Григорий Макеев Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Возможно ли сойти с ума от одиночества молодому мужчине? вообще что такое мужское одиночество? почему так много одиноких мужчин ?как сходят с ума от одиночества? поподробнее давайте обсудим эту тематику! думаю интересная тема
Ричардс Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Спиваются, а потом идут садятся и жалеют самих себя глядя в гордом одиночестве на бутылку джэка.
Григорий Макеев Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Спиваются, а потом идут садятся и жалеют самих себя глядя в гордом одиночестве на бутылку джэка. не все спиваются же ! большинство возможно но не все! знаю просто которые с кукушек сьехали! в основном чекнутыми делаются социапатами итд!
Gilbertina Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 С ума возможно сойти и не одинокому мужчине, спиться тоже возможно не одинокому мужчине. Меньше надо ныть и жалеть себя, а больше делать и жизнь пойдет на поправку.
Психологи Olatiel Опубликовано 6 октября, 2015 Психологи Опубликовано 6 октября, 2015 Что такое одиночество? 1. Одиночество - как отсутствие близкого человека и партнера в жизни. 2. Одиночество - как отсутствие близкого эмоционального контакта, не возможность находиться в уединении с самим собой. Я согласна с Gilbertina что сойти с ума можно всегда. В данном вопросе, все зависит от того насколько одиночество беспокоит индивида.
Banshee Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Макеев! Может ли сойти с ума мужчина от одиночества, можно установить опытным путём.Наблюдая за тем как Вы!!!бесконечно ляпаете новые темы.
Necromancer Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Зависит от природы одиночества. Если просто временно оказался без приятелей, то найти можно. А вот если в целом разочаровался в людях, то заводить приятелей и друзей не охота. Только лишние проблемы и мороки. Зачем, если все равно рано или поздно предадут какими бы хорошими ни пытались показаться. Ну или будет лицемерить глядя прямо в глаза. Так жить проще заранее никому не доверяя и ни на кого не рассчитывая. Тогда надеешься только на себя и знаешь на что можно рассчитывать. Кол-во рисков и проблем уменьшается. Единственная проблема - эмоциональный голод. Когда пытаешься заменить эмоции от общения с близкими людьми чем то иным, например просмотром грустных фильмов. Впрочем наверное психиатр наверное может выписать какие нибудь средства для подавления эмоций. Надо попробовать. К тому же это поможет принимать хладнокровные решения, за отсутствием эмоционального фона. А значит и работа станет еще продуктивнее.
Григорий Макеев Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 С ума возможно сойти и не одинокому мужчине, спиться тоже возможно не одинокому мужчине. Меньше надо ныть и жалеть себя, а больше делать и жизнь пойдет на поправку. согласен сойти с ума можно даже при хорошей жизни но при плохой и проблемах постоянных сойти с ума риск гораздо выше!
devoid Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Думаю, что сойти с ума можно и встретив свою идеальную женщину. Если не будешь к этому готов.
Evgeny Zybin Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Возможно ли сойти с ума от одиночества молодому мужчине? вообще что такое мужское одиночество? почему так много одиноких мужчин ?как сходят с ума от одиночества? поподробнее давайте обсудим эту тематику! думаю интересная тема А давайте начнем с истоков. Что в Вашем понятии значит сойти с ума одинокому мужчине? В чем на Ваш взгляд это должно выражаться и как проявляться?
Evgeny Zybin Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 у меня появилась озлобленность на жизнь на людей на женщин! вот и думаю как бы не сойти окончательно с ума! Уважаемый, да у Вас попросту банальная депрессия. Скорее всего от отсутствия друзей и близкого человека с которым можно было бы поделиться самым сокровенным. Вы просто человек которому не хватает обычной человеческой заботы и внимания. Если вы не будете себе накручивать, фантазировать и настраивать свое сознание на то, что бы оно как то начало проявлять дисфункцию, то все будет нормально в вашей жизни. Вы чем то сильны обижены и не уверены в себе. Могу посоветовать конкретные меры: 1. Вы мужчина, и Ваша агрессия и озлобленность легко излечиваются единоборствами, лучше всего боксом. Запишитесь в секцию бокса и ходите туда. Как рукой все снимет. 2. Есть такие витаминки, называются Глицин. Они снимают те симптомы которые вы описали, помогают расслабить мозг и настроится на выход из сложившейся жизненной ситуации. Абсолютно безвредны и стоят около 30 рублей в любой аптеке. Развлекитесь. Вспомните какое у вас есть хобби и займитесь им. Больше общайтесь с людьми, но не как с врагами, а как с самыми близкими. Уверяю, жизнь заиграет новыми красками!
Warg Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Возможно ли сойти с ума от одиночества молодому мужчине? вообще что такое мужское одиночество? почему так много одиноких мужчин ?как сходят с ума от одиночества? поподробнее давайте обсудим эту тематику! думаю интересная тема Сойти с ума (в плане психозов) можно, если имеются предпосылки биологического характера. Основной момент - отношение к одиночеству. Принимает ли его человек или оно его сильно тяготит. Если тяготит, то обычно находят себе хоть какой-то круг общения
ygggra Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 у меня появилась озлобленность на жизнь на людей на женщин! вот и думаю как бы не сойти окончательно с ума! Озлобленность, потому, что ты что то хочешь им доказать, показать, ждешь чего то от них. А ты не жди, и доказывай, истинна в том, что нужно общаться с людьми, вообще не думая ни о чем, не ожидая никакой реакции, ничего не боясь. И общение пойдет как по маслу. Одни сразу же отсеются, другие останутся. Я тоже одинокий человек, и на работе из за дефицита общения, я думал, что общение это когда ты с человеком 10 часов подряд, говоришь о жизни. Но людям это не нужно, им не нужны твои проблемы. Общение это обмен короткими предложениями, с перерывами. По поводу девушек тут где то я видел замечательный совет, нужно просто начать с ними дружить. Не трахаца, соблазнять, бегать. А просто дружить, брать телефон, общаться, как с друзьями, прикалываться. Таким макаром сформируется навык общения, и даже какой то круг знакомых, а там может сам кто то проявит к тебе явный интерес, или ты к ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти