Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АААААА)))

Так это другое что-то. Я бы тоже такое не любил, если ты с этого ракурса)

ну а так как это распространенная манера женского поведения, которая вызывает такие реакции, то мне кажется это ненормальным( пока в жизни не встретила похожего человека. :(

А если улыбнуться человеку, который нравится, это разве плохо? Тоже флирт.

Зато, может, это единственный способ сказать ему ненавязчиво о чувствах.

это не флирт как таковой, а просто проявлени эмоций, личной симпатии. улыбка - это же не игра:) если конечно не затяжная с двусмысленными взглядами...

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я могу быть любой)) нет чёткой манеры роли в отношениях. мужчинам не нравится флирт?

Флирт мужчины с мужчиной? Не знаю.

А вот флирт мужчины с понравившейся женщиной, обычно, нравится, мне так кажется.

Хотя, наверное, не все умеют флиртовать. Расслабиться, быть остроумным и раскрепощенным. Принать, что они могут кому-то нравится сексуально. Не все могут быть настолько открытыми даже для себя и открыто выразить свою сексуальную симпатию в виде флирта.

Может, от этого дискомфорт. А затем, и вердикт - "не люблю флирт".

Опубликовано
это не флирт как таковой, а просто проявлени эмоций, личной симпатии. улыбка - это же не игра:) если конечно не затяжная с двусмысленными взглядами...

ну конечно взгляд двусмысленный, иначе это просто улыбка. а вот с намеком, что "ты мне нравишься, обрати на меня внимание, вдруг и я тебе понравлюсь" - уже толчок к возможным отношениям. что плохого в том, чтобы показать людям, что они нам нравятся.

Опубликовано
Флирт с мужчиной? Не знаю.

А вот флирт с понравившейся женщиной, обычно, нравится.

Хотя, наверное, не все умеют флиртовать. Расслабиться, быть остроумным и раскрепощенным. Принать, что они могут кому-то нравится сексуально. Не все могут быть настолько открытыми даже для себя и открыто выразить свою сексуальную симпатию в виде флирта.

Может, от этого дискомфорт. А затем, и вердикт - "не люблю флирт".

возможно в этом есть для меня какая-та правда. возможно связано с тем, что я была в отношениях именно с кокеткой, для которой флирт - манера поведения со всеми, без исключений.

я как-то более целенаправлена, если человек привлекателен, то есть желание проявить своё отношение в виде флирта, и то, даже во флирте пытаюсь больше понять о человеческих качествах,т.е. всегда включаю голову)) если в отношениях, то как-то совсем не хочется реагировать на чужую привлекательность. и раздражает это проявление. например, общаюсь с подругой, а она начинает ломаться при мне, упиваясь своей женственностью. я понимаю, что это не отношение ко мне, а настроение, которое почему-то перенеслось на меня из-за недостатка другого объекта, на который возможно внимание хотелось бы перенести. и меня бесит, что со мной не хотят нормально общаться, а используют для своих целей.

Доля, так ты не про флирт, а про кокетство и манипуляцию, про притворство говоришь. Флирт - немного другое.

не вижу чётких границ между ними(((

ну конечно взгляд двусмысленный, иначе это просто улыбка. а вот с намеком, что "ты мне нравишься, обрати на меня внимание, вдруг и я тебе понравлюсь" - уже толчок к возможным отношениям. что плохого в том, чтобы показать людям, что они нам нравятся.

если это не как ежедневная манера общения, а выражение симпатии, то это прекрасно))

Опубликовано
Вас бесит, когда цели других не соответствуют вашим?

скорее когда каждый на своей волне, не видит другого, а живёт только своим состоянием.

когда нет партнёрства. не люблю самопрезентаций чужих. особенно не к месту и не ко времени.

Опубликовано
Можете, можете) Только не бываете B)

А женщинам не нравятся скромные и порядочные... :D Приходится соответствовать... :D

Я своё заявление сделала не вам, а другому человеку, с целью его поддержать. Поэтому мои слова - просто выражение своего мнения.

А вы своё сделали конкретно в пику мне, с целью мне напакостить. Стало быть ваши слова - это хамство.

Ну и я кокеток поддержал!))) Удивительно - и мои слова выражение моего мнения.)))

В пику Вам? Еще и напакостить? С чего бы?))

Стало быть обхамил? :D Ну давайте считать что обхамил, правда хотелось бы взглянуть на комент где сие действо произошло. Снесите что ли.., ну что бы не быть голословной.)))

Конкретно вы - не можете. Разве что порядочным козлом :rolleyes:

Право, не ожидал что Вы падете до оскорбления бедного животного... :D Козел то что Вам сделал? Тоже нахамил? :D

Опубликовано
А женщинам не нравятся скромные и порядочные... :D Приходится соответствовать... :D

не могу говорить за всех. но мне нравятся и скромные :D , и порядочные B)

особенно порядочные, а то кто знает, что там за скромностью то прячется..

Опубликовано
Да ничего подобного.

Это кто и когда ,интересно, себя адекватно оценить смог?

Парирую - кто и когда может оценить адекватно со стороны, не вскрыв мозг ( а это невозможно ) оцениваемого? Оценить со стороны можно только то, что посчитали уместным показать оценивающему - ПОЗУ!

Опубликовано
Парирую - кто и когда может оценить адекватно со стороны, не вскрыв мозг ( а это невозможно ) оцениваемого? Оценить со стороны можно только то, что посчитали уместным показать оценивающему - ПОЗУ!

и то, что оценщик захочет увидеть

Опубликовано
не могу говорить за всех. но мне нравятся и скромные :D , и порядочные B)

особенно порядочные, а то кто знает, что там за скромностью то прячется..

Ай бросьте! Они тааакие скушные! :D Лучше быть порядочной сволочью, жизнь окружающих становится занимательной... :D

и то, что оценщик захочет увидеть

Это да.)

Опубликовано
Ай бросьте! Они тааакие скушные! :D Лучше быть порядочной сволочью, жизнь окружающих становится занимательной... :D

а до тех пор жизнь окружающих скучна и однообразна? B)

Опубликовано
я могу быть любой)) нет чёткой манеры роли в отношениях. мужчинам не нравится флирт?

Чаще всего нет.., вас женщин и так трудно понять.)

а до тех пор жизнь окружающих скучна и однообразна? B)

Конечно нет, но почему бы не усугубить?)))

Опубликовано
А смысл? Последствия то не всегда можно просчитать...

В этом то и интерес, что не просчитать... А когда все по накатанной.., да хорошо.., но однообразно.) Пример тому, умение женщин скандалить на абсолютно пустом месте, либо по очень незначительной ( с мужской точки зрения ) причине. Полагаю это продукт скуки.)

Опубликовано
В этом то и интерес, что не просчитать... А когда все по накатанной.., да хорошо.., но однообразно.) Пример тому, умение женщин скандалить на абсолютно пустом месте, либо по очень незначительной ( с мужской точки зрения ) причине. Полагаю это продукт скуки.)

это продукт незрелости)) мудрые женщины умеют без скандалов жить

Опубликовано
это продукт незрелости)) мудрые женщины умеют без скандалов жить

Возможно.) Нельзя отказывать женщинам в мудрости и здравости.)

Опубликовано
Возможно.) Нельзя отказывать женщинам в мудрости и здравости.)

вот так и живем... :D

Если ты заигрываешь, оставаясь при этом сама собой, это флирт. Иначе - притворство))))

если ты заигрываешь, точно представляй себе цели и последствия. Иначе это уже глупость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...