Opra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вот не знаю что и делать. Никогда не писала ничего бывшим встречным-поперечным. Ну перестали созваниваться и ладно, а тут. Прям руки чешутся... Так хочется написать ему о том, что не хорошо так поступать, то есть обманывать. Что мне это не приятно, даже больновато как-то... Понимаю, что глупо и лучше ничего не писать. Но откуда-то взялось такое стойкое желание это сделать...Кто че скажет?
lena200505 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Давно замолчал?Сколько знакомы? какие отношения у вас?
enelium Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вот не знаю что и делать. Никогда не писала ничего бывшим встречным-поперечным. Ну перестали созваниваться и ладно, а тут. Прям руки чешутся... Так хочется написать ему о том, что не хорошо так поступать, то есть обманывать. Что мне это не приятно, даже больновато как-то... Понимаю, что глупо и лучше ничего не писать. Но откуда-то взялось такое стойкое желание это сделать...Кто че скажет? Незавершенка каято у вас, отомстить охото.
Roi Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вот не знаю что и делать. Никогда не писала ничего бывшим встречным-поперечным. Ну перестали созваниваться и ладно, а тут. Прям руки чешутся... Так хочется написать ему о том, что не хорошо так поступать, то есть обманывать. Что мне это не приятно, даже больновато как-то... Понимаю, что глупо и лучше ничего не писать. Но откуда-то взялось такое стойкое желание это сделать...Кто че скажет? Хочется - напиши. Только не о том "какой он урод", а о том что ты чувствуешь из-за его поступков. Тебе - терапевтический сеанс, ему - шоковая терапия будет))))
Тордион Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Специально не стоит. А по случаю. С оказией. Отчего бы не сделать хорошему человеку приятное?
Opra Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Давно замолчал?Сколько знакомы? какие отношения у вас? Да знакомы 2 месяца. отношения романтические. конфетно-букетные. без секса. предложил поработать с ним. я посмотрела как он работает, посмотрела что надо делать - отказалась. он и пропал. типа помогать не хочу. обычно я отвечаю пропадание на пропадание. а уту так хочется ему письмо накатать... жуть... да не то чтобы отомстить. и гадости я точно писать не стану. но подавлять эмоции не хочется. вот о своем состоянии написала бы..
lena200505 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 но подавлять эмоции не хочется. вот о своем состоянии написала бы.. Вот это хорошо, напишите.
enelium Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да знакомы 2 месяца. отношения романтические. конфетно-букетные. без секса. предложил поработать с ним. я посмотрела как он работает, посмотрела что надо делать - отказалась. он и пропал. типа помогать не хочу. обычно я отвечаю пропадание на пропадание. а уту так хочется ему письмо накатать... жуть... да не то чтобы отомстить. и гадости я точно писать не стану. но подавлять эмоции не хочется. вот о своем состоянии написала бы.. Я говорю, что вам подсознательно хочеться его за что-то наказать. Может за несбывшиеся надежды? А подсознательное на то и подсознательное, что этого не осознаешь.
Гость danilakazel Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 он и пропал. Если пропал - значит равнодушен . Так что на ваше письмо ему будет Параллельно. Он просто подумает что вы до сих по нему сохните
YaKrevedko Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 2 месяца без секса Ещё неизвестно кто из вас больший "урод"
berioska Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Зачем себе отказывать? Хочется - напишите! Если урод и пропавший к тому же, чего терять то?
Opra Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Ещё неизвестно кто из вас больший "урод" )))вот забавно! я ж не говорю, что у него не было секса 2 месяца)) был, но не со мной Зачем себе отказывать? Хочется - напишите! Если урод и пропавший к тому же, чего терять то? да я вообще не люблю этого. как-то это слишком истерично что ли... по мне лучше без разборок. хотя желание прямо так стойкое Если пропал - значит равнодушен . Так что на ваше письмо ему будет Параллельно. Он просто подумает что вы до сих по нему сохните да и мне параллельна его реакция Я говорю, что вам подсознательно хочеться его за что-то наказать. Может за несбывшиеся надежды? А подсознательное на то и подсознательное, что этого не осознаешь. наверное
Leonis Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 хотя желание прямо так стойкое Напишите ему письмо, но не отправляйте.
J_Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Письмо написать, сжечь, пепел съесть. Если не полегчает - на горшок и зациклить процедуру %)
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Думаю, что не стоит говорить. Это же Ваше субъективное мнение.
sipa Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 у меня сейчас такое же состояние. Тоже не писала, просто забывала. А этому очень хочется. Так сказать выплеснуть эмоции
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 у меня сейчас такое же состояние. Тоже не писала, просто забывала. А этому очень хочется. Так сказать выплеснуть эмоции а смысл их выплескивать? никто не думает про обратную связь. ну написали, к примеру... а вам или напишут пару равнодушных слов, или вовсе не ответят. и незавершенка станет еще глубже. оно надо? как в анекдоте про обезьяну: "когда я сильно хочу работать, я сяду в уголок, посижу тихонько и желание проходит"
Opra Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 а смысл их выплескивать? никто не думает про обратную связь. ну написали, к примеру... а вам или напишут пару равнодушных слов, или вовсе не ответят. и незавершенка станет еще глубже. оно надо? как в анекдоте про обезьяну: "когда я сильно хочу работать, я сяду в уголок, посижу тихонько и желание проходит" Наверное поэтому никогда и не писала, не звонила ранее. Не люблю разборок. Наверное пора в свиданиях делать паузу. А то ж таким образом можно кого и незаслуженно обидеть. Сама затянула. Видела ж финал. после разговора о русофобии надо было посылать. но, я всегда играю как медведь.)
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а что там с русофобией? расскажите.
Opra Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 а что там с русофобией?расскажите. Он считает себя русофобом. Целый блог в инете ведет на эту тему. Причем серьезно так к вопросу подходит. Не пара ссылочек и 3 статьи. А читать, не перечитать. Считает, что Москва, Россия без иностранной раб.силы, раб.силы регионов Кавказа рухнет. Что русские - нация не достойная существования. Русским нечем гордиться. Одни алкоголики. Русские - образец как делать нельзя. Жить они не достойны. В общем, нацию в утиль. Кстати, сам он русский. И самое смешное! Все эти не русские мечтают стать русскими! Вот!
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Он считает себя русофобом. Целый блог в инете ведет на эту тему. Причем серьезно так к вопросу подходит. Не пара ссылочек и 3 статьи. А читать, не перечитать. Считает, что Москва, Россия без иностранной раб.силы, раб.силы регионов Кавказа рухнет. Что русские - нация не достойная существования. Русским нечем гордиться. Одни алкоголики. Русские - образец как делать нельзя. Жить они не достойны. В общем, нацию в утиль. Кстати, сам он русский. И самое смешное! Все эти не русские мечтают стать русскими! Вот! думаю, что этот человек потерян для общества. люди, маниакально увлекающиеся национализмом, не всегда психически здоровы. вам ведь не нужно больное потомство? мысли об этом должны вас держать на расстоянии от этого человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти