывать какую-то неловкость от самого факта нелюбви еще глупее %) Правда еще глупее не любить кого-то чисто *по-паспорту*, безо всяких реальных оснований %)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да говорить-то можно обо всем. важно КАК говорить... если по интонации, по словам было можно понять, что Вы поддерживали тех, кто не любит неславян, то это конечно обидно и оскорбительно. тем более, что надо учитывать, что у них гораздо более болезненное самолюбие чем у нас. У нас есть характерная черта - пофигизм. Они же могут прореагировать очень болезненно.

А про повешенного...))) На мой взгляд, какая разница в каком ты доме?)) Если к тебе пришли в гости от повешенного, то ты будешь болтать о веревке? Это тоже также бестактно.

Вы имеете ввиду, что автор пригласил нацменов в гости и начал рассказывать, что их не любят ващето? Это сочиненный Вами сюжет. В собственой фантазии Вам и нормы устанавливать.

Я не увидел здесь отношений "гость- хозяин", а считать , что у них есть право на самолюбие, а у нас нет, - так живите сами по таким нормам. Я не такой русский.

И "они" у себя находят поводы друг другу глотки лихо полосовать, кстати.

++++++++++++

о чем тема?

Да тебя заждались, чтоб растолковала.

Опубликовано

от тебя бы хотелось что то услышать кроме банальщины.

все еще надеюсь на искру разума в твоей голове.

мечтательница, знаю..

Опубликовано
Вы имеете ввиду, что автор пригласил нацменов в гости и начал рассказывать, что их не любят ващето? Это сочиненный Вами сюжет. В собственой фантазии Вам и нормы устанавливать.

Я не увидел здесь отношений "гость- хозяин", а считать , что у них есть право на самолюбие, а у нас нет, - так живите сами по таким нормам. Я не такой русский.

И "они" у себя находят поводы друг другу глотки лихо полосовать, кстати.

++++++++++++

... болезненная тема, как оказалось)))

Я, возможно, излишне "политкорректна". Возможно сужу просто по себе. Прошу прощения в таком случае и беру свои слова обратно о том, что у славян самолюбие не слишком развито.))) в общем-то я даже рада этому... Рада, что у нас тоже есть гордость за собственную нацию и присутствует нежелание "прогибаться" под гостей.

Важно лишь соблюдать границы. Не переходить от гордости к хамству. От самолюбия и здорового национализма к оскорблениям и фашизму.

Автору могу посоветовать в следующий раз не просто освещать факты, но и рассказывать о собственном отношении к этим фактам. Дабы не возникало недопонятости.

Опубликовано
Рада, что у нас тоже есть гордость за собственную нацию и присутствует нежелание "прогибаться" под гостей.

Кто у вас гости, уточни %)

Опубликовано
... болезненная тема, как оказалось)))

Важно лишь соблюдать границы. Не переходить от гордости к хамству. От самолюбия и здорового национализма к оскорблениям и фашизму.

Автору могу посоветовать в следующий раз не просто освещать факты, но и рассказывать о собственном отношении к этим фактам. Дабы не возникало недопонятости.

Так все и дело что никто не проявлял фашизма.Просто констатировался факт что происходит то и то.

А вот если ,как Вы советуете,показывать свое отношение,то это уже другое.Но и это в разумных пределах не означает плохо.

Опубликовано
я немножко неофашистка (в Москве заставили :D ) , отсюда и вопрос.

за что стыдно, так и не поняла)

не дано, видно)

Неофашистка + феминистка,. Свет, ты в Гос Думу не пробовала баллотироваться? ))

Опубликовано

Чиво она только не пробовала... всё упомнишь разе...

Опубликовано

приезжай в москву и поживи тут с годик.

станешь самцом гиены, как здесь:

https://psycheforum.ru/topic51086s0.html?&do=findComment&comment=1648095

Чара.

иногда лучше жевать, чем говорить)

мосх подтягивай.

Опубликовано

И не подумаю, мне моя навозная куча милей вашей помойки ))

Опубликовано

уж лучше в Норвегию

станешь истинным арийцем, как здесь:

korrespondent.net/world/1243457-v-manifeste-brejvik-obyasnil-svoyu-nenavist-k-musulmanam-ih-otnosheniem-k-norvezhskim-devushkam

Сам Брейвик не признает себя преступником. По словам судьи, вчера Брейвик заявил, что хотел послать норвежцам сильный сигнал. Он обвинил норвежскую Партию труда в предательстве и массовом "импорте мусульман" в страну. Брейвик отметил, что хочет освободить Западную Европу от мусульман.

Опубликовано
уж лучше в Норвегию

станешь истинным арийцем, как здесь:

korrespondent.net/world/1243457-v-manifeste-brejvik-obyasnil-svoyu-nenavist-k-musulmanam-ih-otnosheniem-k-norvezhskim-devushkam

Сам Брейвик не признает себя преступником. По словам судьи, вчера Брейвик заявил, что хотел послать норвежцам сильный сигнал. Он обвинил норвежскую Партию труда в предательстве и массовом "импорте мусульман" в страну. Брейвик отметил, что хочет освободить Западную Европу от мусульман.

мне кинуть линк, где папа Брейвика отказался от сына, назвав умолишенным?

Опубликовано
А как можно проявлять фашизм? %) Ты что, Муссолини? %)

Очень просто.Выкрикивать например.что им надо дыню бить потому что на них девушки жалуются что они далеко заходят и т. д. унижать их по национальной принадлежности без других причин на то ... ну в таком роде

"Кому на Руси жить хорошо" ))

:)

Опубликовано
мне кинуть линк, где папа Брейвика отказался от сына, назвав умолишенным?

и шо?

в инете уже полно конспирологических версий о заговоре мирового масонства (Брейвик входил в руководство местной масонской ложи)

мол, ему приказали старшие товарищи, а у них там строгая дисциплина

но если абстрагироваться от этой мути, то мотивы Брейвика я нахожу разумными

другое дело, что методы чудовищные, и тут конечно налицо психическое заболевание

ибо муслимы, пидорасы и остальная толерастная муть уже так достала несчастных коренных европейцев, шо некоторых уже срывает с катушек

п.с. в сети уже Европу называют Гейропой, типа как США - Пендосией

Опубликовано
я немножко неофашистка (в Москве заставили :D ) , отсюда и вопрос.

за что стыдно, так и не поняла)

не дано, видно)

Ну просто они враждебно как-то реагируют на то,что разговаривают о том,что происходит плохого с ними.Например как в Москве происходит.Но вобще-то это не только в Москве,говорят что у нас в Украине им на день ВДВ тоже припоминают все хорошее

Опубликовано
и шо?

в инете уже полно конспирологических версий о заговоре мирового масонства (Брейвик входил в руководство местной масонской ложи)

мол, ему приказали старшие товарищи, а у них там строгая дисциплина

но если абстрагироваться от этой мути, то мотивы Брейвика я нахожу разумными

другое дело, что методы чудовищные, и тут конечно налицо психическое заболевание

ибо муслимы, пидорасы и остальная толерастная муть уже так достала несчастных коренных европейцев, шо некоторых уже срывает с катушек

п.с. в сети уже Европу называют Гейропой, типа как США - Пендосией

мм... какое просвещение...

но мы, как будто о нерусских говорим?

в российской федерации?

тогда скажи мне, отчего чеченцы, к примеру, не служат в РА?

По итогам весеннего призыва 2011г. оказалось, что призывники из целого субъекта Российской Федерации - Чечни - не отправились на службу в армию. Как рассказали "Московскому комсомольцу" в республиканском военкомате, в течение последних нескольких лет из Москвы попросту не приходит разнарядка.

В ходе последнего призыва более 7 тыс. чеченских новобранцев успешно прошли медкомиссию, однако ряды армии так и не пополнили, утверждают в газете. Для прояснения ситуации журналисты обратились в Минобороны и Генштаб РФ, где им сообщили, что комплектование рядов армии действительно ведется без участия новобранцев из Чечни.

При этом в других республиках Северного Кавказа призыв на службу идет полноценный. В Минобороны объяснить причины подобного "особого порядка" не смогли. Источник в Генштабе оказался более красноречивым. "Будем называть вещи своими именами: зачем учить военному делу собственных врагов, людей, с которыми есть вероятность повоевать?" - заявил собеседник издания.

"Не секрет, что многие из чеченцев приходятся родственниками боевикам. Отбирать призывников по системе "лоялен - не лоялен" невозможно: слишком кропотливая работа, таким образом отбирают людей в спецслужбы, а не в армию. Более того, скажу больше: это не прихоть самого Генштаба, не может такого быть, чтобы подобные решения принимались на нашем уровне..." - закончил источник издания.

Отметим, что подобные слухи о нежелании призывать в армию уроженцев Северного Кавказа появляются не в первый раз. Так, в ходе пресс-конференции 15 апреля военный комиссар Челябинской области Николай Захаров заявил, что в ходе нынешнего весеннего призыва жителей Кавказа и уроженцев кавказских сел не будут призывать на военную службу. Эта мера позволит избавиться от дедовщины в вооруженных силах, заявил военнослужащий.

По словам Н.Захарова, подобное распоряжение было направлено из Министерства обороны. Решение вышестоящего руководства для челябинского военкомата - закон, а потому они были намерены выполнить распоряжение начальства. Между тем в Минобороны России подобные заявления полностью опровергли, заметив, что, возможно, Н.Захаров неверно истолковал услышанное во время состоявшейся в Москве конференции. В министерстве заявили, что подобные меры не соответствуют действительности и ведомство не рассматривало возможности введения подобного "избирательного призыва".

Читать полностью:****http://top.rbc.ru/.../606925.shtml

Опубликовано
Очень просто.Выкрикивать например.что им надо дыню бить потому что на них девушки жалуются что они далеко заходят и т. д. унижать их по национальной принадлежности без других причин на то ... ну в таком роде

:)

Выкрикивать... Понятно %) А что, для фашизма это даже мило %)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...