Гость Elenahova Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Вы передергиваете. Вы же не ответили, ЧТО ждете от мужа в случае беды. И сами как поступите, если с мужем случится фатальная беда, и что он от вас в таком случае ждет! вы можете честно спросить мужа - если ребенок родится больным, он выставит вас на дачу уже на веки вечные? Форум пытался тут солидарно выяснить, что вашему мужу (и вам) важнее - доверие в семье или "понятие о том, как должно быть". Если есть доверие - тогда вообще вопросов нет. А если доверия нет, а есть сплошные обязательства - то это прямой путь к заключению брачного договора, что должно устраивать обе стороны. Доверие есть. У меня к нему. У него ко мне? Мне кажется, не совсем. По крайней мере я делаю этот вывод из того, что он так гиперактивно меня "опекает" (я про пример с подругой). Если я не права здесь, поправьте. Ув. jalan, спасибо, я обязательно спрошу это у мужа. Пыс.Пыс. Вчера была у женского врача, чтобы провериться, анализы крови сдать и т.д. Так первым вопросом у мужа было "Ну что, уже можно?" No comment, как говорится....
jalan Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ув. jalan, спасибо, я обязательно спрошу это у мужа. Всех благ. Я не хотела вас пугать или обижать, если что, простите. Но мне думается, что в такой ситуации лучше услышать что-то неприятное от чужих людей и удостовериться, что это не так, чем потом всю жизнь лить слезы.
Гость Elenahova Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Всех благ.Я не хотела вас пугать или обижать, если что, простите. Но мне думается, что в такой ситуации лучше услышать что-то неприятное от чужих людей и удостовериться, что это не так, чем потом всю жизнь лить слезы. Да нет. Всё в порядке. Просто я об этом раньше не думала, а может боялась думать.
PastushkaRina Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 У меня такое впечатление, будто Вы раздосадованы тем, что Вы ему обязаны обеспечить, как Вы говорите, роль отца, а он к Вам не нежен, как к будущей маме. Слишком холодно.
Leonis Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Муж вас контролирует. Желание им ребенка может быть желанием сделать вас полностью от него зависимой. В качестве предположения.
Гость Elenahova Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Муж вас контролирует. Желание им ребенка может быть желанием сделать вас полностью от него зависимой. В качестве предположения. Как вариант, мне тоже так кажется. Но полностью уже не получится, потому что хотя бы материально, но я не завишу от него. Возможно ли как-то этот контроль ослабить хотя бы? ПС: я начала проходить обследование, в смысле сдавать там анализы, врачей проходить. Реакция была странной... Когда я "ничего не делала", было плохо. Я начала делать - "вот я вижу, что я тебя заставляю, что я чувствую себя тираном.." Не делаешь-плохо, Делаешь-плохо.
jalan Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 хочет снять с себя ответственность за давление со стороны себя и своих предков. Вернитесь по ветке и прочтите посты Теоретика. Я - глава семьи, пятое-десятое, женщина любит - значит должна, а я - НЕ ПРОТИВ. Знаете, как наш МинФин: налоги вы уплатить обязаны, а вот вернуть переплату - имеете право. Не то, чтобы налоговая была обязана вернуть, нет - просто НЕ БУДЕТ ПРОТИВ.
PastushkaRina Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Реакция была странной... Когда я "ничего не делала", было плохо.Я начала делать - "вот я вижу, что я тебя заставляю, что я чувствую себя тираном.." У Вас наверняка есть своё представление о том, как мог бы вести себя мужчина в этой ситуации. Вы можете ему рассказать о своих ожиданиях. Тогда может контроль и ослабится. Но вообще по этим его словам видно, что он и сам страдает от своего напора. Похоже, что он сам к себе не менее строг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти