Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Возможно у меня проблема, помогите, пожалуйста, разобраться. Я девушка, но не люблю кокетство, флирт, в смысле я не понимаю зачем они нужны. Меня даже раздражает, конечно если флиртуют не со мной) у меня очень чёткое разделение: т.к. я долгое время была в отношениях с 1 человеком и никогда не была склонна к лёгким отношениям, то для меня флирт - это прелюдия к сексу, собственно я и воспринимаю это как намёк на продолжение. И не понимаю, когда флиртуют, кокетничают люди, обремененные отношениями, с другими, посторонними людьми. Я сама так себя не веду. Т.е. если мне конечно человек нравится, что не так уж часто бывает, то я потом не понимаю, почему отношения не развиваются дальше, и отвечать на флирт не могу, не умею, чувствую себя не в своей тарелке. Я мыслю как мужчина сразу. Если нравится, то мысль сразу, что да, я хочу, не против, но сам флирт начинает раздражать. А если не нравится человек, то меня отпугивает и оскорбляет так называемое домогательство. Ощущение, что чуть ли не насилуют) Пишу, смешно перечитывать. Но вот именно такие ощущения и возникают.

Скажите, это нормально или какие идеи есть на этот счет?

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нормальность не констуциирована.

В том смысле, что мнения на нормальность рознятся в зависимости от...

Я вот Вам попался православный.

Советчик.

Не знаю насколько это атипично.

Но я Вам сочувствую, наверное более, чем те, что Вам предстоит услышать кроме меня.

Мое ИМХа

Все у Вас правильно - зашибись!

Нуихнах с лехкимиотношениями!

Мылюдитяжолые.

Нам настоящее положь!

Опубликовано

Флирт, по крайней мере с мужчиной, это искусство. Это заводит. по его реакции можно понять, каков он в пастели.

И не свободные тоже флиртуют. Это адреналин, это положительные эмоции, сексуальный заряд. А все "последствия" достаются любимым...

имея богатую фантазию трудно не флиртовать :D

Тем более, всегда чувствуешь обратную связь. Если я не хочу, чтоб со мной заигрывали, никто и не заигрывает. а вот если хочу флиртовать... Тогда как-то и объект(ы) всегда находятся. Притягиваются...

Чем вам флирт не угодил? Флиртуйте по мужски. Это тоже интересно. так сказать, цель нашли и обволакиваем)

Опубликовано
Это заводит. по его реакции можно понять, каков он в пастели.

Это каким образом? Пример приведите...)))

Опубликовано
Нормальность не констуциирована.

В том смысле, что мнения на нормальность рознятся в зависимости от...

Я вот Вам попался православный.

Советчик.

Не знаю насколько это атипично.

Но я Вам сочувствую, наверное более, чем те, что Вам предстоит услышать кроме меня.

Мое ИМХа

Все у Вас правильно - зашибись!

Нуихнах с лехкимиотношениями!

Мылюдитяжолые.

Нам настоящее положь!

спасибо за поддержку:) но т.к. вы человек православный, то меня всё-равно не поддержите, т.к. я лесби, а по православию это смертный грех. :(

Опубликовано
спасибо за поддержку:) но т.к. вы человек православный, то меня всё-равно не поддержите, т.к. я лесби, а по православию это смертный грех. :(

Да неужели таки грех? :D

Опубликовано

Нормально. Я тоже не люблю кокетство и флирт. Раздражает. Люблю конкретный, прямой разговор, возможно, душевный. С кокетливыми мужчинами, как правило, не схожусь, потому что флирт - это сплошные намёки, а я намёки плохо понимаю.

Поймите, нет нормы для всех. Кому-то вот флирт настроение поднимает, а кому-то, то есть нам с Вами, наоборот, портит. Для меня флирт и кокетство - второй, после хамства, способ меня взбесить.

Не нужно пытаться соответствовать каким-то чужим стандартам. Будьте собой.

Опубликовано
Флирт, по крайней мере с мужчиной, это искусство. Это заводит. по его реакции можно понять, каков он в пастели.

И не свободные тоже флиртуют. Это адреналин, это положительные эмоции, сексуальный заряд. А все "последствия" достаются любимым...

имея богатую фантазию трудно не флиртовать :D

Тем более, всегда чувствуешь обратную связь. Если я не хочу, чтоб со мной заигрывали, никто и не заигрывает. а вот если хочу флиртовать... Тогда как-то и объект(ы) всегда находятся. Притягиваются...

Чем вам флирт не угодил? Флиртуйте по мужски. Это тоже интересно. так сказать, цель нашли и обволакиваем)

с мужчинами я предпочитаю дружить, если они оказываются в поле зрения))

у меня отношение к флирту такое, возможно неправильное. я считаю, что флирт - это всегда двусмысленность. а я человек конкретный, и не понимаю эти поползновения. Точнее я считаю, что флирт напрямую связан с сексом, т.е. для меня нормально когда флиртуют люди, которые стремятся к отношениям. Добавлю, что левак не имею в виду. Правда, в моём случае я если флиртую, то в постели)))смешно звучит, но там я считаю нормально так себя вести. А если со мной пытается заигрывать любимый человек когда ситуация не располагает к физике, то тоже сторонюсь и не понимаю. Вобщем флирт=секс.

Нормально ли это и где я отхожу от нормы. Понимаю, что понятие нормы расплывчато))) скажу также, что просто слов "флирт - это нормально" - не достаточный аргумент....как быть?

Да неужели таки грех? :D

просто не хочу, чтобы заблуждались на мой счёт, считали что я свой человек, если это не так. т.е. я за православие, сама верующий человек, но с ориентацией пролетела так сказать))

Нормально. Я тоже не люблю кокетство и флирт. Раздражает. Люблю конкретный, прямой разговор, возможно, душевный. С кокетливыми мужчинами, как правило, не схожусь, потому что флирт - это сплошные намёки, а я намёки плохо понимаю.

Поймите, нет нормы для всех. Кому-то вот флирт настроение поднимает, а кому-то, то есть нам с Вами, наоборот, портит. Для меня флирт и кокетство - второй, после хамства, способ меня взбесить.

спасибо, здорово, что я не одна такая. т.к. считала, что флирт и девушка рождаются одновременно. и думала, что со мной что-то не так.хорошо бы ещё встретить человека со схожими взглядами на этот счет, чтобы не было размолвок, раздражений, оскорблений сухарём и т.д.))

Опубликовано
Это каким образом? Пример приведите...)))

ой! ну я таки почти смутилась :blush:

Бывает сидишь такая, вся при параде строишь глазки. А сей субъект либо глазенки отводит (особенно в пол глядящие умиляют), либо из-за бокала выглядует. как-то не заводит. Ощущаешь себя активной доминантой... Беее... И в сексе будет все классически, классически... Либо вообще извращенец. Не комильфо.

остряки с пошлыми анекдотами - тоже глупенько, сухенько, тривиальненько...

А вот такая знаете сдержанная наглость. это конечно супер! Видишь пред собой настоящего Тигра! Этот и подыграет, и подтанцует, и подольет (шутка)... Всем своим видом покажет, что ты его уже прям тут или когда он захочет...

так иногда уходить от таких не хочется... Но! Мы девушки честные, скромные и порядочные. Так что ни-ни. :D

Опубликовано
спасибо, здорово, что я не одна такая. т.к. считала, что флирт и девушка рождаются одновременно. и думала, что со мной что-то не так.хорошо бы ещё встретить человека со схожими взглядами на этот счет, чтобы не было размолвок, раздражений, оскорблений сухарём и т.д.))

Мне тоже приятно встретить человека с похожими вкусами :rolleyes:

У девушек не один характер на всех, мы все разные. И мужчины тоже.

А Вас кто-то называет сухарем? Странно. Для проявлений эмоций флирт совершенно не нужен. Хотя кто знает, может, я тоже своей прямолинейностью кого-то раздражаю. Но это по фигу. Хуже то, что кокетливые люди раздражают меня. Честно говоря, они мне кажутся тупыми. Причем если перестают кокетничать - как-то резко умнеют :D Периодически желаю мужчин - какого им постоянно общаться с этими пустоголовыми кокетками. Хотя кому-то нравится. Но и не нравится тоже многим. Часто встречающиеся жалобы, что женщина не умеет разговаривать по человечески и даже "бабы дуры" - это как про кокеток :rolleyes:

Опубликовано

Есть соблазн дописать - ФЛИРТУЙТЕ!)

Опубликовано
Мне тоже приятно встретить человека с похожими вкусами :rolleyes:

У девушек не один характер на всех, мы все разные. И мужчины тоже.

А Вас кто-то называет сухарем? Странно. Для проявлений эмоций флирт совершенно не нужен. Хотя кто знает, может, я тоже своей прямолинейностью кого-то раздражаю. Но это по фигу. Хуже то, что кокетливые люди раздражают меня. Честно говоря, они мне кажутся тупыми. Причем если перестают кокетничать - как-то резко умнеют :D Периодически желаю мужчин - какого им постоянно общаться с этими пустоголовыми кокетками. Хотя кому-то нравится. Но и не нравится тоже многим. Часто встречающиеся жалобы, что женщина не умеет разговаривать по человечески и даже "бабы дуры" - это как про кокеток :rolleyes:

спасибо, я запомню простую фразу, которую хотелось услышать, что все девушки разные. не хотелось думать, что женская натура одна на всех.

сухарём называют, потому что я достаточно сдержана, не могу на всех изливаться дождём радостных писков)) знаю, что для меня важно кто рядом. на мой взгляд, вне зависимости от характера, есть люди, рядом с которыми хочется открываться и дурачиться, и не бояться выглядеть глупо. но не как манера общения со всеми.

ценю ваш юмор)))

Опубликовано
ой! ну я таки почти смутилась :blush:

Бывает сидишь такая, вся при параде строишь глазки. А сей субъект либо глазенки отводит (особенно в пол глядящие умиляют), либо из-за бокала выглядует. как-то не заводит. Ощущаешь себя активной доминантой... Беее... И в сексе будет все классически, классически... Либо вообще извращенец. Не комильфо.

остряки с пошлыми анекдотами - тоже глупенько, сухенько, тривиальненько...

А вот такая знаете сдержанная наглость. это конечно супер! Видишь пред собой настоящего Тигра! Этот и подыграет, и подтанцует, и подольет (шутка)... Всем своим видом покажет, что ты его уже прям тут или когда он захочет...

так иногда уходить от таких не хочется... Но! Мы девушки честные, скромные и порядочные. Так что ни-ни. :D

Это прелюдия.., а в кроватке то тигр вполне кроликом может оказаться.., а "скромник безинициативный" львом!) Увы, поведение не показатель темперамента в кровати...)

"Мы девушки честные, скромные и порядочные..." :D Мы конечно не девушки.., но тоже очень, очень... :D

Опубликовано
спасибо, я запомню простую фразу, которую хотелось услышать, что все девушки разные. не хотелось думать, что женская натура одна на всех.

сухарём называют, потому что я достаточно сдержана, не могу на всех изливаться дождём радостных писков)) знаю, что для меня важно кто рядом. на мой взгляд, вне зависимости от характера, есть люди, рядом с которыми хочется открываться и дурачиться, и не бояться выглядеть глупо. но не как манера общения со всеми.

Поверьте, люди, которые постоянно пищат и дурачатся - утомляют всех, даже любителей кокетства. Если у мужчины есть такая девушка, она через какое-то время начинает жаловаться, что он предпочитает проводить время с друзьями.

А у меня есть соблазн поставить Вам минус. Как Вы считаете, соблазнам стоит поддаваться или их лучше сдерживать? :rolleyes:

Опубликовано
Поверьте, люди, которые постоянно пищат и дурачатся - утомляют всех, даже любителей кокетства. Если у мужчины есть такая девушка, она через какое-то время начинает жаловаться, что он предпочитает проводить время с друзьями.

