Kerby Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ой... ну для начало аськи или что-то типо того. а с какой целью? а для чего тебе парень, в аське переписываться ?
1051980 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 чтобы ей с ним переписываться в аське, т.к. боимся. одной одинокой девочкой будет больше.
lary Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 ты ж парня хотела вроде?вот, уже нарисовалсо один кандидат )) хотела. и до сих пор хочу ну я не знаю же точно, какая уель. может профессиональная ;) а для чего тебе парень, в аське переписываться ? чтоб потом ч ним в реале встретиться.а что? ещё есть скайп. ну телефон, конечно же не жалко, но странно...неужели звонить будете в другой регион?
northeast Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ой... ну для начало аськи или что-то типо того. ...И чувства неуклюжими словами ложиться будут на холодный монитор, а нам бы - разговаривать телами, но..., расстояние - жестокий приговор... (с)
Pacificus Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мужчины не любят дюже умных... Знаете, как мой парень говорил? Их не любят только дебилы. хотела. и до сих пор хочу ну я не знаю же точно, какая уель. может профессиональная ;) чтоб потом ч ним в реале встретиться.а что? ещё есть скайп. ну телефон, конечно же не жалко, но странно...неужели звонить будете в другой регион? Ой, не советую с этим чуваком связываться. Ему уже под сорок, и он увлекается пикапом. И считает, что все женщины должны хотеть за него замуж
lary Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ой, не советую с этим чуваком связываться. Ему уже под сорок, и он увлекается пикапом. И считает, что все женщины должны хотеть за него замуж поэтому я и спросила с какой целью моя пеервая мысль была - профессиоональная цель: потренироваться или пригласить на какой-то тренинг
1051980 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 бедная девочка. быть тебе всю жизнь одной. если не хочешь, то хотя бы в одноклассниках поставь фотографию или аватару, на которой видно лицо, а не ****. Цыц!
Dimetra Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Знаете, как мой парень говорил? Их не любят только дебилы. Очень надеюсь, что он прав! Зачем нам дебилы?)Без их любви обойдемся...
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 если бы "не входит" - это была бы проблема, а так....
Yarina Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Запишись в бассейн, и удовольствие получишь, и гляди какой-то мужичок да на шашлыки пригласит - романтика, природа, свежий воздух и всё,что к этому прилагается.
Zer0 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Что мне делать? Помогите, пожалуйста. я хочу с вами познакомится..... но я тоже неполюзуюсь успехом и я в 22 девственник
enelium Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ой... ну для начало аськи или что-то типо того. а с какой целью? жаницо буит и кто знает....может даже и пару раз)))))))))))
1051980 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 И зря... B) Не все же от нас зависит. Надо и смиряться иногда.
Dimetra Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Не все же от нас зависит. Надо и смиряться иногда. ну да... надо. Когда изменить уже ничего нельзя...
1051980 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ну да... надо.Когда изменить уже ничего нельзя... а потом можно уже и полюбить всех по-братски.
Dimetra Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Даааа, Эйнштейн отдыхает))) +1 а потом можно уже и полюбить всех по-братски. да можно сразу... чего ждать то?))
1051980 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 да можно сразу... чего ждать то?)) я стараюсь.
Гость aleroy Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 автор, скованность в характере у тебя имеет место быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти