Tonia Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ну, во-первых, в цитате указано поле и большое количество иссохших костей, что отнюдь не означает каждого умершего ранее человека. Может речь о некоем поле битвы? Что мешает сделать такое предположение? И, во-вторых, зачем ему на костях мясо отращивать для осуждения или оправдания? Душа уже не котируется для Суда? душа сама по себе не является человеческой целостностью, целостность человека в его совокупности тела, души и духа и не может одно существовать без другого, при воскрешении человек обретёт тело одни- то тело которое в славе будет жить вечно, другие для вечной смерти...именно из за этого эсхатологически непонятного места католики придумали чистилище, а субботники утверждают, что на данный момент души спят вместе со своими мёртвыми телами, и все восстанут при последней трубе Архангела.
ННН Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 какие будут ваши объективные доказательства вышесказанному
Tonia Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 какие будут ваши объективные доказательства вышесказанному ну я так думаю, что и у вас они обязательно со временем появятся)))
ННН Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 что долно появится ? пока у вас несвязанной логикой набор слов, посоветовать книги по логике ?
Tonia Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 что долно появится ? пока у вас несвязанной логикой набор слов, посоветовать книги по логике ? появятся эсхатологические доказательства после того как умрёте....просто же
ННН Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 это не логично , есле я умру , у кого появятся доказательства ? и что за дурацкая теория "потом" , сейчас дайте ответы , потм может никогда не наступить , может вы не разбираетесь или ошибаетесь , с какой стати надо вам верить.
Tonia Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 это не логично , есле я умру , у кого появятся доказательства ? и что за дурацкая теория "потом" , сейчас дайте ответы , потм может никогда не наступить , может вы не разбираетесь или ошибаетесь , с какой стати надо вам верить. да не надо мне верить, вы Богу верить не способны а мне собрались.
clouds2 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 душа сама по себе не является человеческой целостностью, целостность человека в его совокупности тела, души и духа и не может одно существовать без другого, при воскрешении человек обретёт тело одни- то тело которое в славе будет жить вечно, другие для вечной смерти...именно из за этого эсхатологически непонятного места католики придумали чистилище... Не могу с Вами не согласится. Но смотря, что понимать под воскрешением. Вечная смерть дело серьезное и слишком мала человеческая жизнь, чтобы понять это, а на исправление неосознанных поступков и того меньше, времени может и не быть вовсе. Христианство понимает под воскрешением некий процесс после физический смерти. Но так ли уж велика святость в верующем человеке, что он сразу входит в духовный мир в едином теле? А если, к примеру, несчастный случай, его сбила машина и он не успел покаяться во всех грехах, пусть в самых мелких? Или пусть это был святой, в святости дел которого никто не сомневается, так ли в его жизни было все безоблачно? Пусть даже он совершил миллион добрых дел, достаточно ли это для компенсации его собственных грехов? Об этом не знает никто. Поэтому, в вере католиков есть здравый смысл, полагать, что человек(хороший человек, а не преступник) имеет основание для очищения всего земного, что принес с собой из этой жизни.
Shurochka Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ...Мы мечтаем о любви,но её всё нет...одна простая материя... Да нет.. есть.. это-то и удивительно..)))
Nice87 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да нет.. есть.. это-то и удивительно..))) химическое явление, не длижевшееся более 2-3 лет. Это не любовь. Любовь есть только в романах.
Kuub Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 химическое явление, не длижевшееся более 2-3 лет. Это не любовь. Любовь есть только в романах. Если Вы для себя придумали какую-то небывалую несуразицу, назвали её "любовью" и уверены, что её нету, то это достояние Вашей фантазии. Любовь не просто есть, но она является даже предметом исследований психиатров. В частности, исследованиями этого феномена занимался питерский Институт Мозга. Можете раскопать через Гугол
Тордион Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Если Вы для себя придумали какую-то небывалую несуразицу, назвали её "любовью" и уверены, что её нету, то это достояние Вашей фантазии. Любовь не просто есть, но она является даже предметом исследований психиатров. В частности, исследованиями этого феномена занимался питерский Институт Мозга. Можете раскопать через Гугол Вы типо полагаете, что люди организуясь в институты тем самым освобождаются от впадения в заблуждения? Это Гы. Наш масковский институт мозга 70-лет изучал мозги Ленина, пытаясь обнаружить в них касмическую гениальность, но не заметил даже известки которой тот был изрядочно забит.
Kuub Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вы типо полагаете, что люди организуясь в институты тем самым освобождаются от впадения в заблуждения?Это Гы. Наш масковский институт мозга 70-лет изучал мозги Ленина, пытаясь обнаружить в них касмическую гениальность, но не заметил даже известки которой тот был изрядочно забит. Вы читайте что написано и не тужтесь над предположениями. Притомили надрывной прозорливостью.
Nice87 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Если Вы для себя придумали какую-то небывалую несуразицу, назвали её "любовью" и уверены, что её нету, то это достояние Вашей фантазии. Любовь не просто есть, но она является даже предметом исследований психиатров. В частности, исследованиями этого феномена занимался питерский Институт Мозга. Можете раскопать через Гугол не надо так резко, окей? У вас есть док-ва? Или то, что психиатры занимаются этим вопросом, что-то доказывает? Нисколько. То что она есть я и гвоорю: химическое явление, длившееся не более нескольких лет. А как говорят: любовь на всю жизнь- такого нет. А нет, есть, в романах =)
Тордион Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Вы читайте что написано и не тужтесь над предположениями. Притомили надрывной прозорливостью. Когда Вы что-нибудь напишите, я обязательно прочитаю. Не утомляйтесь столь беспричинно.
Tonia Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 не надо так резко, окей? У вас есть док-ва? Или то, что психиатры занимаются этим вопросом, что-то доказывает? Нисколько. То что она есть я и гвоорю: химическое явление, длившееся не более нескольких лет. А как говорят: любовь на всю жизнь- такого нет. А нет, есть, в романах =) странно, вам ваш опыт показывает, что любви длительной нет, а мой опыт доказывает что есть длительная любовь которая с временем крепнет и умножается.....и с чего вы взяли, что ваш опыт правдивее моего опыта?
Nice87 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 странно, вам ваш опыт показывает, что любви длительной нет, а мой опыт доказывает что есть длительная любовь которая с временем крепнет и умножается.....и с чего вы взяли, что ваш опыт правдивее моего опыта? то не любовь, а привыкание к человеку. Я не по своему опыту сужу, а по опыту множества людей. Я еще молодой для таких опытов, хотя за 23 года было пару раз. И что? Никакие чувства не длились больше года. Далее, я родился в большой семье. Все уже давно замужем, женаты. И хоть бы один (одна) сказали: "Да я люблю". Все признаются, что с последующими годами идет привыкание. (Про случае чужих людей уже не буду примеры приводить) Со временем любовь переходит к симпатии, скажем так. Но химический процесс останавливается на этом. Но а Вы просто не можете отличить одно от другого. Наверное так..
personality Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Со временем любовь переходит к симпатии, скажем так. Но химический процесс останавливается на этом. Со временем "любовь" переходит к товаро-денежным отношениям, можно сказать и так. При чём всегда с расчётом на более выгодные.) Он приобретает другие формы и начинает по своему называться, кто как лучше придумает, например симпатией.
Tonia Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 то не любовь, а привыкание к человеку. Я не по своему опыту сужу, а по опыту множества людей. Я еще молодой для таких опытов, хотя за 23 года было пару раз. И что? Никакие чувства не длились больше года. Далее, я родился в большой семье. Все уже давно замужем, женаты. И хоть бы один (одна) сказали: "Да я люблю". Все признаются, что с последующими годами идет привыкание. (Про случае чужих людей уже не буду примеры приводить) Со временем любовь переходит к симпатии, скажем так. Но химический процесс останавливается на этом. Но а Вы просто не можете отличить одно от другого. Наверное так.. так у вас была не любовь, а секс до брака - блуд, а как может блуд (по опыту множество людей) длится долго? у меня не было с мужем секса до брака, мы десять лет вместе и я намного его люблю больше чем тогда когда выходила за него за муж и у меня масса примеров подобных моему.
hess Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 странно, вам ваш опыт показывает, что любви длительной нет, а мой опыт доказывает что есть длительная любовь которая с временем крепнет и умножается.....и с чего вы взяли, что ваш опыт правдивее моего опыта? Поддержу. Есть такое.) Ообенно если вступать в брак осознанно и по истинному желанию.)
personality Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 у меня не было с мужем секса до брака, мы десять лет в месте... думала Вы постарше будете, либо мой калькулятор поломался...
Nice87 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Со временем "любовь" переходит к товаро-денежным отношениям, можно сказать и так. При чём всегда с расчётом на более выгодные.) Он приобретает другие формы и начинает по своему называться, кто как лучше придумает, например симпатией. дада.. абсолютно согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти