Denisov90 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Доброго дня всем. В общем проблема такая,мучащая многих людей. У меня есть лучшая подруга,познакомили случайно общие знакомые. мы одного возраста. Начали общаться, внешне понравилась как девушка, то есть про нее не скажешь фууу, нормальная такая. Через 3 года начали общаться плотно, как то стали много общаться, выходить гулять... я понимаю и вижу это что я ей не безразличен. То есть дорог как друг.Со временем пошли ссоры небольшие, стал придирчив к мелочам.. и тут я понял,что влюбился... Но признаться самому сложно.. вроде это не так а вроде не хочется человека то отпускать и вроде кажется что твой.признаться в любви сложно, до этого я никогда не мог признаться красивой девушке, мог лишь говорить простым пройдохам...еще вычитал, что есть такое понятие типа дружеской зоны, что если парень попадает в такую зону девушки, то он максимум может быть ее другом. Конечно же всё так не бывает... исключения в жизни тоже есть.. или нету??Направьте на путь истинный, кто что подскажет. Не надо только говорить "пойди и признайся" проблема как раз и в этом, нужно убить как то в себе эту неуверенность и страх...
Reco Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Можешь признаться ей. Если она ни как не отриогирует, то ты ей только как друг, но и отпускать тебя она не будет. Если тебя всё устраивает не рыпайся, однако она может очень быстро отдалиться, если кого то найдёт. Это капкан для пацана. Сам из такого не мог вырваться 4 месяца, 3 или 4 раза признавался в любви. Потом решил для себя ХВАТИТ и разорвал все связи, себя убедил что чисто для теста, всё равно если захочу смогу всё восстановить. Но желания сильного не появлялось. Начал общаться с другими девушками через силу, так сказать для поднятия самооценки и случайно нашёл отличную девушку. Однако если её чувства взаимны, то всё в ажуре
Turner Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А что для Вас значит "пройдоха" - Вы делите женщина на первый и второй сорт или я что-то не понял? По поводу признания в любви можно посоветовать "разведать территорию" сначала. Иногда человеку страшно или неудобно открывать свои чувства, зная что он либо будет отвергнут, либо он уже десятый в очереди на сердце девушки. Лучше начните с доверительного разговора: какие у девушки планы на будущее; есть ли у нее избранник; собирается, ли она замуж в ближайшее время и т. д. Как правило, это темы, которые охотно обсуждают, даже малознакомые девушки (многим это очень нравится - помечтать и пообщаться с мужчинами), правда надо не переборщить с подробностями. Если Вы ей не безразличны, тогда сразу станет понятно - тогда и действуйте или обдумайте весь это разговор, а потом в "путь"... Удачи!!!
Dimetra Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 признайся, если дружбой не дорожишь. Дружбу потом восстановить не получится. Но! Всегда есть вероятность, что вы таки предназначены друг другу роком там, судьбой...
Снежинка* Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 признаться в любви сложно, до этого я никогда не мог признаться красивой девушке, мог лишь говорить простым ... А вот возьми и риски - признайся. А потом позиционируй себя как мужчина, а не друг. И точка. Можешь признаться ей. Если она ни как не отриогирует, то ты ей только как друг, но и отпускать тебя она не будет. Если тебя всё устраивает не рыпайся, однако она может очень быстро отдалиться, если кого то найдёт. Это капкан для пацана. Сам из такого не мог вырваться 4 месяца, 3 или 4 раза признавался в любви. Потом решил для себя ХВАТИТ и разорвал все связи, себя убедил что чисто для теста, всё равно если захочу смогу всё восстановить. Но желания сильного не появлялось. Начал общаться с другими девушками через силу, так сказать для поднятия самооценки и случайно нашёл отличную девушку. Вот дельный совет, основанный на личном опыте.
enelium Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Направьте на путь истинный, кто что подскажет. Не надо только говорить "пойди и признайся" проблема как раз и в этом, нужно убить как то в себе эту неуверенность и страх... Тот, кто в себе неуверен еще вроде как не человек, а зародыш человека и конкретного способа изменить это нет (у каждого своя дорога), ну может разве смешные НЛП-исты чота придумали вроде мантры- "я самая обаятельная и прилекательная... ")), но это же несерьезно. Просто надо понять причины неуверенности и побороть. И быстро, а то уведут.
AlexIva Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Правильно здесь подметили, если дорожите дружбой, то лучше не признаваться, а "разведать" обстановку. У меня сейчас аналогичная ситуация, но я признался и отношения испортились, дружба тоже... Думаю, стоит "зацепить" ее, чтобы она проявляла к вам интерес, не только как другу, может где-то приревновала, но не увлекайтесь... Тогда сможете понять, есть ли у нее что-то к вам. С другой стороны, как часто вы проводите время вместе, общаетесь? Могу предложить не торопить события, со временем, если у вас и у нее чувства - все само станет на свои места, если у нее чувств нет, то вы останитесь друзьями и ничего не испортите, потом не будете сожалеть и переживать. Все говорю на собственном опыте
Denisov90 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 А что для Вас значит "пройдоха" - Вы делите женщина на первый и второй сорт или я что-то не понял? По поводу признания в любви можно посоветовать "разведать территорию" сначала. Иногда человеку страшно или неудобно открывать свои чувства, зная что он либо будет отвергнут, либо он уже десятый в очереди на сердце девушки. Лучше начните с доверительного разговора: какие у девушки планы на будущее; есть ли у нее избранник; собирается, ли она замуж в ближайшее время и т. д. Как правило, это темы, которые охотно обсуждают, даже малознакомые девушки (многим это очень нравится - помечтать и пообщаться с мужчинами), правда надо не переборщить с подробностями. Если Вы ей не безразличны, тогда сразу станет понятно - тогда и действуйте или обдумайте весь это разговор, а потом в "путь"... Удачи!!! Дельный совет,избранника нет, недавно ушел последний. о планах общались о будушем тоже, замуж хочет, хочет найти путевого парня, хорошее будущее. Этот человек на 100% мне доверяет. В общем буду слушать еще ваших советов, возможно какая-то строчка окажется правильной.
Kerby Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 страшен не вопрос, страшен ответ А вдруг она согласится? )))
Саша24 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор, не торопитесь. Дружба дружбой, на сильные чувства не часто толкает. Как мне кажется, в этом случае "Поспешил - Людей насмешил". Обходными путями действуйте, понемногу извлекая информацию. Можете немного пофлиртовать. Хотя бы посмотрите как она отреагирует на это.
Kerby Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор, не торопитесь. Дружба дружбой, на сильные чувства не часто толкает.Как мне кажется, в этом случае "Поспешил - Людей насмешил". Обходными путями действуйте, понемногу извлекая информацию. Можете немного пофлиртовать. Хотя бы посмотрите как она отреагирует на это. это инструкция по дрессировке медведей?
Denisov90 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Торопиться точно никуда не собираюсь... так что это растянеться,а я пока смогу почитать интересные предлоежния и советы и возможно что-то будет применено на практике.
Kerby Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Торопиться точно никуда не собираюсь... и не надо. Ты же единственный мужчина этой земле
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ну конечно, ПРОСТО признаться страшно. ты трус?)))))) Если признаешься без страха, потом поймёшь что грош цена дальнейшим отношениям. А как же порыв чувств? Неужели пронзительной радости разделённой любви испытать не делаешь?)))))) Хочешь убить страх?)))) Сломай себе руку, накачайся снотворным и признавайся под кайфом.
Снежинка* Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Торопиться точно никуда не собираюсь... так что это растянеться,а я пока смогу почитать интересные предлоежния и советы и возможно что-то будет применено на практике. Чем больше будете в роли друга, тем ей будет труднее в вас увидеть мужчину. Привычка - вторая натура.
Kerby Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 а зачем кому-то в чём-то признаваться? Книжек что-ли перечитались? Ну скажешь ты ей "я тя люблю" и чего? Дальше то что? Она должна сразу на грудь (твою) упасть и разрыдаться? Как ты представляешь её поведение после твоего признания? Вот возьми и сделай это без признания. Она не дура, догадается. Девки всё равно слов не слышат. Они на действия смотрят. Предложи на свидание сходить. Причём, именно на СВИДАНИЕ. И не признавайся. Просто веди себя НЕ как друг.
Снежинка* Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А можно признаться письменно по интернету. Написать о своих чувствах. И будь что будет. Предложи на свидание сходить. Причём, именно на СВИДАНИЕ.И не признавайся. Просто веди себя НЕ как друг. Это навряд ли получится, если человек даже признаться боится.
Kerby Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Это навряд ли получится, если человек даже признаться боится. он боится не признаться, а реакции и что с этой реакцией делать. И по телефону он это сделает или письменно - без разницы, если не знать, что делать с ответом (письменным или устным).
Снежинка* Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 он боится не признаться, а реакции и что с этой реакцией делать.И по телефону он это сделает или письменно - без разницы, если не знать, что делать с ответом (письменным или устным). Мне кажется, он боится отрицательного ответа - быть отверженным.
Kerby Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мне кажется, он боится отрицательного ответа - быть отверженным. ты будешь смеяться, но больше мужики боятся ответа положительного. Тогда придётся не только говорить и украдкой вздыхать и фантазировать, а что-то делать и делать самому
Снежинка* Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ты будешь смеяться, но больше мужики боятся ответа положительного.Тогда придётся не только говорить и украдкой вздыхать и фантазировать, а что-то делать и делать самому Да ты что? Я думаю, если письменно признается и ответ будет положительный, его форум научит, что ему самому с этим дальше делать. Дорогу осилит идущий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти