Dimetra Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Неколько озадачен... Это какие же темы требуют столь масштабной подготовки? Нет, понятно что мужчина не склонен обсуждать какие ежедневки лучше, с цветочками или без, и почему Марь Иванна при ее 5 номере таскает бюстик вандербра.))) А вот остальные то почему не обсудить?)Есть проблема - разговор необходим! Это аксиома!) Вы в принципе правы, но(!).., можно очень долго подбирать момент для озвучивания проблемы! Итог - масштабный конфликт, испорченные нервы, а то и разрушенные отношения. Если женщина уважает мужчину, она озвучит проблему.., особенно если и далее планирует с ним жить. А уж насколько тактично, это вопрос воспитания и уважения к партнеру.) неважные темы, которые не могут заведомо привести к конфликту, можно обсуждать, можно не обсуждать... Это не важно... есть желание у обоих их обсудить - вперед, нет? на нет и суда нет... Это НЕ ВАЖНО! С подбором момента очень сложно всегда. Необходимость никто не отменял. Уж если дошло до подбора момента, то предполагает, разговор готов... И он однозначно будет. Но! Подготовленный разговор имеет больше шансов остаться именно разговором, не перерасти в скандал и т.д. и т.п.... Мне кажется, Вы со мной согласны B)
Dolya Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Самое простое дать человеку выговориться.., иногда подобный словесный понос, обильно сдобренный самопиаром, признак Бооооольшого одиночества.)Конечно,уши это весьма напрягает.., но выговорившись один раз, человек более не возвращается к этой тематике.) Все "закрыты" в разной степени...))) поверьте, если бы одного раза было достаточно, во мне бы столько не накипело)))) ну я уже поняла, что просто не нужно давать использовать собственные уши как должное. конечно многое зависит и от ситуации, но буду давать знать, что мне неинтересно просто наблюдать. обидно когда видишь, что с другими людьми эти же люди как-то ведут беседу, а со мной выговариваются, но нет партнёрского (на равных) диалога. Просто буду активней сообщать о собственной реакции.
hess Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 поверьте, если бы одного раза было достаточно, во мне бы столько не накипело)))) ну я уже поняла, что просто не нужно давать использовать собственные уши как должное. конечно многое зависит и от ситуации, но буду давать знать, что мне неинтересно просто наблюдать. обидно когда видишь, что с другими людьми эти же люди как-то ведут беседу, а со мной выговариваются, но нет партнёрского (на равных) диалога. Просто буду активней сообщать о собственной реакции. Верю! Я собственно про одноразовое использование бедных ушей и говорил... Вот правильно! Перебейте и начните рассказывать о себе... неважные темы, которые не могут заведомо привести к конфликту, можно обсуждать, можно не обсуждать... Это не важно... есть желание у обоих их обсудить - вперед, нет? на нет и суда нет... Это НЕ ВАЖНО! С подбором момента очень сложно всегда. Необходимость никто не отменял. Уж если дошло до подбора момента, то предполагает, разговор готов... И он однозначно будет. Но! Подготовленный разговор имеет больше шансов остаться именно разговором, не перерасти в скандал и т.д. и т.п.... Мне кажется, Вы со мной согласны B) Конечно согласен, я же мужчина. И столь пиететное отношение к собратьям могу только приветствовать... Единственно, не перегибайте с условностями.., муж все же вам не чужой.)
Dimetra Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Конечно согласен, я же мужчина. И столь пиететное отношение к собратьям могу только приветствовать... Единственно, не перегибайте с условностями.., муж все же вам не чужой.) Я постараюсь) спасибо за совет. как найду мужа, постараюсь им воспользоваться
hess Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я постараюсь) спасибо за совет. как найду мужа, постараюсь им воспользоваться О! Найдете! Мужчин много, маленький конкурс.., и желаемое всегда будет.., после небольшой притирки и коррекции...
airria Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 просто вы слишком мнительны и склонны к ожиданиям Резюме если не будете ждать то не будете напрягаться Ситуация рефлекс собачки Павлова прямая связь флирт- секс Возможные причины недостаток секса недостаток общения медлительность слишком думаете чот о вас могут плохо подумать Возможное решение понять чот хорошее общение есть флирт потому что вхорошем общении всегда есть близость
Dolya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 просто вы слишком мнительны и склонны к ожиданиям Резюме если не будете ждать то не будете напрягаться Ситуация рефлекс собачки Павлова прямая связь флирт- секс Возможные причины недостаток секса недостаток общения медлительность слишком думаете чот о вас могут плохо подумать Возможное решение понять чот хорошее общение есть флирт потому что вхорошем общении всегда есть близость дело не в недостатке секса))) хорошее общение не обязательно предполагает флирт. вы противоречите себе, ставя знак равенства между флиртом и близостью, ну и хорошей беседой в довесок. чего уж мелочиться-то))) спасибо за высказанное мнение.
airria Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 есть сухая беседа от мозгов есть беседа от всего тела и чувств первое называют разговором второе флиртом флирт не обязательно предпосылка к сексу для нормальных людей но если у вас просто рефлекс который вы не контролируете и не понимаете значит вы себя в чемто сильно зажали в плане проявления себя как женщина
Dolya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 есть сухая беседа от мозговесть беседа от всего тела и чувств первое называют разговором второе флиртом флирт не обязательно предпосылка к сексу для нормальных людей но если у вас просто рефлекс который вы не контролируете и не понимаете значит вы себя в чемто сильно зажали в плане проявления себя как женщина вы слишком односторонне всё видите могу сказать, что я подозреваю долгое время была в отношениях с человеком, для которого флирт - нормальная манера общения со всеми. возможно из-за этого я начала негативно относиться к флирту. видеть в этом корень возможной измены, т.е. сводить всё к физике. а возможно я всегда так относилась к флирту)
Travoiadnaia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И я не люблю флирт Не вижу в нем интереса. В молодости меня много раз пытались переубедить, уговаривали строить глазки мужчинам, хлопать ресницам, попой вертеть, и одеваться сексуально. А я не видела и до сих не вижу смысла соблазнять всех без разбора, потому что меня не греют мужчины, которые на аппетитную попу клюют. Правда не понимаю женщин, которые хотят соблазнять всех мужчин. А они меня не понимали При том, что у меня бывали отношения, с людьми, которые мне нравились, которых я уважала. Но стоило мне расстаться, как снова-здорово, уговаривали флиртовать. Сейчас только молчат, когда у меня два с половиной года отношения с мужем
Dolya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 И я не люблю флирт Не вижу в нем интереса. В молодости меня много раз пытались переубедить, уговаривали строить глазки мужчинам, хлопать ресницам, попой вертеть, и одеваться сексуально. А я не видела и до сих не вижу смысла соблазнять всех без разбора, потому что меня не греют мужчины, которые на аппетитную попу клюют. Правда не понимаю женщин, которые хотят соблазнять всех мужчин. А они меня не понимали При том, что у меня бывали отношения, с людьми, которые мне нравились, которых я уважала. Но стоило мне расстаться, как снова-здорово, уговаривали флиртовать. Сейчас только молчат, когда у меня два с половиной года отношения с мужем ура! может дело в серьёзности и практичности? ну т.е. не хочется бесмысленно свои силы распылять?
Travoiadnaia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ура! может дело в серьёзности и практичности? ну т.е. не хочется бесмысленно свои силы распылять? Может. Еще в предпочтениях дело. Кому-то флирт доставляет удовольствие, а мне нет. И большинство мужчин, которые мне нравятся, не любят флирт.
Dolya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Может. Еще в предпочтениях дело. Кому-то флирт доставляет удовольствие, а мне нет. И большинство мужчин, которые мне нравятся, не любят флирт. отлично, в нашем полку прибывает мне, например, не нравятся двусмысленности, а флирт это предполагает. Я за ясность. конечно улыбка приятного незнакомца/незнакомки может поднять настроение, но будем считать, что это только проявление настроения и расположения) как в песне "поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся"))))
Travoiadnaia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 отлично, в нашем полку прибывает мне, например, не нравятся двусмысленности, а флирт это предполагает. Я за ясность. конечно улыбка приятного незнакомца/незнакомки может поднять настроение, но будем считать, что это только проявление настроения и расположения) как в песне "поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся")))) Пожалуй, я любые двусмысленности воспринимаю как отсутствие смысла. В голову не придет, что человек мне улыбается потому, что у него есть ко мне интерес. Просто настроение хорошее, да и эта мысль мелькает подсознательно, улыбка ничего не значит для меня, не обращает мое внимание на человека.
asteraki Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А я не видела и до сих не вижу смысла соблазнять всех без разбора, потому что меня не греют мужчины, которые на аппетитную попу клюют. Правда не понимаю женщин, которые хотят соблазнять всех мужчин. Хм... а разве флирт это соблазнение всех без разбора? Флиртуют с понравившимся человеком. А нравятся лишь некоторые из многих.
Travoiadnaia Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Хм... а разве флирт это соблазнение всех без разбора? Флиртуют с понравившимся человеком. А нравятся лишь некоторые из многих. Флирт это стиль жизни.
Dimetra Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Никак уже проводили? Присмотрели что нибудь стоящее?))) Нееет Ничего стоящего неет все бесценно
hess Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Хм... а разве флирт это соблазнение всех без разбора? Флиртуют с понравившимся человеком. А нравятся лишь некоторые из многих. Что Вы такое говорите? Кааакие некоторые..?))) Один, и только один! Нееет Ничего стоящего неет все бесценно В таком разе, берите оптом, и со скидкой... Не понравятся - вернете!!!)))
Dimetra Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 В таком разе, берите оптом, и со скидкой... Не понравятся - вернете!!!))) оптом не интересно... нерациональное расходование эмоций. хочется один раз и навсегда
hess Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 оптом не интересно... нерациональное расходование эмоций. хочется один раз и навсегда Законное желание.., и здравое.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти