Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Реально повышенные углеводы,но врач говорит,что это у многих детей,независимо от вскармливания и это легко лечится.

Я не принимаю обвинения,я говорю,что я отличная мама,но он так не считает.

а как тогда быть с тем, что вы писали - не могу себе простить???

и как вы реагируете на его обвинения? злитесь? или обижаетесь? или что?

Опубликовано
Сказал,найдет,если уйду,дочку заберет,а мне руки оторвет.

Я говорила строго,только хуже от строгости,орать начинает,про грудное вскармливание вспоминает и т.д.

Вы хотите от него уйти?

Опубликовано

Такое впечатление, что муж раз и навсегда испугался самого фактапоявления ребенка и каких-то вещей , которых он не понимает и не может их контролировать. От этого пугается еще большеи ищет виноватых в том, что он в панике. Может быть он в панике по какой-то другой причине, а дочь повод сделать жену виноватой? ( неурядицы на работе, еще что-то, роман в конце концов).

Как-то он очень напряжен и тревожен...

С грудным вскармливаением уже вышло как вышло и идет как идет. Собственно вырастают и на смесях и много. Тем более уже сейчас начнете прикармливать другими продуктами... Дети болеют- кто-то меньше, кто-то больше. В конце концов они просто приспосабливаются к этому миру.

про угрозы - заберу дочь - пустое. Он с ней хоть бы день пробыл онин на один?

еще иногда упреки жене , сидящей с ребенком - это зависть к тому, что она дескать в кроватке и на диване дома нежится, а он-страдалец всех кормит , поит и на работе убивается...

Опубликовано
Я боюсь при нем с дочкой заниматься,он будто следит за мной,все ли я делаю правильно,это постоянный контроль.

Он знает, как правильно?

Пусть скажет.

Он просто просел под такой ответственностью. Отец - это не хухры-мухры.

А нервишки слабые. Вот и истерит.

Обвините его в том, что у вас молоко из-за него пропало, что он ребенку вред причиняет и все такое.

Действуйте его методами.

Потому что он реально вред ребенку причиняет, гнобя его мать.

Не бойтесь. БЕЙТЕ.

Опубликовано
а - попробую

б - не из-за него,я немолочная мама просто(((

б) А сказать то кто мешает? Даже если и немолочная.

Ваша задача сделать так, чтобы он вам нервы не мотал.

Чуство вины этому поспособствует.

Опубликовано

Сказал,найдет,если уйду,дочку заберет,а мне руки оторвет.

Я говорила строго,только хуже от строгости,орать начинает,про грудное вскармливание вспоминает и т.д.

Ой Поверьте, они все так говорят. Не показывайте даже и вида что боитесь и верите в эту ерунду, но бежать от него вам надо - это однозначно! Ему подойдет женщина, которая будет на него плевать, изменять ему и упрекать на чем свет стоит! Вам больше подойдет добрый мужчина, который будет считать своим долгом оберегать свою женщину, а не вымещать на ней свою слабость, трусость и слабый интеллект!

Опубликовано
Нет,это редкость.

Мы верим,что даже в таком возрасте человек все активно впитывает,любую информацию и слова.Поэтому так сказать фильтруем базар при ребенке.

особенно муж верит... Если ж Вы засомневаетесь, то вывихнет вторую ногу...

совсем немножко,хотела до года,потом надеялась хоть на полгодика...в итоге только 2 недели,молоко ушло в один день((((

Я спрашивала,на такой вопрос он молчит,или говорит,ну что с такой дурой сделаешь?

Сегодня сказал - Дай бог,Майя(дочку так зовут),с такой мамой до 3-х лет дожить.

Странно, что на 2 недели молока хватило, при таком папаше)))) А Вы не думали, что это из-за него молоко у Вас пропало? Скажите ему спасибо, что дочку так любит, что оставил без маминого молока...

а - попробую

б - не из-за него,я немолочная мама просто(((

Реально повышенные углеводы,но врач говорит,что это у многих детей,независимо от вскармливания и это легко лечится.

Я не принимаю обвинения,я говорю,что я отличная мама,но он так не считает.

О как! Немолочная мама... Прям как корова))) Есть молочные породы, есть мясные))) Вы, видимо из мясных, да?))))

По каким критериям интересно Вы определили, что Вы "немолочная"?)))

Опубликовано
а как тогда быть с тем, что вы писали - не могу себе простить???

и как вы реагируете на его обвинения? злитесь? или обижаетесь? или что?

По разному,старалась улыбаться - он мне,что-то ты развеселилась я смотрю.

Обижаться - глупо

Злилась - приводило к ссорам.

Все-таки стараюсь оптимистично реагировать.

Вы хотите от него уйти?

Часто об этом думаю.

У вас папа-мама есть?

Да,мама очень помогает морально.

Он знает, как правильно?

Пусть скажет.

Он просто просел под такой ответственностью. Отец - это не хухры-мухры.

А нервишки слабые. Вот и истерит.

Обвините его в том, что у вас молоко из-за него пропало, что он ребенку вред причиняет и все такое.

Действуйте его методами.

Потому что он реально вред ребенку причиняет, гнобя его мать.

Не бойтесь. БЕЙТЕ.

Драки к хорошему не приведут,он мне и сдачи дать может,правда не сильно,слава Богу.

особенно муж верит... Если ж Вы засомневаетесь, то вывихнет вторую ногу...

Странно, что на 2 недели молока хватило, при таком папаше)))) А Вы не думали, что это из-за него молоко у Вас пропало? Скажите ему спасибо, что дочку так любит, что оставил без маминого молока...

О как! Немолочная мама... Прям как корова))) Есть молочные породы, есть мясные))) Вы, видимо из мясных, да?))))

По каким критериям интересно Вы определили, что Вы "немолочная"?)))

С самого начала молока было крайне мало.

Автор, как ваш муж участвует в воспитании дочери?

Играет,разговаривает,по выходным гулять ходит,когда я занимаюсь домашними делами.

migara1 Он с ней хоть бы день пробыл онин на один?

Да,и это был тихий ужас,она у него плакала весь день.Его вообще наедине,кроме прогулки,невозможно оставить,если меня рядом нет.Он начинает истерить,если что не так идет и бежит ко мне с криком типа - вот ,она проснулась!!!(кричит так,будто она умирает.)

Опубликовано

Ну что за ерунда. Ни хрена делать не умеет, только обзываться. Бежать от него надо, теряя тапки. Дальше только хуже будет.

Забирайте ребенка - и к родителям. Угроз его не бойтесь, все они шиты белыми нитками. Будет хамить - отвечайте тем же. А будет драться - вызывайте милицию, и даже не сомневайтесь.

Опубликовано

Драки к хорошему не приведут,он мне и сдачи дать может,правда не сильно,слава Богу.

Имелось в виду БЕЙТЕ не кулаками, конечно))) А МОРАЛЬНО, СЛОВАМИ...

Опубликовано
Играет,разговаривает,по выходным гулять ходит,когда я занимаюсь домашними делами.

Да,и это был тихий ужас,она у него плакала весь день.Его вообще наедине,кроме прогулки,невозможно оставить,если меня рядом нет.Он начинает истерить,если что не так идет и бежит ко мне с криком типа - вот ,она проснулась!!!(кричит так,будто она умирает.)

Ну так получается, ваш муж вполне способен прощать себе ошибки и промахи, неидеален, как все смертные, а к вам почему такие завышенные требования? Есть версии?

Опубликовано
С самого начала молока было крайне мало.

С самого начала его много и не бывает... Чтобы было много есть куча маленьких хитростей, много желания, терпения и прежде всего АБСОЛЮТНЫЙ ПОКОЙ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ МАМОЧКИ!!!!!

Вы знаете, что ученые выяснили, что когда у мамы стресс - вкус молока меняется? Он становится крайне неприятен ребенку, и тот отказывается сосать грудь. Вкус молока зависит и от Вашего питания, и от Вашего самочувствия и от Вашего настроения. НЕМОЛОЧНЫХ женщин не бывает))) Исключая, конечно, патологии физические.

По разному,старалась улыбаться - он мне,что-то ты развеселилась я смотрю.

Обижаться - глупо

Злилась - приводило к ссорам.

Все-таки стараюсь оптимистично реагировать.

Часто об этом думаю.

migara1 Он с ней хоть бы день пробыл онин на один?

Тут где-то рядышком есть тема о насилии в семье. О мужчинах садистах. Почитайте... Почему-то мне кажется, что это как раз Ваш случай...

Опубликовано
Вы знаете, что ученые выяснили, что когда у мамы стресс - вкус молока меняется? Он становится крайне неприятен ребенку, и тот отказывается сосать грудь. Вкус молока зависит и от Вашего питания, и от Вашего самочувствия и от Вашего настроения. НЕМОЛОЧНЫХ женщин не бывает))) Исключая, конечно, патологии физические.

Да. Стресс-белки поступают в кровь.

Я согласна с тем, что ваш муж к тому, что вы не смогли наладить ГВ тоже "приложил руку" - надоедал вам своими истериками, критикой, мотал вам нервы. А у вас малыш первый, вы растерялись, не знали, к кому обратиться, это нормальная ситуация. Так что вину за этот промах делим по-честному - ПОПОЛАМ.

Ваш муж - неуверенный в себе человек. Критикуя, унижая вас, стуча вам в самое больное - любая женщина считает себя хороший мамой, на том стоИм - он подавляет вас как личность, делает из вас коврик для вытирания ног, безответный и на все согласный.

Опубликовано

Боже упаси, какие драки.

Все дело в том, что он реально причиняет вред вашему ребенку.

Косвенно, через вас.

Пока вы с ребенком - одно целое. Ваше настроение - настроение ребенка.

И раз он так загоняется на тему хорошего воспитания, объясните ему, что это.

А будет продолжать упорствовать в причинении вреда - БЕЙТЕ его правдой.

Тот, что причиняет вред маме - причиняет вред ребенку. Тот, кто причиняет вред ребенку - враг.

И это не шуточки.

Да,мама очень помогает морально.

Вы ей все рассказали?

Все то же, что и тут?

Если вы решите уйти от него, совсем или на время - мама окажет вам помощь и поддержку?

Что с его родителями?

Где он черпает информацию о правильном воспитании? На что он ссылается, обвиняя вас в неправильных действиях?

Братья-сестры у вас есть? Друзья?

Кто вам еще может помочь защитить своего ребенка?

Опубликовано

Такое впечатление, что муж раз и навсегда испугался самого фактапоявления ребенка и каких-то вещей , которых он не понимает и не может их контролировать. От этого пугается еще большеи ищет виноватых в том, что он в панике. Может быть он в панике по какой-то другой причине, а дочь повод сделать жену виноватой? ( неурядицы на работе, еще что-то, роман в конце концов).

Как-то он очень напряжен и тревожен...

У меня ситуация похожая. "Тебе лишь бы поспать" ребенок упал с кровати (не успела словить рядом была). "У тебя ребенок больной, а ты...", "Ноги у ребенка воняют ты их мыла... ты что их мыла в босоножках" :), " Я знаю как ты ее лечишь, ты же этого точно не делала...." (неважно что я делала и как виновата все равно я ). Собираемся в больницу прошу подержать на руках, чтобы ничего не забыть, он орет на меня как бешеный обзывает...стыдно писать, я что-то забываю он " вот опять ты ...не то одела, список забыла, сама будешь ее лечить....люди к тебе".  Короче он знает что ребенок уязвимое место, бесится что я настаивала на ребенке сейчас(все пытался отложить, то хотел то не хотел, потом не получалось, я пожалуй зря но настояла-хотя я счастлива если честно, что настояла). Он считает что все мои проблемы и ребенка должна решать я. Сто раз спрашивала, а как надо, что ты предлагаешь, что конкретно изменить. Да не помогает -это если надо придолбатся повод найдет. На работе проблемы, разлюбил наверное, все не так как ему надо ... да и мама его вечно недовольная и ищет повод.  Короче я сто раз спрашивала в чем причина, что так сильно угнетает, наверное он сам не знает.  Так и не поняла, логика тут кажется бессильна-человек сам не знает в чем проблема или тупо срывается, паникует, боится проблем и разочарован что жена доставляет проблем хотя по идеи что-то должна была что-там такое дать .... не поняла я так и что я должна. Короче по всем пунктам со мной что-то не так было, объязанности какие-то не выполняла....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...