northeast Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 мастурбация не заменит полноценного секса.Мне нужно чувствовать мужчину. Быть с ним. А почему вам, при вашей сексуальности, сложно найти постоянного партнёра..., ну хотя бы для секса только...?)) У вас что, внешность отталкивающая, характер стервозный? )
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Т.е. секса хочется, но партнеры - так себе?Так ищите других. А пока довольствуйтесь этими. И вибратор купите. Кто такая шлюха? ))))))))) шлюха-это та которая дает всем без разбора! Блин,вот никогда бы не подумала так про себя А почему вам, при вашей сексуальности, сложно найти постоянного партнёра..., ну хотя бы для секса только...?)) У вас что, внешность отталкивающая, характер стервозный? ) внешность нормальная, характер вроде тоже-не стерва))) не знаю а как вы предлагаете его найти? ну вот как???
dusha veda Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 да.Про него даже тема была моя. ДушаВеда знает))))))) но там все глухо как в танке.И я на днях поняла что не люблю его,просто очнулась от этого сна.Потому что поняла что я придумала себе его образ так и не узнав человека.А теперь вот узнала его настоящую сущность и вмиг разлюбила. Кстати это тот самый любовник про которого я выше писала и с которым раз в месяц.А теперь я не хочу вообще с ним никаких отношений!!! потому что один женат и в постели лох, другой с таким низким показателем IQ,что у меня даже не встанет на него, третий мне тоже как личность не нравится, четвертый далеко - в другом городе, ..........ну как то так! Чего то я запуталась) Я знаю только одного - который молодой (про него спрашивала) Так он который из 4х? Вроде неженатый... чем я и занимаюсь,но безуспешно((( просто на безрыбье и рак как говорится рыба.мастурбация не заменит полноценного секса.Мне нужно чувствовать мужчину. Быть с ним.А не просто доставить удовольствие своим половым органам. безрыбье с раками - часто употребляемая мной поговорка в последнее время стала) Я думаю и правд стоит расслабиться и не думать, что ты какая-то плохая. Делать то, что хочется. По типу - нельзя, но если очень хочется то можно. Ну и не размениваться по мелачам и не делать то, что не нравится - например не встречаться с тем кто в постели ноль. Смысл? Не сложились отношения после встречи - ну и ладно. Найдется и правда тот, кто будет заинтересован в тебе и отношениях и при этом не лох в сексе)
endorphin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Кто такая шлюха? термин общеупотребительный, но я лично его понимаю как "честная давалка" занимается сексом с мужиками не за деньги, а исключительно из любви к искусству качество мужиков при этом не принципиально ))
Brahmaputra Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ))))))))) шлюха-это та которая дает всем без разбора! Блин,вот никогда бы не подумала так про себя ОК, будем рассуждать в вашей терминологии. Вы даете всем без разбору? термин общеупотребительный, но я лично его понимаю как "честная давалка" занимается сексом с мужиками не за деньги, а исключительно из любви к искусству качество мужиков при этом не принципиально )) Любовь к искусству подразумевает, что все мужики - вполне качественные.
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Чего то я запуталась)Я знаю только одного - который молодой (про него спрашивала) Так он который из 4х? Вроде неженатый... его в этом списке просто нет. С ним я теперь не смогу даже просто переспать,потому что тут уже психологическая преграда у меня к нему. ОК, будем рассуждать в вашей терминологии.Вы даете всем без разбору? Любовь к искусству подразумевает, что все мужики - вполне качественные. нет, я не даю всем без разбора.Я выбираю. 1-должен понравиться внешне 2-общаюсь какое то время и делаю выводы
Brahmaputra Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 нет, я не даю всем без разбора. Значит, вы не шлюха в вашем понимании этого слова. И проблем нет.
dusha veda Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 внешность нормальная, характер вроде тоже-не стерва))) не знаю а как вы предлагаете его найти? ну вот как??? Если девушка любит секс найти секс партнера действительно не сложно ну и сделать его боле-менее постоянным тоже, если намекнуть, что нужен только секс) Но тут мне кажется такая фигня случается, что когда этого хочешь специально - то ничего не выходит и все срываются по неясным причинам. А вот когда ищешь серьезные отношения - предложений отношений ради секса полно. С женатым сложно, потому что он может и хочет чаще, но возможностей у него меньше и вероятность, что все расстроиться после непродолжительных встреч - очень высока.
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 а знаете что мне в голову пришло? это ужас!! возможно я из-за своей нетерпимости потеряла возможных серьезных претендентов на нормальные серьезные отношения. Ведь я даю практически с первой-второй встречи. А они тут же перестают меня рассматривать как порядочную девушку. Просто я хочу секса и не могу сдержаться.
endorphin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Любовь к искусству подразумевает, что все мужики - вполне качественные. в момент обострения епливости (грубо, но другое точно передающее смысл слово тут сложно подобрать) безусловно - все мужики качественные но удовлетворив страсть, ЧД (честная давалка) начинает корить себя за неразборчивость и легкодоступность, искренне удивляясь, как же она могла вчера дать вот этому кривоногому, плюгавенькому коротышке с пивным пузом бородавкой на носу, да еще и женатому?
Brahmaputra Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 а знаете что мне в голову пришло? это ужас!! возможно я из-за своей нетерпимости потеряла возможных серьезных претендентов на нормальные серьезные отношения. Ведь я даю практически с первой-второй встречи. А они тут же перестают меня рассматривать как порядочную девушку. Просто я хочу секса и не могу сдержаться. Ага. Вот в чем дело, значит. Вы боитесь, что мужчины ваше поведение осудят.
dusha veda Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 его в этом списке просто нет. С ним я теперь не смогу даже просто переспать,потому что тут уже психологическая преграда у меня к нему. Жаль) Мне он нравился..) Правда с ним маловероятно чтобы получилось..
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ага.Вот в чем дело, значит. Вы боитесь, что мужчины ваше поведение осудят. ну разумеется.Ведь как я понимаю мужчины все равно делают выводы из этого,что я с ними тут же переспала. Ведь еще никто из любовников бывших не пожелал встречаться кроме как ради секса
endorphin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Вы боитесь, что мужчины ваше поведение осудят. и поэтому она самоустраняется от продолжения серьезных отношений, а партнеры не настаивают на конфетно-букетных церемониях, так как уже получили от нее желаемый результат Ведь еще никто из любовников бывших не пожелал встречаться кроме как ради секса а вы красивая девушка, объективно?
Brahmaputra Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ну разумеется.Ведь как я понимаю мужчины все равно делают выводы из этого,что я с ними тут же переспала. Ведь еще никто из любовников бывших не пожелал встречаться кроме как ради секса потому что один женат и в постели лох, другой с таким низким показателем IQ,что у меня даже не встанет на него, третий мне тоже как личность не нравится, четвертый далеко - в другом городе, ..........ну как то так! Никто-никто? Ни женатый, ни тупой, ни противный, ни иногородний? О. Вот уж потеря потерь, однако.
dusha veda Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 а знаете что мне в голову пришло? это ужас!! возможно я из-за своей нетерпимости потеряла возможных серьезных претендентов на нормальные серьезные отношения. Ведь я даю практически с первой-второй встречи. А они тут же перестают меня рассматривать как порядочную девушку. Просто я хочу секса и не могу сдержаться. Ну это глупости же) Вот у меня знакомый МЧ считает, что если в первую неделю нет секса, то отношений не будет. У других масса примеров, когда отношения складывались после сеса на первом свидании. Да и какая разница встречалась бы ты с ними кофе попить и больше не было бы встреч? Было бы не так обидно, чем если вы занялись сексом?
northeast Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ну разумеется.Ведь как я понимаю мужчины все равно делают выводы из этого,что я с ними тут же переспала. Ведь еще никто из любовников бывших не пожелал встречаться кроме как ради секса Ну да, вполне возможно, вы нарушаете, что-то в привычной последовательности: привлечение-ухаживание-секс... Мужички и напрягаются...
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Жаль) Мне он нравился..)Правда с ним маловероятно чтобы получилось.. ?????? как он смог вам понравиться? вы же его не знаете. Я поняла почему у него нет девушки.Он даже написал об этом в заметках вконтакте у себя" типа все его спрашивают почему он такой молодой красивый начитанный и без девушки..." знаете что он ответил? потому что 80 % девушек...и тут он начал обсирать современных девушек. А остальные 20% нормальных ему не встречаются. Короче у него оч.высокое мнение о себе.Принц на горошине.И он ищет идеал.Только мне кажется что не найдет.Потому что я поняла это по отношению не только к девушкам ,но и в других сферах жизни.
Alex4444a Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 У меня знакомая с совершенно аналогичным темпераментом, как и у вас. Это не вы? хД И нормально. заводит себе любовником читоу для сексу и всё.
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 и поэтому она самоустраняется от продолжения серьезных отношений, а партнеры не настаивают на конфетно-букетных церемониях, так как уже получили от нее желаемый результат а вы красивая девушка, объективно? думаю что да. Я серьезно так считаю,потому что так мне многие мои мужчины говорят. И вообще я красива,умна,сексуальна...но видимо такая дура несчастная ну просто абсурд какой то))))))
Brahmaputra Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А вы поступите, как поступают все мужики. Для сексу - теперешние любовники. Для отношений - претендент на руку и сердце. Которого вы можете честно помариновать, как приписывают приличия.
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 У меня знакомая с совершенно аналогичным темпераментом, как и у вас. Это не вы? хД И нормально. заводит себе любовником читоу для сексу и всё. не,мы незнакомы. Вот бывает же такое,что не могу найти нормального постоянного любовника, пока я в ожидании своего прынца вообще!))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти