Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. чувствую себя, как будто объясняю кошке, как ловить мышь))

Мерси за описание.

Вечером потренируюсь на мышках. Утром перехожу на котов

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравствуйте! Помогите!

Мне 22 года. Я очнь сильно пререживаю из-за того, что у меня нет парня. Я в отчаянии((. Не могу понять, почему так получается!((

У меня по сути не было серьёзных отношений. И я не понимаю, почему так происходит и как это можно исправить. Я слежу за своей внешностью и с ней у меня нет проблем. Парни часто на улице делают комплименты, но из этого ничего дальше не получается. Это даже ещё больше вводит меня в отчаяние. И действительно, почему??? Многие считают, что именно это главная причина популярности/неуспеха у парней. была бы проблема в чём-то внешнем ,я бы знала хотя бы что и как исправлять, а тут вообще тупик какой-то((

Я подумала, может это зависит от моих успехов в делах и учёбе? Но чем больше я добиваюсь в них успехов, тем больше понимаю, что ничего от этого в лучшую сторону не меняется, и тогда вообще начинается аппатия и мне ничего не хочется предпринимать.

Но это ещё не главный абсурд моей жизни. Так же странно, что когда я всё-таки знакомлюсь с ними, то обнаруживаю, что в моём окружении ухажоров нет ни одного привлекательного для меня, подходящего или эллементарно "пользующегося спросом у девушек", а тех, которые мне нравятся, находятся где-то в другом месте и с другими девушками и у меня с ними не складываются отношения по совершенно неясным для меня причинам.

Причём были случаи, что я точно знала, что тому пареню, который мне нравился, нравилась и я.но всё равно ничего не выходило! и до меня доходилди слухи, что это "я не захотела с ним общаться". Но это не так!!!

Я так же работала над своей женственностью, манерами, характером. Интересовалась обратной связью у знакомых, друзей, родных, но они все сами в недоумении.

Почему же так происходит??? Наверное я себя как-то непарвильно с ними виду? но в чём именно? я не могу разобраться самостоятельно и всё что не предпринимаю, не приносит положительных результатов, а, напротив, только разочаровние((.

Что мне делать? Помогите, пожалуйста.

Перестаньте стараться. Как только Вы начинаете стараться, Вы перестает быть сама собой. Будьте во всем, везде и всегда сама собой, какая есть. Вам мешает, как и большинству Вам подобных, комплекс неполноценности. Вы по какой причине следите за своей внешностью? Для кого-то или для себя? Живите для себя, конечно, не за чей-то счет. И еще. А готовы ли Вы хоть к каким-то отношениям? Чего Вы от них хотите? Все Ваши желания интуитивно читаются теми, с кем Вы встречаетесь. Будьте более раскованной, свободной и открытой, но всегда с чувством собственного достоинства. Гордость и гордыня (заносчивость) - разные вещи.

Опубликовано

lary

Вы сами себе нравитесь? Вы себя любите?

Почему для вас важно иметь парня? Много ли у вас друзей и подруг? Зачем вы встречаетесь с теми, кто реально не нравится?

Опубликовано
ааааа....так воооот оно чё)))))

может)))))))))) это поправимо?))) чё делать тогда?)))))) :D

Ждать. Или быть активной в плане знакомств. Что ж еще)

до сих пор так и не поняла, что лучше: быть одной или с кем попало...вопрос очень спорный на самом деле.

Это как кому. Кто-то с кем попало встречаться не будет, а другой - будет. Думаю что вам с кем попало не подойдет, потому что вам итак никто не нравится из тех, кто хочет с вами познакомиться поближе. Вы же с ними не идете на контакт. Их можно считать "с кем попало". А уж от встречаний с кем попало вообще будет плохо. Долго не продержитесь. Тошнить вдруг начнет :D

так сколько я буду ждать "ярких"? до 30 лет? или может 40? где они водятся? в моём окружении нет парней.

Видимо долго. Возможно у вас вообще одна любовь в жизни будет. Раз никто не нравится.

Вот честно Вам скажу - почитал Ваши посты, манеру общения, ответов - не зацепило... И вот вроде всем отвечаете, и грамотно излагаетесь, и т.д.... ан-нет, что-то не то.

:D :D Ну вот я, к примеру, прочитал уже вагон историй. И никто своей персоной не зацепил. Это ж психолог. форум. Как тут зацепить то может? :rolleyes: Это ж не перписка в чате, соцсети и т.д.

Опубликовано
:D :D Ну вот я, к примеру, прочитал уже вагон историй. И никто своей персоной не зацепил. Это ж психолог. форум. Как тут зацепить то может? :rolleyes: Это ж не перписка в чате, соцсети и т.д.

Так тут истории то по большей части о проблемах... кого цепляют проблемы?

Опубликовано
Ну вот я, к примеру, прочитал уже вагон историй. И никто своей персоной не зацепил. Это ж психолог. форум. Как тут зацепить то может? :rolleyes: Это ж не перписка в чате, соцсети и т.д.

Может. Или я один это вижу? Вы же заметили использование резко литературных выражений в первом посте? Например "главный абсурд жизни", "интересовалась обратной связью". У Вас создалось впечатление общения с интеллектуально подкованным человеком? Должно было бы. А с харизматичным?

Опубликовано
Может. Или я один это вижу? Вы же заметили использование резко литературных выражений в первом посте? Например "главный абсурд жизни", "интересовалась обратной связью". У Вас создалось впечатление общения с интеллектуально подкованным человеком? Должно было бы. А с харизматичным?

Абсурд жизни или что-нибудь в этом роде может напугать нежный мужской мозг. А ну ка начнет такая ругаться. Мало того, что ругается, что само по себе не приятно, так еще и давить будет подкованностью...

Опубликовано
Абсурд жизни или что-нибудь в этом роде может напугать нежный мужской мозг. А ну ка начнет такая ругаться. Мало того, что ругается, что само по себе не приятно, так еще и давить будет подкованностью...

Есть немножко, но это же "психологический форум"!)) Тут можно козырнуть))

Ну кстати да, в жизни, Автор, Вы же по-проще?

Опубликовано

Ну я бы не сказал, что это резкие литературные выражения.

Да, вы правы. Создалось такое впечатление. Но это всего лишь впечатление. Для меня человек интеллектуально подкован на этом форуме, если его история (коммент, пост) написана синтаксически и семантически правильно. ИМХО. Конечно можно обратить внимание и на другие вещи, но я не обращаю. Зачем превращать муху в слона!? Это виртуальный форум, а не реальная жизнь. А харизмы я здесь не видел ни в какое время суток. Да и как она тут может быть? Я, например, акцентируюсь лишь на теме, а не на внутренних качествах человека.

P/S честно говоря выражение "интеллектуально подкованый человек" более литературно, нежели "главный абсурд жизни", "интересовалась обратной связью". B)

Опубликовано
Может.

Очень любопытно, и кто же Вас тут зацепил? :rolleyes:

По теме я, как ни странно, полностью согласна с Эндорфином, не по стилю, конечно, а по смыслу.

lary, когда появляется парень, который Вам нравится - знакомьтесь с ним сама. Сама подходите, улыбайтесь, заводите разговор, задавайте вопросы. Иначе реально можно либо прождать лет до 30-40, либо встречаться с кем попало.

Есть распространенный боян, что девушка, мол, не должна сама проявлять инициативу, она должна сидеть и у моря погоды ждать :D Однако, такой принцип подходит тем барышням, у которые любят мужчину за то, что он любит их. Вы явно не такой человек. Либо это дамочки, к которым все понравившиеся им мужчины сами подходят, но так не бывает. В любом случае женщина что-то делает для привлечения внимания конкретного, понравившегося ей мужчины. Это могут быть и намёки, и заигрывания, и прямые действия. Каждая выбирает то, что ей больше нравится.

Опубликовано
кстати, вспомнила особенность ещё.

парни почему-то всегда думают, что я замужем или у меня есть уже парень. и очень удивляются, и многие даже не верят, думают, что я обманываю, когда отвечаю, что нет.

может, вас считают серьёзной, ответственной, и ....не желают тратить время на ухаживания?) мне кажется, у вас не тот круг общения.

Опубликовано
Очень любопытно, и кто же Вас тут зацепил? :rolleyes:

Та представляете, кто-то минуснул мне карму, типа я гендерный шовинист! До сих пор успокоиться не могу! :diablo:

Опубликовано

lary, почему бы не начать посещать сайты знакомств?

только что дальше? следующий по важности вопрос будет: ему от меня нужен только секс. и тоже "почему"?

Я так же работала над своей женственностью, манерами, характером. Интересовалась обратной связью у знакомых, друзей, родных, но они все сами в недоумении.

а зачем "работать над женственностью"?

достаточно иметь место для встреч, хотеть что-то приготовить, с охотой соглашаться на секс и не требовать материальной компенсации за свое внимание.

вы досих пор уверены что вам нужен парень?

мне вот он не нужен. этого барахла как грязи - только бери и обслуживай.

Опубликовано
вы до сих пор уверены, что вам нужен парень?

мне вот он не нужен. этого барахла как грязи - только бери и обслуживай.

:D Когда себе не можешь дать советы,начинаешь давать их другим...

Опубликовано
поэтому меня и удивил тот факт, что именно их привлекло во мне, не смотря на то, что я была не в лучшем расположении духа в тот момент. тогда как часто, когда я в позитивном рапсоложении, они этого не предпринимают. это "что-то" пока что за гранью моего понимания. :blink:

Живой человек и причипуренная кукла - есть разница? :D

Опубликовано
Ну я сейчас все сведу, грубо говоря, к харизме и привлекательности (не физической), но все же с некоторыми нюансами.

Если Вы знакомитесь с человеком, есть, грубо говоря, 2 этапа:

1. привлечь внимание

2. произвести впечатление

В обоих этих случаях нужно показать уникальность, но в рамках нормального, в (1) чтобы выделиться из толпы, в (2) чтобы запомниться (настолько, чтобы парень захотел продолжить общение). Уникальность можно показать неординарным ходом мысли, поведением, стилем... Но! Оно должно быть не просто уникальным, но одновременно еще и в рамках комильфо. Это и так, думаю, ясно.

Часто "не такая, как все" ценится куда больше, чем другие измеримые параметры. Особенно это популярно у всяких мальчиков из прослойки по-выше, куда, судя по всему, целится Автор.

Хотел бы привести пример... часто, при приеме на работу в анкете можно встретить вопрос "Почему мы должны выбрать именно Вас?". Вот подумайте, как бы Вы ответили на этот вопрос. Если Вы считаете, что это тупой развод и провокация - нет, ожидается с уверенностью обосновать аргументируя фактами. Тут никто такого не спросит, но такой ответ надо иметь ввиду, когда знакомитесь с кем-то.

Опять же, это скорее на подсознательном уровне. До него проходит визуальная оценка, которую тоже надо пройти, а то даже до каризмы не дойдет.

это чё ж выходит-то..., что все девушки, нашедшие свою любовь являюстя самыми уникальными и неординарными? :blink::blink::blink:

глупость какая-то :blink: по моим скромнейшим наблюдениям, они напротив все чем-то похожи между собой....

извините, если что-то не правильно поняла.

Перестаньте стараться. Как только Вы начинаете стараться, Вы перестает быть сама собой. Будьте во всем, везде и всегда сама собой, какая есть.

пройденный этап. Мне мама также говрит " типа перестань стараться, овтлекись и он сам появится". Ну с учётом того что меня отностительно моего возраста не так-то давно и начал этот вопросом активно волновать, то совет отпадает по определению. И более того, rulf начинаю расслабляться. забивать - вообще на "необилтаемом остраве нахожусь"

Вам мешает, как и большинству Вам подобных, комплекс неполноценности

как же сделать тогда, чтобы он стал мне помогать? неужели всё те, кто нашёл свою половинку не имели такового? предположу. что многим он именно поэтому и помог (к примеру девушкам с объективными физическими недостатками). Разве не комплекс неполноценности был основным толчком к их активных действиях в поисках партнёра?

Вы по какой причине следите за своей внешностью?

затрудняюсь ответить на самом деле. хочу просто выгляить хорошо, чтобы на меня было приятно смотреть, чтобы понравиться.

Для кого-то или для себя?

наверное и то и другое.

И еще. А готовы ли Вы хоть к каким-то отношениям? Чего Вы от них хотите? Все Ваши желания интуитивно читаются теми, с кем Вы встречаетесь

вы знаете, я думаю на самом деле где-то в этом месте истинная причина моей неустроенности личной жизни. :unsure:

счастья хочу. любви и благополучия. Чтобы любить человека. одаривать его любовью, нежностью, чтобы мне было кого любить. и чтобы меня любили.

а вот загвостка в том, что я не могу сказать на 100% "да хочу". я их как мне кажется и одновременно хочу сознатекльно и опасаюсь , избегаю при этом какой-то частью меня. сложное чувство не знаю как объяснить.

это точно, мне кажется, вы слишком стараетесь быть везде на высоте.

ну да, что-то в этом есть.

возможно из-за этого внутренне появляется паника, суетливость.

но с другой стороны, я же хочу понравиться! стоит лди это менять и как?

Опубликовано
я их как мне кажется и одновременно хочу сознатекльно и опасаюсь , избегаю при этом какой-то частью меня. сложное чувство не знаю как объяснить.

А чего именно опасаетесь в отношениях?

Вообще не было отношений у Вас?

но с другой стороны, я же хочу понравиться! стоит лди это менять и как?

Вы хотите всем нравиться и всегда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...