dusha veda Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Например, вам придется держать ответственность перед мужем, если он вам ее предъявит, например, в силовой форме. Или что будете делать, если дама случайно забеременеет от вас? Или даже решит родить ребенка? Или, если подсядите на эти отношения, а дама не захочет ничего менять, то так и будете годами при этой семье, возможно, с невозможностью создать свою собственную семью, т.к. эмоционально ваше сердце будет уже занято, а формальные отношения с девушками ни к чему хорошему не приведут. Уже и сейчас вы пишите, что встречаетесь, но другие не нравятся. Если дама захочет что-то менять, будете воспитывать двоих чужих детей, что, кроме всего прочего, ещё тяжкий психологический труд - ужиться с детьми, принять их, жить с ними под одной крышей. Ваш ребенок уже будет расти в непростой семье. Самый лучший вариант для вас, а может, и для всех, если это будет легкий короткий роман. А если нет? Готовы взять на себя ответственность в этом случае? О какой ответвенности здесь может идти речь. если дама явно сказала, что менять ничего не собирается. Он что должен из штанов выпругнуть, но доказать ей, что с ним ей будет лучше? А будет ли лучше? Ему или ей?
Снежинка* Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 О какой ответвенности здесь может идти речь. если дама явно сказала, что менять ничего не собирается. О такой ответственности, что ситуация может выйти из подконтроля дамы и автора. Мало ли кто что сначала намеривается, а потом может получиться все по другому.
5Ivan5 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Она Вас выбрала как безопасный вариант. Если бы увидела в Вас способность взять а себя ответвенность за нее и детей и увести её из семьи - она бы не стала начинать или продолжать отношений с Вами. А так Вы с ней пока не представляеете опасности для её семьи. Согласен. Но думаю она не увидела моего желания и соответствующих действий. Способность взять ответственность за нее и детей в моем понимании складывается из желания и возможностей. С возможностями все нормально, но желания нет. Почему нет желания. Во-первых, общий ребенок с ней - серьезный риск для нее. Во-вторых, разница в возрасте сейчас не дает о себе знать, но лет через 10 она может стать критической.
MaxHawk Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 В данном случае я могу в первую очередь разрушить счастье детей - это очевидно. Страсть - еще не повод, чтобы говорить о замужестве. Разрушить намного легче, чем что то построить. нет, не очевидно. Во-первых с чего вы взяли, что для детей счастье жить с родителями, которым наплевать друг на друга и которые ипутся с любовниками по углам а не живут в любви и гармонии? Атмосфера нелюбви не очень-то счастье приносит. А если еще и родители приносят себя в жертву ради того, чтоб дети были в полной семье - так это вообще вешалки - это-ж какая ненависть будет зреть у таких родителей к детям за то, что они жертвуют своим счастьем ради них? А вообще это все демагогия. По факту ваша дама ничего менять не собирается, она с мужем заскучала - вот тут вы одно из развлечений и встретились. А вы уже переживаете за счастье ее детей, за душевное спокойствие ее мужа.
5Ivan5 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Самый лучший вариант для вас, а может, и для всех, если это будет легкий короткий роман. Я свои чувства со временем научился контролировать. Но с вашей точки зрения - для нее лучше короткий роман или отсутствие его вовсе? С учетом того, что сама ставить точку сейчас она не хочет.
MaxHawk Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Почему нет желания. Во-первых, общий ребенок с ней - серьезный риск для нее. Во-вторых, разница в возрасте сейчас не дает о себе знать, но лет через 10 она может стать критической. Не стыкуется. То вы говорите, что вам нужны серьезные отношения а не любовниками втихаря секситься, то разница в возрасте и нежелание перспектив. Мне почему-то кажется, что вы с ней хотите одного и того-же, тайком удовлетворять свои взыгравшие страсти. только она прямо об этом говорит, а вам мучают терзания по поводу того, что это дескать не правильно.
dusha veda Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 О такой ответственности, что ситуация может выйти из подконтроля дамы и автора. Мало ли кто что сначала намеривается, а потом может получиться все по другому. Невозможно предугадать все) Но в данном случае можно предположить наиболее вероятное развитие событий. И причем здесь ответвенность скажите мне? Если МЧ решил хорошо провести с замужней дамой время, на ком лежит за это ответсвенность? Или он должен сразу на себя брать ответвенность за не и ее детей из-за того, что хочет с ней быть? Или даже за то. что она хочет быть с ним, тоже он должен ответсвенность взять? Почему нет желания. Во-первых, общий ребенок с ней - серьезный риск для нее. Во-вторых, разница в возрасте сейчас не дает о себе знать, но лет через 10 она может стать критической. Конечно может. И она это понимает тоже. Да и чувств у нее к Вам собо нет, только тешащие самолюбие и развлечение) Для Вас же - тоже самое. Насчет того, кто и что предпочте - это уже жизнь покажет и то на что Вы решитесь и то сами себе позволите)
Hunter2008 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Почему нет желания. Во-первых, общий ребенок с ней - серьезный риск для нее. Во-вторых, разница в возрасте сейчас не дает о себе знать, но лет через 10 она может стать критической.ВЫ для себя уже ВСЁ решили.СЕЙЧАС МЫ просто обсуждаем ВАШ РОМАН и многое из того, о чем идет речь в СОСЛАГАТЕЛЬНОМ НАКЛОНЕНИИ(как ВЫ и сами заметили)
dusha veda Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 нет, не очевидно. Во-первых с чего вы взяли, что для детей счастье жить с родителями, которым наплевать друг на друга и которые ипутся с любовниками по углам а не живут в любви и гармонии? Атмосфера нелюбви не очень-то счастье приносит. А если еще и родители приносят себя в жертву ради того, чтоб дети были в полной семье - так это вообще вешалки - это-ж какая ненависть будет зреть у таких родителей к детям за то, что они жертвуют своим счастьем ради них? А с чего Вы взяли, что у них в семье атмосфера нелюби и жертвы? И что дети это чувствуют? Дети - эгоисты. Они хотят видеть маму и папу, не ругающимися и любящими их. Если скандалов нет, то детям вполне комфортно.
5Ivan5 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Не стыкуется. То вы говорите, что вам нужны серьезные отношения а не любовниками втихаря секситься, то разница в возрасте и нежелание перспектив. Серьезные отношения я исключил изначально, разобравшись в ситуации с ее семьей. Поэтому я ничего целеноправленно не добивался, ограничивал себя в проявлениях симпатии как словестных так и материльных. Ее муж мне безразличен.
dusha veda Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Чего Вы от форума хотите? На какие вопросы ответы получить?
5Ivan5 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 ВЫ для себя уже ВСЁ решили.СЕЙЧАС МЫ просто обсуждаем ВАШ РОМАН и многое из того, о чем идет речь в СОСЛАГАТЕЛЬНОМ НАКЛОНЕНИИ(как ВЫ и сами заметили) Да))) пойду работать дальше... Чего Вы от форума хотите? На какие вопросы ответы получить? Ответы на вопросы у меня уже были. Услышав их от участников форума, я в некотором смысле убедился в их уместности.
Снежинка* Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Но с вашей точки зрения - для нее лучше короткий роман или отсутствие его вовсе? С учетом того, что сама ставить точку сейчас она не хочет. А зачем мне думать, что для нее лучше? Она меня об этом не просила. И вам советую при выборе руководствоваться честным ответом самому себе, чего хотите вы и что вам будет лучше, а не угадыванием, что другому лучше и удовлетворением его желания. Или вы просто не пониманиете и не чувствуете, чего вы на самом деле хотите? Если МЧ решил хорошо провести с замужней дамой время, на ком лежит за это ответсвенность? Или он должен сразу на себя брать ответвенность за не и ее детей из-за того, что хочет с ней быть? На нем ответственность за себя и свою жизнь.
dusha veda Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 На нем ответственность за себя и свою жизнь. А что такого страшного может произойти в жизни молодого обеспеченного мужчины из-за неудавшегося романа с замужней женщиной?)
5Ivan5 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 А зачем мне думать, что для нее лучше? Она меня об этом не просила.И вам советую при выборе руководствоваться честным ответом самому себе, чего хотите вы и что вам будет лучше, а не угадыванием, что другому лучше и удовлетворением его желания. Или вы просто не пониманиете и не чувствуете, чего вы на самом деле хотите? Так уж я устроен, что подсознательно стремлюсь выстроить в своем восприятии как можно более полную картину окружающего мира и происходящего в нем. Поэтому я не могу ограничиться только пониманием своих желаний. Хотя, со временем я научился воспринимать многие вещи без попытки в них покапаться и разложить все по полкам своего сознания, в данном случае мне был интересен ваш ответ как женщины на мой вопрос.
Ambivalence Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А что такого произойдет, если будет секс?А зачем вам думать о последствиях для нее? Она взрослая опытная женщина. Если пойдет на это, это будет ее осознанное решение, чем бы она не руководствовалась. Вы думайте про себя. Что, возможно, еще больше влюбитесь и подсадитесь на эти отношения со всеми вытекающими последствиями. Или, наоборот, реализованный секс охладит ваши отношения. ага .........а расставаться-то все равно придется........ Давным-давно в ресторане была свидетельницей, как большая группа праздновала 25 летний юбилей пары. Подумала, что отмечают серебряную свадьбу. Оказалось, что эта пара не муж и жена, а любовники или любящие, не знаю даже как сказать. Как раз я считаю, что ей есть что терять. И то, что она прямо сказала, что не думала менять свою жизнь - подтверждает, что такая жизнь ее устраивает в большинстве аспектов. Я пришел к временному решению - передать инициативу в ее руки. Т.е. чтобы она сама решала - что, где, когда и нужно ли вообще это ей. Да, я согласен что для меня эти отношения в какой то степени источник мучений, и секс может как их прекратить, так и усилить. Поживем - увидим) Да. Скорей всего лучше сразу определиться. Одного чужого ребёнка воспитывать очень трудно, а двууух…Тем более отец достойный, а не сволочь и пьяница. Да и она видимо хочет, чтобы были и волки целы и овцы сыты)))) Четвёртый год пошёл, как я убеждаюсь, что такая ситуация возможна. Посмотрим, как сложится дальше. Но чаще, имхо, такой чудесный расклад, когда всех не на все 100, но, в общем и целом, всё устраивает, случается не очень часто. Лёгкие мучения – это только плюс. Это бодрит и не даёт скучать. Даёт возможность мечтать об идеальном. а этой жизни чего только не бывает..... Ага. Бывает даже, что любовница любовнику ни с мужем не изменяет, ни с кем бы- то либо ещё
Снежинка* Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поэтому я не могу ограничиться только пониманием своих желаний. А мне кажется, "осознание своих истинных желаний" и "понимание своих желаний" не всегда одно и то же. И иногда бывает, что и диаметрально-противоположное.
Tеоретик Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Забавно... Вот читаю рассуждения автора темы, и кажется мне, что это слова не 28-летнего взрослого мужика, а подростка в пубертатном периоде. Иван - с чего вы взяли, что у той дамы всё хреново с мужем. Что там якобы "формальные отношения?" С её слов? Но сие абсолютно не лепится с её же признанием, что муж из кожи вон лез, останавливая её от развода. Скорее всего, муж любит её и верит ей (наивный дурачок). А жена его обманывает, наставляя рога - давнишние и ветвистые.
Калипсо Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 У нас нет будущего по разным важным причинам. какая глупость...
Калипсо Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 .........а расставаться-то все равно придется........ почему? вы экстрасенс? Я пришел к временному решению - передать инициативу в ее руки. Т.е. чтобы она сама решала - что, где, когда и нужно ли вообще это ей. тем самым вы их закончите. потому что ей будет трудно сделать этот шаг. инициатива должна исходить от вас. пытаться строить свое счастье на чужом несчастье - не хочу. позиция труса. О какой ответвенности здесь может идти речь. если дама явно сказала, что менять ничего не собирается. женщины врут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти