hess Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Он приобретает другие формы и начинает по своему называться, кто как лучше придумает, например симпатией. Симпатия может удержать рядом?))
Nice87 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 я не буду продолжать спор. Это бесполезно, но то что любить спустя 10 лет можно- не верю. Или вы сами не понимаете о чем спорите, или я не знаю, что вы хотите доказать. Вы можете продолжать утверждать, но в душе вы понимаете что: ПОСЛЕ ПЕРВЫХ 3 лет ( примерно ) ИДЕТ ПРИВЫКАНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. Люди привязываются друг к другу, это не называется любовь. Как вы не понимаете. А что после чувств не разходятся многие? Что удерживает? Да материальное положение, дети и т.п. Мне хватило случаев в реале убедиться в этом. Я не из тех, кто начитался романов и мечтает о красивой любви. Да нет ее. Нет. Еще момент. Когда человек рядом, каждый день видешься, знаешь каждое движение- это приедается. Ведь человеку абсолютно ко всему привыкает. Все со временем надоедает. Так же и тут. Хочется чего-то нового. Хорошо еще один случай. Моей сестре 37 лет. Прожили с мужем 18 лет. Я спрашиваю: "Любишь его? Ведь нет любви, которая длилась стоько лет" Она: "Я его люблю............." И где эта любовь сейчас. В силу определенных обстоятельств разошлись. Уже с другим =)) На вопрос- "вспоминаешь ли его?" Ответ- "нет" Вот так вот. Из этого случая я понял 2 вещи: любви нет, никогда никому не доверяй. Любят тогда когда есть деньги =)) Вы, наверное, тоже назовете любовью у пар, где старику за 80 лет жене 20+ тоже любовь?))) А вот спроси у нее и я уверен ответит- "люблю" хД Эх.. самообман такой самообман
personality Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Эх.. самообман такой самообман Nice87, что по Вашему любовь, это когда тебя плющит двадцать четыре часа в сутки от чувств к другому человеку?
Tonia Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 думала Вы постарше будете, либо мой калькулятор поломался... ну не знаю, сколько вы мне там насчитали)))
personality Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ну не знаю, сколько вы мне там насчитали))) 27)))
Tonia Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 я не буду продолжать спор. Это бесполезно, но то что любить спустя 10 лет можно- не верю. Или вы сами не понимаете о чем спорите, или я не знаю, что вы хотите доказать. Вы можете продолжать утверждать, но в душе вы понимаете что: ПОСЛЕ ПЕРВЫХ 3 лет ( примерно ) ИДЕТ ПРИВЫКАНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. Люди привязываются друг к другу, это не называется любовь. Как вы не понимаете. А что после чувств не разходятся многие? Что удерживает? Да материальное положение, дети и т.п. Мне хватило случаев в реале убедиться в этом. Я не из тех, кто начитался романов и мечтает о красивой любви. Да нет ее. Нет. Еще момент. Когда человек рядом, каждый день видешься, знаешь каждое движение- это приедается. Ведь человеку абсолютно ко всему привыкает. Все со временем надоедает. Так же и тут. Хочется чего-то нового. Хорошо еще один случай. Моей сестре 37 лет. Прожили с мужем 18 лет. Я спрашиваю: "Любишь его? Ведь нет любви, которая длилась стоько лет" Она: "Я его люблю............." И где эта любовь сейчас. В силу определенных обстоятельств разошлись. Уже с другим =)) На вопрос- "вспоминаешь ли его?" Ответ- "нет" Вот так вот. Из этого случая я понял 2 вещи: любви нет, никогда никому не доверяй. Любят тогда когда есть деньги =)) Вы, наверное, тоже назовете любовью у пар, где старику за 80 лет жене 20+ тоже любовь?))) А вот спроси у нее и я уверен ответит- "люблю" хД Эх.. самообман такой самообман как вы не понимаете - это ваш самообман, ваш опыт, даже если вера обманчива, навязана - вы всё равно верите, каждый человек видит реальность сквозь призму своего опыта и если опыт негативен - у вас негативна реальность, но если допустить реальность негативную - то как не противопоставить ей реальность позитивную? я люблю своего мужа - это плоть моя, я не утверждаю, что нет привычки, но это привычка как к самому себе, так как вы любите и знаете своё тело и свои желания, так вы любите и человека с которым у вас общие дети. 27))) почти угадали))
personality Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Тоня, а Вы девственницей, простите, замуж выходили? да. во сколько лет, если не секрет? в 17 мы десять лет вместе почему почти? 17+10=27
personality Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Симпатия может удержать рядом?)) У симпатии в основном другие функции.
hess Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 У симпатии в основном другие функции. Если не лень, какие?)
personality Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Если не лень, какие?) Удерживающие...) внимание...
hess Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Удерживающие...) внимание... Что нибудь радикально ассоциальное?
Чижов 1 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте.Нашёл в инете любопытную информацию,хочу поделиться и услышать мнения.2012 год-туфта.Он широко разрекламирован,чтобы увести людей от истинной даты-осени 2011.Произойдет борьба добра со злом.Людей и нелюдей(вампиров,упырей,инопланетян-хоть как их назови-до крови весьма охочи).Начнется она в Ирии(на тер.Горного Алтая).Там сейчас на "тонком плане" бойня идет.Осенью в Яви проявится.Нелюди не такие красивые как киношные вампиры.Примерное изображение нелюди можно посмотреть в Дневнике Горожанина из Барнаула(набрать в любом поисковике) ст"Люди предотвратят апокалипсис уже в 2011".Статья"Армия нового миропорядка занимает исходные рубежы" в этом же дневнике на эту же тему.Нелюди стоят НАД ротшильдами-мотшильдами.Ни одному члену мирового правительства,будь он хоть трижды идиот,не придет в голову развязать мировую атомную бойню и уничтожить большинство людей-источник богатства( а на ком же тогда паразитировать будут?), а самому в это время сидеть в бункере под охраной и жрать консервированную еду вместо того,чтобы греть пузо на Лазурном берегу.Программа полностью нечеловечья. Звучит сказочно,но в статьях есть факты.Люди,что думаете по поводу фото нелюди и информации? Информацию забыть ненужную.
personality Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Что нибудь радикально ассоциальное? И этот туда же.
Nice87 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 прям напомнило)) Любовь по- студенчески: есть с кем, есть чем, но негде; Любовь по-стариковски: есть с кем, есть где, но нечем; Любовь по-филосовски: есть чем, есть с кем, есть где, но зачем
personality Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 про любовь улыбнуло) Nice87, что по Вашему любовь, это когда тебя плющит двадцать четыре часа в сутки от чувств к другому человеку?
Nice87 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Nice87, что по Вашему любовь, это когда тебя плющит двадцать четыре часа в сутки от чувств к другому человеку? типо того, да.
personality Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 типо того, да. Какое-то у Вас извращённое понятие о любви.)
hess Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Какое-то у Вас извращённое понятие о любви.) А что плющить не должно?))) Вот поэты обманщики...
personality Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А что плющить не должно?))) Вот поэты обманщики... Не, не должно. Когда приходит любовь поиск прекращается, наступает ощущение полноты жизни. А всё остальное от лукавого.)))))))
clouds2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Тогда любовь тождественна сытной еде, съел кот сметану и жизнь наполнена. Не хватает может быть только мягкой перины или укромного местечка подставить бока солнцу. Тогда утверждение - Бог есть любовь, лживо. Верно, Бог полнота, но в нем ничто не прекращается, ни жизнь, ни ее проявление
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти