Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:diablo: имеет, в другую страну не сможет а по России лехка

Суд решает. Может даже всех детей и мужик отсудить даже (по закону, теоретически).

А в другую страну не может без согласия однозначно....

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так!

Лирика и романтика совместно с Луппоффью это, конечно, прекрасно, но вернемся на землю)

Вопрос к ЖЕНЕ:

Дорогая, а вам уже руку и сердце любимый человек предложил?

Квартира, где жить с ним и с детками будете - есть?

В финансовом плане там как все?

Потянет вас четверых?

Очччееень сомневаюсь, что там такие разговоры были.

Через месяц знакомства.... с 3-я детьми...... das ist fantastisch.

Опубликовано
А чейта он должен четверых тянуть? :blink: У дитей папа есть, он их пусть и тянет.

Ну да, квартиру и пол зарплаты (а она у него по-ходу белая) у неё скорее всего будет от старого мужика... Ну и у нового там может что есть...

Опубликовано
А чейта он должен четверых тянуть? :blink: У дитей папа есть, он их пусть и тянет.

Нееее......

Не согласная я!

Раз, хочет женщину - должон ее со всем приданым брать.

И обеспечивать. И ее и детей.

А то ишь!? Как женщину - так давай, а как с детьми - так папа их пускай обеспечивает??? :angry:

Ничестно!

Очччееень сомневаюсь, что там такие разговоры были.

Через месяц знакомства.... с 3-я детьми...... das ist fantastisch.

Об чем и речь))))))

Опубликовано
Суд решает. Может даже всех детей и мужик отсудить даже (по закону, теоретически).

Если мамаша невсебешная алкашка, валяющаяся под забором и не ходящая на заседания суда, а так без вариантов. Я видела даже как изрядным выпивохам-мамашкам детей оставляли, за раз в год , на заседании, трезвые глаза, а о нормальной женщине и говорить нечего...и детей отсудит, и алименты, без проблем .

Опубликовано
спасибо, лохонулся... всем респект... больше читать не могу, нервы зашкаливают...

Держись, ситуация не сахар... Ищи людей, который тебя реально поддержат. Хоть в сети, хоть в реале. Не оставайся один. Не пей. Себя не жалей, типа "у меня детей увозят, бедный я несчастный" - это психловушка, она иррациональна....

Тебе плохо, что детей ты мало видел впоследнее время, а то на какое то время мог бы отдельно пожить, хотя бы со старшим.

Дети отцов не предают. Просто живи достойно, что б им было кем гордиться... Не мамой же и отчимом...

Удачи....

Опубликовано
спасибо, лохонулся... всем респект... больше читать не могу, нервы зашкаливают...

Блистясчий мущинко! :D Думал сейчас его жену сдесь распишут на фрагменты-"такая-сякая сбежала из дворца" :D, фунт дусту ей под хвост, негодяйке)))

Опубликовано
Если мамаша невсебешная алкашка, валяющаяся под забором и не ходящая на заседания суда, а так без вариантов. Я видела даже как изрядным выпивохам детей оставляли, за раз в год , на заседании, трезвые глаза, а о нормальной женщине и говорить нечего...и детей отсудит, и алименты, без проблем .

Немало примеров, когда наооборот... Как делали - не знаю...Мужики у нормальных баб детей отсуживали... Есть такая практика... По закону равные права.... Возможно коррупция, не могу ручаться.... Ну а если дети - то алименты автоматом, только заявление и исполнительный лист куда надо)

Опубликовано

А мож, у детей-то спросить, с кем они жить хотят, прежде чем делить???

Я думаю, с мамой, папу-то они как гостя видят иногда.

Опубликовано
Держись, ситуация не сахар... Ищи людей, который тебя реально поддержат. Хоть в сети, хоть в реале. Не оставайся один. Не пей. Себя не жалей, типа "у меня детей увозят, бедный я несчастный" - это психловушка, она иррациональна....

Тебе плохо, что детей ты мало видел впоследнее время, а то на какое то время мог бы отдельно пожить, хотя бы со старшим.

Дети отцов не предают. Просто живи достойно, что б им было кем гордиться... Не мамой же и отчимом...

Удачи....

BlackDance, Ну ты совсем уже загнул! Папик, то тоже не ангел, бабу с детьми бросал /если правда/. Так что там сыр-бор, не разгребешь. А раз такое кино, пусть они остаются вместе, решают вопросы и совместно воспитывают ребятенышей. Редко бывают чужие дети кому нужны, ни добрым дядям, ни хорошим тетям.

Опубликовано
Немало примеров, когда наооборот... Как делали - не знаю...Мужики у нормальных баб детей отсуживали... Есть такая практика... По закону равные права.... Возможно коррупция, не могу ручаться.... Ну а если дети - то алименты автоматом, только заявление и исполнительный лист куда надо)

Да-да, но антикоррупцию никто не отменял, туда только стукни такая вонь будет до Владивостока...думать головой если, то у тя рупь никто не отымет, а уж детей и подавно.

Опубликовано
:D

А может вообще радикально?

С мужиком знакомимся, жену нафиг?

Вот с ним то вдвоем детей и воспитывать)))))

А жена нехай сама разбирается что дальше делать)))))

Ну Танцор, ты как скажешь))))))))

Хоть стой - хоть падай!

Зря смеёшься) Так и надо поступать в этом случае...

А мать ты куда от детей денешь?

Даже если с законом всё уладишь - это ж нужно ещё и самому мужику решение такое принять... Этот чел такое точно не осилит - мать у детей отнять... Как и большинство мужчин - отсюда такая практика - дети матерям....

Очень хорошо, если отношения с женой у него после развода сложаться... Такое, к счастью, тоже часто бывает.....

Опубликовано
Редко бывают чужие дети кому нужны, ни добрым дядям, ни хорошим тетям.

Неправда это. Душевных людей полно. У меня дед неродной был, а любил меня так, как многим во сне не снилось, а примеров таких на моих глазах полно. А второй бабушки четыре мужа было, дык вот мама моя второго папашку не меньше первого любила, а два последних мне прикольными дедушками были. Посчитайте это в одной семье 4 человека таких было, скажете мало?

Опубликовано
Неправда это. Душевных людей полно.

Да что вы?

Есть, но я знаю таких "душевных" не много.А еще "душевности" должно хватить на 3-х! Хто знает, может мамочке и повезет??

И сколько пар не вынсят сор из избы? На людях все красиво, а дома......

Опубликовано
познакомься с ним. вдруг, и правда, лучше тебя?! пусть идет с БОГОМ.))

лучше-хуже... Что за бред? Не вздумай (автору мужу)на эту тему даже мельком задумываться. Пипец какая дурь. Курить (эту дурь) не советую, хоть развлекаются этим направо и налево, видать увлекательно - не советую... Чушь.

Если лучше - лучше тебе. Если хуже - Ну так что б не во вред детям.... Но не важно, и глупо....

А мож, у детей-то спросить, с кем они жить хотят, прежде чем делить???

Я думаю, с мамой, папу-то они как гостя видят иногда.

Ты по ходу не садистка - у детей такое спрашивать?

Как и истерить по этому поводу на их глазах.....

Опубликовано
А еще "душевности" должно хватить на 3-х!

Это у вас прям как бухгалтерский баланс чтоле, "душевность" штука ограниченная? Будем измерять ее в пирожках, али в варенье?

Или пойдет гейм\час?))))

Опубликовано
BlackDance, Ну ты совсем уже загнул! Папик, то тоже не ангел, бабу с детьми бросал /если правда/. Так что там сыр-бор, не разгребешь. А раз такое кино, пусть они остаются вместе, решают вопросы и совместно воспитывают ребятенышей. Редко бывают чужие дети кому нужны, ни добрым дядям, ни хорошим тетям.

В смысле? Как бросал?

Жить вместе нежелательно... Один город и никаких препятствий общения с детьми - так было бы лучше... Я б вообще дал волю детям жить - где хотят - неделю тут, неделю там - но это чисто теоретически, понимаю - что сложняк всё это на практике....

Да что вы?

Есть, но я знаю таких "душевных" не много.А еще "душевности" должно хватить на 3-х! Хто знает, может мамочке и повезет??

И сколько пар не вынсят сор из избы? На людях все красиво, а дома......

Не говоря про то, что баба инстинктивно отмываясь от предыдущего мужчины может переносить это и на детей...

Хоть бы интеллигентная девушка там оказалась.....

Да-да, но антикоррупцию никто не отменял, туда только стукни такая вонь будет до Владивостока...думать головой если, то у тя рупь никто не отымет, а уж детей и подавно.

если сомневаешься - что докажут - не советую...

Опубликовано
Это у вас прям как бухгалтерский баланс чтоле, "душевность" штука ограниченная? Будем измерять ее в пирожках, али в варенье?

Или пойдет гейм\час?))))

Я подхожу очень реалистически к жизни. Любовь-любовью, но кормить то 3 надо, одеть надо, в институты позднее поступить надо, а когда у нового партнера свои дети, которым тоже что-то дать хочется? Думаю, проблемы запрограммированны! Думаю, каждая женщина захочет, что бы ее дети не были обделены вниманием /духовным и материальным/, а такое возможно, если партнеры материально независимы, и на покушать есть каждый день. Когда в семью "приходит новый ребенок"-это одно, а 3 ребенка-другое.

П.С. Не смотря на всю мою писанину, мой муж принял моих детей и у него есть тоже дети от первого брака.

Опубликовано
если сомневаешься - что докажут - не советую...

Ну а чего там сомневаться? Допустим девушка нормальная, а ее неадекватной объявили, чтоб деток отобрать, доказать злой умысел нетрудно, доказательства в ней как бы. Это же вам не чиновника Н.... во взяточничестве уличить.

Опубликовано
а как же мои чувства, и ей же хочется, чтобы я говорил приятно. может мне было купить ей абонемент в тренажеру и не навязчиво нанять няню для детей, а там, в тренажерке, в душе, уговорить хирурга незаметно провести операцию?

при этом все время находясь в разъездах по другим городам, да и нет в селе тренажерки, дома один стоит...

это что за такие незаметные операции? :lol: пока моешься штоле? :blink:

Да, что могло изменится за последний месяц, если все должно уже скоро быть так как она хотела?

А как же мужчина любит глазами? И за детей я ей вовек жизни благодарен... но если есть возможность, почему нельзя собой заняться... ей важны мои комплименты, а мне надо побольше зацепок для них...

А вы уверены, что он любит, а не воспользовался ситуацией и пудрит ей мозги?

детей она, к стати, забирает к этому дяде, что знает меньше месяца... для меня серпом по причинному месту....

нееее... автор... изменилось не за месяц... ОНО менялось! все ваши... хм... счастливые)))) годы брака))))

это же мечта каждой женщины жить отдельно от мужа и встречаться раз в месяц и на новогодние праздники :D

Так бывает, планы вы строите головой, мозгом, а чувствам без разницы когда это по плану случится счастье - через месяц, год, или завтра. Вашей жене было плохо "сейчас", и она нашла себе выход. Извините одной тянуть 3-х детей это не шутки, и с такой нагрузкой психическая выносливость человека очень быстро подходит к критической точке...

+ мульён

Так обычно и бывает. Когда терпелка лопается))) Выход какой-то да и находится.. Вот она нашла такой! Не нравится?

Зацепки нужно было начинать с помощи, чтобы у неё было на это время и силы. Если у женщины есть время на себя - то она к этому приходит так или иначе, или в виде тренажерки, или виде пластики... А вы сами говорите что его у неё нету. Равно как и сил. Просто вам нужно было помочь ей почувствовать себя женщиной, а не мамой-прислужницей. Такая роль очень притупляет все инстинкты заботы о своей красоте...

И чувства...

Нееее......

Не согласная я!

Раз, хочет женщину - должон ее со всем приданым брать.

И обеспечивать. И ее и детей.

А то ишь!? Как женщину - так давай, а как с детьми - так папа их пускай обеспечивает??? :angry:

Ничестно!

Об чем и речь))))))

Ты это... того... не забывай, что воспитывать и финансово помогать детям, енто святая обязанность отца! Так что не сбивай его с пути истинного :angry:

Удачи....

Почему это не мамой и не отчимом? Они с мамой больше знакомы))) Да и с отчимом больше будут видеться)))) Быть может он человек просто замечательный и будет любить их, как родных ;)

А на практике такое бывает редко))))

Опубликовано
Я подхожу очень реалистически к жизни. Любовь-любовью, но кормить то 3 надо, одеть надо, в институты позднее поступить надо, а когда у нового партнера свои дети, которым тоже что-то дать хочется?

Материальное им пусть родной папашка дает, он же бьет себя в грудь, что ему судьба детей небезразлична. А духовное- их трое, как-нить поиграют друг с дружкой, там главное не тюкать. Раньше в семьях по 6-8 детей было, родители пахали, росли же детки и нормально. А счас модно стало духовно развивать-включить Шопена и морали под него вещать.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...