Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Например, вам придется держать ответственность перед мужем, если он вам ее предъявит, например, в силовой форме. Или что будете делать, если дама случайно забеременеет от вас? Или даже решит родить ребенка?

Или, если подсядите на эти отношения, а дама не захочет ничего менять, то так и будете годами при этой семье, возможно, с невозможностью создать свою собственную семью, т.к. эмоционально ваше сердце будет уже занято, а формальные отношения с девушками ни к чему хорошему не приведут. Уже и сейчас вы пишите, что встречаетесь, но другие не нравятся.

Если дама захочет что-то менять, будете воспитывать двоих чужих детей, что, кроме всего прочего, ещё тяжкий психологический труд - ужиться с детьми, принять их, жить с ними под одной крышей.

Ваш ребенок уже будет расти в непростой семье.

Самый лучший вариант для вас, а может, и для всех, если это будет легкий короткий роман.

А если нет? Готовы взять на себя ответственность в этом случае?

О какой ответвенности здесь может идти речь. если дама явно сказала, что менять ничего не собирается.

Он что должен из штанов выпругнуть, но доказать ей, что с ним ей будет лучше?

А будет ли лучше? Ему или ей?

Опубликовано
О какой ответвенности здесь может идти речь. если дама явно сказала, что менять ничего не собирается.

О такой ответственности, что ситуация может выйти из подконтроля дамы и автора.

Мало ли кто что сначала намеривается, а потом может получиться все по другому.

Опубликовано
Она Вас выбрала как безопасный вариант. Если бы увидела в Вас способность взять а себя ответвенность за нее и детей и увести её из семьи - она бы не стала начинать или продолжать отношений с Вами. А так Вы с ней пока не представляеете опасности для её семьи.

Согласен. Но думаю она не увидела моего желания и соответствующих действий. Способность взять ответственность за нее и детей в моем понимании складывается из желания и возможностей. С возможностями все нормально, но желания нет.

Почему нет желания. Во-первых, общий ребенок с ней - серьезный риск для нее. Во-вторых, разница в возрасте сейчас не дает о себе знать, но лет через 10 она может стать критической.

Опубликовано
В данном случае я могу в первую очередь разрушить счастье детей - это очевидно. Страсть - еще не повод, чтобы говорить о замужестве. Разрушить намного легче, чем что то построить.

нет, не очевидно. Во-первых с чего вы взяли, что для детей счастье жить с родителями, которым наплевать друг на друга и которые ипутся с любовниками по углам а не живут в любви и гармонии? Атмосфера нелюбви не очень-то счастье приносит. А если еще и родители приносят себя в жертву ради того, чтоб дети были в полной семье - так это вообще вешалки - это-ж какая ненависть будет зреть у таких родителей к детям за то, что они жертвуют своим счастьем ради них?

А вообще это все демагогия. По факту ваша дама ничего менять не собирается, она с мужем заскучала - вот тут вы одно из развлечений и встретились. А вы уже переживаете за счастье ее детей, за душевное спокойствие ее мужа.

Опубликовано
Самый лучший вариант для вас, а может, и для всех, если это будет легкий короткий роман.

Я свои чувства со временем научился контролировать. Но с вашей точки зрения - для нее лучше короткий роман или отсутствие его вовсе? С учетом того, что сама ставить точку сейчас она не хочет.

Опубликовано
Почему нет желания. Во-первых, общий ребенок с ней - серьезный риск для нее. Во-вторых, разница в возрасте сейчас не дает о себе знать, но лет через 10 она может стать критической.

Не стыкуется. То вы говорите, что вам нужны серьезные отношения а не любовниками втихаря секситься, то разница в возрасте и нежелание перспектив.

Мне почему-то кажется, что вы с ней хотите одного и того-же, тайком удовлетворять свои взыгравшие страсти. только она прямо об этом говорит, а вам мучают терзания по поводу того, что это дескать не правильно.

Опубликовано
О такой ответственности, что ситуация может выйти из подконтроля дамы и автора.

Мало ли кто что сначала намеривается, а потом может получиться все по другому.

Невозможно предугадать все)

Но в данном случае можно предположить наиболее вероятное развитие событий.

И причем здесь ответвенность скажите мне? Если МЧ решил хорошо провести с замужней дамой время, на ком лежит за это ответсвенность? Или он должен сразу на себя брать ответвенность за не и ее детей из-за того, что хочет с ней быть? Или даже за то. что она хочет быть с ним, тоже он должен ответсвенность взять?

Конечно может. И она это понимает тоже. Да и чувств у нее к Вам собо нет, только тешащие самолюбие и развлечение)

Для Вас же - тоже самое.

Насчет того, кто и что предпочте - это уже жизнь покажет и то на что Вы решитесь и то сами себе позволите)

Опубликовано
ВЫ для себя уже ВСЁ решили.

СЕЙЧАС МЫ просто обсуждаем ВАШ РОМАН и многое из того, о чем идет речь в СОСЛАГАТЕЛЬНОМ НАКЛОНЕНИИ(как ВЫ и сами заметили)

Опубликовано
нет, не очевидно. Во-первых с чего вы взяли, что для детей счастье жить с родителями, которым наплевать друг на друга и которые ипутся с любовниками по углам а не живут в любви и гармонии? Атмосфера нелюбви не очень-то счастье приносит. А если еще и родители приносят себя в жертву ради того, чтоб дети были в полной семье - так это вообще вешалки - это-ж какая ненависть будет зреть у таких родителей к детям за то, что они жертвуют своим счастьем ради них?

А с чего Вы взяли, что у них в семье атмосфера нелюби и жертвы?

И что дети это чувствуют?

Дети - эгоисты. Они хотят видеть маму и папу, не ругающимися и любящими их. Если скандалов нет, то детям вполне комфортно.

Опубликовано
Не стыкуется. То вы говорите, что вам нужны серьезные отношения а не любовниками втихаря секситься, то разница в возрасте и нежелание перспектив.

Серьезные отношения я исключил изначально, разобравшись в ситуации с ее семьей. Поэтому я ничего целеноправленно не добивался, ограничивал себя в проявлениях симпатии как словестных так и материльных. Ее муж мне безразличен.

Опубликовано
ВЫ для себя уже ВСЁ решили.

СЕЙЧАС МЫ просто обсуждаем ВАШ РОМАН и многое из того, о чем идет речь в СОСЛАГАТЕЛЬНОМ НАКЛОНЕНИИ(как ВЫ и сами заметили)

Да))) пойду работать дальше...

Чего Вы от форума хотите? На какие вопросы ответы получить?

Ответы на вопросы у меня уже были. Услышав их от участников форума, я в некотором смысле убедился в их уместности.

Опубликовано
Но с вашей точки зрения - для нее лучше короткий роман или отсутствие его вовсе? С учетом того, что сама ставить точку сейчас она не хочет.

А зачем мне думать, что для нее лучше? Она меня об этом не просила.

И вам советую при выборе руководствоваться честным ответом самому себе, чего хотите вы и что вам будет лучше, а не угадыванием, что другому лучше и удовлетворением его желания.

Или вы просто не пониманиете и не чувствуете, чего вы на самом деле хотите?

Если МЧ решил хорошо провести с замужней дамой время, на ком лежит за это ответсвенность? Или он должен сразу на себя брать ответвенность за не и ее детей из-за того, что хочет с ней быть?

На нем ответственность за себя и свою жизнь.

Опубликовано
На нем ответственность за себя и свою жизнь.

А что такого страшного может произойти в жизни молодого обеспеченного мужчины из-за неудавшегося романа с замужней женщиной?)

Опубликовано
А зачем мне думать, что для нее лучше? Она меня об этом не просила.

И вам советую при выборе руководствоваться честным ответом самому себе, чего хотите вы и что вам будет лучше, а не угадыванием, что другому лучше и удовлетворением его желания.

Или вы просто не пониманиете и не чувствуете, чего вы на самом деле хотите?

Так уж я устроен, что подсознательно стремлюсь выстроить в своем восприятии как можно более полную картину окружающего мира и происходящего в нем. Поэтому я не могу ограничиться только пониманием своих желаний.

Хотя, со временем я научился воспринимать многие вещи без попытки в них покапаться и разложить все по полкам своего сознания, в данном случае мне был интересен ваш ответ как женщины на мой вопрос.

Опубликовано
А что такого произойдет, если будет секс?

А зачем вам думать о последствиях для нее? Она взрослая опытная женщина. Если пойдет на это, это будет ее осознанное решение, чем бы она не руководствовалась.

Вы думайте про себя.

Что, возможно, еще больше влюбитесь и подсадитесь на эти отношения со всеми вытекающими последствиями.

Или, наоборот, реализованный секс охладит ваши отношения.

ага

.........а расставаться-то все равно придется........

Давным-давно в ресторане была свидетельницей, как большая группа праздновала 25 летний юбилей пары. Подумала, что отмечают серебряную свадьбу. Оказалось, что эта пара не муж и жена, а любовники или любящие, не знаю даже как сказать.

Как раз я считаю, что ей есть что терять. И то, что она прямо сказала, что не думала менять свою жизнь - подтверждает, что такая жизнь ее устраивает в большинстве аспектов.

Я пришел к временному решению - передать инициативу в ее руки. Т.е. чтобы она сама решала - что, где, когда и нужно ли вообще это ей.

Да, я согласен что для меня эти отношения в какой то степени источник мучений, и секс может как их прекратить, так и усилить. Поживем - увидим)

Да. Скорей всего лучше сразу определиться. Одного чужого ребёнка воспитывать очень трудно, а двууух…Тем более отец достойный, а не сволочь и пьяница.

Да и она видимо хочет, чтобы были и волки целы и овцы сыты))))

Четвёртый год пошёл, как я убеждаюсь, что такая ситуация возможна. Посмотрим, как сложится дальше. Но чаще, имхо, такой чудесный расклад, когда всех не на все 100, но, в общем и целом, всё устраивает, случается не очень часто.

Лёгкие мучения – это только плюс. Это бодрит и не даёт скучать. Даёт возможность мечтать об идеальном.

:D

а этой жизни чего только не бывает.....

Ага. Бывает даже, что любовница любовнику ни с мужем не изменяет, ни с кем бы- то либо ещё :D

Опубликовано
Поэтому я не могу ограничиться только пониманием своих желаний.

А мне кажется, "осознание своих истинных желаний" и "понимание своих желаний" не всегда одно и то же.

И иногда бывает, что и диаметрально-противоположное.

Опубликовано

Забавно...

Вот читаю рассуждения автора темы, и кажется мне, что это слова не 28-летнего взрослого мужика, а подростка в пубертатном периоде.

Иван - с чего вы взяли, что у той дамы всё хреново с мужем. Что там якобы "формальные отношения?" С её слов? Но сие абсолютно не лепится с её же признанием, что муж из кожи вон лез, останавливая её от развода. Скорее всего, муж любит её и верит ей (наивный дурачок). А жена его обманывает, наставляя рога - давнишние и ветвистые.

Опубликовано
.........а расставаться-то все равно придется........

почему?

вы экстрасенс?

Я пришел к временному решению - передать инициативу в ее руки. Т.е. чтобы она сама решала - что, где, когда и нужно ли вообще это ей.

тем самым вы их закончите.

потому что ей будет трудно сделать этот шаг.

инициатива должна исходить от вас.

пытаться строить свое счастье на чужом несчастье - не хочу.

позиция труса.

женщины врут.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...