lary Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Здравствуйте! Помогите!Мне 22 года. Я очнь сильно пререживаю из-за того, что у меня нет парня. Я в отчаянии((. Не могу понять, почему так получается!((У меня по сути не было серьёзных отношений. И я не понимаю, почему так происходит и как это можно исправить. Я слежу за своей внешностью и с ней у меня нет проблем. Парни часто на улице делают комплименты, но из этого ничего дальше не получается. Это даже ещё больше вводит меня в отчаяние. И действительно, почему??? Многие считают, что именно это главная причина популярности/неуспеха у парней. была бы проблема в чём-то внешнем ,я бы знала хотя бы что и как исправлять, а тут вообще тупик какой-то((Я подумала, может это зависит от моих успехов в делах и учёбе? Но чем больше я добиваюсь в них успехов, тем больше понимаю, что ничего от этого в лучшую сторону не меняется, и тогда вообще начинается аппатия и мне ничего не хочется предпринимать.Но это ещё не главный абсурд моей жизни. Так же странно, что когда я всё-таки знакомлюсь с ними, то обнаруживаю, что в моём окружении ухажоров нет ни одного привлекательного для меня, подходящего или эллементарно "пользующегося спросом у девушек", а тех, которые мне нравятся, находятся где-то в другом месте и с другими девушками и у меня с ними не складываются отношения по совершенно неясным для меня причинам.Причём были случаи, что я точно знала, что тому пареню, который мне нравился, нравилась и я.но всё равно ничего не выходило! и до меня доходилди слухи, что это "я не захотела с ним общаться". Но это не так!!!Я так же работала над своей женственностью, манерами, характером. Интересовалась обратной связью у знакомых, друзей, родных, но они все сами в недоумении.Почему же так происходит??? Наверное я себя как-то непарвильно с ними виду? но в чём именно? я не могу разобраться самостоятельно и всё что не предпринимаю, не приносит положительных результатов, а, напротив, только разочаровние((.Что мне делать? Помогите, пожалуйста.
MadAlexey Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Почему же так происходит??? Наверное я себя как-то непарвильно с ними виду? но в чём именно? я не могу разобраться самостоятельно и всё что не предпринимаю, не приносит положительных результатов, а, напротив, только разочаровние((. А как ты себя с ними ведешь? Где и как "вы" общаетесь или пересекаетесь, и как при этом себя ведешь ты?
lary Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 А как ты себя с ними ведешь? Где и как "вы" общаетесь или пересекаетесь, и как при этом себя ведешь ты? очень сложно ответить на этот вопрос. ну "где" - это бывает по разному. чаще в местах учёбы или на улице, на сайтах знакомств. как веду? я даже не знаю....так же, как со всеми остальными людьми, наверное. если говорят комплименты, отвечаю "спасибо, приятно слышать"(или что-то в этом духе), стараюсь улыбаться, если заводять разоговр, поддерживаю, если чтото спрашивают - отвечаю. даже не знаю как это конкретней описать. ну может со стороны моё поведения видется как-то по-другому. стараюсь вести себя дружелюбно, открыто. кстати, вспомнила особенность ещё. парни почему-то всегда думают, что я замужем или у меня есть уже парень. и очень удивляются, и многие даже не верят, думают, что я обманываю, когда отвечаю, что нет.
MadAlexey Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну значит не парься, попадаются пока "тусклые" парни, ведь всё-таки от парня должна идти инициатива... А с опытом и с годами научишься ещё манипулировать "мальчеками", и всё будет по твоему хотению Ну хорошо учеба, улица, сайты знакомств... что никто не приглашал на кофе/ужин/погулять итд?
Саша24 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Может ты слишком красива для них? Вот и чувствуют себя неудобно или неловко рядом с тобой) Тоесть не верят в то, что смогут построить с тобой отношения. Хм, жалко фотки вашей нету. Посмотреть бы на эту красоту, которую никто не хочет)
lary Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Может ты слишком красива для них? ааааа....так воооот оно чё))))) может)))))))))) это поправимо?))) чё делать тогда?)))))) Ну хорошо учеба, улица, сайты знакомств... что никто не приглашал на кофе/ужин/погулять итд? на учёбе редко, почти нет. но у меня учёба "девчачая", там парней нет почти. приглашают, но не те!!! не те, которые мне нравятся!( потом если человек более менее порядочный, я какое-то время себя заставляю общаться с ним, но в скоре не выдерживаю этого смаонасилия и он начинает раздражать меня. до сих пор так и не поняла, что лучше: быть одной или с кем попало...вопрос очень спорный на самом деле. "Ну значит не парься, попадаются пока "тусклые" парни" - так сколько я буду ждать "ярких"? до 30 лет? или может 40? где они водятся? в моём окружении нет парней. "А с опытом и с годами научишься ещё манипулировать "мальчеками", и всё будет по твоему хотению " - спасибо, я не хочу так!
enelium Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Я слежу за своей внешностью и с ней у меня нет проблем. !Но Практически большенство случаев, когда со мной знакомятся парни, происходит в те дни, когда я ненакрашенная. с грязными убранными волосами, в плохом располложении духа. ------- которые мне нравятся, находятся где-то в другом месте и с другими девушками и дествительно удивительно, что у меня с ними не складываются отношения по совершенно неясным для меня причинам. :D Причём были случаи, что я точно знала, что тому пареню, который мне нравился, нравилась и я.но всё равно ничего не выходило! и до меня доходилди слухи, что это "я не захотела с ним общаться". Но это не так!!! Какие олухи кругом, нравятся умнице-красавице, а на колени не падают, уговаривать не спешат, чего же они ждут!!! :D
endorphin Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 автор, проявляй сама инициативу к тем, которые тебе нравятся, а не жди у моря погоды телепатов нет ))
lary Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 "Практически большенство случаев, когда со мной знакомятся парни, происходит в те дни, когда я ненакрашенная. с грязными убранными волосами, в плохом располложении духа. ------- Цитата которые мне нравятся, находятся где-то в другом месте и с другими девушками и" посмеялась от души над обсурдностью своих высказываний))))))))))))))))))))) нет, конечно. я не так выразилась) "Практически большенство случаев, когда со мной знакомятся парни, происходит в те дни, когда я ненакрашенная. с грязными убранными волосами, в плохом располложении духа." - таких было 3 случая за последние несколько месяцев. но они меня почему-то поразили. конечно "грязные" это по моим дотошным меркам (читать не вымытые с утра и не уложенные), и окружающие этого не было естественно видно (спросила после случаев ради интереса тут же) . просто волосы были убраны в хвост. но настроение правдо было не самым радужным. но а все остальные случаи, естественно всё было "на мази") автор, проявляй сама инициативу к тем, которые тебе нравятся, а не жди у моря погодытелепатов нет )) легко сказать.я не могу этого делать.я начинаю напротив стесняться. (думаю это нормально). и тем больше это будет проявляться, чем больше мне нравится человек.
endorphin Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 легко сказать.я не могу этого делать.я начинаю напротив стесняться. (думаю это нормально). и тем больше это будет проявляться, чем больше мне нравится человек. тогда как интересующий тебя мужчина узнает, что он тебе нравится? может, хватит уже быть пассивной овцой? ))
lary Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 тогда как интересующий тебя мужчина узнает, что он тебе нравится? честно говоря, этот вопрос поставил меня в тупик... единственный вариант, если он знает меня, то заметит изменения в поведении. а если нет, то... может, хватит уже быть пассивной овцой? во-первых, вы, пожалуйста, выбирайте выражения!!! а то у вас некультутные какие-то и оскорбительные метафоры получаются <_< а во-вторых, на основании чего сделали вывод, что я веду себя как "вот как вы это назвали... пассивно"? не соответсвтует действительности. что-то складывается впечатление, что тут настроены не помочь, а посмеяться только и выразить свою агрессию непонятную на форуме есть практикующие психологи?
endorphin Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 а во-вторых, на основании чего сделали вывод, что я веду себя как "вот как вы это назвали... пассивно"? не соответсвтует действительности. на основании этого: легко сказать.я не могу этого делать.я начинаю напротив стесняться. (думаю это нормально). и тем больше это будет проявляться, чем больше мне нравится человек. или это у тебя активное, целеустремленное поведение? )) а практикующий психолог по смыслу тебе скажет тоже, что и я, только более витиевато и раскидисто )) рекомендую тебе распечатать и повесить на стену в рамочку это мудрое изречение великого Мичурина: Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача
lary Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 легко сказать.я не могу этого делать.я начинаю напротив стесняться. (думаю это нормально). и тем больше это будет проявляться, чем больше мне нравится человек. или это у тебя активное, целеустремленное поведение? )) а что, разве человек не может от эмоционального волнения, стресса и смущения начать вести себя гиперактивно??? я бы назвала его не просто активным, а точнее даже суетливым, паническим внутренне. а практикующий психолог по смыслу тебе скажет тоже, что и я, только более витиевато и раскидисто )) ага, только он вначале (на всякий так случай ) ещё выяснит истинные причины проблемы и никогда не даёт советов, по карйней мере хорошие психологи и психотерапевты. Уважаемый, endorphin, спасибо, я исренне благодарна вам за ваши наимудрейшие советы. если вы увидели причину в недостаточно активном поведении, то вреоятнее всего, это всего лишь ваша проекция. спасибо за внимание, более не нуждаюсь в вашем самодеятельном психотерапевтическом вмешательстве, дабы ещё не ухудшить моё и так достаточно шаткое состояние.
enelium Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 таких было 3 случая за последние несколько месяцев. но они меня почему-то поразили. конечно "грязные" это по моим дотошным меркам (читать не вымытые с утра и не уложенные), и окружающие этого не было естественно видно (спросила после случаев ради интереса тут же) . просто волосы были убраны в хвост. но настроение правдо было не самым радужным. Фигасе, такая молодая, а уже расслабляется, это подумать только! С утра и без укладки! Эдык, милочка, только грузчик, али сантехник и светит , вы что! Витрина это наше все! Цвести и пахнуть дана была команда! А настроение засунуть подале, запоминайте мантру- улыбаемся и машем, приличные мужчинки должны понимать- им благосклонно дают шанс и не вздумайте капризничать, это можно потом, когда галочка займет свое место.
lary Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Фигасе, такая молодая, а уже расслабляется, это подумать только! С утра и без укладки! Эдык, милочка, только грузчик, али сантехник и светит , вы что! Витрина это наше все! Цвести и пахнуть дана была команда! А настроение засунуть подале, запоминайте мантру- улыбаемся и машем, приличные мужчинки должны понимать им благосклонно дают шанс и не вздумайте капризничать, это можно потом, когда галочка займет свое место. согласна полностью . поэтому меня и удивил тот факт, что именно их привлекло во мне, не смотря на то, что я была не в лучшем расположении духа в тот момент. тогда как часто, когда я в позитивном рапсоложении, они этого не предпринимают. это "что-то" пока что за гранью моего понимания.
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 может быть вы ждёте активных действий только от парня, а тут чтобы, так сказать, "сломать плотину", надо самой.... ну вот нравится вам кто-то, может, выловить его и тупо искреннее с ним поговорить? Уважаемый, endorphin, спасибо, я исренне благодарна вам за ваши наимудрейшие советы. если вы увидели причину в недостаточно активном поведении, то вреоятнее всего, это всего лишь ваша проекция. спасибо за внимание, более не нуждаюсь в вашем самодеятельном психотерапевтическом вмешательстве, дабы ещё не ухудшить моё и так достаточно шаткое состояние. Тише-ТИше, спокойствие. он хоть и выразился некорректно, но, по сути, верно. ОН просто пытался вас расшевелить, а не оскорбить. Скорее всего, парни просто действительно не понимают, "хотите ли вы их" . ПС: практикующие психологи в другом месте этого форума, вот тама, сверху хД Но подозреваю, скажут Вам тоже самое хД согласна полностью . поэтому меня и удивил тот факт, что именно их привлекло во мне, не смотря на то, что я была не в лучшем расположении духа в тот момент. тогда как часто, когда я в позитивном рапсоложении, они этого не предпринимают. это "что-то" пока что за гранью моего понимания. Когда вы непомыта-не накрашена, в вашей "броне" появляется брешь. И возникает не "позитивное нечто в хорошем настроении", а ЖИВОЙ человек со слабостями. Любят-то как раз за слабости. Может вы просто чересчур в тонусе, наоборот, постоянно? Этакий боевой линкор, всегда во всеоружии? Вот парни и побаиваются))
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 В любви как в бизнесе) Цель - стратегия - тактика - действие... Выбрать цель - это прежде всего. правильная стратегия и тактика - 50% успеха. действия - наше все!!! Так что! Вперед! Выбрать цель очень сложно. На сайтах знакомств, в универе, на работе (плохой вариант)... Помним, что не нас выбирают, а мы. Иначе будет и не привлекательный, и несимпатичный, и не сексуальный, не востребованный и т.п. Ну с сайтами все просто - пиши сама. С универом, работой и т.п. - обрати на себя внимание именно того самого! Столкнись с ним, заговори, попроси, кофе на него разлей в самом то деле (только не горячий ). а дальше дело техники.... И брось уже встречаться с теми, кто не привлекает... Только время зря теряешь.
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 кстати, вспомнила особенность ещё. парни почему-то всегда думают, что я замужем или у меня есть уже парень. и очень удивляются, и многие даже не верят, думают, что я обманываю, когда отвечаю, что нет. – А у тебя есть парень? - Нет. - Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья. Автор, (и не только), никому не нужны просто красивые девушки, которые умеют банально улыбаться, отвечать благодарностью на комплименты и задавать встречные вопросы. Таких - полные троллейбусы. В человеке должно быть что-то такое, что сделает, чтобы захотеть встречаться именно с ним. Вот честно Вам скажу - почитал Ваши посты, манеру общения, ответов - не зацепило... И вот вроде всем отвечаете, и грамотно излагаетесь, и т.д.... ан-нет, что-то не то. Дальше рассказывать?
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 – А у тебя есть парень?- Нет. - Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья. Автор, (и не только), никому не нужны просто красивые девушки, которые умеют банально улыбаться, отвечать благодарностью на комплименты и задавать встречные вопросы. Таких - полные троллейбусы. В человеке должно быть что-то такое, что сделает, чтобы захотеть встречаться именно с ним. Вот честно Вам скажу - почитал Ваши посты, манеру общения, ответов - не зацепило... И вот вроде всем отвечаете, и грамотно излагаетесь, и т.д.... ан-нет, что-то не то. Дальше рассказывать? ой! какая оценка!!! Расскажите, так любопытно. Может чего для себя почерпну...
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 – А у тебя есть парень?- Нет. - Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья. Мне больше нравятся девушки, для которых подошёл бы такой анекдот: - Девушка, девушка, у вас парень есть? - Нет, его муж убил.
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ой! какая оценка!!! Расскажите, так любопытно. Может чего для себя почерпну... Вопрос "дальше рассказывать?" был типа риторический, думал и так все ясно, ну ок, попробую... Ну я сейчас все сведу, грубо говоря, к харизме и привлекательности (не физической), но все же с некоторыми нюансами. Если Вы знакомитесь с человеком, есть, грубо говоря, 2 этапа: 1. привлечь внимание 2. произвести впечатление В обоих этих случаях нужно показать уникальность, но в рамках нормального, в (1) чтобы выделиться из толпы, в (2) чтобы запомниться (настолько, чтобы парень захотел продолжить общение). Уникальность можно показать неординарным ходом мысли, поведением, стилем... Но! Оно должно быть не просто уникальным, но одновременно еще и в рамках комильфо. Это и так, думаю, ясно. Часто "не такая, как все" ценится куда больше, чем другие измеримые параметры. Особенно это популярно у всяких мальчиков из прослойки по-выше, куда, судя по всему, целится Автор. Хотел бы привести пример... часто, при приеме на работу в анкете можно встретить вопрос "Почему мы должны выбрать именно Вас?". Вот подумайте, как бы Вы ответили на этот вопрос. Если Вы считаете, что это тупой развод и провокация - нет, ожидается с уверенностью обосновать аргументируя фактами. Тут никто такого не спросит, но такой ответ надо иметь ввиду, когда знакомитесь с кем-то. Опять же, это скорее на подсознательном уровне. До него проходит визуальная оценка, которую тоже надо пройти, а то даже до каризмы не дойдет. Как-то так... P.S. чувствую себя, как будто объясняю кошке, как ловить мышь)) Мне больше нравятся девушки, для которых подошёл бы такой анекдот: - Девушка, девушка, у вас парень есть? - Нет, его муж убил. - У Вас есть девушка? - Нет(( - А почему? - Мне жена не разрешает... P.P.S. И еще... иногда, когда общаешься с девушкой (особенно те, что вроде "я же все делаю правильно"), складывается впечатление, что общаешься с книжкой. Никто не хочет встречаться с книжкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти