Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конкретнее, почему начинаете меньше и меньше общаться

кто инициатор отдаления?

в зависимости от возраста кандидата) Был молодой мальчик - так тот начал названивать 48 часов в сутки. Буду честна, отдалилась со скоростью звука... Был постарше. Там кошки - мышки. Он сутки не звонит, а я могу и не заметить... Так он неделю промолчал, а потом позвонил, обиделся. Я честно говоря, думала, что работает. Был третий - с мамой на дачу ездил каждые выходные. Странно. Телефон там не отвечает. все понятно. Как то так, если конкретнее

Вот всё из вас приходится вытягивать... :D - в какой момент начинается отчуждение в физическом плане?)) Кто проявляет активность, в каком виде, и проявляет ли ваще?

Проявляет конечно мужчина. он же у нас - охотник! вот и пусчай охотится! я вот прямо таки с удовольствием побуду добычей))) Да какой-нибудь фокус как выкинет, так и отчуждение...

Опубликовано

то есть, инициатором отдаления практически всегда являетесь вы

потому что на самом деле вам до сих пор нужен именно тот чувак, который вас бросил, и который иногда вас потрахивает тайком от своей женщины

вот так вся эта картина выглядит со стороны

Опубликовано
Проявляет конечно мужчина. он же у нас - охотник! вот и пусчай охотится! я вот прямо таки с удовольствием побуду добычей))) Да какой-нибудь фокус как выкинет, так и отчуждение...

Нет, ну с его стороны нормально всё получается - охотится ведь... :D - я то думал вы его чем-то отталкиваете от попыток *тесно сблизиться*, ан нет - вы не хотите.. B)

Почему тогда ссылки на то что *что-то во мне*? - получается, что они вас чем-то сексуально не привлекают, если дело дальше не идёт... ((

Опубликовано
то есть, инициатором отдаления практически всегда являетесь вы

потому что на самом деле вам до сих пор нужен именно тот чувак, который вас бросил, и который иногда вас потрахивает тайком от своей женщины

вот так вся эта картина выглядит со стороны

эх... у него жены нет. бросила его я)) мне просто мужик нужен. шо б пришел - увидел - победил...

я думаю что вам во время секса надо прислушиваться к себе начинать)))) а не к мужчине. Мерилин Монро в своё время помогло хД

спасбо за совет

Нет, ну с его стороны нормально всё получается - охотится ведь... :D - я то думал вы его чем-то отталкиваете от попыток *тесно сблизиться*, ан нет - вы не хотите.. B)

Почему тогда ссылки на то что *что-то во мне*? - получается, что они вас чем-то сексуально не привлекают, если дело дальше не идёт... ((

наверное...(

Опубликовано
мне просто мужик нужен. шо б пришел - увидел - победил...

видимо, он еще и должен быть телепатом

чтобы прочесть у вас в голове, какой именно мужик вам нужен ))

Опубликовано
видимо, он еще и должен быть телепатом

чтобы прочесть у вас в голове, какой именно мужик вам нужен ))

да последний спросил! я ему описала.

Опубликовано
мне просто мужик нужен. шо б пришел - увидел - победил...

Опра, а чем плох хороший милый парень, который будет Вас любить, даже если он не будет гибридом Антонио Бандераса и Юлия Цезаря в одном лице?

Опубликовано
Опра, а чем плох хороший милый парень, который будет Вас любить, даже если он не будет гибридом Антонио Бандераса и Юлия Цезаря в одном лице?

Да я как-то к гибриду и не стремлюсь. Но внутренняя сила в нем присутствовать должна. Это заводит. Женщина должна уважать своего мужчину, а он должен быть достоин этого уважения. так что милый мужчина, который будет меня любить, вполнен меня устроит. а я то как его любить буду) у....

после чего он спешно ретировался? ))

нет) он пригласил меня в гости. я как правильная девушка поехала только с третьего приглашения. он честно меня по развлекал...

Опубликовано
иногда в тех, кто на первый взгляд кажется хлюпиком и нытиком, внутренняя сила такая, что айай...

согласна. по глазам все видно... рассуждениям. видела такого мальчика 19 лет. настоящий мужик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...