Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Итак! В сексе я люблю мужчину. Люблю удовлетворять его, потворствовать его желаниям. Люблю подчиняться и подчинять, люблю разнообразие. Очень нравится инициативность со стороны партнера. просто прет, когда мужчине от оргазма "башню сносит". Люблю когда мужчина хочет секса в самых неподходящих местах, обожаю его ему организовывать... Всем этим занимаюсь только со своим мужчиной, который в плане секса меня абсолютно устраивает. Тут он мне вздумал изменить. Вроде расстались. Но! Не получается сблизится не с кем. Не могу сказать, что не реагирую на поцелую и т.п. Но, почему-то дальше ничего не идет.
Кто чего думает?

Опубликовано
Доброго времени суток!

Кто чего думает?

Доброго!

Я думаю что Вы его не устраивали, раз он пошел к другой.

Тем более Вы описали только то, что сами любите, и ничего про то что любит он, но Ваши представления о его желаниях не всегда могут совпадать с его потребностями.

А Вы что думаете по этому поводу?

Опубликовано
Тут он мне вздумал изменить. Вроде расстались. Но! Не получается сблизится не с кем. Не могу сказать, что не реагирую на поцелую и т.п. Но, почему-то дальше ничего не идет.

Кто чего думает?

Не забыли его еще. Должно какое-то ремя пройти.

По поводу того, что изменил. не оглашусь с Сальери - изменяют не потому что что-то не устраивает, точнее если кому-то чего-то не хватает есть разные способы это решить - разнообразить жизнь с партнером или без него или потерпеть. То, какой выбор делает человек - завсит не от степени его удовлетворенности сексом, а от характера. Есть люди, которы просто не могут не изменять.

Опубликовано
Доброго!

Я думаю что Вы его не устраивали, раз он пошел к другой.

Тем более Вы описали только то, что сами любите, и ничего про то что любит он, но Ваши представления о его желаниях не всегда могут совпадать с его потребностями.

А Вы что думаете по этому поводу?

))мужской взгляд?) меня интересует не почему мне изменили, тут все понятно. А почему это не получается сближаться с новым человеком. Все вроде как обычно. И сказать, что я в тоске по прошлому, не скажешь. Я вполне спокойна и жизнью удовлетворена, не считая этого аспекта. А вот мужчин чем-то пугаю... интересно разобраться в этом.

пояснить, кстати, почему изменил могу, если чо))))

Не забыли его еще. Должно какое-то ремя пройти.

По поводу того, что изменил. не оглашусь с Сальери - изменяют не потому что что-то не устраивает, точнее если кому-то чего-то не хватает есть разные способы это решить - разнообразить жизнь с партнером или без него или потерпеть. То, какой выбор делает человек - завсит не от степени его удовлетворенности сексом, а от характера. Есть люди, которы просто не могут не изменять.

да уж прошло... ужо как год полтора миновало... по моему, более чем достаточно

Опубликовано
))мужской взгляд?) меня интересует не почему мне изменили, тут все понятно. А почему это не получается сближаться с новым человеком. Все вроде как обычно. И сказать, что я в тоске по прошлому, не скажешь. Я вполне спокойна и жизнью удовлетворена, не считая этого аспекта. А вот мужчин чем-то пугаю... интересно разобраться в этом.

Для начала интересно от Вас услышать что мужчины любят в сексе, а не то, что любите Вы.

Опубликовано

да уж прошло... ужо как год полтора миновало... по моему, более чем достаточно

По выделенному - все это больше бровада, а мужчин не вы отпугиваетесь, а сами их боитесь.

Опубликовано
Для начала интересно от Вас услышать что мужчины любят в сексе, а не то, что любите Вы.

Ну уж... таки все мужчины?! ойц! Это ж многовато как-то для меня то. для одной то))) мужчине, который был со мной, любил страсть, нежность, эксперимент. не любил агрессию. Очень важно было для него выдерживать в день определенную норму.

А уж если о мужчинах в более широком смысле, то мне кажется, что тут сугубо индивидуально. Главное стараться понять, услышать, увидеть, почувствовать, что хочет партнер. если отношения довольно близкие, то можно элементарно спросить. Если же нет, то прислушиваться к партнеру. Читать язык тела что ли) Обычно мужчина сам подсказывает, чего он хочет. Было б желание его слушать.

Может чего забыла, но как-то так...

По выделенному - все это больше бровада, а мужчин не вы отпугиваетесь, а сами их боитесь.

было б радостно в этом убедиться, но! мне ж это не просто кажется, я это слышу, мне это говорили... увы... кто говорит хитрая, кто - умная и т.п. Я вроде и не умничаю... Вроде как веду себя обычно. а вот впечатление такое создаю((

Опубликовано
было б радостно в этом убедиться, но! мне ж это не просто кажется, я это слышу, мне это говорили... увы... кто говорит хитрая, кто - умная и т.п. Я вроде и не умничаю... Вроде как веду себя обычно. а вот впечатление такое создаю((

Может их пугает Ваша активность?)

А секс вообще был за этот год?

Опубликовано
Как на спортивных тренировках? :lol:

Точно! :D

Может их пугает Ваша активность?)

А секс вообще был за этот год?

Был, с тем, с кем расстались. Мы если вдруг встречаемся, то без оного не обходится... страсть, дурь или еще как это назовите, но факт... А вот с кем ни начну встречаться никак... Чую - дело во мне. Только что...

Опубликовано
Чую - дело во мне. Только что...

Можно предположить, что ваш сексуальный темперамент в чём-то уникален :D и устраивает только вашего бывшего... ))

Опубликовано
Итак! В сексе я люблю мужчину. Люблю удовлетворять его, потворствовать его желаниям. Люблю подчиняться и подчинять, люблю разнообразие. Очень нравится инициативность со стороны партнера. просто прет, когда мужчине от оргазма "башню сносит".

Классный вам секс-робот попался... :D ... а потом оказалось, что не совсем робот, а мужчина... :unsure: Женщину любящую, гад, захотел... :rolleyes:

... изменяют не потому что что-то не устраивает, точнее если кому-то чего-то не хватает есть разные способы это решить - разнообразить жизнь с партнером или без него или потерпеть. То, какой выбор делает человек - завсит не от степени его удовлетворенности сексом, а от характера. Есть люди, которы просто не могут не изменять.

Есть правила, а есть исключения. И есть свобода выбора, что считать правилом, а что - исключением... :rolleyes:

Опубликовано
Классный вам секс-робот попался... :D ... а потом оказалось, что не совсем робот, а мужчина... :unsure: Женщину любящую, гад, захотел... :rolleyes:

Есть правила, а есть исключения. И есть свобода выбора, что считать правилом, а что - исключением... :rolleyes:

Ну вот причем тут это? И чего это он изменил? ок! Та, с кем изменял, была до меня. Он держал нас параллельно. потом мы пересеклись. Так что со мной изменял, если уж на то пошло. А у меня любовь после этого прошла. для меня это было как гром среди ясного неба, как удар, как пощечина. Переживала. Ломало всю. Неделю прибывала в состоянии небытия. Ночи пролетали мгновенно. Вообще не спала. (Это вам к вопросу любви). Потом решила, пора выходить из этого состояния. Вышла. Трудно. Больно и тяжело. расставались долго... болезненно. надеюсь, тему осветила?

Можно предположить, что ваш сексуальный темперамент в чём-то уникален :D и устраивает только вашего бывшего... ))

да как-то другие то и не пробовали)))) так что кто его знает...)))

Опубликовано
а зачем трахаетесь при встрече? ))

А зачем мужики в длительных командировках заводят любовниц? Говорят физиология, да?

Опубликовано
да как-то другие то и не пробовали)))) так что кто его знает...)))

Ну, предыстории же какие-то были, позволяющие вам делать выводы о бесперспективности с ними в плане секса? :)

Опубликовано
А зачем мужики в длительных командировках заводят любовниц? Говорят физиология, да?

любовницы в командировках каждый раз новые и не надолго

вы же, как те ёжики из анекдота, продолжаете есть кактус и плакать

зачем?

Опубликовано
любовницы в командировках каждый раз новые и не надолго

вы же, как те ёжики из анекдота, продолжаете есть кактус и плакать

зачем?

кто ж тут плачет? Нет, я не плачу и не рыдаю))) Я не вижу смысла искать себе любовника. Тем более этот всегда под рукой. Я поставила его в известность, как только я найду себе МЧ, мы с ним больше видеться не будем. А так - знаете ли организм просит, требует даже)) Но слезы тут никто не льет.

Ну, предыстории же какие-то были, позволяющие вам делать выводы о бесперспективности с ними в плане секса? :)

повстречались, погуляли и разбежались. Вроде и интересно с некоторыми было, и весело, и поцелуи, и притяжение. а потом так ничего и не складывается... Может, конечно, просто не время...

Опубликовано
Вроде и интересно с некоторыми было, и весело, и поцелуи, и притяжение. а потом так ничего и не складывается... Может, конечно, просто не время...

а как именно не складывается?

вот весело, поцелуи, притяжение - а потом что происходит (или не происходит) ?

Опубликовано
а как именно не складывается?

вот весело, поцелуи, притяжение - а потом что происходит (или не происходит) ?

а потом... как-то сходит все на нет... само собой. начинаем меньше и меньше общаться, потом прекращается общение и все

Опубликовано
а потом... как-то сходит все на нет... само собой. начинаем меньше и меньше общаться, потом прекращается общение и все

конкретнее, почему начинаете меньше и меньше общаться

кто инициатор отдаления?

Опубликовано

Вот всё из вас приходится вытягивать... :D - в какой момент начинается отчуждение в физическом плане?)) Кто проявляет активность, в каком виде, и проявляет ли ваще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...