Психологи Гаврилыч Опубликовано 29 июля, 2011 Психологи Опубликовано 29 июля, 2011 Реально повышенные углеводы,но врач говорит,что это у многих детей,независимо от вскармливания и это легко лечится. Я не принимаю обвинения,я говорю,что я отличная мама,но он так не считает. а как тогда быть с тем, что вы писали - не могу себе простить??? и как вы реагируете на его обвинения? злитесь? или обижаетесь? или что?
Brahmaputra Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 б - не из-за него,я немолочная мама просто((( А вы ему - ВРЕЖЬТЕ. Потому что то, что он делает - ВРЕД. Все, что вред для вас - вред для ребенка.
Бегущая по волнам Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Сказал,найдет,если уйду,дочку заберет,а мне руки оторвет.Я говорила строго,только хуже от строгости,орать начинает,про грудное вскармливание вспоминает и т.д. Вы хотите от него уйти?
migara1 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Такое впечатление, что муж раз и навсегда испугался самого фактапоявления ребенка и каких-то вещей , которых он не понимает и не может их контролировать. От этого пугается еще большеи ищет виноватых в том, что он в панике. Может быть он в панике по какой-то другой причине, а дочь повод сделать жену виноватой? ( неурядицы на работе, еще что-то, роман в конце концов). Как-то он очень напряжен и тревожен... С грудным вскармливаением уже вышло как вышло и идет как идет. Собственно вырастают и на смесях и много. Тем более уже сейчас начнете прикармливать другими продуктами... Дети болеют- кто-то меньше, кто-то больше. В конце концов они просто приспосабливаются к этому миру. про угрозы - заберу дочь - пустое. Он с ней хоть бы день пробыл онин на один? еще иногда упреки жене , сидящей с ребенком - это зависть к тому, что она дескать в кроватке и на диване дома нежится, а он-страдалец всех кормит , поит и на работе убивается...
Brahmaputra Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я боюсь при нем с дочкой заниматься,он будто следит за мной,все ли я делаю правильно,это постоянный контроль. Он знает, как правильно? Пусть скажет. Он просто просел под такой ответственностью. Отец - это не хухры-мухры. А нервишки слабые. Вот и истерит. Обвините его в том, что у вас молоко из-за него пропало, что он ребенку вред причиняет и все такое. Действуйте его методами. Потому что он реально вред ребенку причиняет, гнобя его мать. Не бойтесь. БЕЙТЕ.
zverka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 а - попробуюб - не из-за него,я немолочная мама просто((( б) А сказать то кто мешает? Даже если и немолочная. Ваша задача сделать так, чтобы он вам нервы не мотал. Чуство вины этому поспособствует.
Гость olgahoume Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Сказал,найдет,если уйду,дочку заберет,а мне руки оторвет. Я говорила строго,только хуже от строгости,орать начинает,про грудное вскармливание вспоминает и т.д. Ой Поверьте, они все так говорят. Не показывайте даже и вида что боитесь и верите в эту ерунду, но бежать от него вам надо - это однозначно! Ему подойдет женщина, которая будет на него плевать, изменять ему и упрекать на чем свет стоит! Вам больше подойдет добрый мужчина, который будет считать своим долгом оберегать свою женщину, а не вымещать на ней свою слабость, трусость и слабый интеллект!
Alisa2017 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Нет,это редкость. Мы верим,что даже в таком возрасте человек все активно впитывает,любую информацию и слова.Поэтому так сказать фильтруем базар при ребенке. особенно муж верит... Если ж Вы засомневаетесь, то вывихнет вторую ногу... совсем немножко,хотела до года,потом надеялась хоть на полгодика...в итоге только 2 недели,молоко ушло в один день(((( Я спрашивала,на такой вопрос он молчит,или говорит,ну что с такой дурой сделаешь? Сегодня сказал - Дай бог,Майя(дочку так зовут),с такой мамой до 3-х лет дожить. Странно, что на 2 недели молока хватило, при таком папаше)))) А Вы не думали, что это из-за него молоко у Вас пропало? Скажите ему спасибо, что дочку так любит, что оставил без маминого молока... а - попробуюб - не из-за него,я немолочная мама просто((( Реально повышенные углеводы,но врач говорит,что это у многих детей,независимо от вскармливания и это легко лечится. Я не принимаю обвинения,я говорю,что я отличная мама,но он так не считает. О как! Немолочная мама... Прям как корова))) Есть молочные породы, есть мясные))) Вы, видимо из мясных, да?)))) По каким критериям интересно Вы определили, что Вы "немолочная"?)))
Leonis Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор, как ваш муж участвует в воспитании дочери?
shiga Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 а как тогда быть с тем, что вы писали - не могу себе простить???и как вы реагируете на его обвинения? злитесь? или обижаетесь? или что? По разному,старалась улыбаться - он мне,что-то ты развеселилась я смотрю. Обижаться - глупо Злилась - приводило к ссорам. Все-таки стараюсь оптимистично реагировать. Вы хотите от него уйти? Часто об этом думаю. У вас папа-мама есть? Да,мама очень помогает морально. Он знает, как правильно?Пусть скажет. Он просто просел под такой ответственностью. Отец - это не хухры-мухры. А нервишки слабые. Вот и истерит. Обвините его в том, что у вас молоко из-за него пропало, что он ребенку вред причиняет и все такое. Действуйте его методами. Потому что он реально вред ребенку причиняет, гнобя его мать. Не бойтесь. БЕЙТЕ. Драки к хорошему не приведут,он мне и сдачи дать может,правда не сильно,слава Богу. особенно муж верит... Если ж Вы засомневаетесь, то вывихнет вторую ногу... Странно, что на 2 недели молока хватило, при таком папаше)))) А Вы не думали, что это из-за него молоко у Вас пропало? Скажите ему спасибо, что дочку так любит, что оставил без маминого молока... О как! Немолочная мама... Прям как корова))) Есть молочные породы, есть мясные))) Вы, видимо из мясных, да?)))) По каким критериям интересно Вы определили, что Вы "немолочная"?))) С самого начала молока было крайне мало. Автор, как ваш муж участвует в воспитании дочери? Играет,разговаривает,по выходным гулять ходит,когда я занимаюсь домашними делами. migara1 Он с ней хоть бы день пробыл онин на один? Да,и это был тихий ужас,она у него плакала весь день.Его вообще наедине,кроме прогулки,невозможно оставить,если меня рядом нет.Он начинает истерить,если что не так идет и бежит ко мне с криком типа - вот ,она проснулась!!!(кричит так,будто она умирает.)
Pacificus Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну что за ерунда. Ни хрена делать не умеет, только обзываться. Бежать от него надо, теряя тапки. Дальше только хуже будет. Забирайте ребенка - и к родителям. Угроз его не бойтесь, все они шиты белыми нитками. Будет хамить - отвечайте тем же. А будет драться - вызывайте милицию, и даже не сомневайтесь.
Бегущая по волнам Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Часто об этом думаю. Что останавливает? Драки к хорошему не приведут,он мне и сдачи дать может,правда не сильно,слава Богу. Не буквально)))) Отпор давайте!
Alisa2017 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Драки к хорошему не приведут,он мне и сдачи дать может,правда не сильно,слава Богу. Имелось в виду БЕЙТЕ не кулаками, конечно))) А МОРАЛЬНО, СЛОВАМИ...
Leonis Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Играет,разговаривает,по выходным гулять ходит,когда я занимаюсь домашними делами. Да,и это был тихий ужас,она у него плакала весь день.Его вообще наедине,кроме прогулки,невозможно оставить,если меня рядом нет.Он начинает истерить,если что не так идет и бежит ко мне с криком типа - вот ,она проснулась!!!(кричит так,будто она умирает.) Ну так получается, ваш муж вполне способен прощать себе ошибки и промахи, неидеален, как все смертные, а к вам почему такие завышенные требования? Есть версии?
Alisa2017 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 С самого начала молока было крайне мало. С самого начала его много и не бывает... Чтобы было много есть куча маленьких хитростей, много желания, терпения и прежде всего АБСОЛЮТНЫЙ ПОКОЙ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ МАМОЧКИ!!!!! Вы знаете, что ученые выяснили, что когда у мамы стресс - вкус молока меняется? Он становится крайне неприятен ребенку, и тот отказывается сосать грудь. Вкус молока зависит и от Вашего питания, и от Вашего самочувствия и от Вашего настроения. НЕМОЛОЧНЫХ женщин не бывает))) Исключая, конечно, патологии физические. По разному,старалась улыбаться - он мне,что-то ты развеселилась я смотрю.Обижаться - глупо Злилась - приводило к ссорам. Все-таки стараюсь оптимистично реагировать. Часто об этом думаю. migara1 Он с ней хоть бы день пробыл онин на один? Да,и это был тихий ужас,она у него плакала весь день.Его вообще наедине,кроме прогулки,невозможно оставить,если меня рядом нет.Он начинает истерить,если что не так идет и бежит ко мне с криком типа - вот ,она проснулась!!!(кричит так,будто она умирает.) Тут где-то рядышком есть тема о насилии в семье. О мужчинах садистах. Почитайте... Почему-то мне кажется, что это как раз Ваш случай...
Leonis Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вы знаете, что ученые выяснили, что когда у мамы стресс - вкус молока меняется? Он становится крайне неприятен ребенку, и тот отказывается сосать грудь. Вкус молока зависит и от Вашего питания, и от Вашего самочувствия и от Вашего настроения. НЕМОЛОЧНЫХ женщин не бывает))) Исключая, конечно, патологии физические. Да. Стресс-белки поступают в кровь. Я согласна с тем, что ваш муж к тому, что вы не смогли наладить ГВ тоже "приложил руку" - надоедал вам своими истериками, критикой, мотал вам нервы. А у вас малыш первый, вы растерялись, не знали, к кому обратиться, это нормальная ситуация. Так что вину за этот промах делим по-честному - ПОПОЛАМ. Ваш муж - неуверенный в себе человек. Критикуя, унижая вас, стуча вам в самое больное - любая женщина считает себя хороший мамой, на том стоИм - он подавляет вас как личность, делает из вас коврик для вытирания ног, безответный и на все согласный.
Brahmaputra Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Драки к хорошему не приведут,он мне и сдачи дать может,правда не сильно,слава Богу. Боже упаси, какие драки. Все дело в том, что он реально причиняет вред вашему ребенку. Косвенно, через вас. Пока вы с ребенком - одно целое. Ваше настроение - настроение ребенка. И раз он так загоняется на тему хорошего воспитания, объясните ему, что это. А будет продолжать упорствовать в причинении вреда - БЕЙТЕ его правдой. Тот, что причиняет вред маме - причиняет вред ребенку. Тот, кто причиняет вред ребенку - враг. И это не шуточки. Да,мама очень помогает морально. Вы ей все рассказали? Все то же, что и тут? Если вы решите уйти от него, совсем или на время - мама окажет вам помощь и поддержку? Что с его родителями? Где он черпает информацию о правильном воспитании? На что он ссылается, обвиняя вас в неправильных действиях? Братья-сестры у вас есть? Друзья? Кто вам еще может помочь защитить своего ребенка?
Гость Tata7 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Такое впечатление, что муж раз и навсегда испугался самого фактапоявления ребенка и каких-то вещей , которых он не понимает и не может их контролировать. От этого пугается еще большеи ищет виноватых в том, что он в панике. Может быть он в панике по какой-то другой причине, а дочь повод сделать жену виноватой? ( неурядицы на работе, еще что-то, роман в конце концов). Как-то он очень напряжен и тревожен... У меня ситуация похожая. "Тебе лишь бы поспать" ребенок упал с кровати (не успела словить рядом была). "У тебя ребенок больной, а ты...", "Ноги у ребенка воняют ты их мыла... ты что их мыла в босоножках" , " Я знаю как ты ее лечишь, ты же этого точно не делала...." (неважно что я делала и как виновата все равно я ). Собираемся в больницу прошу подержать на руках, чтобы ничего не забыть, он орет на меня как бешеный обзывает...стыдно писать, я что-то забываю он " вот опять ты ...не то одела, список забыла, сама будешь ее лечить....люди к тебе". Короче он знает что ребенок уязвимое место, бесится что я настаивала на ребенке сейчас(все пытался отложить, то хотел то не хотел, потом не получалось, я пожалуй зря но настояла-хотя я счастлива если честно, что настояла). Он считает что все мои проблемы и ребенка должна решать я. Сто раз спрашивала, а как надо, что ты предлагаешь, что конкретно изменить. Да не помогает -это если надо придолбатся повод найдет. На работе проблемы, разлюбил наверное, все не так как ему надо ... да и мама его вечно недовольная и ищет повод. Короче я сто раз спрашивала в чем причина, что так сильно угнетает, наверное он сам не знает. Так и не поняла, логика тут кажется бессильна-человек сам не знает в чем проблема или тупо срывается, паникует, боится проблем и разочарован что жена доставляет проблем хотя по идеи что-то должна была что-там такое дать .... не поняла я так и что я должна. Короче по всем пунктам со мной что-то не так было, объязанности какие-то не выполняла....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти