Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите!
Мне 22 года. Я очнь сильно пререживаю из-за того, что у меня нет парня. Я в отчаянии((. Не могу понять, почему так получается!((

У меня по сути не было серьёзных отношений. И я не понимаю, почему так происходит и как это можно исправить. Я слежу за своей внешностью и с ней у меня нет проблем. Парни часто на улице делают комплименты, но из этого ничего дальше не получается. Это даже ещё больше вводит меня в отчаяние. И действительно, почему??? Многие считают, что именно это главная причина популярности/неуспеха у парней. была бы проблема в чём-то внешнем ,я бы знала хотя бы что и как исправлять, а тут вообще тупик какой-то((

Я подумала, может это зависит от моих успехов в делах и учёбе? Но чем больше я добиваюсь в них успехов, тем больше понимаю, что ничего от этого в лучшую сторону не меняется, и тогда вообще начинается аппатия и мне ничего не хочется предпринимать.

Но это ещё не главный абсурд моей жизни. Так же странно, что когда я всё-таки знакомлюсь с ними, то обнаруживаю, что в моём окружении ухажоров нет ни одного привлекательного для меня, подходящего или эллементарно "пользующегося спросом у девушек", а тех, которые мне нравятся, находятся где-то в другом месте и с другими девушками и у меня с ними не складываются отношения по совершенно неясным для меня причинам.
Причём были случаи, что я точно знала, что тому пареню, который мне нравился, нравилась и я.но всё равно ничего не выходило! и до меня доходилди слухи, что это "я не захотела с ним общаться". Но это не так!!!

Я так же работала над своей женственностью, манерами, характером. Интересовалась обратной связью у знакомых, друзей, родных, но они все сами в недоумении.

Почему же так происходит??? Наверное я себя как-то непарвильно с ними виду? но в чём именно? я не могу разобраться самостоятельно и всё что не предпринимаю, не приносит положительных результатов, а, напротив, только разочаровние((.

Что мне делать? Помогите, пожалуйста.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему же так происходит??? Наверное я себя как-то непарвильно с ними виду? но в чём именно? я не могу разобраться самостоятельно и всё что не предпринимаю, не приносит положительных результатов, а, напротив, только разочаровние((.

А как ты себя с ними ведешь? Где и как "вы" общаетесь или пересекаетесь, и как при этом себя ведешь ты?

Опубликовано
А как ты себя с ними ведешь? Где и как "вы" общаетесь или пересекаетесь, и как при этом себя ведешь ты?

очень сложно ответить на этот вопрос. ну "где" - это бывает по разному. чаще в местах учёбы или на улице, на сайтах знакомств.

как веду? я даже не знаю....так же, как со всеми остальными людьми, наверное. если говорят комплименты, отвечаю "спасибо, приятно слышать"(или что-то в этом духе), стараюсь улыбаться, если заводять разоговр, поддерживаю, если чтото спрашивают - отвечаю. даже не знаю как это конкретней описать. ну может со стороны моё поведения видется как-то по-другому. стараюсь вести себя дружелюбно, открыто.

кстати, вспомнила особенность ещё.

парни почему-то всегда думают, что я замужем или у меня есть уже парень. и очень удивляются, и многие даже не верят, думают, что я обманываю, когда отвечаю, что нет.

Опубликовано

Ну значит не парься, попадаются пока "тусклые" парни, ведь всё-таки от парня должна идти инициатива... А с опытом и с годами научишься ещё манипулировать "мальчеками", и всё будет по твоему хотению :)

Ну хорошо учеба, улица, сайты знакомств... что никто не приглашал на кофе/ужин/погулять итд?

Опубликовано

Может ты слишком красива для них? :D

Вот и чувствуют себя неудобно или неловко рядом с тобой) Тоесть не верят в то, что смогут построить с тобой отношения.

Хм, жалко фотки вашей нету. Посмотреть бы на эту красоту, которую никто не хочет)

Опубликовано
Может ты слишком красива для них? :D

ааааа....так воооот оно чё)))))

может)))))))))) это поправимо?))) чё делать тогда?)))))) :D

Ну хорошо учеба, улица, сайты знакомств... что никто не приглашал на кофе/ужин/погулять итд?

на учёбе редко, почти нет. но у меня учёба "девчачая", там парней нет почти.

приглашают, но не те!!! не те, которые мне нравятся!(

потом если человек более менее порядочный, я какое-то время себя заставляю общаться с ним, но в скоре не выдерживаю этого смаонасилия и он начинает раздражать меня. до сих пор так и не поняла, что лучше: быть одной или с кем попало...вопрос очень спорный на самом деле.

"Ну значит не парься, попадаются пока "тусклые" парни" -

так сколько я буду ждать "ярких"? до 30 лет? или может 40? где они водятся? в моём окружении нет парней.

"А с опытом и с годами научишься ещё манипулировать "мальчеками", и всё будет по твоему хотению " -

спасибо, я не хочу так!

Опубликовано
Я слежу за своей внешностью и с ней у меня нет проблем.

!Но

Практически большенство случаев, когда со мной знакомятся парни, происходит в те дни, когда я ненакрашенная. с грязными убранными волосами, в плохом располложении духа.

-------

которые мне нравятся, находятся где-то в другом месте и с другими девушками и

дествительно удивительно, что

у меня с ними не складываются отношения по совершенно неясным для меня причинам.

:D :D :D

Причём были случаи, что я точно знала, что тому пареню, который мне нравился, нравилась и я.но всё равно ничего не выходило! и до меня доходилди слухи, что это "я не захотела с ним общаться". Но это не так!!!

Какие олухи кругом, нравятся умнице-красавице, а на колени не падают, уговаривать не спешат, чего же они ждут!!! :D :D :D

Опубликовано

"Практически большенство случаев, когда со мной знакомятся парни, происходит в те дни, когда я ненакрашенная. с грязными убранными волосами, в плохом располложении духа.

-------

Цитата

которые мне нравятся, находятся где-то в другом месте и с другими девушками и"

:D:D:D:D:D:D:D посмеялась от души над обсурдностью своих высказываний)))))))))))))))))))))

нет, конечно. я не так выразилась)

"Практически большенство случаев, когда со мной знакомятся парни, происходит в те дни, когда я ненакрашенная. с грязными убранными волосами, в плохом располложении духа." -

таких было 3 случая за последние несколько месяцев. но они меня почему-то поразили. конечно "грязные" это по моим дотошным меркам (читать не вымытые с утра и не уложенные), и окружающие этого не было естественно видно (спросила после случаев ради интереса тут же) . просто волосы были убраны в хвост. но настроение правдо было не самым радужным.

но а все остальные случаи, естественно всё было "на мази")

автор, проявляй сама инициативу к тем, которые тебе нравятся, а не жди у моря погоды

телепатов нет ))

легко сказать.я не могу этого делать.я начинаю напротив стесняться. (думаю это нормально). и тем больше это будет проявляться, чем больше мне нравится человек.

Опубликовано
легко сказать.я не могу этого делать.я начинаю напротив стесняться. (думаю это нормально). и тем больше это будет проявляться, чем больше мне нравится человек.

тогда как интересующий тебя мужчина узнает, что он тебе нравится?

может, хватит уже быть пассивной овцой? ))

Опубликовано
тогда как интересующий тебя мужчина узнает, что он тебе нравится?

честно говоря, этот вопрос поставил меня в тупик... единственный вариант, если он знает меня, то заметит изменения в поведении. а если нет, то...

может, хватит уже быть пассивной овцой?

во-первых, вы, пожалуйста, выбирайте выражения!!! а то у вас некультутные какие-то и оскорбительные метафоры получаются <_<

а во-вторых, на основании чего сделали вывод, что я веду себя как "вот как вы это назвали... пассивно"? не соответсвтует действительности.

что-то складывается впечатление, что тут настроены не помочь, а посмеяться только и выразить свою агрессию непонятную :blink:

на форуме есть практикующие психологи?

Опубликовано
а во-вторых, на основании чего сделали вывод, что я веду себя как "вот как вы это назвали... пассивно"? не соответсвтует действительности.

на основании этого:

или это у тебя активное, целеустремленное поведение? ))

а практикующий психолог по смыслу тебе скажет тоже, что и я, только более витиевато и раскидисто ))

рекомендую тебе распечатать и повесить на стену в рамочку это мудрое изречение великого Мичурина: Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача

Опубликовано

или это у тебя активное, целеустремленное поведение? ))

а что, разве человек не может от эмоционального волнения, стресса и смущения начать вести себя гиперактивно???

я бы назвала его не просто активным, а точнее даже суетливым, паническим внутренне.

а практикующий психолог по смыслу тебе скажет тоже, что и я, только более витиевато и раскидисто ))

ага, только он вначале (на всякий так случай :D ) ещё выяснит истинные причины проблемы и никогда не даёт советов, по карйней мере хорошие психологи и психотерапевты.

Уважаемый, endorphin, спасибо, я исренне благодарна вам за ваши наимудрейшие советы.

если вы увидели причину в недостаточно активном поведении, то вреоятнее всего, это всего лишь ваша проекция.

спасибо за внимание, более не нуждаюсь в вашем самодеятельном психотерапевтическом вмешательстве, дабы ещё не ухудшить моё и так достаточно шаткое состояние. :rolleyes:

Опубликовано
таких было 3 случая за последние несколько месяцев. но они меня почему-то поразили. конечно "грязные" это по моим дотошным меркам (читать не вымытые с утра и не уложенные), и окружающие этого не было естественно видно (спросила после случаев ради интереса тут же) . просто волосы были убраны в хвост. но настроение правдо было не самым радужным.

Фигасе, такая молодая, а уже расслабляется, это подумать только! С утра и без укладки! Эдык, милочка, только грузчик, али сантехник и светит :closedeyes:, вы что! Витрина это наше все! Цвести и пахнуть дана была команда! А настроение засунуть подале, запоминайте мантру- улыбаемся и машем, приличные мужчинки должны понимать- им благосклонно дают шанс и не вздумайте капризничать, это можно потом, когда галочка займет свое место.

Опубликовано
Фигасе, такая молодая, а уже расслабляется, это подумать только! С утра и без укладки! Эдык, милочка, только грузчик, али сантехник и светит :closedeyes:, вы что! Витрина это наше все! Цвести и пахнуть дана была команда! А настроение засунуть подале, запоминайте мантру- улыбаемся и машем, приличные мужчинки должны понимать им благосклонно дают шанс и не вздумайте капризничать, это можно потом, когда галочка займет свое место.

согласна полностью :rolleyes: .

поэтому меня и удивил тот факт, что именно их привлекло во мне, не смотря на то, что я была не в лучшем расположении духа в тот момент. тогда как часто, когда я в позитивном рапсоложении, они этого не предпринимают. это "что-то" пока что за гранью моего понимания. :blink:

Опубликовано

может быть вы ждёте активных действий только от парня, а тут чтобы, так сказать, "сломать плотину", надо самой.... ну вот нравится вам кто-то, может, выловить его и тупо искреннее с ним поговорить?

Уважаемый, endorphin, спасибо, я исренне благодарна вам за ваши наимудрейшие советы.

если вы увидели причину в недостаточно активном поведении, то вреоятнее всего, это всего лишь ваша проекция.

спасибо за внимание, более не нуждаюсь в вашем самодеятельном психотерапевтическом вмешательстве, дабы ещё не ухудшить моё и так достаточно шаткое состояние.

Тише-ТИше, спокойствие. он хоть и выразился некорректно, но, по сути, верно. ОН просто пытался вас расшевелить, а не оскорбить.

Скорее всего, парни просто действительно не понимают, "хотите ли вы их"

.

ПС: практикующие психологи в другом месте этого форума, вот тама, сверху хД Но подозреваю, скажут Вам тоже самое хД

согласна полностью .

поэтому меня и удивил тот факт, что именно их привлекло во мне, не смотря на то, что я была не в лучшем расположении духа в тот момент. тогда как часто, когда я в позитивном рапсоложении, они этого не предпринимают. это "что-то" пока что за гранью моего понимания.

Когда вы непомыта-не накрашена, в вашей "броне" появляется брешь. И возникает не "позитивное нечто в хорошем настроении", а ЖИВОЙ человек со слабостями. Любят-то как раз за слабости. Может вы просто чересчур в тонусе, наоборот, постоянно? Этакий боевой линкор, всегда во всеоружии? Вот парни и побаиваются))

Опубликовано

В любви как в бизнесе)

Цель - стратегия - тактика - действие...

Выбрать цель - это прежде всего.

правильная стратегия и тактика - 50% успеха.

действия - наше все!!!

Так что! Вперед! Выбрать цель очень сложно. На сайтах знакомств, в универе, на работе (плохой вариант)...

Помним, что не нас выбирают, а мы. Иначе будет и не привлекательный, и несимпатичный, и не сексуальный, не востребованный и т.п. Ну с сайтами все просто - пиши сама. С универом, работой и т.п. - обрати на себя внимание именно того самого! Столкнись с ним, заговори, попроси, кофе на него разлей в самом то деле (только не горячий :rolleyes: ). а дальше дело техники....

И брось уже встречаться с теми, кто не привлекает... Только время зря теряешь.

Опубликовано
кстати, вспомнила особенность ещё.

парни почему-то всегда думают, что я замужем или у меня есть уже парень. и очень удивляются, и многие даже не верят, думают, что я обманываю, когда отвечаю, что нет.

– А у тебя есть парень?

- Нет.

- Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня?

- Умер от счастья.

Автор, (и не только), никому не нужны просто красивые девушки, которые умеют банально улыбаться, отвечать благодарностью на комплименты и задавать встречные вопросы. Таких - полные троллейбусы. В человеке должно быть что-то такое, что сделает, чтобы захотеть встречаться именно с ним.

Вот честно Вам скажу - почитал Ваши посты, манеру общения, ответов - не зацепило... И вот вроде всем отвечаете, и грамотно излагаетесь, и т.д.... ан-нет, что-то не то.

Дальше рассказывать?

Опубликовано
– А у тебя есть парень?

- Нет.

- Умер от счастья.

Автор, (и не только), никому не нужны просто красивые девушки, которые умеют банально улыбаться, отвечать благодарностью на комплименты и задавать встречные вопросы. Таких - полные троллейбусы. В человеке должно быть что-то такое, что сделает, чтобы захотеть встречаться именно с ним.

Вот честно Вам скажу - почитал Ваши посты, манеру общения, ответов - не зацепило... И вот вроде всем отвечаете, и грамотно излагаетесь, и т.д.... ан-нет, что-то не то.

Дальше рассказывать?

ой! какая оценка!!! Расскажите, так любопытно. Может чего для себя почерпну...

Опубликовано
– А у тебя есть парень?

- Нет.

- Умер от счастья.

Мне больше нравятся девушки, для которых подошёл бы такой анекдот:

- Девушка, девушка, у вас парень есть?

- Нет, его муж убил.

Опубликовано
ой! какая оценка!!! Расскажите, так любопытно. Может чего для себя почерпну...

Вопрос "дальше рассказывать?" был типа риторический, думал и так все ясно, ну ок, попробую...

Ну я сейчас все сведу, грубо говоря, к харизме и привлекательности (не физической), но все же с некоторыми нюансами.

Если Вы знакомитесь с человеком, есть, грубо говоря, 2 этапа:

1. привлечь внимание

2. произвести впечатление

В обоих этих случаях нужно показать уникальность, но в рамках нормального, в (1) чтобы выделиться из толпы, в (2) чтобы запомниться (настолько, чтобы парень захотел продолжить общение). Уникальность можно показать неординарным ходом мысли, поведением, стилем... Но! Оно должно быть не просто уникальным, но одновременно еще и в рамках комильфо. Это и так, думаю, ясно.

Часто "не такая, как все" ценится куда больше, чем другие измеримые параметры. Особенно это популярно у всяких мальчиков из прослойки по-выше, куда, судя по всему, целится Автор.

Хотел бы привести пример... часто, при приеме на работу в анкете можно встретить вопрос "Почему мы должны выбрать именно Вас?". Вот подумайте, как бы Вы ответили на этот вопрос. Если Вы считаете, что это тупой развод и провокация - нет, ожидается с уверенностью обосновать аргументируя фактами. Тут никто такого не спросит, но такой ответ надо иметь ввиду, когда знакомитесь с кем-то.

Опять же, это скорее на подсознательном уровне. До него проходит визуальная оценка, которую тоже надо пройти, а то даже до каризмы не дойдет.

Как-то так...

P.S. чувствую себя, как будто объясняю кошке, как ловить мышь))

Мне больше нравятся девушки, для которых подошёл бы такой анекдот:

- Девушка, девушка, у вас парень есть?

- Нет, его муж убил.

- У Вас есть девушка?

- Нет((

- А почему?

- Мне жена не разрешает...

P.P.S. И еще... иногда, когда общаешься с девушкой (особенно те, что вроде "я же все делаю правильно"), складывается впечатление, что общаешься с книжкой. Никто не хочет встречаться с книжкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...