Перейти к содержанию

Как вести себя с человеком-скандалом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начать с того, чтобы перестать демонстрировать ей свое негативное отношение, когда она пойдет в очередной раз на контакт.

Да, змея-разлучница. Да. Разбила ячейку общества. Так еще, бесстыжая, в дом приперлась.

Так, что ли?

Скажите, если вам удастся их развести, что будет дальше? Как он будет жить?

Разбила-не разбила. Не хотел бы, не разбился. Что будет если разведутся? Не знаю.

Я готова на контакт, но если это действительно контакт, а не демонстрация себя. Как я должна была отреагировать на ту ситуацию где Вы пожалели невестку?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Разбила-не разбила. Не хотел бы, не разбился. Что будет если разведутся? Не знаю.

Я готова на контакт, но если это действительно контакт, а не демонстрация себя.

Как я должна была отреагировать на ту ситуацию где Вы пожалели невестку?

Но все же. Подумайте.

Если ей будет жить в вашем доме хреново, так она и уйдет.

Ваш брат будет сразу счастлив?

Поговорить с ней про ее работу. Переходить, не переходить.

Или вы действительно так ей смертельно завидуете, что любой ее разговор о себе воспринимаете как похвальбу?

Опубликовано
А может он в " койке демон"? :D

А с какого перепугу Вы примериваете своего брата и эту ситуацию "на себя"? :blink:

Был вопрос, счастлива невестка с ним, не счастлива. я представила себя на ее месте, и пришла к выводу, что я бы с таким жить не смогла. но потом подумала, что это не мое дело, поэтому и исправила сообщение.

Опубликовано

Я готова на контакт, но если это действительно контакт, а не демонстрация себя. Как я должна была отреагировать на ту ситуацию где Вы пожалели невестку?

вы тупо делите мужика, и тупо комплексуете и завидуете.

Опубликовано
Был вопрос, счастлива невестка с ним, не счастлива. я представила себя на ее месте, и пришла к выводу, что я бы с таким жить не смогла. но потом подумала, что это не мое дело, поэтому и исправила сообщение.

А себе ВСЕ представили? Еще двух женщин в квартире представили, которые цедят сквозь зубы? :D

Опубликовано

она не счастлива с вами, если бы они жили отдельно своей семьей, все было бы у них шокладно.

Опубликовано
Вы лучше вот что скажите.

Допустим, она сочтет такую войну невыносимой и разведется с ним.

Вы обрадуетесь?

Вы задали очень сложный вопрос. Не отвечу пока. говорить, что не обрадуюсь не буду. это будет вранье. но и что буду в счастье тоже не скажу. Если вскроется, что причина ее поведения только в нашем с мамой присутствии, и когда разделимся все будет нормально, то и причины чтоб они развелись нет. Если же всё останется так же, как и при нас, то тут совсем другая ситуация.

Опубликовано
Если вскроется, что причина ее поведения только в нашем с мамой присутствии

Вы хотели сказать - поведении?

говорить, что не обрадуюсь не буду. это будет вранье.

Это понятно.

А что вас обрадует? Какие перемены?

Для вас и мамы понятно. Не будет постороннего человека в доме.

А для вашего брата это чем будет хорошо?

Опубликовано
она не счастлива с вами, если бы они жили отдельно своей семьей, все было бы у них шокладно.

А кто им мешает жить отдельно? Хорошо, но а мы то куда теперь должны деться? Если не может дождаться пока что-то решится с жильем, стучала бы тогда своего мужа, чтоб думал где им жить? Выходя за него знала же, что будет жить с нами в одной квартире, до свадьбы и речи не было о размене. :unsure:

Вы хотели сказать - поведении?

Это понятно.

А что вас обрадует? Какие перемены?

Для вас и мамы понятно. Не будет постороннего человека в доме.

А для вашего брата это чем будет хорошо?

Нет, именно присутствии, если она действительно видит в нас то, что ее раздражает в брате, и она таким образом это демонстрирует, то как раз в присутствии.

Если, после того как они отселятся, она не измениться, и будут такие же конфликты, то я обрадуюсь за брата, если разведется. все болезни от нервов.

Опубликовано
все болезни от нервов.

Вы болеете?

Нет, именно присутствии, если она действительно видит в нас то, что ее раздражает в брате, и она таким образом это демонстрирует, то как раз в присутствии.

А Вы не допускаете , что ее раздражает именно Ваше поведение?

И брат тут не при делах?

Если вскроется, что причина ее поведения только в нашем с мамой присутствии, и когда разделимся все будет нормально, то и причины чтоб они развелись нет. Если же всё останется так же, как и при нас, то тут совсем другая ситуация.

Вам не кажется, что Вы слишком "увязли" в отношениях брата?

Какое Вам дело до их отношений?

У Вас молодой человек есть?

Опубликовано

Если, после того как они отселятся, она не измениться, и будут такие же конфликты, то я обрадуюсь за брата, если разведется. все болезни от нервов.

А на какую тему у них конфликты с братом?

Опубликовано
А на какую тему у них конфликты с братом?

Никуда с ней не ходит, не занимается собой, мало зарабатывает, встречается с ребенком, ставит кофе на ее журнал, раскидывает носки.

Опубликовано
Ну-ну :) _http://kp.ru/daily/25642/806677/

Ага, конечно :D

"В соответствии со статьями 246 - 247 Гражданского кодекса Российской Федерации право распоряжения, владения, пользования имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех её участников, а при недостижении согласия – в порядке, устанавливаемом судом."

Оттуда же ;)

Для ПОСТОЯННОЙ регистрации н/сов ребенка согласия не надо, для ПОСТОЯННОЙ регистрации жены/мужа необходимо согласие всех сособственников.

Ситуация с временной регистрацией несколько иная.

Ничего подобного. Даже для временной регистрации необходимо согласие всех собственников. Я через эту ситуацию неоднократно проходила.

Опубликовано
Вы болеете?

А Вы не допускаете , что ее раздражает именно Ваше поведение?

И брат тут не при делах?

Вам не кажется, что Вы слишком "увязли" в отношениях брата?

Какое Вам дело до их отношений?

У Вас молодой человек есть?

Нет, я не болею. у нас отец умер от рака в 45 лет.

Раздражает мое поведение...Она жена моего брата, какое отношение она имеет ко мне?? Ну живешь и живи. Какое ей дело в том что я ношу, куда хожу и чем занимаюсь?

Молодой человек есть.

Опубликовано

Таня, вы очень скупо пишите о своем брате и практически избегаете слов, выражающих ваше отношение к нему. Подчеркиваете, что вы разные и даже противоположные. Вы не знаете, счастлив ли он. Не можете определиться с тем, как отнесетесь к его разводу. Не хотели бы себе такого мужа как он. Но главное, - вы не понимаете, как кто-то другой, вернее другая, может его любить.

Вы сравниваете себя с ней. Постоянно. Это заметно по вашим постам. Возможно, вы даже ей завидуете. И не потому, что она крутая. Дело не в этом. А скорее в том, что вы не достаточно круты. Появление этой женщины в доме заставило вас чувствовать себя ущербной, поэтому вы воспринимаете ее как агрессора. Я не хочу сказать, что она правильно себя ведет, но вы ведете себя так, словно оказались в эпицентре стихийного бедствия. А ведь вы находитесь у себя в доме.

Что может быть у меня общего с братом, что она видит во мне и ей не нравится?

Понимаете, когда людей что-либо не устраивает в тех, кто имеет для них большое значение, они начинают искать причины этого неустройства в других. Поэтому жены часто обвиняют в недостатках мужа его родителей или других родственников. ("Он не плохой, это его таким сделали", или: " это все из-за них") Невестка, по вашим рассказам, часто называет вас неудачницей, например. Возможно, именно это она хочет сказать своему мужу, но переносит на вас.

она вполне могла найти себе мужчину который смог бы удовлетворить все ее потребности. не только финансовые, ни и эмоциональные.

Откуда вы знаете ее потребности? Она вам о них говорила? А когда говорила, вы их слушали? И что при этом слышали, похвальбу и попытку вас унизить?

А вы попробуйте просто для эксперимента поддакнуть ей, проявить интерес к ее жизни, поболтать о том о сем. Она ведь не монстр из фильма "Чужие")). Обыкновенная женщина. Хочет поддержки и уважения, пусть даже и восхищения иногда. Может еще и подружками станете?))

Но честно говоря, мы столько не общались ни с братом, ни с мамой, пока невестка не появилась в квартире.

Ну вот, хоть один плюс, - стали больше общаться друг с другом)).

Опубликовано
Ничего подобного. Даже для временной регистрации необходимо согласие всех собственников. Я через эту ситуацию неоднократно проходила.

Я тоже :) И ни разу паспортисты не затребовали какие-либо документы кроме установленных нормативом (паспорта + документ о собственности и т.п.). Согласие долевых собственников их мало интересует :)

Но через суд потом можно оспорить, ага.

Опубликовано
Обыкновенная женщина.

Действительно. Любая обыкновенная женщина, придя жить в семью мужа, начнет оскорблять его родственников, бить посуду и скандалить по поводу чужих фотографий.

Да-а-а... Обыкновенные женщины - страшные существа! :lol:

Я тоже :) И ни разу паспортисты не затребовали какие-либо документы кроме установленных нормативом (паспорта + документ о собственности и т.п.). Согласие долевых собственников их мало интересует :)

Но через суд потом можно оспорить, ага.

Значит, паспортисты были неграмотные.

Опубликовано
Значит, паспортисты были неграмотные.

Они работ по своим служебным нормативам, а не по додумкам форумчан ;) Документы в порядке? Оформляем.

Опубликовано
Они работ по своим служебным нормативам, а не по додумкам форумчан ;) Документы в порядке? Оформляем.

Я уж не знаю, кто устанавливал им служебные нормативы, противоречащие закону :D

Опубликовано
А как у него этот роман развивался?

Была жена, ребенок. Потом у него появилась .... "Эта". :D

Как все было?

Я на тот момент диплом защищала, было не до того. Все произошло как-то быстро.

Потом его бывшую жену спросила, говорит что он делал заказ для какой-то фирмы, что-то настраивал или писал. Там познакомился с нынешней женой. А ушла бывшая от него когда вернулась утром домой, отменили у нее пару, брат спал, она включила компьютер, а там фотографии,пикантные, на их постели. Разбудила брата, спрашивает это что? отвечает - случайно. Она в тот же день и ушла. Даже разбираться не стала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...