Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Asteraki А как же: "Мой муж на работе зверь, а дома милый и нежный?"

Да в жизни вообще много чего бывает.

Бывает, что муж на работе большой босс, а с женой играет в ролевые игры и любимая роль - эт роль верного раба, выполняющего прихоти строгой Госпожи. :lol:

Чего только в мире не бывает, прости Господи. :D :D

Бывает и такое, что парень стеснительный, сдержанный на работе с незнакомыми людьми, а дома, с близкими, доверительным кругом лиц раскован, раскрепощен и соответственно в постели также, так как расслаблен.

Нее, не верю я в то, что стеснительный и робкий может быть темпераментным самцом в постеле.

Чел или темпераментен или нет.

Темперамент не скроешь.

Равно как и сексуальность не скроешь.

И в постель не обязательно ложиться, что бы понять: темпераментен будет чел в сексе или нет.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне не понравилось, что Вы намеренно испортили мне настроение. Быть собой-то Вы имеете право, но не за счет других. И в Ваше уважение я верю не больше, чем в господа Бога.

Понимаю. А кому то вполне могло непонравиться ваше заявление (не мне))) ), на что собственно я и намекнул Вам в шутливой форме, заставив испытать некоторый дискомфорт. :bigwink:

Ой как Вы правы!!! ".., но не за счет других"!!! Только ситуация сложится патовая, если под "другими" понимать только СЕБЯ.)))

Это проблемы Бога, ваше неверие в него. Касательно моего уважения.., это как Вам удобнее, и приятнее.) Суть от этого не меняется.)))

С меня плюсик.., в перспективе.))) Будет свободное время, попробуйте осмыслить слепленную Вами пару "кокетство=хамство", не перегнули?) Полагаю кокетки и кокеты не в восторге, и горько оплакивают испорченное настроение.)

ой! а откуда тогда такие данные? если вы не девушки :huh:

Что же мы не можем быть скромными и порядочными? :D Я и не предполагал, что сии своиства присущи только девушкам.)))

Темпераментный человек темпераментен и в жизни и в постеле.

Так что врядли безинициативный скромник окажется львом в постеле. Темперамент у него до льва не дотягивает. :D

Сексуальность человека считывается еще до постели.

Миф! Пока вас не завалили в кровать считывать собственно нечего.)

У Вас был печальный опыт со скромниками? :D Ну вот, ну вот...)

не спорьте, каждый имеет право на собственное мнение. нет ничего страшного в его озвучивании. главное, не переходить на личности при обычном обсуждении.

Мы очень корректно подискутировали... Я не заметил перехода на личности.., что Вы, что Вы...)

Нее, не верю я в то, что стеснительный и робкий может быть темпераментным самцом в постеле.

Чел или темпераментен или нет.

Темперамент не скроешь.

Равно как и сексуальность не скроешь.

Ошибаетесь.) Жизнь от рождения и до смерти игра, в том числе в темперамент...)))

Каков человек на самом деле, известно только ему, то что видят окружающие, всегда в той или иной степени актерство, в постели в том числе.

Особенно талантливы в имитациях вы уважаемые женщины... :D Во всяком случае вы так полагаете, когда имитируете, любовь, оргазм, ну и так далее...)))

Опубликовано
Что же мы не можем быть скромными и порядочными? :D Я и не предполагал, что сии своиства присущи только девушкам.)))

Можете, можете) Только не бываете B)

Опубликовано
Понимаю. А кому то вполне могло непонравиться ваше заявление (не мне))) ), на что собственно я и намекнул Вам в шутливой форме, заставив испытать некоторый дискомфорт. :bigwink:

Ой как Вы правы!!! ".., но не за счет других"!!! Только ситуация сложится патовая, если под "другими" понимать только СЕБЯ.)))

Это проблемы Бога, ваше неверие в него. Касательно моего уважения.., это как Вам удобнее, и приятнее.) Суть от этого не меняется.)))

С меня плюсик.., в перспективе.))) Будет свободное время, попробуйте осмыслить слепленную Вами пару "кокетство=хамство", не перегнули?) Полагаю кокетки и кокеты не в восторге, и горько оплакивают испорченное настроение.)

Я своё заявление сделала не вам, а другому человеку, с целью его поддержать. Поэтому мои слова - просто выражение своего мнения.

А вы своё сделали конкретно в пику мне, с целью мне напакостить. Стало быть ваши слова - это хамство.

Что же мы не можем быть скромными и порядочными?

Конкретно вы - не можете. Разве что порядочным козлом :rolleyes:

Опубликовано
они хотят секса, но не могу сееб его повзолить. Поэтому - флирт))

вот! получается всё сводится к физике!

Опубликовано
не, к химии хД

слушай, Доль, ну по-моему, тебе просто не нравится что с тобой МУЖЧИНЫ заигрывают. Я не прав?)))

ну у меня общество в основном женское. мне вообще не нравится когда демонстрируют свою сексуальность. я воспринимаю так, что от меня чего-то хотят. всё свожу к физике.

т.е. если человек мне нравится, то я буду любоваться, но вести диалог на этом языке не смогу. начинаю переживать, что я могла не так понять и что меня не так поймут. ну или циклюсь на моральной стороне, расматривая в этом некую распущенность и раздражаюсь.

Опубликовано

потому что флиртуют в ОСНОВНОМ мужчины. Неужели вокруг тебя много флиртующих девушек.... с тобой??? да не верю. А мужчин ты не хочешь. Вот и подсознательная антипатия к флирту.

Опубликовано
потому что флиртуют в ОСНОВНОМ женщины. Неужели вокруг тебя много флирртующих девушек.... с тобой??? да не верю. А мужчин ты не хочешь. Вот и подсознательная антипатия к флирту.

да, мне вообще не нравится и претит метод общения посредством манипуляций. флирт рассматриваю как подобную форму. нравлюсь? пусть признается, логически действует и развивает. а вот эти ужимки, глазки, полунамёки, полутени, тьфу, динамо сплошное. либо рассмтриваю такую форму общения уместной при прямом соблазнении с результатом.

Опубликовано
а, мне вообще не нравится и претит метод общения посредством манипуляций. флирт рассматриваю как подобную форму. нравлюсь? пусть признается, логически действует и развивает. а вот эти ужимки, глазки, полунамёки, полутени, тьфу, динамо сплошное. либо рассмтриваю такую форму общения уместной при прямом соблазнении с результатом.

Доля, ты всё же не поняла. С тобой женщины заигрывают? Часто? Вряд ли. Скорее всего заигрывают мужчины. ты их не любишь. Мужчин. Отсюда - корни антипатии)

Опубликовано
да, мне вообще не нравится и претит метод общения посредством манипуляций. флирт рассматриваю как подобную форму. нравлюсь? пусть признается, логически действует и развивает. а вот эти ужимки, глазки, полунамёки, полутени, тьфу, динамо сплошное. либо рассмтриваю такую форму общения уместной при прямом соблазнении с результатом.

Если вам нравятся девушки, то в паре вы на месте сильного пола?

Если так, то может поэтому вам и не нравится флирт.

Опубликовано
Ошибаетесь.) Жизнь от рождения и до смерти игра, в том числе в темперамент...)))

Каков человек на самом деле, известно только ему, то что видят окружающие, всегда в той или иной степени актерство, в постели в том числе.

Особенно талантливы в имитациях вы уважаемые женщины... :D Во всяком случае вы так полагаете, когда имитируете, любовь, оргазм, ну и так далее...)))

Да ничего подобного.

Это кто и когда ,интересно, себя адекватно оценить смог?

Опубликовано
а, мне вообще не нравится и претит метод общения посредством манипуляций. флирт рассматриваю как подобную форму. нравлюсь? пусть признается, логически действует и развивает. а вот эти ужимки, глазки, полунамёки, полутени, тьфу, динамо сплошное. либо рассмтриваю такую форму общения уместной при прямом соблазнении с результатом.

Хотя если чтсено, я в чём-то с тобой соглашусь - я тоже прямолинеен. Но вообще обычно заметно, хочет человек чего-то или просто кочевряжится.

Опубликовано
Да ничего подобного.

Это кто и когда ,интересно, себя адекватно оценить смог?

Но и окружающие не могут знать интимные подробности и склонности человека без практики.

Опубликовано
Доля, ты всё же не поняла. С тобой женщины заигрывают? Часто? Вряд ли. Скорее всего заигрывают мужчины. ты их не любишь. Мужчин. Отсюда - корни антипатии)

да нет же, с мужчинами я редко общаюсь, до флирта почти не доходило)женщины часто изображают, ведут какие-то игры, строят из себя роковых красоток и легкодоступных глупышек. когда я знаю другую сторону этих людей, мне непонятна такая однобокая манера поведения. просто я ценю другие качества: открытость, искренность, внимательность, забота. А изображение чего-то, когда можно просто быть милым и хорошим человеком, и цеплять сутью, а не игрой, вызывает раздражение и разочарование.

Хотя если чтсено, я в чём-то с тобой соглашусь - я тоже прямолинеен. Но вообще обычно заметно, хочет человек чего-то или просто кочевряжится.

по женщине это не поймёшь.у меня практика - 7 лет :angry:

Опубликовано
Если вам нравятся девушки, то в паре вы на месте сильного пола?

Если так, то может поэтому вам и не нравится флирт.

я могу быть любой)) нет чёткой манеры роли в отношениях. мужчинам не нравится флирт?

Опубликовано

А если улыбнуться человеку, который нравится, это разве плохо? Тоже флирт.

Зато, может, это единственный способ сказать ему ненавязчиво о чувствах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...