ustas Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 на мой взгляд, вопрос не в том что было и есть, а что будет. а будет память о том, что было. и это будет всегда. нелегко с этим жить, думать, вспоминать... любви там никакой не будет. лучше отношения не станут. жена, оставшись после всего с мужем, сама опустит себя в своих глазах. и мстить будет мужу годиков через несколько по полной. тут надо отпускать и навсегда.
Jarnaum Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 ню-ню сама бы с тремя детьми одна пожила с годик, послушали что тогда запела бы. петь я умею, самажила с сестрой и братом с мамой!!! Пахать мне не привыкать.(ЖЕНА )
Klinika Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 петь я умею, самажила с сестрой и братом с мамой!!! Пахать мне не привыкать.(ЖЕНА ) это я писала andreaandrea не вам а вы то что сама решили? уходить?
andreaandrea Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 да у меня вес 60кг и старше 25 я не выгляжу, и связь у мужа с другой была когда мы еще встречались (жена Jarnaum) Вот это поворот событий! , а из письма представила себе толстую, неряшливую, самовлюбленную дамочку . Эх, мужики, мужики. Им поверить-себя обмануть! И я, старая, повелась ;)
Jarnaum Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 это я писала andreaandrea не вам а вы то что сама решили? уходить? Муж рассказывает все так было хорошо, а то , как с маленькими детьми он хотел меня бросить 4 года назад он не говорит, ведь одно дело когда бросаешь ты, а другое когда тебя. Закомплексовал меня жуть (ЖЕНА)
Ergin Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я бы не стала жить с мужчиной, который хотел бы меня отправить на пластическую операцию.
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 да у меня вес 60кг и старше 25 я не выгляжу, и связь у мужа с другой была когда мы еще встречались (жена Jarnaum) Слушай, жена Jarnaum, ты от мужа почему уходишь? Я б на Вашем месте не козырял бы тут своими прелестями.
andreaandrea Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я бы не стала жить с мужчиной, который хотел бы меня отправить на пластическую операцию. А у меня проблем бы с этим не было. Если бы мне муж не запрещал, я бы себя во многих местах поменяла ;) Не думаю, что это повод для развода. Другое дело, что "гульки" тут по ходу разбирательств вылазят на ружу, то другое дело.
Jarnaum Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Слушай, жена Jarnaum, ты от мужа почему уходишь? Слушать от мужа, что в 30 какая уже любовь, на вопрос любишь ли ты меня ответ ты знаешь, и все выше перечисленное вы уже читали. Как оно вам(ЖЕНА)
ustas Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я бы не стала жить с мужчиной, который хотел бы меня отправить на пластическую операцию. это верно. не надо. потому что муж и жена - одна сатана.))) они хотеть должны одного и того же - друг друга.)) а если кто-то не хочет уже... тут и операция может не помочь.
Jarnaum Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Слушать от мужа, что в 30 какая уже любовь, на вопрос любишь ли ты меня ответ ты знаешь, и все выше перечисленное вы уже читали. Как оно вам(ЖЕНА) это муж: вместо любви приходят другие положительные чувства... и ответственность за детей...
Evel Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А у меня проблем бы с этим не было. Если бы мне муж не запрещал, я бы себя во многих местах поменяла ;) вот именно! мужу думает о вашем здоровье, и Вы ему нравитесь такой! другое дело, если бы Вы не хотели менять, а он требовал!
ustas Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Слушать от мужа, что в 30 какая уже любовь, на вопрос любишь ли ты меня ответ ты знаешь, и все выше перечисленное вы уже читали. Как оно вам(ЖЕНА) а вы с его согласия участвуете в теме и под его ником? или это прием мужа (поставил её на свое место) ?))
andreaandrea Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 К ЖЕНЕ: Вы подумайте тоже, с 3-мя детьми Вы тоже на Бога с я...ми не расчитывайте. Есть, конечно, редкие случаи с happy end , но это скорее исключение из правил. Если он шлялся, зачем же Вы 3-х смастерили?
ustas Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 это муж: вместо любви приходят другие положительные чувства... и ответственность за детей... ))) ага... в камеди клаб частенько рекламку повторяют: занимайтесь спортом! ....если в остальном вам уже отказали )))
Jarnaum Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 вот именно!мужу думает о вашем здоровье, и Вы ему нравитесь такой! другое дело, если бы Вы не хотели менять, а он требовал! Муж: я никогда не требовал, я предложил и попросил......
ustas Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 вы там что, вместе пишите? раздвоение личности))
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А у меня проблем бы с этим не было. Если бы мне муж не запрещал, я бы себя во многих местах поменяла ;)Не думаю, что это повод для развода. Другое дело, что "гульки" тут по ходу разбирательств вылазят на ружу, то другое дело. Гульки до брака, заметь. Да и то - не факт, что там было что... Да если и было - он забил на ту ради неё, ценила бы.....
Jarnaum Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 вы там что, вместе пишите? тема щипальная... приходится.....
Evel Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Муж: я никогда не требовал, я предложил и попросил...... этого достаточно, чтобы опустить самооценку жены ниже плинтуса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти