Dolya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 АААААА)))Так это другое что-то. Я бы тоже такое не любил, если ты с этого ракурса) ну а так как это распространенная манера женского поведения, которая вызывает такие реакции, то мне кажется это ненормальным( пока в жизни не встретила похожего человека. А если улыбнуться человеку, который нравится, это разве плохо? Тоже флирт.Зато, может, это единственный способ сказать ему ненавязчиво о чувствах. это не флирт как таковой, а просто проявлени эмоций, личной симпатии. улыбка - это же не игра если конечно не затяжная с двусмысленными взглядами...
Снежинка* Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 я могу быть любой)) нет чёткой манеры роли в отношениях. мужчинам не нравится флирт? Флирт мужчины с мужчиной? Не знаю. А вот флирт мужчины с понравившейся женщиной, обычно, нравится, мне так кажется. Хотя, наверное, не все умеют флиртовать. Расслабиться, быть остроумным и раскрепощенным. Принать, что они могут кому-то нравится сексуально. Не все могут быть настолько открытыми даже для себя и открыто выразить свою сексуальную симпатию в виде флирта. Может, от этого дискомфорт. А затем, и вердикт - "не люблю флирт".
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Доля, так ты не про флирт, а про кокетство и манипуляцию, про притворство говоришь. Флирт - немного другое.
Evel Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 это не флирт как таковой, а просто проявлени эмоций, личной симпатии. улыбка - это же не игра если конечно не затяжная с двусмысленными взглядами... ну конечно взгляд двусмысленный, иначе это просто улыбка. а вот с намеком, что "ты мне нравишься, обрати на меня внимание, вдруг и я тебе понравлюсь" - уже толчок к возможным отношениям. что плохого в том, чтобы показать людям, что они нам нравятся.
Dolya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Флирт с мужчиной? Не знаю.А вот флирт с понравившейся женщиной, обычно, нравится. Хотя, наверное, не все умеют флиртовать. Расслабиться, быть остроумным и раскрепощенным. Принать, что они могут кому-то нравится сексуально. Не все могут быть настолько открытыми даже для себя и открыто выразить свою сексуальную симпатию в виде флирта. Может, от этого дискомфорт. А затем, и вердикт - "не люблю флирт". возможно в этом есть для меня какая-та правда. возможно связано с тем, что я была в отношениях именно с кокеткой, для которой флирт - манера поведения со всеми, без исключений. я как-то более целенаправлена, если человек привлекателен, то есть желание проявить своё отношение в виде флирта, и то, даже во флирте пытаюсь больше понять о человеческих качествах,т.е. всегда включаю голову)) если в отношениях, то как-то совсем не хочется реагировать на чужую привлекательность. и раздражает это проявление. например, общаюсь с подругой, а она начинает ломаться при мне, упиваясь своей женственностью. я понимаю, что это не отношение ко мне, а настроение, которое почему-то перенеслось на меня из-за недостатка другого объекта, на который возможно внимание хотелось бы перенести. и меня бесит, что со мной не хотят нормально общаться, а используют для своих целей. Доля, так ты не про флирт, а про кокетство и манипуляцию, про притворство говоришь. Флирт - немного другое. не вижу чётких границ между ними((( ну конечно взгляд двусмысленный, иначе это просто улыбка. а вот с намеком, что "ты мне нравишься, обрати на меня внимание, вдруг и я тебе понравлюсь" - уже толчок к возможным отношениям. что плохого в том, чтобы показать людям, что они нам нравятся. если это не как ежедневная манера общения, а выражение симпатии, то это прекрасно))
Алексей Владимирович Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ...и меня бесит, что со мной не хотят нормально общаться, а используют для своих целей. Вас бесит, когда цели других не соответствуют вашим?
Dolya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Вас бесит, когда цели других не соответствуют вашим? скорее когда каждый на своей волне, не видит другого, а живёт только своим состоянием. когда нет партнёрства. не люблю самопрезентаций чужих. особенно не к месту и не ко времени.
hess Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Можете, можете) Только не бываете B) А женщинам не нравятся скромные и порядочные... Приходится соответствовать... Я своё заявление сделала не вам, а другому человеку, с целью его поддержать. Поэтому мои слова - просто выражение своего мнения.А вы своё сделали конкретно в пику мне, с целью мне напакостить. Стало быть ваши слова - это хамство. Ну и я кокеток поддержал!))) Удивительно - и мои слова выражение моего мнения.))) В пику Вам? Еще и напакостить? С чего бы?)) Стало быть обхамил? Ну давайте считать что обхамил, правда хотелось бы взглянуть на комент где сие действо произошло. Снесите что ли.., ну что бы не быть голословной.))) Конкретно вы - не можете. Разве что порядочным козлом Право, не ожидал что Вы падете до оскорбления бедного животного... Козел то что Вам сделал? Тоже нахамил?
Dimetra Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А женщинам не нравятся скромные и порядочные... Приходится соответствовать... не могу говорить за всех. но мне нравятся и скромные , и порядочные B) особенно порядочные, а то кто знает, что там за скромностью то прячется..
hess Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Да ничего подобного.Это кто и когда ,интересно, себя адекватно оценить смог? Парирую - кто и когда может оценить адекватно со стороны, не вскрыв мозг ( а это невозможно ) оцениваемого? Оценить со стороны можно только то, что посчитали уместным показать оценивающему - ПОЗУ!
Dimetra Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Парирую - кто и когда может оценить адекватно со стороны, не вскрыв мозг ( а это невозможно ) оцениваемого? Оценить со стороны можно только то, что посчитали уместным показать оценивающему - ПОЗУ! и то, что оценщик захочет увидеть
hess Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 не могу говорить за всех. но мне нравятся и скромные , и порядочные B) особенно порядочные, а то кто знает, что там за скромностью то прячется.. Ай бросьте! Они тааакие скушные! Лучше быть порядочной сволочью, жизнь окружающих становится занимательной... и то, что оценщик захочет увидеть Это да.)
Dimetra Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ай бросьте! Они тааакие скушные! Лучше быть порядочной сволочью, жизнь окружающих становится занимательной... а до тех пор жизнь окружающих скучна и однообразна? B)
hess Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 я могу быть любой)) нет чёткой манеры роли в отношениях. мужчинам не нравится флирт? Чаще всего нет.., вас женщин и так трудно понять.) а до тех пор жизнь окружающих скучна и однообразна? B) Конечно нет, но почему бы не усугубить?)))
Dimetra Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Конечно нет, но почему бы не усугубить?))) А смысл? Последствия то не всегда можно просчитать...
hess Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А смысл? Последствия то не всегда можно просчитать... В этом то и интерес, что не просчитать... А когда все по накатанной.., да хорошо.., но однообразно.) Пример тому, умение женщин скандалить на абсолютно пустом месте, либо по очень незначительной ( с мужской точки зрения ) причине. Полагаю это продукт скуки.)
Dimetra Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 В этом то и интерес, что не просчитать... А когда все по накатанной.., да хорошо.., но однообразно.) Пример тому, умение женщин скандалить на абсолютно пустом месте, либо по очень незначительной ( с мужской точки зрения ) причине. Полагаю это продукт скуки.) это продукт незрелости)) мудрые женщины умеют без скандалов жить
hess Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 это продукт незрелости)) мудрые женщины умеют без скандалов жить Возможно.) Нельзя отказывать женщинам в мудрости и здравости.)
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 не вижу чётких границ между ними((( Если ты заигрываешь, оставаясь при этом сама собой, это флирт. Иначе - притворство))))
Dimetra Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Возможно.) Нельзя отказывать женщинам в мудрости и здравости.) вот так и живем... Если ты заигрываешь, оставаясь при этом сама собой, это флирт. Иначе - притворство)))) если ты заигрываешь, точно представляй себе цели и последствия. Иначе это уже глупость
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 а как же порыв души????? ПС: ы бы сказал: нельзя отказывать девушкам в мудрости и глупости, это было бы точнее хД
northeast Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Да ну, фигня все эти заморочки - легкий флирт это обычная, нормальная составляющая отношений между М и Ж. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти