Кармадон Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А я думаю, просто не любит по настоящему мужа..Выйти можно по разным причинам замуж.. А нафиг от нелюбимого рожать??? В точку... совсем не любит...
Психологи akuba Опубликовано 1 августа, 2011 Психологи Опубликовано 1 августа, 2011 Elenahova, вашим отношениям с мужем не хватает безопасности и доверия, а они важны для проявления желания женщины иметь детей в браке. семейное консультирование или семейная психотерапия поможет вам двоим в этом вопросе.
Amelie37 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 В точку... совсем не любит... думаете, если обрабатывать более тонко, то прокатит? типа, не ест этот гниловатый фрукт, значит НЕ ГОЛОДНА. охрененная логика
Red Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Elenahova, вашим отношениям с мужем не хватает безопасности и доверия, а они важны для проявления желания женщины иметь детей в браке.семейное консультирование или семейная психотерапия поможет вам двоим в этом вопросе. или смена партнера...
Психологи akuba Опубликовано 1 августа, 2011 Психологи Опубликовано 1 августа, 2011 ...сначала сделать все, чтобы сохранить и укрепить имеющийся зуб, потом, если не получится, думать о протезировании.)
Milovich Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Он ответил, мол это будет другая читуация, я буду терпеть, если вдруг. Или отправлю тебя в деревню.. (да, да, хороший выход - избавиться от проблем ссылкой..) Ой, ну прям ничего не поменялось за 5 столетий, "царь". И это у вас пока детей нет и уже такие мысли. На хамство похоже и развязанность - это не лечится.
Daniia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Неделю назад заявил, что терпения ждать у него осталось до конца месяца. И что, по его словам, будет в конце месяца?
asteraki Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Желание мужчины иметь ребенка , я понимаю.Но вне зависимости от понимания, если бы мне кто-нибудь предложит ЭТО в такой форме, думаю полет с лестницы будет стремительным. Для меня , кроме желания деток, ясно еще и то, что для этого мужчины приоритетно иметь детей в принципе. Причем, не с этой конкретной женщиной ( ключевое), а вот просто - стать папой. Имеет право желать. А я на месте автора, воспользовалась бы своим правом дать ему пенделя, чтобы он как можно скорее смог бы осуществить свои желания с другой свиноматкой. +100. Желание мужчины иметь детей вполне понятно. Но та форма, в которой он требует от автора осуществить его желание, вызывает резкую неприязнь. Но не чувствую я, что он осознают всех трудностей.Если огн бесится, когда у меня настроение из-за ПМС меняется, то что будет дальше? Я об этом говорила ему. Он ответил, мол это будет другая читуация, я буду терпеть, если вдруг. Или отправлю тебя в деревню.. (да, да, хороший выход - избавиться от проблем ссылкой..) Да уж.. слов нет. По ходу детей он хочет, но при этом напрягаться не особо горит желанием. Так что будьте готовы к тому, что в случае вашей беременности, он не будет терпеливо переносить ваши гормональные всплески (и как следствие таких всплесков: повышенную раздражительность или обидчивость) и если что будет не по его, сразу усранится - отправит вас в деревню. Хорошая перспективка, что уж говорить... При таком его подходе кстати совсем не факт, что он будет помогать вам с грудным ребенком. Да и детей я думаю, вы не хотите не только по причине не готовности, но еще и потому, что не чувствуете надежность этого мужчины, как отца. Вся его надежность пока только на словах - хочу ребенка.
Кармадон Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 думаете, если обрабатывать более тонко, то прокатит? типа, не ест этот гниловатый фрукт, значит НЕ ГОЛОДНА. охрененная логика А зачем тогда этот "фрукт" выбирала? Выбрала - ешь! Однако "гниловатость" - это дело вкуса и точки зрения. Одни, например, любят сыр с плесенью, а другим он на дух не нужен. Подобные ситуации, увы, неизбежны, когда люди не желают четко, для себя, определиться, насколько для них желанны отношения мужчина-женщина, муж-жена и отец-мать. Если есть любовь, то она пронизывает все эти отношения, в результате чего желание общего ребенка - неизбежное следствие наличия этой любви. Если такого желания нет, именно желания, а не ментального согласия или решения, то можно сколько угодно беуспешно искать любовь в таких отношениях... Вся его надежность пока только на словах - хочу ребенка. Редко когда мужчина хочет ребенка - самого по себе, а вот как свидетельство любви к женщине - как правило. Желание какой-то надежности и гарантий со стороны женщины неумолимо свидетельствует, что у нее нет любви к мужчине.
PastushkaRina Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Elenahova, а что он обещает Вам после окончания этого месяца в случае, если Вы пока откажете?
Гость Elenahova Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 " Я уйду". Что-то типа этого. До этого "срок" был до конца года. В мае он мне так сказал. "Не родишь до конца года мне ребёнка-уйду". Даже при огромном желании в мае, к концу года я бы не смогла этого сделать. Чай не автомат =(
Daniia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 " Я уйду". Что-то типа этого. А, если родите, то пожизненная гарантия, что не уйдёт? Правда, похоже на шантаж. Потом возьмёт себе за правило манипулировать: "не родишь второго - я уйду", "не сделаешь то-то и то-то - я уйду"...
PastushkaRina Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Без ребёнка жена не представляет ценности что ли? А как же любовь, дружба? Что он на это говорит?
Amelie37 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А зачем тогда этот "фрукт" выбирала? Выбрала - ешь! Однако "гниловатость" - это дело вкуса и точки зрения. Одни, например, любят сыр с плесенью, а другим он на дух не нужен. Подобные ситуации, увы, неизбежны, когда люди не желают четко, для себя, определиться, насколько для них желанны отношения мужчина-женщина, муж-жена и отец-мать. Если есть любовь, то она пронизывает все эти отношения, в результате чего желание общего ребенка - неизбежное следствие наличия этой любви. Если такого желания нет, именно желания, а не ментального согласия или решения, то можно сколько угодно беуспешно искать любовь в таких отношениях... Редко когда мужчина хочет ребенка - самого по себе, а вот как свидетельство любви к женщине - как правило. Желание какой-то надежности и гарантий со стороны женщины неумолимо свидетельствует, что у нее нет любви к мужчине. Может фрукт снаружи не казался гнилым, а выяснилось, когда откусили? и плесень кстати на сыр сажают специально, это не та плесень, что образуется при гниение, а специальная благородная "голубая" плесень ..и не надо путать безусловную любовь с любовью мужчины и женщины
Кармадон Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Может фрукт снаружи не казался гнилым, а выяснилось, когда откусили? или гнить начал, когда откусили... и бросили... и плесень кстати на сыр сажают специально, это не та плесень, что образуется при гниение, а специальная благородная "голубая" плесень Ну, если голубая.... тогда конечно... голубые нынче в моде.... ..и не надо путать безусловную любовь с любовью мужчины и женщины Безусловная любовь существует и у людей... собственно любовь - всегда безусловна. Однако, поскольку люди - не боги, то безусловная любовь у них ограничена определенными психическими рамками.
Гость Elenahova Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Для него в понятие Семья входит Жена, дети и всякие разные мат. сопровождающие, типа своей машины, квартиры и т.д. И я согласна с этим, что полноценная семья - это естественно с детьми. С желанными детьми. Только вот в моё понятие не входят такие вещи, как подавление желаний, шантаж и постоянный контроль и подавление желаний.
PastushkaRina Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Желанные дети от любви рождаются - так говорят. Муж любит? Или только с экономической точки зрения рассматривает отношения?
Гость Elenahova Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Желанные дети от любви рождаются - так говорят.Муж любит? Или только с экономической точки зрения рассматривает отношения? Любит. Но иногда чрезмерно. Точнее, иногда это превращается в гиперконтроль. Например, когда не могу до поздна с подругой посидеть. Начинаются звонки, требования идти домой "мол я беспокоюсь"..
PastushkaRina Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Elenahova, он ведёт себя с Вами как родитель, воспитатель.
Гость Elenahova Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Elenahova, он ведёт себя с Вами как родитель, воспитатель. Похоже. Но у меня есть родители и воспитатели были. Опека такая приятна, но её слишком много. Через чур. Чувствую себя на привязи.
jalan Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 автор, а если будут проблемы у вас со здоровьем, или ребенок родится нездоровым, или выкидыщ или - да мало ли что. Или вопрос будет кому сохранять жизнь - вам или ребенку - как вы думаете, что будет? Если говорить о деле, как многие здесь советуют: у вас брачный контракт заключен, с учетом всех издержек на ребенка: здоровье, возможная (не дай Бог) необходимость пожизненной опеки, потеря профессиональной квалификации... Он готов нести всю свою ответственность при такой постановке вопроса? Это же пожизненная кабала. Вы вот возьмите стандартный контракт с суррогатной матерью и почитайте. Если уж о деле - так давайте о деле. Знаете, это не пустяк вовсе и никакая не экзотика. Одна моя знакомая умерла после рождения второго ребенка, на которое врачи ставили запрет - муж с мамой настояли... Автор, вы до женитьбы с мужем вопрос деторождения обсуждали?Психологически не готовы. Вы объясняли мужу причины? Четко, ясно и по пунктам. Мне кажется, вам стОит оговорить с мужем дату, после которой вы станете готовы стать мамой. дату подписания договора, а договор как правило подразумевает симметричную ответственность и равные штрафные санкции. А мужик ваш готов к тому, что если на голову ему упадет кирпич и ЕМУ потребуется опека, то вы умоете руки? И от детей при таком отношении он что будет требовать? Я вложил в тебя рубль - вернешь с процентами? Задайте ему эти вопросы. Мне и страшно и одновременно злюсь. чего страшно?
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 уходить нужно от мужа. дети тут ни при чем, по большему счету. автор мужа не любит, ее раздражает гиперопека, 25 лет совсем не юный возраст...много факторов, говорящих за то, что семьи тут нет. есть два человека, со своими интересами и огромным межличностным пространством, которые по какой то причине спят в одной постели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти