dusha veda Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сколько времени общения нужно мужчине, чтобы определится каких отношений он хочет с конкретной женщиной?
Тордион Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Эта задача на всю жизнь! Это женщина не хочет так долго ждать и мужчине приходится поторапливаться! :)
AvriLL Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сколько времени общения нужно мужчине, чтобы определится каких отношений он хочет с конкретной женщиной? Некоторым вся их мужская жизнь :D
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Эта задача на всю жизнь!Это женщина не хочет так долго ждать и мужчине приходится поторапливаться! :) Ясно. в общем постановка вопроса ребром вполне уместна?
SummerSon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сколько времени общения нужно мужчине, чтобы определится каких отношений он хочет с конкретной женщиной? С конкретной женщиной или вообще? Мы говорим о "О! Вот та, на которой я женюсь" или "Эта сойдет для _______, а вон та - для _________ (вставить нужное)"
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 С конкретной женщиной или вообще?Мы говорим о "О! Вот та, на которой я женюсь" или "Эта сойдет для _______, а вон та - для _________ (вставить нужное)" Написано же "с конкретной") Сразу говорите себе (про женюсь)? Я почему интересуюсь, с одной стороны М говорит "не привязывайся ко мне", а с другой все для этого делает: звонки, встречи и т.п. А я не могу встречаться и не привязываться. Где логика?
Тордион Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ясно. в общем постановка вопроса ребром вполне уместна? В том то и прикол, что предложение должен делать мужчина, но решение о предложении должна принять женщина. И главное никаких ультиматумов! Этожелюбовь! Как я понимаю (теперь :) ) это делается довольно просто ( в зависимости от мудрости женщины, но в этих вопросах не мудры только старыедевы). Начинаешь с ним обсуждать, например, какие обои будут в вашей спальне, он догадывается, что если у вас будет общая спальня, то вы наверное жить вместе будете, а что бы вместе жить, нужно делать предложение = но эта же мысль САМА пришла в ЕГО голову! Гдетотак... :)
AvriLL Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Начинаешь с ним обсуждать, например, какие обои будут в вашей спальне, он догадывается, что если у вас будет общая спальня, то вы наверное жить вместе будете, а что бы вместе жить, нужно делать предложение = но эта же мысль САМА пришла в ЕГО голову! Гдетотак... :) Да,я вас умоляю,никакому мч это и в голову не придет,разговор про обои с намеком о браке))))) А еще испугаться может и убежать)))
SummerSon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Написано же "с конкретной")Сразу говорите себе (про женюсь)? Я почему интересуюсь, с одной стороны М говорит "не привязывайся ко мне", а с другой все для этого делает: звонки, встречи и т.п. А я не могу встречаться и не привязываться. Где логика? не сразу, наверное, есть 3 уровня - "познакомиться", "встречаться", "женюсь"; так в Вашем случае - 2-й уровень... можно на нем висеть до неприличия долго - пока девушка позволяет или не найдет другую... если реально хочет быть вместе, при отсутствии очевидных преград, долго не тянут.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 В том то и прикол, что предложение должен делать мужчина, но решение о предложении должна принять женщина. И главное никаких ультиматумов! Этожелюбовь! Как я понимаю (теперь :) ) это делается довольно просто ( в зависимости от мудрости женщины, но в этих вопросах не мудры только старыедевы). Начинаешь с ним обсуждать, например, какие обои будут в вашей спальне, он догадывается, что если у вас будет общая спальня, то вы наверное жить вместе будете, а что бы вместе жить, нужно делать предложение = но эта же мысль САМА пришла в ЕГО голову! Гдетотак... :) В общем опять все зависит от женщины. Мне не надо от него предложения (пока по крайней мере) я хочу чтоб он определился просто. И в связи с этим вопрос: сколько нужно времени, чтоб определится?
SummerSon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 В общем опять все зависит от женщины.Мне не надо от него предложения (пока по крайней мере) я хочу чтоб он определился просто. И в связи с этим вопрос: сколько нужно времени, чтоб определится? Чет мне такая мисль пришла - не время надо. Ситуация должна случиться такая, чтобы пришлось решить. А когда она случится - дело второе...
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 не сразу, наверное, есть 3 уровня - "познакомиться", "встречаться", "женюсь"; так в Вашем случае - 2-й уровень... можно на нем висеть до неприличия долго - пока девушка позволяет или не найдет другую... если реально хочет быть вместе, при отсутствии очевидных преград, долго не тянут. Вот и у меня до этого если что-то складывалось, то довольно быстро, но правда тогда молодые были особо не задумывались о последствиях своего выбора) И жить начали через неделю знакомства. А сейчас. Нет, жить я сама с ним не хочу пока, не думаю что смогу в сущестующих условиях. Но блин эта фраза "не привязавайся" меня как водой окатила холодной и я поняла, что и правда привязываюсь.. Чтоб не привязываться - надо не общаться. Чет мне такая мисль пришла - не время надо. Ситуация должна случиться такая, чтобы пришлось решить. А когда она случится - дело второе... Значит ультиматум)
Тордион Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 В общем опять все зависит от женщины.Мне не надо от него предложения (пока по крайней мере) я хочу чтоб он определился просто. И в связи с этим вопрос: сколько нужно времени, чтоб определится? Ну как можно сказать за всех? Кто то всю жизнь не может решиться и на менее серьезное решение в своей жизни, а кто то решает такую задачу по две в день каждыйдень. По три в каждом отделе и в каждом подьезде да на лестнечной площадке... Опять же. Интенсивность страсти зависит от обоив. Иной на иную ястребом брасается и на все готов только тогоэтого....
SummerSon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Значит ультиматум) типа того)) только явно не делайте, тут в соседней теме обсуждают чудеса НЛП как заставить любимого делать то, что я хочу... как-то так...
zverka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 В общем опять все зависит от женщины.Мне не надо от него предложения (пока по крайней мере) я хочу чтоб он определился просто. И в связи с этим вопрос: сколько нужно времени, чтоб определится? От обоих зависит. Иногда достаточно одного взгляда, а иногда и всей жизни не хватит... А вообще, если без лирики - четыре - шесть месяцев. Если за пол года не определился - то уже и не определится.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 типа того)) только явно не делайте, тут в соседней теме обсуждают чудеса НЛП как заставить любимого делать то, что я хочу... как-то так... Начну как обычно "он мне не любимый") Ну это пока, привязка уже пошла и подозреваю, что манипулятор он не хуже любой женщины будет) НЛП не нравится мне)
SummerSon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А вообще, если без лирики - четыре - шесть месяцев.Если за пол года не определился - то уже и не определится. Нельзя обобщать... Зависит от стольких многих факторов - возраста, интенсивности развития отношений, одновременного наличия других проблем, материального состояния, на сколько устраивает текущее положение отношений и т.д.... Правильнее будет поставить вопрос - как ускорить или стимулировать к принятию решения.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 От обоих зависит.Иногда достаточно одного взгляда, а иногда и всей жизни не хватит... А вообще, если без лирики - четыре - шесть месяцев. Если за пол года не определился - то уже и не определится. Не, Зверь, вот ежели я сейчас попрошу его определится, то сколько ему времени дать на раздумья? Ну просто реально тяготит меня ситуация тяни-толкая или топтания на месте.
SummerSon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Начну как обычно "он мне не любимый") Ну это пока, привязка уже пошла и подозреваю, что манипулятор он не хуже любой женщины будет) ну это ясно видно М говорит "не привязывайся ко мне", а с другой все для этого делает: звонки, встречи и т.п. Тут, имхо, либо брать тем же оружием, либо набраться силы и не вестись действительно, тем самым демонстрируя приемлимость лишь открытых и прозрачных отношений. вот ежели я сейчас попрошу его определится, то сколько ему времени дать на раздумья? Не бывает сроков. У него есть время до тех пор, пока Вы в нем заинтересованы ( = не нашли другого/не остыли просто), какие бы Вы сроки не назвали ;)
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Не бывает сроков. У него есть время до тех пор, пока Вы в нем заинтересованы ( = не нашли другого/не остыли просто), какие бы Вы сроки не назвали ;) Про нашла другого - про это постоянно вопросы присутсвуют и вроде как подталкивание к другим.. Я спрашиваю: на фига это делаешь? Отвечает: наверное я мазохист. Я говорю - ты ж не ревнивый. Скорее садист. То ли он сам в себе страсти разжигает, то ли что.)
Dimetra Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Видит он конкретную и сразу определяется) Еще и имени не знает ее, а вот для чего она ему уже уразумел... если ситуация поменяется, он пересмотрит свое отношением к конкретной. но сроков тут никаких... Сказал - не привязывайся. Так и не привязывайтесь. Приглядите себе еще вариант, который может чего другого захочет. а этот пусть на извечные темы рассуждает..
zverka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Не, Зверь, вот ежели я сейчас попрошу его определится, то сколько ему времени дать на раздумья?Ну просто реально тяготит меня ситуация тяни-толкая или топтания на месте. А сколько вы уже вместе? Нельзя обобщать... Зависит от стольких многих факторов - возраста, интенсивности развития отношений, одновременного наличия других проблем, материального состояния, на сколько устраивает текущее положение отношений и т.д....Правильнее будет поставить вопрос - как ускорить или стимулировать к принятию решения. Естественно зависит) Но, все же, есть и "средняя температура по больнице".)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти