Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неколько озадачен... Это какие же темы требуют столь масштабной подготовки? Нет, понятно что мужчина не склонен обсуждать какие ежедневки лучше, с цветочками или без, и почему Марь Иванна при ее 5 номере таскает бюстик вандербра.))) А вот остальные то почему не обсудить?)

Есть проблема - разговор необходим! Это аксиома!)

Вы в принципе правы, но(!).., можно очень долго подбирать момент для озвучивания проблемы! Итог - масштабный конфликт, испорченные нервы, а то и разрушенные отношения.

Если женщина уважает мужчину, она озвучит проблему.., особенно если и далее планирует с ним жить. А уж насколько тактично, это вопрос воспитания и уважения к партнеру.)

неважные темы, которые не могут заведомо привести к конфликту, можно обсуждать, можно не обсуждать... Это не важно... есть желание у обоих их обсудить - вперед, нет? на нет и суда нет... Это НЕ ВАЖНО!

С подбором момента очень сложно всегда. Необходимость никто не отменял. Уж если дошло до подбора момента, то предполагает, разговор готов... И он однозначно будет. Но! Подготовленный разговор имеет больше шансов остаться именно разговором, не перерасти в скандал и т.д. и т.п....

Мне кажется, Вы со мной согласны B)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Самое простое дать человеку выговориться.., иногда подобный словесный понос, обильно сдобренный самопиаром, признак Бооооольшого одиночества.)

Конечно,уши это весьма напрягает.., но выговорившись один раз, человек более не возвращается к этой тематике.)

Все "закрыты" в разной степени...)))

поверьте, если бы одного раза было достаточно, во мне бы столько не накипело)))) ну я уже поняла, что просто не нужно давать использовать собственные уши как должное. конечно многое зависит и от ситуации, но буду давать знать, что мне неинтересно просто наблюдать. обидно когда видишь, что с другими людьми эти же люди как-то ведут беседу, а со мной выговариваются, но нет партнёрского (на равных) диалога. Просто буду активней сообщать о собственной реакции.

Опубликовано
поверьте, если бы одного раза было достаточно, во мне бы столько не накипело)))) ну я уже поняла, что просто не нужно давать использовать собственные уши как должное. конечно многое зависит и от ситуации, но буду давать знать, что мне неинтересно просто наблюдать. обидно когда видишь, что с другими людьми эти же люди как-то ведут беседу, а со мной выговариваются, но нет партнёрского (на равных) диалога. Просто буду активней сообщать о собственной реакции.

Верю! Я собственно про одноразовое использование бедных ушей и говорил... :D

Вот правильно! Перебейте и начните рассказывать о себе... :D

неважные темы, которые не могут заведомо привести к конфликту, можно обсуждать, можно не обсуждать... Это не важно... есть желание у обоих их обсудить - вперед, нет? на нет и суда нет... Это НЕ ВАЖНО!

С подбором момента очень сложно всегда. Необходимость никто не отменял. Уж если дошло до подбора момента, то предполагает, разговор готов... И он однозначно будет. Но! Подготовленный разговор имеет больше шансов остаться именно разговором, не перерасти в скандал и т.д. и т.п....

Мне кажется, Вы со мной согласны B)

Конечно согласен, я же мужчина. И столь пиететное отношение к собратьям могу только приветствовать... :D Единственно, не перегибайте с условностями.., муж все же вам не чужой.)

Опубликовано
Конечно согласен, я же мужчина. И столь пиететное отношение к собратьям могу только приветствовать... :D Единственно, не перегибайте с условностями.., муж все же вам не чужой.)

Я постараюсь) спасибо за совет. как найду мужа, постараюсь им воспользоваться

Опубликовано
Я постараюсь) спасибо за совет. как найду мужа, постараюсь им воспользоваться

О! Найдете! Мужчин много, маленький конкурс.., и желаемое всегда будет.., после небольшой притирки и коррекции... :D

Опубликовано

просто

вы слишком мнительны и склонны к ожиданиям

Резюме

если не будете ждать то не будете напрягаться

Ситуация

рефлекс собачки Павлова

прямая связь флирт- секс

Возможные причины

недостаток секса

недостаток общения

медлительность

слишком думаете чот о вас могут плохо подумать

Возможное решение

понять чот хорошее общение есть флирт

потому что вхорошем общении всегда есть близость

Опубликовано
просто

вы слишком мнительны и склонны к ожиданиям

Резюме

если не будете ждать то не будете напрягаться

Ситуация

рефлекс собачки Павлова

прямая связь флирт- секс

Возможные причины

недостаток секса

недостаток общения

медлительность

слишком думаете чот о вас могут плохо подумать

Возможное решение

понять чот хорошее общение есть флирт

потому что вхорошем общении всегда есть близость

дело не в недостатке секса))) хорошее общение не обязательно предполагает флирт. вы противоречите себе, ставя знак равенства между флиртом и близостью, ну и хорошей беседой в довесок. чего уж мелочиться-то)))

спасибо за высказанное мнение.

Опубликовано

есть сухая беседа от мозгов

есть беседа от всего тела и чувств

первое называют разговором

второе флиртом

флирт не обязательно предпосылка к сексу для нормальных людей

но если у вас просто рефлекс который вы не контролируете и не понимаете

значит вы себя в чемто сильно зажали в плане проявления себя как женщина

Опубликовано
есть сухая беседа от мозгов

есть беседа от всего тела и чувств

первое называют разговором

второе флиртом

флирт не обязательно предпосылка к сексу для нормальных людей

но если у вас просто рефлекс который вы не контролируете и не понимаете

значит вы себя в чемто сильно зажали в плане проявления себя как женщина

вы слишком односторонне всё видите:) могу сказать, что я подозреваю:) долгое время была в отношениях с человеком, для которого флирт - нормальная манера общения со всеми. возможно из-за этого я начала негативно относиться к флирту. видеть в этом корень возможной измены, т.е. сводить всё к физике. а возможно я всегда так относилась к флирту)

Опубликовано

И я не люблю флирт:) Не вижу в нем интереса. В молодости меня много раз пытались переубедить, уговаривали строить глазки мужчинам, хлопать ресницам, попой вертеть, и одеваться сексуально. А я не видела и до сих не вижу смысла соблазнять всех без разбора, потому что меня не греют мужчины, которые на аппетитную попу клюют. Правда не понимаю женщин, которые хотят соблазнять всех мужчин. А они меня не понимали :D При том, что у меня бывали отношения, с людьми, которые мне нравились, которых я уважала. Но стоило мне расстаться, как снова-здорово, уговаривали флиртовать. Сейчас только молчат, когда у меня два с половиной года отношения с мужем:)

Опубликовано
И я не люблю флирт:) Не вижу в нем интереса. В молодости меня много раз пытались переубедить, уговаривали строить глазки мужчинам, хлопать ресницам, попой вертеть, и одеваться сексуально. А я не видела и до сих не вижу смысла соблазнять всех без разбора, потому что меня не греют мужчины, которые на аппетитную попу клюют. Правда не понимаю женщин, которые хотят соблазнять всех мужчин. А они меня не понимали :D При том, что у меня бывали отношения, с людьми, которые мне нравились, которых я уважала. Но стоило мне расстаться, как снова-здорово, уговаривали флиртовать. Сейчас только молчат, когда у меня два с половиной года отношения с мужем:)

ура! :rolleyes: может дело в серьёзности и практичности? ну т.е. не хочется бесмысленно свои силы распылять?

Опубликовано
ура! :rolleyes: может дело в серьёзности и практичности? ну т.е. не хочется бесмысленно свои силы распылять?

Может. Еще в предпочтениях дело. Кому-то флирт доставляет удовольствие, а мне нет. И большинство мужчин, которые мне нравятся, не любят флирт.

Опубликовано
Может. Еще в предпочтениях дело. Кому-то флирт доставляет удовольствие, а мне нет. И большинство мужчин, которые мне нравятся, не любят флирт.

отлично, в нашем полку прибывает :rolleyes: мне, например, не нравятся двусмысленности, а флирт это предполагает. Я за ясность. конечно улыбка приятного незнакомца/незнакомки может поднять настроение, но будем считать, что это только проявление настроения и расположения) как в песне "поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся"))))

Опубликовано
отлично, в нашем полку прибывает :rolleyes: мне, например, не нравятся двусмысленности, а флирт это предполагает. Я за ясность. конечно улыбка приятного незнакомца/незнакомки может поднять настроение, но будем считать, что это только проявление настроения и расположения) как в песне "поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся"))))

Пожалуй, я любые двусмысленности воспринимаю как отсутствие смысла. В голову не придет, что человек мне улыбается потому, что у него есть ко мне интерес. Просто настроение хорошее, да и эта мысль мелькает подсознательно, улыбка ничего не значит для меня, не обращает мое внимание на человека.

Опубликовано
А я не видела и до сих не вижу смысла соблазнять всех без разбора, потому что меня не греют мужчины, которые на аппетитную попу клюют. Правда не понимаю женщин, которые хотят соблазнять всех мужчин.

Хм... а разве флирт это соблазнение всех без разбора? :D

Флиртуют с понравившимся человеком. А нравятся лишь некоторые из многих.

Опубликовано

Флирт это стиль жизни.

Опубликовано

Что Вы такое говорите? Кааакие некоторые..?))) Один, и только один! :D

Нееет :unsure: Ничего стоящего неет :unsure:

все бесценно :D

В таком разе, берите оптом, и со скидкой... :D Не понравятся - вернете!!!)))

Опубликовано
В таком разе, берите оптом, и со скидкой... :D Не понравятся - вернете!!!)))

оптом не интересно... нерациональное расходование эмоций. хочется один раз и навсегда :rolleyes:

Опубликовано
оптом не интересно... нерациональное расходование эмоций. хочется один раз и навсегда :rolleyes:

Законное желание.., и здравое.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...