А у меня есть соблазн поставить Вам минус. Как Вы считаете, соблазнам стоит поддаваться или их лучше сдерживать? :rolleyes:

Нет проблем - поставьте!)) Не надо себя сдерживать.., потешьтесь))) А теперь вернитесь на секунду к логике. Один вопрос до минуса - на Вас написано "Не люблю кокетства"? Нет? И как ваш визави узнает о ваших предпочтениях? По вашему недовольному лицу? Подозреваю это плохой тон, мадам!)

Опубликовано
Нет проблем - поставьте!)) Не надо себя сдерживать.., потешьтесь))) А теперь вернитесь на секунду к логике. Один вопрос до минуса - на Вас написано "Не люблю кокетства"? Нет? И как ваш визави узнает о ваших предпочтениях? По вашему недовольному лицу? Подозреваю это плохой тон, мадам!)

Ок, поставила.

Вы-то знали о том, что меня бесит кокетство, и тем не менее, оставили комментарий к моему посту в идиотско-кокетливой манере. Плохой тон, товарищ ;)

Опубликовано
Ок, поставила.

Вы-то знали о том, что меня бесит кокетство, и тем не менее, оставили комментарий к моему посту в идиотско-кокетливой манере. Плохой тон, товарищ ;)

Нет проблем! Надеюсь Вам существенно полегчало.)))

А Вы на свой комент взгляните, на его концовку...))) "Будьте собой!" Не так ли? Ставя мне минус за "идиотско кокетливую манеру", Вы отказываете мне в праве быть собой? У Вас есть на это основания? Вы Господь Бог? :D

Пы.Сы. Не сочтите за троллинг. С искренним уважением, и прочая, прочая...)

Опубликовано
Нет проблем! Надеюсь Вам существенно полегчало.)))

А Вы на свой комент взгляните, на его концовку...))) "Будьте собой!" Не так ли? Ставя мне минус за "идиотско кокетливую манеру", Вы отказываете мне в праве быть собой? У Вас есть на это основания? Вы Господь Бог? :D

Пы.Сы. Не сочтите за троллинг. С искренним уважением, и прочая, прочая...)

Мне не понравилось, что Вы намеренно испортили мне настроение. Быть собой-то Вы имеете право, но не за счет других. И в Ваше уважение я верю не больше, чем в господа Бога.

Опубликовано

не спорьте, каждый имеет право на собственное мнение. нет ничего страшного в его озвучивании. главное, не переходить на личности при обычном обсуждении.

Опубликовано
Это прелюдия.., а в кроватке то тигр вполне кроликом может оказаться.., а "скромник безинициативный" львом!) Увы, поведение не показатель темперамента в кровати...)

"Мы девушки честные, скромные и порядочные..." :D Мы конечно не девушки.., но тоже очень, очень... :D

ой! а откуда тогда такие данные? если вы не девушки :huh:

Опубликовано

Темпераментный человек темпераментен и в жизни и в постеле.

Так что врядли безинициативный скромник окажется львом в постеле. Темперамент у него до льва не дотягивает. :D

Сексуальность человека считывается еще до постели.

Периодически желаю мужчин - какого им постоянно общаться с этими пустоголовыми кокетками.

Флирт - это обоюдо-приятная игра.

Врядли девушка будет флиртовать, если мужчина не отвечает ей взаимностью во флирте. Более того, начинают эту игру зачастую именно мужчины.

Мужчинам играть в эту игру нравится ничуть не меньше, чем женщинам. :D

ЗЫ А то что не все любят флирт.

Не все. Эт понятно.

Люди то все разные.

Опубликовано
Темпераментный человек темпераментен и в жизни и в постеле.

Так что врядли безинициативный скромник окажется львом в постеле. Темперамент у него до льва не дотягивает. :D

Сексуальность человека считывается еще до постели.

Asteraki А как же: "Мой муж на работе зверь, а дома милый и нежный?" Бывает и такое, что парень стеснительный, сдержанный на работе с незнакомыми людьми, а дома, с близкими, доверительным кругом лиц раскован, раскрепощен и соответственно в постели также, так как расслаблен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...