Ser9 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вообщем дело было так ..Мы познакомились в интернете переписывались 2 месяца ,потом начали встречаться,а на протяжении 2-х месяцев я переписывался с другой девушкой(это была просто переписка),а они знакомы между собой ,у меня любимая спрашивает ты переписывался с ней ?я отвечал нет .. всё шло хорошо ,до одного момента пока она не зашла ,ко мне на почту и увидела мою переписку с той девушкой и с этого момента у нас отношения просто сходят на нет .. она не может отпустить эту ситуацию ,что я её любимый человек обманул её, простить говорит простила ,"а отпустить не может, что ей тяжело с этим жить, и меня она тоже не может и не хочет отпускать ,но ей тяжело с этим жить "произошла эта ситуация на 4 месяце наших отношений сейчас уже идёт 8 вот уже 4 месяц у нас в отношениях постоянные ссоры и проблемы посоветуйте,что сделать, как поступить в этой ситуации, я очень её люблю и дорожу ей не могу отпустить её....
155ol Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вы наверняка пробовали как-то обяснить ей причину этого поступка. Я даже предполагаю как. Мне кажется ей важно менение других (может и подруги)на эту тему, вот она не хочет это оставить в покое. У меня уже был такой вариант)))) Подруга постоянно мусолила эту тему.
Ser9 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Вы наверняка пробовали как-то обяснить ей причину этого поступка. Я даже предполагаю как. Мне кажется ей важно менение других (может и подруги)на эту тему, вот она не хочет это оставить в покое. У меня уже был такой вариант)))) Подруга постоянно мусолила эту тему. да я пробовал объяснить почему,я так сделал,но она говорит ,что не понимает меня а хотя хочет это сделать...
155ol Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Понимать, то она скорее всего понимает, но почему-то оно для нее не приемлемо. И в чем же состояло всетаки объяснение?
Ser9 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Понимать, то она скорее всего понимает, но почему-то оно для нее не приемлемо. И в чем же состояло всетаки объяснение? В том ,что наши отношения только начинались я боялся ,как она отреагирует на всё это по этому и обманул думал,что всё со временем уйдёт забудется ,и всё ,но всё всплыло и я понял и желею о том,что сразу не сказал обо всём а обманул её.и с тех пор мы как будто на расстоянии друг от друга..(
lary Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 уже 4 месяц у нас в отношениях постоянные ссоры и проблемы из-за чего?
Ser9 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 из-за чего? из-за того что я её обманул....
lary Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 из-за того что я её обманул.... на протяжении тех 2-х месяцев переписки ,вы были официально с ней в статусе пары или ещё нет? с какой целью вы переписывались с той девушкой?
zverka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Собственно, девушка, абсолютно будет права, если бросит. Сначала переписки, потом другие девушки в реале... Нафига ей нужен мужик, который с порога отношений начинает врать? Да и вам оно не сильно надо, если уж по честному - другую найдете. Это у вас пока некусаный локоть и давящая жаба побаливают))) Они проходят)))
Ser9 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Собственно, девушка, абсолютно будет права, если бросит.Сначала переписки, потом другие девушки в реале... Нафига ей нужен мужик, который с порога отношений начинает врать? Да и вам оно не сильно надо, если уж по честному - другую найдете. Это у вас пока некусаный локоть и давящая жаба побаливают))) Они проходят))) нихочу никакую другую вообще люблю её очень...
lary Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 варианта собственно два: после всех объяснений. 1) либо она вас полностью прощает и доверяет вам, 2) либо на отстутствие доверии далеко не уедите, таке отношения не смогут развиваться. это будет её выбор. она вполне обоснованнно не доверяет, ведь однажды обманув человека оооооочень сложно (если вообще возможно) вернуть доверие. я бы не смогла больше доверять на её месте, уж простите.
zverka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 нихочу никакую другую вообще люблю её очень... А все ссоры между вами именно по этой причине? По причине переписки с другой девушкой?
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вообщем дело было так ..Мы познакомились в интернете переписывались 2 месяца ,потом начали встречаться,а на протяжении 2-х месяцев я переписывался с другой девушкой(это была просто переписка),а они знакомы между собой ,у меня любимая спрашивает ты переписывался с ней ?я отвечал нет .. всё шло хорошо ,до одного момента пока она не зашла ,ко мне на почту и увидела мою переписку с той девушкойи с этого момента у нас отношения просто сходят на нет .. она не может отпустить эту ситуацию ,что я её любимый человек обманул её,простить говорит простила ,"а отпустить не может,что ей тяжело с этим жить, и меня она тоже не может и не хочет отпускать ,но ей тяжело с этим жить "произошла эта ситуация на 4 месяце наших отношений сейчас уже идёт 8 вот уже 4 месяц у нас в отношениях постоянные ссоры и проблемы посоветуйте,что сделать,как поступить в этой ситуации,я очень её люблю и дорожу ей не могу отпустить ей.... Да тут комментарии просто не уместны! Я ее люблю, следовательно, дорожу. Я ею дорожу, следовательно, обманываю. Я ее обманываю, следовательно, она никогда о том не узнает. Она узнала, следовательно, должна все простить, забыть и отпустить. Она не прощает, следовательно, помогите! Я ее люблю...
Инопланетянин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ситуация принципиально тривиальная. Есть различные варианты ее благополучного разрешения. Как всегда, все зависит только от вас двоих. Если исходить из того, что Вы себя знаете достаточно хорошо и честны перед самим собой и не лукавите в Вашей просьбе, то перейдем к Вашей подруге. Я не профессиональный психолог или психотерапевт, но готов высказать несколько соображений, как зануда. Если Ваша подруга действительно хочет продолжения с Вами отношений, то рано или поздно ваши отношения наладятся. НО! Будьте готовы терпеть ее периодические возвращения к этой теме, не спорить, не возмущаться (да сколько можно меня попрекать тем, чего не было. Да, я тебя тогда обманул, ну прости меня, ведь это было в первый и последний раз). Мягкость и нежность, нежность и мягкость. Да, дорогая, я виноват, прости меня, пожалуйста, я больше не буду, я люблю тебя, я очень, очень люблю тебя.Если же Вы будете уверены, что постепенно пропасть между вами расширяется и все Ваши попытки ни к чему хорошему не приводят, найдите в себе силы расстаться и не мучить друг друга. Подвариант: попросите ее дать Вам испытательный срок на ее любых условиях.
YaKrevedko Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Помогите пожалуйста решить ситуацию с Любимой девушкой,посоветуйте что можно сделать Можно сделать выводы и больше не обманывать людей. Хотя бы тех, которые вам очень близки. У вашей девушки вы уже потеряли доверие. Сейчас следует долгий период реабилитации. Максимум внимания, понимания, никаких обманов и поводов для ревности.
Ser9 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 А все ссоры между вами именно по этой причине?По причине переписки с другой девушкой? В том ,что обманул
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.