Brahmaputra Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 не могу найти нормального постоянного любовника, пока я в ожидании своего прынца вообще!)))))))))) А женатик чем нехорош?
endorphin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А женатик чем нехорош? у него скверная техника в постели и чересчур компактный фаллос не могу найти нормального постоянного любовника, пока я в ожидании своего прынца вообще!)))))))))) а вы где живете? возможно, я бы смог помочь вашей беде ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А женатик чем нехорош? он очень классный.И я возможно даже хотела бы иметь такого мужа.Он симпатичный!! Как человек он мне нравится,мы друзья.Но в постели у него сил нет. Маленький член, которым он не очень то и умеет орудовать. Полнота наверное не дает ему свободу движений. Его хватает на 1-2 раза((((((((( Я с ним не кончаю вообще.И даже не успеваю у него скверная техника в постели и чересчур компактный фаллос вы что мысли читаете? откуда это узнали?
endorphin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 у него скверная техника в постели и чересчур компактный фаллос еще и толстый вдобавок но как человек - хороший вы что мысли читаете? откуда это узнали? тут не надо быть семи пядей во лбу, дорогая Жасмин82 ))
northeast Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 он очень классный.И я возможно даже хотела бы иметь такого мужа.Он симпатичный!! Как человек он мне нравится,мы друзья.Но в постели у него сил нет. Маленький член, которым он не очень то и умеет орудовать. При вашей сексуальности - ему сложно позавидовать..., будь он вашим мужем...
Brahmaputra Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Так другого надо найти, значит. Исключительно для сексуальной разрядки. А Принца - потом встретить и отмариновать по всем правилам. В сытом состоянии это будет несложно. А у вашего БМ как с личной жизнью? Ваши сексуальные эскапады - не попытка просто доказать себе свою востребованность?
endorphin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 и кстати, почему расстались с мужем? затрахали чувака? )))
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Так другого надо найти, значит.Исключительно для сексуальной разрядки. А Принца - потом встретить и отмариновать по всем правилам. В сытом состоянии это будет несложно. А у вашего БМ как с личной жизнью? Ваши сексуальные эскапады - не попытка просто доказать себе свою востребованность? БМ - это кого вы имеете в виду?
endorphin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 БМ - это кого вы имеете в виду? Банк Москвы )))
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 и кстати, почему расстались с мужем?затрахали чувака? ))) ))))))) нет,там причины отнюдь не сексуального характера!
endorphin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ))))))) нет,там причины отнюдь не сексуального характера! изменял, негодяй? ))
dusha veda Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 у него скверная техника в постели и чересчур компактный фаллос а вы где живете? возможно, я бы смог помочь вашей беде )) А ты с хорошей техникой и не компактным фалосом?
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 изменял, негодяй? )) да нет же! мне изменить сложно.Просто это тупо и бессмысленно! Это я могу изменить, так как гиперсексуальна. А мужчинам со мной хорошо в постели. А ты с хорошей техникой и не компактным фалосом? кстати да,забыла сказать))) я думаю что шансов 1 из 1000000000000 что мы окажемся хотя бы в одной области!
endorphin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 да нет же! мне изменить сложно.Просто это тупо и бессмысленно! Это я могу изменить, так как гиперсексуальна. А мужчинам со мной хорошо в постели. понятно значит это вы погуливали, а муж случайно узнал ну ничего, дело житейское главное, с новым мужем тщательнее соблюдать конспирацию )) А ты с хорошей техникой и не компактным фалосом? ну, не буду хвалится скажем, показатели средние но я душевный и с чувством юмора и симпатичный вообще-то мужчина ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 понятнозначит это вы погуливали, а муж случайно узнал ну ничего, дело житейское главное, с новым мужем тщательнее соблюдать конспирацию )) я сказала уже что причина развода секса и измен вообще никак не касается. Я будучи замужем наслаждалась тем что есть. А вот теперь, на свободе так сказать, вкус почувствовала и себя заново обрела.
endorphin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 кстати да,забыла сказать))) я думаю что шансов 1 из 1000000000000 что мы окажемся хотя бы в одной области! вы за границей, что ли? ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 вы за границей, что ли? )) нет.Так форум по России матушке.А она обширная блин
endorphin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ладно, вернемся к нашим баранам итак, какие у вас соображения, Жасмин? какими путями планируете выходить из столь непростой ситуации?
Alex4444a Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Жасмин, а ко мне хочет приехать девушка Плейбойской красоты. А я боюсь этого. По-моему она самообманывается. Видите. у мня тоже есть проблемы хД
northeast Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 вы за границей, что ли? )) Нет, она кажись с Урала..., но, до тебя всё равно - далече буит...
Alex4444a Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Жасмин, не выбирайте Эндорфина хД Выбирайте меня хД Хотя я ваще импотент. Но Вы мне нравитесь! И я хороший и душевный хД А ещё умею доставлять девушкам удовольствие альтернативными способами)))))
endorphin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А ещё умею доставлять девушкам удовольствие альтернативными способами))))) стихи читать буишь? тоже удовольствие, конечно ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти