Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ЖЕНА После того, как мы почти год спали вместе, и заметь, растяжек не было, а было 90-60-90-173

А что было?

А ты этот год была ему верна?

А что он тебе обещал тогда?

Ты его не простила?

Ты лучче сразу сознавайся, ты за белых или за красных?)))))))

Потому как у нас туточки дамская солидарность будет))))))))

Я всегда за тебя, zverka.

Не верю я в дамскую солидарность)

Вообще то я за мужика, конечно, и думаю все тут, но что то мне по его поводу блевонуть хочется....

Опубликовано
ЖЕНА После того, как мы почти год спали вместе, и заметь, растяжек не было, а было 90-60-90-173

муж: правда у нее была серьезная депрессия, которая перелилась в меня..... мне надо было выживать и начинать бороться со своей депрессией.....

Выводы: простить и отпустить.... токо на душе неприятный осадок останется... со счетом не в мою пользу....

Опубликовано
Слушать от мужа, что в 30 какая уже любовь, на вопрос любишь ли ты меня ответ ты знаешь, и все выше перечисленное вы уже читали. Как оно вам(ЖЕНА)

Ты нам то тут мозги не парь - учёные тут все. :fool:

Опубликовано
муж: правда у нее была серьезная депрессия, которая перелилась в меня..... мне надо было выживать и начинать бороться со своей депрессией.....

она теперь со своей депрессией вашим же способом и поборолась.

Опубликовано
она теперь со своей депрессией вашим же способом и поборолась.

спустя десять лет и трое детей......

но есть маленькое, но... я сначала разрывал отношения, а у нее постфактум...

Опубликовано

а не важно, через сколько лет, круг замкнулся, цикл завершен.

бумеранг

Опубликовано

Выводы: простить и отпустить.... токо на душе неприятный осадок останется... со счетом не в мою пользу....

Дак она тебя 9 лет пилила этим, или только вот сейчас вспомнила?

Выбор ты уже сделал - ТЫ С НЕЙ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ, КАК ДУРАК.

Возможно, у тебя будет ещё возможность посмотреть влюблёнными глазами на судью, когда будете там полоскать своё грязное бельё ради поиска виноватого.

В любых отношениях двух людей виноваты оба поровну.

Совместно нажитое - попалам.

Дети - скорее всего бабе, но если будешь себя хорошо весьти - будешь брать на пару часов по воскресеньям, мороженым кормить.....

Опубликовано

Увез бы твой муж твоих детей за тридевять земель к чужой тетеньке, которую знает меньше месяца, тогда кто-то понервничал бы.......

Опубликовано

но есть маленькое, но... я сначала разрывал отношения, а у нее постфактум...

То есть ты прекращал с ней отношения, а потом их возобновил?

Не переживай, ещё много грехов, которые она ещё не вспомнила просто... Подожди...Не торопись... Разве сразу то упомнишь всё, из за чего ТЫ ВИНОВАТ,

Опубликовано
Дак она тебя 9 лет пилила этим, или только вот сейчас вспомнила?

Выбор ты уже сделал - ТЫ С НЕЙ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ, КАК ДУРАК.

Возможно, у тебя будет ещё возможность посмотреть влюблёнными глазами на судью, когда будете там полоскать своё грязное бельё ради поиска виноватого.

В любых отношениях двух людей виноваты оба поровну.

Совместно нажитое - попалам.

Дети - скорее всего бабе, но если будешь себя хорошо весьти - будешь брать на пару часов по воскресеньям, мороженым кормить.....

По поводу двух виноватых-согласна!!!

Опубликовано

ну... утешь себя, что ты поступил благородно)) а собственно, что от тебя зависит? если жена РЕШИЛА развестись, а не решает, то вопрос лишь в том, как себя вести при разводе.

Опубликовано
Увез бы твой муж твоих детей за тридевять земель к чужой тетеньке, которую знает меньше месяца, тогда кто-то понервничал бы.......

Нанимай адвоката. Не имеет права увозит в другой город. Вроде.....

С мужиком знакомся сразу, тебе с ним ещё твоих детей воспитывать... На жену не надейся, она к тебе скорее всего всю жизнь неравнодушна будет, ничего ты с ней на сладишь может вообще...

Короче думай. Думай сам. Разговоры и выяснения отношений прекрати. Прям сейчас. Они тебе не только нафиг не нужны, они тебе не на руку....

Ты б ещё подружек её пригласил, для обсуждения...

Опубликовано

познакомься с ним. вдруг, и правда, лучше тебя?! пусть идет с БОГОМ.))

Опубликовано

Так!

Лирика и романтика совместно с Луппоффью это, конечно, прекрасно, но вернемся на землю)

Вопрос к ЖЕНЕ:

Дорогая, а вам уже руку и сердце любимый человек предложил?

Квартира, где жить с ним и с детками будете - есть?

В финансовом плане там как все?

Потянет вас четверых?

Опубликовано

:diablo: имеет, в другую страну не сможет а по России лехка

Опубликовано
По поводу двух виноватых-согласна!!!

Ещё б ты была не согласна - все карты на стороне мужа. Он дурак поэтому и полез сюда, за поддержкой. Лох.

(Автору-мужу: извинюсь сразу, если я не прав)

Опубликовано

С мужиком знакомся сразу, тебе с ним ещё твоих детей воспитывать... На жену не надейся, она к тебе скорее всего всю жизнь неравнодушна будет, ничего ты с ней на сладишь может вообще...

Короче думай. Думай сам. Разговоры и выяснения отношений прекрати. Прям сейчас. Они тебе не только нафиг не нужны, они тебе не на руку....

Ты б ещё подружек её пригласил, для обсуждения...

:D

А может вообще радикально?

С мужиком знакомимся, жену нафиг?

Вот с ним то вдвоем детей и воспитывать)))))

А жена нехай сама разбирается что дальше делать)))))

Ну Танцор, ты как скажешь))))))))

Хоть стой - хоть падай!

Опубликовано
Потянет вас четверых?

А чейта он должен четверых тянуть? :blink: У дитей папа есть, он их пусть и тянет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...