Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я хочу попытаться спасти эти отношения, потому что по своей глупости эта девочка хочет отказаться от лучшего подарка судьбы.

Как сложится ее жизнь, если я уйду из нее? У Вас есть предположения, бесценные мои читатели?

Корону сымайте, спасатель, у нее и без вас будет все прекрасно.

Я правда считаю, что не всем везет найти человека, который будет тебя откровенно и бескорыстно любить. Большинство психически нездоровых людей - одиноки.

А вы не бескорыстно любите, просто этого не понимаете.

Вполне возможно, что в ее жизни я как раз один такой.

И чо? А ей может больше и не надо такого.

а если не получится? Если проблемы не будут уходить? Что тогда

От тогда супер, он будет наслаждаться судьбой "спасителя".

Проблемы психического характера? Я не думаю, что они могут уйти бесследно раз и навсегда. Однажды мы дали обещание поддерживать друг друга и в печали, и в радости. Я готов сдержать свое.

О, вот вам и подтверждение предыдущего тезиса.

Всю свою жизнь я пытаюсь стать тем мужчиной, которым не был мой отец, он оставил нас двоих маме-училке посреди девяностых.

Это Фрейд, и вряд ли с этим можно что-то сделать. Да и стоит ли? Разве я стремлюсь к разрушению себя? У всех нас свой Фрейд...

Опа, а вот и диагноз.

Полностью согласен. Ира должна идти сама, ей это внушила психолог.

Разве это не прекрасно - быть друг для друга неприступной стеной, защищать от всех бед?

С вами Ира никогда самостоятельной не станет.

Когда друг для друга - это прекрасно, а когда один для другого- это болезненно.

Надо простить папу, ой надо...иначе этот гештальт сломает вам жизнь, вы будете вечным рабом сценария, сами не сможете нужен психотерапевт нормальный.

JogSpokoen

В жизни - я ей не звоню и не пишу, пусть все обдумывает.

НО!

Если вам интересно - в приложенном файле наша вчерашняя переписка :rolleyes:

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
JogSpokoen

В жизни - я ей не звоню и не пишу, пусть все обдумывает.

НО!

Если вам интересно - в приложенном файле наша вчерашняя переписка :rolleyes:

Та он и не писал. Разве что первую строку со своим привествием удалил :D . Это она ему написала.

Опубликовано
Та он и не писал. Разве что первую строку со своим привествием удалил :D . Это она ему написала.

Не писать- это не отвечать вовсе.

Она с ним как с мужчиной быть не хочет-это ясно, чисто запасной санитар. И не потому что она плохая, просто она кокетка- его любовь греет ее самолюбие и еще ей удобно. Зачем отвечать ей на послания? Нужен был бы, пришла бы.

Опубликовано
Опа, а вот и диагноз.

Да, я понял это, когда писал то сообщение. Гештальт или Фрейд, решать специалистам.

Насчет переписки - она написала первой, и я приложил переписку в демонстрацию того, что не падаю перед ней на колени.

Письмо было слабостью, да. А упомянул о нем, чтобы она не относилась к нему серьезно.

Моя душевная рана понемногу затягивается, грусть от воспоминаний накатывает все реже, вообщем, стандартный процесс.

Спасибо всем, кто принял участие в моей судьбе, отвечая в этой теме. Теперь я знаю, что есть место, где вправляют мозги, к тому же совершенно бесплатно :rolleyes:

Если у этой истории будет продолжение, я напишу здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...