BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 а это уже не совсем красиво. буууууу беээээ
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ЖЕНА После того, как мы почти год спали вместе, и заметь, растяжек не было, а было 90-60-90-173 А что было? А ты этот год была ему верна? А что он тебе обещал тогда? Ты его не простила? Ты лучче сразу сознавайся, ты за белых или за красных?)))))))Потому как у нас туточки дамская солидарность будет)))))))) Я всегда за тебя, zverka. Не верю я в дамскую солидарность) Вообще то я за мужика, конечно, и думаю все тут, но что то мне по его поводу блевонуть хочется....
Jarnaum Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 ЖЕНА После того, как мы почти год спали вместе, и заметь, растяжек не было, а было 90-60-90-173 муж: правда у нее была серьезная депрессия, которая перелилась в меня..... мне надо было выживать и начинать бороться со своей депрессией..... Выводы: простить и отпустить.... токо на душе неприятный осадок останется... со счетом не в мою пользу....
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Слушать от мужа, что в 30 какая уже любовь, на вопрос любишь ли ты меня ответ ты знаешь, и все выше перечисленное вы уже читали. Как оно вам(ЖЕНА) Ты нам то тут мозги не парь - учёные тут все.
Evel Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 муж: правда у нее была серьезная депрессия, которая перелилась в меня..... мне надо было выживать и начинать бороться со своей депрессией..... она теперь со своей депрессией вашим же способом и поборолась.
Klinika Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 она теперь со своей депрессией вашим же способом и поборолась. 1=1
Jarnaum Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 она теперь со своей депрессией вашим же способом и поборолась. спустя десять лет и трое детей...... но есть маленькое, но... я сначала разрывал отношения, а у нее постфактум...
Evel Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 спустя десять лет и трое детей...... а не важно, через сколько лет, круг замкнулся, цикл завершен. бумеранг
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 муж: правда у нее была серьезная депрессия, которая перелилась в меня..... мне надо было выживать и начинать бороться со своей депрессией..... Выводы: простить и отпустить.... токо на душе неприятный осадок останется... со счетом не в мою пользу.... Дак она тебя 9 лет пилила этим, или только вот сейчас вспомнила? Выбор ты уже сделал - ТЫ С НЕЙ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ, КАК ДУРАК. Возможно, у тебя будет ещё возможность посмотреть влюблёнными глазами на судью, когда будете там полоскать своё грязное бельё ради поиска виноватого. В любых отношениях двух людей виноваты оба поровну. Совместно нажитое - попалам. Дети - скорее всего бабе, но если будешь себя хорошо весьти - будешь брать на пару часов по воскресеньям, мороженым кормить.....
Jarnaum Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Увез бы твой муж твоих детей за тридевять земель к чужой тетеньке, которую знает меньше месяца, тогда кто-то понервничал бы.......
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 спустя десять лет и трое детей...... но есть маленькое, но... я сначала разрывал отношения, а у нее постфактум... То есть ты прекращал с ней отношения, а потом их возобновил? Не переживай, ещё много грехов, которые она ещё не вспомнила просто... Подожди...Не торопись... Разве сразу то упомнишь всё, из за чего ТЫ ВИНОВАТ,
Jarnaum Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Дак она тебя 9 лет пилила этим, или только вот сейчас вспомнила? Выбор ты уже сделал - ТЫ С НЕЙ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ, КАК ДУРАК. Возможно, у тебя будет ещё возможность посмотреть влюблёнными глазами на судью, когда будете там полоскать своё грязное бельё ради поиска виноватого. В любых отношениях двух людей виноваты оба поровну. Совместно нажитое - попалам. Дети - скорее всего бабе, но если будешь себя хорошо весьти - будешь брать на пару часов по воскресеньям, мороженым кормить..... По поводу двух виноватых-согласна!!!
ustas Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Выводы: простить и отпустить.... токо на душе неприятный осадок останется... со счетом не в мою пользу.... ну... утешь себя, что ты поступил благородно)) а собственно, что от тебя зависит? если жена РЕШИЛА развестись, а не решает, то вопрос лишь в том, как себя вести при разводе.
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Увез бы твой муж твоих детей за тридевять земель к чужой тетеньке, которую знает меньше месяца, тогда кто-то понервничал бы....... Нанимай адвоката. Не имеет права увозит в другой город. Вроде..... С мужиком знакомся сразу, тебе с ним ещё твоих детей воспитывать... На жену не надейся, она к тебе скорее всего всю жизнь неравнодушна будет, ничего ты с ней на сладишь может вообще... Короче думай. Думай сам. Разговоры и выяснения отношений прекрати. Прям сейчас. Они тебе не только нафиг не нужны, они тебе не на руку.... Ты б ещё подружек её пригласил, для обсуждения...
ustas Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Увез бы твой муж твоих детей за тридевять земель к чужой тетеньке, которую знает меньше месяца, тогда кто-то понервничал бы....... познакомься с ним. вдруг, и правда, лучше тебя?! пусть идет с БОГОМ.))
zverka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Так! Лирика и романтика совместно с Луппоффью это, конечно, прекрасно, но вернемся на землю) Вопрос к ЖЕНЕ: Дорогая, а вам уже руку и сердце любимый человек предложил? Квартира, где жить с ним и с детками будете - есть? В финансовом плане там как все? Потянет вас четверых?
Andoria Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Нанимай адвоката. Не имеет права увозит в другой город. Вроде..... имеет, в другую страну не сможет а по России лехка
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 По поводу двух виноватых-согласна!!! Ещё б ты была не согласна - все карты на стороне мужа. Он дурак поэтому и полез сюда, за поддержкой. Лох. (Автору-мужу: извинюсь сразу, если я не прав)
zverka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Нанимай адвоката. Не имеет права увозит в другой город. Вроде.....С мужиком знакомся сразу, тебе с ним ещё твоих детей воспитывать... На жену не надейся, она к тебе скорее всего всю жизнь неравнодушна будет, ничего ты с ней на сладишь может вообще... Короче думай. Думай сам. Разговоры и выяснения отношений прекрати. Прям сейчас. Они тебе не только нафиг не нужны, они тебе не на руку.... Ты б ещё подружек её пригласил, для обсуждения... А может вообще радикально? С мужиком знакомимся, жену нафиг? Вот с ним то вдвоем детей и воспитывать))))) А жена нехай сама разбирается что дальше делать))))) Ну Танцор, ты как скажешь)))))))) Хоть стой - хоть падай!
Andoria Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Потянет вас четверых? А чейта он должен четверых тянуть? У дитей папа есть, он их пусть и тянет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти