zverka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Слушать от мужа, что в 30 какая уже любовь, на вопрос любишь ли ты меня ответ ты знаешь, и все выше перечисленное вы уже читали. Как оно вам(ЖЕНА) Он же вам стихи посвещает!!! Как же не любовь то?
ustas Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 тема щипальная... приходится..... рядом сидите или из разных мест?
andreaandrea Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 вот именно!мужу думает о вашем здоровье, и Вы ему нравитесь такой! другое дело, если бы Вы не хотели менять, а он требовал! Вы знаете, если бы мне муж сказал ультимативно, что бы я что-нидь поменяла, меня бы это не напрягало, поскольку у меня тараканы в голове по поводу внешнего вида . Люди разные есть и не для каждого такой момент-повод для развода.
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Слушать от мужа, что в 30 какая уже любовь, на вопрос любишь ли ты меня ответ ты знаешь, и все выше перечисленное вы уже читали. Как оно вам(ЖЕНА) Сказал бы я, но правила форума не позволяют. Всё, что перечисленное ты получала в браке, ты заработала. Оглянись на себя.
zverka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 тема щипальная... приходится..... Ну зарегистрируйте еще одного пользователя уже.... А то ж у нас тут у всех тоже скоро раздвоение личностей начнется... <_<
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 тема щипальная... приходится..... Извини, но такой вынос отношений на суд - хорошее г именно с твоей стороны. Нужно было предупредить сразу, и тему обозначить - рассудите нас с женой, у нас проблема, КТО ВИНОВАТ. Ты хоть понимаешь, что на поводу у жены ползёшь? Нах? (вопрос)
Jarnaum Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Гульки до брака, заметь. Да и то - не факт, что там было что... Да если и было - он забил на ту ради неё, ценила бы..... Вот и будешь забивать!!!! Мне все- равно что у него было до меня, но все что после-извините. А было точно.
Klinika Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну зарегистрируйте еще одного пользователя уже....А то ж у нас тут у всех тоже скоро раздвоение личностей начнется... <_< нифига не понимаю уже
andreaandrea Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 вы не деретесь за место под компом? Сколько ожидающих в теме!!!!!
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну зарегистрируйте еще одного пользователя уже....А то ж у нас тут у всех тоже скоро раздвоение личностей начнется... <_< Жена аккуратно подписывается)))) Всё нормально. Шоу только начинается;-) Вот и будешь забивать!!!! Мне все- равно что у него было до меня, но все что после-извините. А было точно. Извините, после чего?
Klinika Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Жена аккуратно подписывается)))) Всё нормально. Шоу только начинается;-) нда? а вы все уверены что это не один человек пишет? <_<
zverka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Жена аккуратно подписывается)))) Всё нормально. Шоу только начинается;-) Ты лучче сразу сознавайся, ты за белых или за красных?))))))) Потому как у нас туточки дамская солидарность будет))))))))
Jarnaum Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Извини, но такой вынос отношений на суд - хорошее г именно с твоей стороны. Нужно было предупредить сразу, и тему обозначить - рассудите нас с женой, у нас проблема, КТО ВИНОВАТ. Ты хоть понимаешь, что на поводу у жены ползёшь? Нах? (вопрос) тема создавалась что бы показать жене разные мнения и советы.... но жена, есть жена МУЖ
zverka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 нда? а вы все уверены что это не один человек пишет? <_< Ну нельзя быть такой подозрительной))) Людям надо верить!
Klinika Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 тема создавалась что бы показать жене разные мнения и советы.... но жена, есть женаМУЖ вы хоть разным цветом пишите чтоли. жена-красным муж-синим
andreaandrea Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 тема создавалась что бы показать жене разные мнения и советы.... но жена, есть женаМУЖ а это уже не совсем красиво. буууууу
BlackDance Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 нда? а вы все уверены что это не один человек пишет? <_< Да тут можно вообще предположить кого угодно: Одно непонятно, что ж, совсем лень, двух клонов смастерить?
zverka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 тема создавалась что бы показать жене разные мнения и советы.... но жена, есть женаМУЖ Эх...... Надо было сначала мнений и советов поднакопить, а потом уже показыывать. А теперь поздно. Потому как помидоры за гулянки в вас, уважаемый муж, полетят. И за вранье заодно. Вы говорите - не изменял, жена Ваша говорит - изменял. Кому нам верить то теперь?
Klinika Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Да тут можно вообще предположить кого угодно:Одно непонятно, что ж, совсем лень, двух клонов смастерить? та ну, я чуть со стула не грохнулась. я ж деушка доверчивая :P
Jarnaum Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Жена аккуратно подписывается)))) Всё нормально. Шоу только начинается;-) Извините, после чего? ЖЕНА После того, как мы почти год спали вместе, и заметь, растяжек не было, а было 90-60-90-173
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти