asteraki Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Asteraki А как же: "Мой муж на работе зверь, а дома милый и нежный?" Да в жизни вообще много чего бывает. Бывает, что муж на работе большой босс, а с женой играет в ролевые игры и любимая роль - эт роль верного раба, выполняющего прихоти строгой Госпожи. Чего только в мире не бывает, прости Господи. :D Бывает и такое, что парень стеснительный, сдержанный на работе с незнакомыми людьми, а дома, с близкими, доверительным кругом лиц раскован, раскрепощен и соответственно в постели также, так как расслаблен. Нее, не верю я в то, что стеснительный и робкий может быть темпераментным самцом в постеле. Чел или темпераментен или нет. Темперамент не скроешь. Равно как и сексуальность не скроешь. И в постель не обязательно ложиться, что бы понять: темпераментен будет чел в сексе или нет.
hess Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мне не понравилось, что Вы намеренно испортили мне настроение. Быть собой-то Вы имеете право, но не за счет других. И в Ваше уважение я верю не больше, чем в господа Бога. Понимаю. А кому то вполне могло непонравиться ваше заявление (не мне))) ), на что собственно я и намекнул Вам в шутливой форме, заставив испытать некоторый дискомфорт. Ой как Вы правы!!! ".., но не за счет других"!!! Только ситуация сложится патовая, если под "другими" понимать только СЕБЯ.))) Это проблемы Бога, ваше неверие в него. Касательно моего уважения.., это как Вам удобнее, и приятнее.) Суть от этого не меняется.))) С меня плюсик.., в перспективе.))) Будет свободное время, попробуйте осмыслить слепленную Вами пару "кокетство=хамство", не перегнули?) Полагаю кокетки и кокеты не в восторге, и горько оплакивают испорченное настроение.) ой! а откуда тогда такие данные? если вы не девушки Что же мы не можем быть скромными и порядочными? Я и не предполагал, что сии своиства присущи только девушкам.))) Темпераментный человек темпераментен и в жизни и в постеле.Так что врядли безинициативный скромник окажется львом в постеле. Темперамент у него до льва не дотягивает. Сексуальность человека считывается еще до постели. Миф! Пока вас не завалили в кровать считывать собственно нечего.) У Вас был печальный опыт со скромниками? Ну вот, ну вот...) не спорьте, каждый имеет право на собственное мнение. нет ничего страшного в его озвучивании. главное, не переходить на личности при обычном обсуждении. Мы очень корректно подискутировали... Я не заметил перехода на личности.., что Вы, что Вы...) Нее, не верю я в то, что стеснительный и робкий может быть темпераментным самцом в постеле.Чел или темпераментен или нет. Темперамент не скроешь. Равно как и сексуальность не скроешь. Ошибаетесь.) Жизнь от рождения и до смерти игра, в том числе в темперамент...))) Каков человек на самом деле, известно только ему, то что видят окружающие, всегда в той или иной степени актерство, в постели в том числе. Особенно талантливы в имитациях вы уважаемые женщины... Во всяком случае вы так полагаете, когда имитируете, любовь, оргазм, ну и так далее...)))
Dimetra Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Что же мы не можем быть скромными и порядочными? Я и не предполагал, что сии своиства присущи только девушкам.))) Можете, можете) Только не бываете B)
Pacificus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Понимаю. А кому то вполне могло непонравиться ваше заявление (не мне))) ), на что собственно я и намекнул Вам в шутливой форме, заставив испытать некоторый дискомфорт. Ой как Вы правы!!! ".., но не за счет других"!!! Только ситуация сложится патовая, если под "другими" понимать только СЕБЯ.))) Это проблемы Бога, ваше неверие в него. Касательно моего уважения.., это как Вам удобнее, и приятнее.) Суть от этого не меняется.))) С меня плюсик.., в перспективе.))) Будет свободное время, попробуйте осмыслить слепленную Вами пару "кокетство=хамство", не перегнули?) Полагаю кокетки и кокеты не в восторге, и горько оплакивают испорченное настроение.) Я своё заявление сделала не вам, а другому человеку, с целью его поддержать. Поэтому мои слова - просто выражение своего мнения. А вы своё сделали конкретно в пику мне, с целью мне напакостить. Стало быть ваши слова - это хамство. Что же мы не можем быть скромными и порядочными? Конкретно вы - не можете. Разве что порядочным козлом
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 они хотят секса, но не могу сееб его повзолить. Поэтому - флирт))
Dolya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 они хотят секса, но не могу сееб его повзолить. Поэтому - флирт)) вот! получается всё сводится к физике!
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 не, к химии хД слушай, Доль, ну по-моему, тебе просто не нравится что с тобой МУЖЧИНЫ заигрывают. Я не прав?)))
Dolya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 не, к химии хДслушай, Доль, ну по-моему, тебе просто не нравится что с тобой МУЖЧИНЫ заигрывают. Я не прав?))) ну у меня общество в основном женское. мне вообще не нравится когда демонстрируют свою сексуальность. я воспринимаю так, что от меня чего-то хотят. всё свожу к физике. т.е. если человек мне нравится, то я буду любоваться, но вести диалог на этом языке не смогу. начинаю переживать, что я могла не так понять и что меня не так поймут. ну или циклюсь на моральной стороне, расматривая в этом некую распущенность и раздражаюсь.
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 потому что флиртуют в ОСНОВНОМ мужчины. Неужели вокруг тебя много флиртующих девушек.... с тобой??? да не верю. А мужчин ты не хочешь. Вот и подсознательная антипатия к флирту.
Снежинка* Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 они хотят секса, но не могу сееб его повзолить. Поэтому - флирт)) Где-то это так.
Dolya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 потому что флиртуют в ОСНОВНОМ женщины. Неужели вокруг тебя много флирртующих девушек.... с тобой??? да не верю. А мужчин ты не хочешь. Вот и подсознательная антипатия к флирту. да, мне вообще не нравится и претит метод общения посредством манипуляций. флирт рассматриваю как подобную форму. нравлюсь? пусть признается, логически действует и развивает. а вот эти ужимки, глазки, полунамёки, полутени, тьфу, динамо сплошное. либо рассмтриваю такую форму общения уместной при прямом соблазнении с результатом.
Снежинка* Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Каков человек на самом деле, известно только ему, то что видят окружающие, всегда в той или иной степени актерство, в постели в том числе. Мне тоже так кажется.
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 а, мне вообще не нравится и претит метод общения посредством манипуляций. флирт рассматриваю как подобную форму. нравлюсь? пусть признается, логически действует и развивает. а вот эти ужимки, глазки, полунамёки, полутени, тьфу, динамо сплошное. либо рассмтриваю такую форму общения уместной при прямом соблазнении с результатом. Доля, ты всё же не поняла. С тобой женщины заигрывают? Часто? Вряд ли. Скорее всего заигрывают мужчины. ты их не любишь. Мужчин. Отсюда - корни антипатии)
Снежинка* Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 да, мне вообще не нравится и претит метод общения посредством манипуляций. флирт рассматриваю как подобную форму. нравлюсь? пусть признается, логически действует и развивает. а вот эти ужимки, глазки, полунамёки, полутени, тьфу, динамо сплошное. либо рассмтриваю такую форму общения уместной при прямом соблазнении с результатом. Если вам нравятся девушки, то в паре вы на месте сильного пола? Если так, то может поэтому вам и не нравится флирт.
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А почему манипуляция-то?)))) Скорее это такая игра. Типа вы вдвоём играете в некую игру. Сексуальную. Почему бы и нет?)
КотВмешке Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ошибаетесь.) Жизнь от рождения и до смерти игра, в том числе в темперамент...)))Каков человек на самом деле, известно только ему, то что видят окружающие, всегда в той или иной степени актерство, в постели в том числе. Особенно талантливы в имитациях вы уважаемые женщины... Во всяком случае вы так полагаете, когда имитируете, любовь, оргазм, ну и так далее...))) Да ничего подобного. Это кто и когда ,интересно, себя адекватно оценить смог?
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 а, мне вообще не нравится и претит метод общения посредством манипуляций. флирт рассматриваю как подобную форму. нравлюсь? пусть признается, логически действует и развивает. а вот эти ужимки, глазки, полунамёки, полутени, тьфу, динамо сплошное. либо рассмтриваю такую форму общения уместной при прямом соблазнении с результатом. Хотя если чтсено, я в чём-то с тобой соглашусь - я тоже прямолинеен. Но вообще обычно заметно, хочет человек чего-то или просто кочевряжится.
Снежинка* Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Да ничего подобного.Это кто и когда ,интересно, себя адекватно оценить смог? Но и окружающие не могут знать интимные подробности и склонности человека без практики.
Dolya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Доля, ты всё же не поняла. С тобой женщины заигрывают? Часто? Вряд ли. Скорее всего заигрывают мужчины. ты их не любишь. Мужчин. Отсюда - корни антипатии) да нет же, с мужчинами я редко общаюсь, до флирта почти не доходило)женщины часто изображают, ведут какие-то игры, строят из себя роковых красоток и легкодоступных глупышек. когда я знаю другую сторону этих людей, мне непонятна такая однобокая манера поведения. просто я ценю другие качества: открытость, искренность, внимательность, забота. А изображение чего-то, когда можно просто быть милым и хорошим человеком, и цеплять сутью, а не игрой, вызывает раздражение и разочарование. Хотя если чтсено, я в чём-то с тобой соглашусь - я тоже прямолинеен. Но вообще обычно заметно, хочет человек чего-то или просто кочевряжится. по женщине это не поймёшь.у меня практика - 7 лет
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 АААААА))) Так это другое что-то. Я бы тоже такое не любил, если ты с этого ракурса)
Dolya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Если вам нравятся девушки, то в паре вы на месте сильного пола?Если так, то может поэтому вам и не нравится флирт. я могу быть любой)) нет чёткой манеры роли в отношениях. мужчинам не нравится флирт?
Evel Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А если улыбнуться человеку, который нравится, это разве плохо? Тоже флирт. Зато, может, это единственный способ сказать ему ненавязчиво о чувствах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти