Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участники истории ))

Мне - почти 28, без какой бы то ни было помощи со стороны многого уже добился и добьюсь в будущем. Разносторонне развит, коммуникабелен, умею слушать и слышать собеседника, романтичен, влюбчив. Не был женат, детей нет. Благосостояние хорошее.

Ей - почти 36, замужем более 18 лет, двое детей, младшему ребенку 9 лет. Я напрямую ничего не спрашивал, но по косвенным признакам - мужу около 38, он занимается прибыльным бизнесом. На предположительно его фотографии - вполне нормальный мужчина с умным и добрым лицом. Дети к нему относятся хорошо. Она видит в нем поддержку и опору, без которой не может. Хотя она неплохо зарабатывает сама, но работа эта из разряда - чтобы дома не сидеть - в салоне красоты.

Предыстория нашей встречи.

Я - расстался с девушкой после 2,5 лет общения из которых почит 2 года жили вместе. Искал возможности переключиться на кого нибудь.

Она - по косвенным признакам и обрывочным разговорам на определенном жизненном этапе почти разошлась с мужем. Причина неизвестна. С ее слов, он проявил рассудительность и они остались вместе. Далее они приняли решение, что могут неплохо отдыхать/проводить время отдельно друг от друга временами. Так по-отдельности ездить на отдых, ходить в клубы с друзьями. Со слов неоднозначной ее "подруги" во время таких вот походов по клубам она позволяет себе приключения.

Так мы и познакомились.

Я никогда не видел, да и не вижу сейчас себя в роли любовника. Но не знаю почему, уже первая наша встреча пробудила во мне сильное чувство, которое я как раз и искал. И которое не смогли пробудить другие девушки, с которыми я пересекался после расстования с прежней.

Хотя она сразу сказала, что замужем и есть дети, я не обратил на это особого внимания. Я предполагал, что, возможно, они не живут с мужем, что их брак - необходимость. Хотя я хотел разобраться в этом, задавать прямые вопросы посчитал неуместным. Мне нужен был флирт, секс. Думая, что ей нужно тоже самое, я вел себя настойчиво и прямо на протяжении нескольких последующих встреч и во время переписки.

Но оказалось, что первое впечатление мое, составленное на неточных фактах и предположениях - ошибочно. Она действительно испытывает потребность в мужском внимании и нашла способ реализовывать ее через флирт. Уверен, что я такой у нее - не первый, и, вероятно, не последний. Оказалось, что она живет вместе с мужем и не думала что то менять в своей жизни. Т.к, вероятно, по большей части все ее устраивает.

Узнав все это, я почувствовал в некоторой степени себя батарейкой их семейной жизни. Справедливости ради стоит сказать, что я искал лекарство для того чтобы забыть прошлые отношения, почувствовать себя живым - и она оказалась таким лекарстовом. Так что мы стоили друг друга. Но быть энерджайзером мне особо не хотелось, поэтому я решил прекратить наши встречи. Она восприняла это спокойно.

Прошло 2-3 недели. Во мне происходила некоторая внутренняя борьба. Я пытался погасить те чувства, которые возникли в отношении нее. И в качестве способа это сделать я решил написать ей о своем восприятии всей этой истории и причине по которой я не видел никакой перспективы. Она в чем то согласилась со мной, но на прямой вопрос "прощаемся" ничего не ответила. И вместо того, чтобы позтавить жирную точку, я нарисовал троеточие.

Мы стали снова втречаться. Градус встреч постепенно поднимался. Она на несколько дней выехала с подругами в Питер. Я смог присоединиться к ним на один вечер. И это был мой самый счастливый вечер в этом году.

Я не ставил перед собой задачи - любым способым затащить ее в постель, раз появилась такая возможность. Просто я хотел создать максимально позитивную и романтическую обстановку, также как делал это раньше для любимой девушки. Конечно, же такие вечера всегда заканчиваются одинаково. Но в этот раз, когда мы были на грани, я почувствовал, что она сильно заколебалась и зажалась. В некотрой степени узнав ее за время предыдущих встречь, я понял, что, проявив настойчивость, я получу ее этой ночью, но могу потерять в последствии навсегда. Я сделал шаг назад.

После нескольких последующих встреч она, возможно, почувствовала, что эта история стала куда то ее затягивать. И уже она решила, что нам стоит растаться. Я принял ее решение. Она уехала на море с дочкой.

У нее остался мой жесткий диск. И когда она вернулась - мы списались, чтобы я его забрал. Короче, все снова закрутилось. Она сказала, что не хочет меня отпускать. Я не хочу отпускать ее.

Наши встречи стали более редки. Но сейчас такая ситуация, что дальше - однозначно секс.

У нас нет будущего по разным важным причинам. Поэтому я не делал ничего, чтобы создать у нее иллюзию счастливого совместного будущего. И, думаю, она всегда поступала аналогично.

Я стараюсь не воспринимать эти отношения слишком близко. Хотя испытываю к ней сильные чувства. Я встречаюсь с другими девушками, но пока не нашел действительно стоющую.

Но все же не совсем разобрался - на сколько правильно для меня, для нее - поддаться сеюминутным эмоциям и забыть обо всем, что нас окружает раз, два, три и т.д Не думать о последствиях, в первую очередь для нее, потому что хотя она хочет казаться поверхностной - но она как и я давольно глубоко пропускает все через себя. Или прекратить все, пока мы честны в первую очередь перед собой.

Были ли у вас такие ситуации и что вы выбирали?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы и сами все прекрасно понимаете и обмануть самого себя Вам не удается.

Такие приключения лучше не начинать.

Теперь Вам хочется подольше мучиться, вдруг что-нибудь получиться.

И Вы сами знаете, что длиться будет только мучение. А тот вечер будет как наживка перед буридановым ослом...

Опубликовано
Но все же не совсем разобрался - на сколько правильно для меня, для нее - поддаться сеюминутным эмоциям и забыть обо всем, что нас окружает раз, два, три и т.д Не думать о последствиях

Дело не в ПРАВИЛЬНОСТИ или неправильности, это жизнь.Вы достаточно РАЗОБРАЛИСЬ в ситуации, причинах, целях и т.д.

Чего еще ВЫ ждете от ВАШЕЙ ВСТРЕЧИ с этой женщиной?

Я встречаюсь с другими девушками, но пока не нашел действительно стоющую
Вот и ищите, завязывайте РЕФЛЕКСИЮ.Это просто ЭПИЗОД в ВАШЕЙ ЖИЗНИ, если будете дальше продолжать "мусолить и обсасывать эту ситуацию", то это грозит перерасти в гемморой и надолго, оно ВАМ нужно?
Опубликовано
Наши встречи стали более редки. Но сейчас такая ситуация, что дальше - однозначно секс.

У нас нет будущего по разным важным причинам. Поэтому я не делал ничего, чтобы создать у нее иллюзию счастливого совместного будущего. И, думаю, она всегда поступала аналогично.

Я стараюсь не воспринимать эти отношения слишком близко. Хотя испытываю к ней сильные чувства. Я встречаюсь с другими девушками, но пока не нашел действительно стоющую.

Но все же не совсем разобрался - на сколько правильно для меня, для нее - поддаться сеюминутным эмоциям и забыть обо всем, что нас окружает раз, два, три и т.д Не думать о последствиях, в первую очередь для нее...

А что такого произойдет, если будет секс?

А зачем вам думать о последствиях для нее? Она взрослая опытная женщина. Если пойдет на это, это будет ее осознанное решение, чем бы она не руководствовалась.

Вы думайте про себя.

Что, возможно, еще больше влюбитесь и подсадитесь на эти отношения со всеми вытекающими последствиями.

Или, наоборот, реализованный секс охладит ваши отношения.

Опубликовано

добивайтесь её.

терять ей всё равно, как вы понимаете, оосбо нечего - у них с мужем формальные отношения. ну а дети.... если все трое созранят нормальные взаимоотношения, дети ничего не потеряют, а может даже и выиграют.

Опубликовано
добивайтесь её.

терять ей всё равно, как вы понимаете, оосбо нечего - у них с мужем формальные отношения. ну а дети.... если все трое созранят нормальные взаимоотношения, дети ничего не потеряют, а может даже и выиграют.

Как раз я считаю, что ей есть что терять. И то, что она прямо сказала, что не думала менять свою жизнь - подтверждает, что такая жизнь ее устраивает в большинстве аспектов.

Я пришел к временному решению - передать инициативу в ее руки. Т.е. чтобы она сама решала - что, где, когда и нужно ли вообще это ей.

Да, я согласен что для меня эти отношения в какой то степени источник мучений, и секс может как их прекратить, так и усилить. Поживем - увидим)

Опубликовано
Есть же случаи, когда жена намного старше и имеет несколько детей от прежнего брака... :D

а еще есть случаи чудесного излечения от рака :D

а этой жизни чего только не бывает.....

Опубликовано
добивайтесь её.

Эк как...Берете на себя миссию Бога и решаете, что для других важно, а что нет и как будет лучше..? мдя..

Опубликовано
Я пришел к временному решению - передать инициативу в ее руки. Т.е. чтобы она сама решала - что, где, когда и нужно ли вообще это ей.

Так бы сразу и сказали, что вам нужна мамочка, которая будет сама решать "что, где, когда" относительно вас и вашей судьбы.

" и нужно ли вообще это ей. " - таким образом вы надеетесь, что другая взрослая женщина в результате сделает как вам нужно...

Разве это не мамочка?

а этой жизни чего только не бывает.....

Вот именно. :D

Опубликовано
Как раз я считаю, что ей есть что терять. И то, что она прямо сказала, что не думала менять свою жизнь - подтверждает, что такая жизнь ее устраивает в большинстве аспектов.

Да, я согласен что для меня эти отношения в какой то степени источник мучений, и секс может как их прекратить, так и усилить. Поживем - увидим)

Ломать не строить.

В любом случае - сейчас там есть отношени и не нам судить хорошие или плохие.

Ваша дама сердца должна сама решить - оставить семью и строить с вами новые отношения или сохранять(налаживать) прежние.

А иначе , за спиной у мужа.., подождать твердой почвы.. авось что и выйдет с вами..... хм.. не комильфо..

Опубликовано
Ваша дама сердца должна сама решить - оставить семью и строить с вами новые отношения или сохранять(налаживать) прежние.

А иначе , за спиной у мужа.., подождать твердой почвы.. авось что и выйдет с вами..... хм.. не комильфо..

Это зона ответственности дамы, а не этого мужчины.

Опубликовано
Ломать не строить.

В любом случае - сейчас там есть отношени и не нам судить хорошие или плохие.

Согласен, если бы она была свободной до нашей встречи по собственному решению - я, незадумываясь, попытался бы сблизиться с перспективой серьезных отношений. А быть раздражающим фактором и пытаться строить свое счастье на чужом несчастье - не хочу.

Поэтому в стратегическом плане для меня все предельно ясно на текущий момент. Но вот в тактическом - не совсем.

Это зона ответственности дамы, а не этого мужчины.

Где с Вашей точки зрения зона моей ответственности? Опишите ее без ссылок на попытку уйти от нее вовсе, т.к. ответственность меня никогда не пугала.

Опубликовано
Согласен, если бы она была свободной до нашей встречи по собственному решению - я, незадумываясь, попытался бы сблизиться с перспективой серьезных отношений. А быть раздражающим фактором и пытаться строить свое счастье на чужом несчастье - не хочу.

и Вас бы не остановило наличие двух детей у дамы? вы готовы были бы их воспитывать?

Опубликовано

Ага, то-есть чтоб она сама решала за себя, что где и когда ей нужно и нужно ли вообще это ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ? То-есть, гипотетически, если звезды "встанут" и она будет с вами, то все решать когда где и что ей нужно уже будете вы? Так что-ли?

Вообщем-то она за себя в любом случае решать будет. как и вы за себя. на данном этапе ваши решения не сходятся - ей достаточен секс, вам нужно большее. Вот отсюда и исходите, готовы вы довольствоваться сексом и ролью любовника? Все "большее" суть ваши догадки и мечты, по факту она вам готова дать только эту роль. Это, конечно, на любителя, кому-то по кайфу чужих жен обрабатывать, кому-то западло "опйопки дойопывать". Собственно все душевные метания можно свести к простому выбору - готовы ли вы смириться с ролью второго плана, или стоит идти вперед, а не тратить силы на то, чтоб доказывать ей, что она хочет вовсе не то, чего хочет, а то, чего хотите вы. Мне кажется это пустая трата времени.

Фиг там. с чего он их прекратит-то? секс - просто очередная доза в вашей любовной зависимости. мучения не прекратит и не усилит, он их будет поддерживать сколь угодно долго ;)

Опубликовано
и Вас бы не остановило наличие двух детей у дамы? вы готовы были бы их воспитывать?

Если рассуждать о подобной ситуации, то в слачае, если отец адекватный и любит их, а они его - именно он должен принимать максимальное участие в их воспитании наряду с матерью. Если же ему безразличны дети - моя роль - стать положительным примером, другом и помощником. Ситуацию знаю изнутри.

Материальная сторона подобной ситуации на текущем этапе моей жизни - не является определяющей.

Поэтому - не остановило бы. Но это все - если бы да кабы.

Опубликовано
Согласен, если бы она была свободной до нашей встречи по собственному решению - я, незадумываясь, попытался бы сблизиться с перспективой серьезных отношений.

Если бы у бабушки был член то она была бы дедушкой. Желание сблизиться чье? ваше? тогда почему решение - пытаться сблизиться или нет зависит он ее свободности? Вы тратите силы на решения, за которые ответственна она. Что мешает прийти к ней и сказать "разводись и выходи за меня замуж". без соплежуйства и моральных метаний вроде " я разрушу чужое счастье"?

А быть раздражающим фактором и пытаться строить свое счастье на чужом несчастье - не хочу.

избитый штамп про счастье на чужом несчастье не выглядит убедительным в вашей ситуации. Скорее как попытка решить за нее что ей лучше а что нет. Выглядит как то. что вы пытаетесь принимать решения в зоне ее ответственности, нежели в своей, из за того, что те решения легче.

Опубликовано

Она Вас выбрала как безопасный вариант. Если бы увидела в Вас способность взять а себя ответвенность за нее и детей и увести её из семьи - она бы не стала начинать или продолжать отношений с Вами. А так Вы с ней пока не представляеете опасности для её семьи.

Опубликовано
Где с Вашей точки зрения зона моей ответственности? Опишите ее без ссылок на попытку уйти от нее вовсе, т.к. ответственность меня никогда не пугала.

Например, вам придется держать ответственность перед мужем, если он вам ее предъявит, например, в силовой форме. Или что будете делать, если дама случайно забеременеет от вас? Или даже решит родить ребенка?

Или, если подсядите на эти отношения, а дама не захочет ничего менять, то так и будете годами при этой семье, возможно, с невозможностью создать свою собственную семью, т.к. эмоционально ваше сердце будет уже занято, а формальные отношения с девушками ни к чему хорошему не приведут. Уже и сейчас вы пишите, что встречаетесь, но другие не нравятся.

Если дама захочет что-то менять, будете воспитывать двоих чужих детей, что, кроме всего прочего, ещё тяжкий психологический труд - ужиться с детьми, принять их, жить с ними под одной крышей.

Ваш ребенок уже будет расти в непростой семье.

Самый лучший вариант для вас, а может, и для всех, если это будет легкий короткий роман.

А если нет? Готовы взять на себя ответственность в этом случае?

Опубликовано
Что мешает прийти к ней и сказать "разводись и выходи за меня замуж". без соплежуйства и моральных метаний вроде " я разрушу чужое счастье"?

В данном случае я могу в первую очередь разрушить счастье детей - это очевидно. Страсть - еще не повод, чтобы говорить о замужестве. Разрушить намного легче, чем что то построить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...