Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да это понятно

какие все таки эти женщины глупенькие ))

Рада за вас, что вы друг дргуа поняли, ибо я не пняла вообще о чем вы тут речь ведете.

Ну да вам виднее.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да ты не обижайся, у нас же тут дискуссия, а не вечер одобрительных поглаживаний ))

рассмотрели твою ситуацию с разных сторон - тебе же лучше, свежий взгляд со стороны и все такое

Опубликовано
А так бывает) И это не значит, что прям так плохо хотеть создать семью (в принципе).

Верю. И даже оценку не дам, это вызывает у меня только недоумение.

Откуда выводы такие? Вы наверное ясновидящая)

Я живу сегодня, думая о тм как мои сегодняшние поступки скажутся на моем завтра.

Вы так писали, вот я так и решила, возможно это и недопонимание, но тогда объясните вот что- вот у вас требования к мужчинам как вы писали, а значит это их поступки вы пытаетесь расчитывать, а не свои, иначе требования были бы к себе, так?

да это понятно

какие все таки эти женщины глупенькие ))

:blink: :D

Опубликовано
да ты не обижайся, у нас же тут дискуссия, а не вечер одобрительных поглаживаний ))

рассмотрели твою ситуацию с разных сторон - тебе же лучше, свежий взгляд со стороны и все такое

а не надо меня обижать)

Опубликовано
Вы так писали, вот я так и решила, возможно это и недопонимание, но тогда объясните вот что- вот у вас требования к мужчинам как вы писали, а значит это их поступки вы пытаетесь расчитывать, а не свои, иначе требования были бы к себе, так?

Начнем с простого и понятного.

Твой МЧ, муж или любимый - это твоя половина. Так?

Т.е. я если я имею какие-то планы на эту жизнь, я хочу связать свою жизнь с тем, кто хочет того же. Это логично? По-моему, да.

Потому как жизнь у меня одна. И прожить её ориентируясь и подстраиваясь под другого во всем - неправильно. Компромиссы и коррективы неизбежны. Но изначально я выбираю (мне нравятся) влюлбяюсь в тех, кто обладает неким свойством, которое я хочу достичь. Тянуться за кем-то проще, чем тянуть. Можно же выбрать кого-то обладающего базовыми важными качествами (для Вас - это порядочность) и уже исходить из этого.

У кого-то будет как в фильме "для меня у мужчины может быть только один недостаток, а на остальные я смотрю сквозб пальцы".

У меня же это комплекс качеств, а не одно.

Еще это называют "высокая планка".

Опубликовано
Еще это называют "высокая планка".

Понятие о любви у инфантов близко к диснеевским мультикам. От мужчины хотят, чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый… То есть пылесос, холодильник и стиральная машина в одном флаконе. Хорошо бы это чудо техники еще и колыбельную могло спеть. А за это она обещает посвятить ему лучшие годы, отдавать ласку, любовь и стимулировать к еще большим достижениям....

взято здесь

https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=744883

Опубликовано
Понятие о любви у инфантов близко к диснеевским мультикам. От мужчины хотят, чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый… То есть пылесос, холодильник и стиральная машина в одном флаконе. Хорошо бы это чудо техники еще и колыбельную могло спеть. А за это она обещает посвятить ему лучшие годы, отдавать ласку, любовь и стимулировать к еще большим достижениям....

взято здесь

https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=744883

Я не инфант) Кто меня знает немного получше, чем Вы, Вам сможет подтвердить)

Раскрываться перед всеми - не имею возможности и желания)

Буду признательна если мы вернемся к истокам и ответим на поставленный вопрос в заголовке, а не будем копаться в моей голове в поисках тараканов и прочих диагнозов.

Опубликовано
Я не инфант) Кто меня знает немного получше, чем Вы, Вам сможет подтвердить)

Раскрываться перед всеми - не имею возможности и желания)

Буду признательна если мы вернемся к истокам и ответим на поставленный вопрос в заголовке, а не будем копаться в моей голове в поисках тараканов и прочих диагнозов.

Не вопрос, я просто дала вам прочесть для вас, мне ответ не нужен в принципе, ибо решить такую проблему я не в состоянии. Сами, все сами.

Что же вернемся, я скажу что будучи месяц знакомой с мужчиной, задавать ему вопросы о серьезности намерений...гм странно. Как это исподтишка узнать? Да все просто- он вам уже ответил своим "не привязывайся", что пока несерьезно и даже если это манипуляция, шанса, что "серьезно" нет, максимум ему охото повесить на пояс еще один скальп во славу собственного эго. Что же до вас, то и смысла не вижу колотиться по этому поводу, коли он для вас "третий сорт- не брак". Вы тут так много о настоящей любви писали, так что же это за мелочевка?

Опубликовано
Сколько времени общения нужно мужчине, чтобы определится каких отношений он хочет с конкретной женщиной?

Чужая душа - потемки. Не то что форумный коллективный разум (и безрассудство), да и ОН сам этого не знает. Но, исходя из того что он вам сказал - не привязываться, он вполне реалистично на данный момент осознает своё отношение к ВАМ. Это отношение можно перефразировать как "сейчас я большего не хочу".

Можете воспринять это как некое уважение с его стороны. Да, женщинам нужна определенность, они всегда помнят свой возраст и так далее - осознайте это в себе. А также то, что совсем не обязательно что вашему МЧ вообще когда либо захочется того же, чего и вам...

Вот такая вот фигня... главное не вляпайтесь...

Опубликовано
Сколько времени общения нужно мужчине, чтобы определится каких отношений он хочет с конкретной женщиной?

Если ты говоришь про брак, то лично моё мнение - не меньше, чем 2 года, но лучше ещё больше. 5 лет - идеально.

Мне не надо от него предложения (пока по крайней мере) я хочу чтоб он определился просто.

И в связи с этим вопрос: сколько нужно времени, чтоб определится?

А это уже другое, совсем другое дело. Его пока что всё устраивает. Возможно даже, что он уже давно определился, что ему удобнее и приятнее встречаться (это ключевое слово) сразу с двумя, тремя, а может и более.

Тут вопрос не в "определиться", а в его намерениях изначально. Если он изначально не желает создавать семьи, то как он может "определиться" в эту сторону? А если же желает - то мой ответ выше.

Опубликовано
Если ты говоришь про брак, то лично моё мнение - не меньше, чем 2 года, но лучше ещё больше. 5 лет - идеально.

Если он изначально не желает создавать семьи, то как он может "определиться" в эту сторону? А если же желает - то мой ответ выше.

Не, ну 5 лет для определения - эт ты явно загнул... :unsure: Год-два, имха, достаточно чтоб присмотреться..., хотя, бывают и исключения... :D

Опубликовано
Это отношение можно перефразировать как "сейчас я большего не хочу".

Можете воспринять это как некое уважение с его стороны.

В такой форме? Уважение? Пффф :lol_2:

Опубликовано
Встречаемся месяц. 2 недели из них он был в отпуске и смсились и созванивались по 100 раз в день.

Это очень мало, что бы строить какие-то планы и ожидать от мужчины серьезных намерений. Да и не только от мужчины, оно и для женщины так же. За месяц понять: твой это человек или нет... хм... оно то конечно по всякому бывает. Бывает, что и спустя неделю после знакомства люди вместе жить начинают, но это скорее исключение.

Первые пару месяцев люди как правило просто присматриваются друг к другу, встречаются, общаются, сексуются, а относительно планов (нужен ли этот человек им для серьезных отношений или нет) определяются уже позже.

ЗЫ А спешка она только при ловле блох нужна. :D

Опубликовано

Конечно, лучше всего у него спросить, что он имел в виду этой фразой, но думается мне:"Пока не рассчитывай на меня, как на мужа и не строй планов". Почему? Причин может много: не хватит страниц, чтобы перечислить все. Это можно выяснить со временем......... А то, что смс-ки и звонки-это нормально. Отношения не должны быть пластмассовые. Живем сейчас и здесь и чувства должны быть полные, настоящие, яркие, незабываемые, именно, сегодня. Вот и наслаждайтесь этими отношениями, попутно определяясь ( без излишних эмоций)- подходит ли он ВАМ, как спутник жизни, отец детей. Если-да, то... если женщина захочет, если она умна и мудра.., то про свою фразу он забудет тогда, когда вы этого захотите... :rolleyes:

Опубликовано

ИМХА моя опосля всего прочитанного.

Душа, не гони лошадей.

Не в мужчине дело.

Ты сама еще не определилась, нужен он тебе в качестве мужа - или нет.

Успокойся и дай развиться тому, что может развиться.

Опубликовано

Душа, все так рационально, слишком обдуманно на мой взгляд.

А если говорить о чувствах? Если голову отключить, что там у вас? Какие чувства испытываете? Здесь и сейчас.

Собственно по вопросу: месяц - уж очень малый срок, чтобы говорить о серьезности намерений и "определении" в чем-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...