Гость INKK Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Здравствуйте.Нашёл в инете любопытную информацию,хочу поделиться и услышать мнения. 2012 год-туфта.Он широко разрекламирован,чтобы увести людей от истинной даты-осени 2011.Произойдет борьба добра со злом.Людей и нелюдей(вампиров,упырей,инопланетян-хоть как их назови-до крови весьма охочи).Начнется она в Ирии(на тер.Горного Алтая).Там сейчас на "тонком плане" бойня идет.Осенью в Яви проявится.Нелюди не такие красивые как киношные вампиры.Примерное изображение нелюди можно посмотреть в Дневнике Горожанина из Барнаула(набрать в любом поисковике) ст"Люди предотвратят апокалипсис уже в 2011".Статья"Армия нового миропорядка занимает исходные рубежы" в этом же дневнике на эту же тему.Нелюди стоят НАД ротшильдами-мотшильдами.Ни одному члену мирового правительства,будь он хоть трижды идиот,не придет в голову развязать мировую атомную бойню и уничтожить большинство людей-источник богатства( а на ком же тогда паразитировать будут?), а самому в это время сидеть в бункере под охраной и жрать консервированную еду вместо того,чтобы греть пузо на Лазурном берегу.Программа полностью нечеловечья. Звучит сказочно,но в статьях есть факты.Люди,что думаете по поводу фото нелюди и информации?
personality Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Здравствуйте.Нашёл в инете любопытную информацию,хочу поделиться и услышать мнения......Люди,что думаете по поводу фото нелюди и информации? А Вы, автор, что сами думаете по этому поводу?
Бривиана Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Для начала не плохо было бы подумать о том, есть ли в истории человечества хотя бы один случай, когда о чем-то плохом предупреждали, подготавливались, переживали само событие, при этом имея четкий план того, что будет дальше? А еще интересно исследовать сколько раз предсказывали конец света и чем обычно это заканчивалось. Хотя сам феномен всеобщей подготовки именно к этому апокалипсису имеет уникальную специфику: если раньше конца света панически боялись, то сейчас всё чаще можно услышать"да когда же он наконец наступит!"
Hanss Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Для начала не плохо было бы подумать о том, есть ли в истории человечества хотя бы один случай, когда о чем-то плохом предупреждали, подготавливались, переживали само событие, при этом имея четкий план того, что будет дальше? ну так... конечно! он очень подробно задокументирован в книге Бытие 6-8 главы. Читайте, Бривиана, как говорится, Бог в помощь!
Сальери Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Меньше всего оживлял увидеть пост Бривианы в сугубо рекламной теме)))
Бривиана Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Меньше всего оживлял увидеть пост Бривианы в сугубо рекламной теме))) Просто тем таких уже столько в Интернете, что не реагировать на них становится сложно. Вот на пример, на одном из таких ресурсов обнаружила опрос: Что произойдет в 2012 году? * Земля перейдет в иную реальность (42%, 1,579 по голосам) * Что-то произойдет, но не такое уж и глобальное! (26%, 987 по голосам) * Смена полюсов! (13%, 499 по голосам) * Другой вариант! (9%, 356 по голосам) * Просто сильные землетрясения и извержения вулкана! (8%, 284 по голосам) * Апокалипсис! (7%, 263 по голосам) * Потоп! (3%, 98 по голосам) * На землю упадет астероид! (2%, 79 по голосам) * Ледниковый период! (1%, 43 по голосам) Всего проголосовавших: 3,775 Радует, что на сознательном или подсознательном уровне, не смотря на явные манипуляции этой темой и явное запрудривание мозгов, все таки большая часть людей понимает, что произойдет то, что и должно происходить: жизнь будет меняться, а значит и мы в ней тоже будем меняться. Конечно, что-то будет случаться, потому что это часть нашей жизни, от которой никуда не денешься, но чем помогают дополнительные фантазии на эту тему я никак не пойму.
Чижов 1 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Просто тем таких уже столько в Интернете, что не реагировать на них становится сложно. Вот на пример, на одном из таких ресурсов обнаружила опрос: Что произойдет в 2012 году? * Земля перейдет в иную реальность (42%, 1,579 по голосам) * Что-то произойдет, но не такое уж и глобальное! (26%, 987 по голосам) * Смена полюсов! (13%, 499 по голосам) * Другой вариант! (9%, 356 по голосам) * Просто сильные землетрясения и извержения вулкана! (8%, 284 по голосам) * Апокалипсис! (7%, 263 по голосам) * Потоп! (3%, 98 по голосам) * На землю упадет астероид! (2%, 79 по голосам) * Ледниковый период! (1%, 43 по голосам) Всего проголосовавших: 3,775 Радует, что на сознательном или подсознательном уровне, не смотря на явные манипуляции этой темой и явное запрудривание мозгов, все таки большая часть людей понимает, что произойдет то, что и должно происходить: жизнь будет меняться, а значит и мы в ней тоже будем меняться. Конечно, что-то будет случаться, потому что это часть нашей жизни, от которой никуда не денешься, но чем помогают дополнительные фантазии на эту тему я никак не пойму. Помогают дополнительные фантазии уйти от действительности.Как заменители реальности.
Сальери Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вита, если честно мне безумно приятно видеть Вас тут. а что будет в следующем году я знаю точно. Дети поумнеют, а мы постареем. Так будет всегда
Чижов 1 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ...Мы мечтаем о любви,но её всё нет...одна простая материя...
Бривиана Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Помогают дополнительные фантазии уйти от действительности.Как заменители реальности. Шутка в том, Чижов 1, что это и есть фантазия - будто можно уйти от действительности. Чем дальше стараемся уйти от реальности, тем хуже кажется жизнь - такой защитный механизм видно не напрасно был придуман природой. Вита, если честно мне безумно приятно видеть Вас тут.а что будет в следующем году я знаю точно. Дети поумнеют, а мы постареем. Так будет всегда Взаимно, Илья! Вас, я, пожалуй, признаю как пророка, вещающего достоверные предсказания.
Владимир С. Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Надо в законодательство ввести ответственность за лжепророчество, и в 1 января 13 года расстрелять всех этих идиотов из праздничных новогодних салютов.
OlyaL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 расстрелять всех этих идиотов из праздничных новогодних салютов. может все же из чего-нить по-серьезнее?))
Тордион Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Предсказания не все и не всегда "тупые". Как и люди верящие в предсказания и эксплуатирующие эту веру. Не нужно впадать в иную крайность и описывать людей верящих в предсказания как глупых мечтателей, ведь предсказания сбываются... ПыСы Я конечно не об этих предсказаниях. Я лишь реагирую на высказывания тех, кто так простецки понимает проблему. А конец света? Он предсказан и он будет. И когда-нибудь нам не увидеть феерверков. Бо затмит нечто более яркое....
Hanss Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Надо в законодательство ввести ответственность за лжепророчество, и в 1 января 13 года расстрелять всех этих идиотов из праздничных новогодних салютов. интересно... какая тогда на этом форуме дурь?
clouds2 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Люди,что думаете по поводу фото нелюди и информации? Люди или нелюди? Людям не до Шойгу, описанных в статье, им бы сводить концыс концами. А не могли бы Вы закинуть это фото сюда? А то я не нашел его там.
Сальери Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Большая просьба, те кто верит в конец света в 2012 году, перепишите свои квартиры на меня. Вам они все равно ни к чему, а я обещаю весь год ездить по монастырям любых религий и искренне молиться за вас.
Тордион Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Большая просьба, те кто верит в конец света в 2012 году, перепишите свои квартиры на меня. Вам они все равно ни к чему, а я обещаю весь год ездить по монастырям любых религий и искренне молиться за вас. Коль скоро Вам кажется, что искренность молитв зависит от величины взноса молящемуся, то на меня не надейтесь. Я знаю, что это не так! Не говоря уж о том, что я знаю, что дата сокрыта: Внезапно судия приидет и деяния каждого обнажаться
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Большая просьба, те кто верит в конец света в 2012 году, перепишите свои квартиры на меня. Вам они все равно ни к чему, а я обещаю весь год ездить по монастырям любых религий и искренне молиться за вас. нафига тебе, к примеру, квартира в Семипалатинске?
Сальери Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 нафига тебе, к примеру, квартира в Семипалатинске? Местному детскому дому отдам.
Tonia Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Вся сущность и миропонимание человечества к сожалению преломляет и искажает всё (всё!) что написано в Библии, для меня это не удивительно - сбылась большая половина пророчеств в Библии почему бы людям не ожидать вторую половину? Местному детскому дому отдам. ?????????? врёте
Психологи Алёна7 Опубликовано 6 августа, 2011 Психологи Опубликовано 6 августа, 2011 сбылась большая половина пророчеств в Библии Тонечка, а можно подробнее? Что именно сбылось, когда и где ?
Сальери Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ?????????? врёте А доказать сможете? Или проверим?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти